>>2650136 Смотрел месяц назад еще, на тошокане брал. Или ты из этих?
Как же у меня горит от реанимедии, сколько лет одни и те же бездари озвучивают, а сеансов в кино с сабами они не делают, поэтому приходиться ждать по пол года кинцо.
>>2650566 >Да блять всё ровно смотреть нечего. Только если привык смотреть исключительно блокбастеры да комиксы. В противном случае фильмов - море разливанное. Например, Свинья Хагиги недавно в качестве появилась. Фильм, где Тегеран показан непривычно богато.
>>2650832 а ты не смотрел да? Рассказать сюжет? Ах да фильм дерьмище знаешь почему? Потомучто спойлер фильма показан после 10 сек от начала фильма А концовка настолько не логична что тратить 1,5 часа на эту хуйню того не стоит, мне кажется сценарист кокса перенюхал ибо нахуй это все снимать если потом все пойдет по пизде
>>2650136 блядь, ну какого хуя... буквально за не несколько минут до создания поста проверил, не было нихуя, а сейчас смотрю и поиск выдал раздачу от 16-Фев-20
>>2651370 Любовная линия слита и из этой дамы, жены декабриста, сделали какую то феменизированную тупорылую суку предательницу кста, ебсть дич полная. В целом кино норм, но сука путиным воняет, все таки у фильмов нашего времени стойкий душок путинизма, пованивает лютой ангажированной политотой.
>>2651639 Это после слива сисек ее она стала бесится и бесить своим образом похоже, в фильмах где молодая, она топовая была, а щас все, реально постное какое то ебало у нее, не интересно наблюдать даже раздражает. Сцены тоже бесили с ней в этом фильме.
>>2652100 Чей конкретно? Ссылка не работает если, то через прокси заходи и внятно изъясняйся а не еби мозги типа такой умный, а то вычислю по айсипи или айчсикью адресу и дам леща.
Зумер, твои последние остатки мозга, не зараженные говном, из последних сил семафорит тебе, что в фильме не хватает сценария. Но твоему клиповому мышлению и нарезка из будущего (или нет) сериальчика норм.
>>2652798 Не, сценарий норм ,ты ошибаешься, там просто не хватает хронометража ,видимо выйдет еще в виде серича, чтобы раскрыть цареблядский сброд пожирнее.
>>2652831 В Чечне нельзя суровым бородатым мужикам теребонькать, есть другие способы снять напряжение (и я не про спорт зал)… Какое-то время назад, когда я учился в универе, у нас на курсе было несколько чеченцев. А им, как известно, нельзя употреблять алкоголь. Однако практически все нарушают этот запрет: кто-то говорит, что под крышей их Аллах не видит, а другие утверждают, что ночью темно и тоже сверху ему не видно. Но был один, который строго соблюдал все запреты. Выпускной, сняли огромный загородный дом на ту часть ребят с курса, который вместе нормально общались все 5 лет, в этот состав вошел и наш друг из Чечни. Учился он еле-еле и на каждой сессии был на грани вылета, заявление на его отчисление уже имело своё постоянное место в деканате. Одним словом, в честь этого праздника он растрогался и попробовал запретный алкоголь. Естественно, его быстро накрыло и он поведал нам тайное: почему чеченцев, дагов, ингушей и прочих ребят с сев-кав называют ослоёбами? Оказывается, не просто так это оскорбление породила чья-то больная фантазия! По законам ислама, и мужчина и женщина до свадьбы должны хранить целомудрие. Проверить женщину в этом плане очень просто. Более того, после первой брачной ночи возле её дома вывешивают простынь с кровью после первого секса, чтоб весь аул знал, что она была девственницей. А как проверить мужчину? С ним-то всё сложнее… Поступают следующим образом: его подводят к ослице и поднимают ей хвост. Если он ни разу в жизни не видел женских прелестей, то у него должна произойти эрекция (должен встать на ослиху). А чтоб он в первую брачную ночь не опозорился и не оскорбил этим своих старейшин, он должен… трахнуть эту ослицу! Вот от сюда и пошло бранное слово “ослоёб”.
>>2653155 >из Джея и Молчаливого Боба Не видел это говно. Как и Лебовски. Каждый раз кекаю, когда кто-то удивляется, мол, КАК, ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТИХ ФИЛЬМОВ?!"!!". Да, не видел, и не хочу, идите нахуй, стадо.
>>2652888 На овец заглядываешься, а вот хотя бы базовых знаний по гомосексуальному поведению у животных не получилось приобрести? Всё хорошо у них с этим, около семи процентов
>>2655340 Там есть предъявы на шизу, но самой шизы я что-то не увидел, обычный ревендж-флик с ебанутыми фильтрами из инстаграма. Кейдж только хорош как всегда.
>>2654643 Да что с ним не так? Почему он не идёт в нормальный фильм? Он совсем ёбнулся что ли? Или ему феминистки с сжв карьеру всю поломали и никто брать не хочет?
>>2655454 Какие долги? Он наркоман что ли? На счётчик поставили? Да один марвелофильм бы ему 10 лет этого говна окупил. А это говно всё равно никто не смотрит и тем более за него не платит.
>>2651414 >>2651632 >>2652166 Нахуй вы вбрасываете в тред подобное говно, которое просто сокращает твою жизнь на несколько часов? Создайте себе в /dev тред с фильмами, и сливайте туда свою парашу.
>>2655652 Насчет Темных вод ты не прав, это неплохой байопик, то немногое что есть хорошего в неолиберальной повесточке это разоблачение и бесстрашное наседание на всякие мега корпорации. Тут под раздачу Дюпон попал. Хотя возможно фильм и ангажирован в пользу какой нибудь Монсанто или за закон по запрету огнестрела в матрасии.
>>2655656 Может это и так, НО НАХУЯ СМОТРЕТЬ ЭТУ ТЯГОМОТИНУ 2 ЧАСА, если можно за 15 минут всю мякотку почитать на Вики? Я вообще сначала подумал, что качаю ремастеринг японского ужастика.
>>2655658 Ну это да, но я например фоном его смотрел, это норм. Но если ты такой делец, что у тебя совсем нет времени и каждая копейка времени на счету, то тогда и вовсе не понятно что ты тут забыл ,у нас тут нет жизни поэтому мы смотрим кино, кинчики, кинчосы, кинчебосы с кинчезаврами.
>>2655502 >Смотрибельный соник Если у ебя совсем нет чувства собственного достоинства, если на крик "эй, чмо!" ты оборачиваешься на улице, если "червь-пидор" и "хуй будешь?" - это про тебя, то да.
>>2657742 Рэдклифф с товарищами залетает в тюрягу за любовь к ниграм и потом весь фильм вырывается из нее с помощью самодельных деревянных ключей. Нормальный кинчебас, кстати, держит в напряжении.
>>2656982 Удивительно, но я даже не блеванул ни разу, хотя референсы спизженны откуда только можно, да и ебанутых моментов ещё на пару фильмов хватит. Как от нехуй делать глянуть вечером вполне себе можно.
>>2658394 Анон, ты же не поверишь мне, если я скажу, что фильм охуенен, верно? Да, это выблев мутанта, но посмотреть его вполне себе можно, особенно если тебя привлекают шизоидно-сновиденческие пейзажи. Их тут вдоволь. И я говорю это как человек, который не смог смотреть Притяжение или Защитников больше 20 минут. Соглашусь с цитируемым критиком из Вики > просмотр «Комы» — это безвредный и почти безболезненный опыт, чего по-прежнему нельзя сказать про большинство российских блокбастеров. Однако это всё ещё довольно посредственный фильм, в котором реализация не поспевает за идеей.
>>2658449 они реально сняли фильм про карты? алсо пиздец название уебищно написано, хуй поймешь что значит. к тому же фильм называется го картс а не го, хуй загуглил блядь пока не посмотрел полное название в ссылке
>>2663840 Ты ведь понимаешь, что эта вшивая конторка делает всё исключительно ради быстрых денег? Готов забашлять им и получить посредственный перевод на говно-аппаратуре? Ты совсем ебанутый?
>>2663867 А ты можешь мне помочь? На одном из кош_ара сайтов можно было оставить запрос на перевод и через сутки уже на всех кош_ара помойках он ужо был. Сайте ессно уже не работает.
>>2664331 трешня? не стоит смотреть? >>2664419 а этот пиздец про что? >>2664468 бля сколько уже их наклепали частей? стоит смотреть все с начала или с какого то периода? сколько их всего?
>>2650417 Ну ладно фильм говно. Но почему, блядь, постер такой убогий? $100млн недостаточно, чтобы запилить нормальный постер? Гиена будто вырезанная из стопкадра передачи NG про природу, как и все остальные персонажи. Я просто в ахуе, они там ебанулись все? Да любой школьник им за 500 рублей сделает постер грамотнее с технической точки зрения.
>>2663870 Почему нельзя писать это название? Они денег абушеньке заплатили, чтоб не материли их? Алсо, нужно быть совсем поехавшими чтоюы назвать себя словом, обозначающим загон для овец.
Аноны, а что за студия озвучки HDRezka? щас посмотрел соника от них - нормально озвучивают, даже голоса детей подбирают. Это официальный закадр для каких то прокатчиков или что?
>>2664784 Просто ещё одна пиратская студия, которая помимо сериалов часто берется за фильмы и мультфильмы/мультсериалы, пул голосов примерно тот же, что у других профи-неофициалов типа лоста, ньюстудио, яскъера и гуд пипл. Вначале выгодно отличались тем, что было рекламы как у коллег по цеху, какое-то время назад стали врезать графическую и местами просело качество звука и картинки (но это неточно).
>>2664788 схуяли? закадра дохуя есть у кого, у каждого блядь канала свой закадр, а шд резка по качеству пиздатее чем ТЕЛЕКАНАЛЫ, например пиздатее чем рен тв или тв 3. >>2664799 я смотрел соника там рекламы НЕТ ВООБЩЕ. алсо что за яскер и гуд пипл? первый раз слышу. Алсо кубик в кубе что переводит? и еще вопрос - ЧЬЯ ОЗВУЧКА В СЕРИАЛАХ И ФИЛЬМАХ КОГДА С МАТОМ ХУЯРЯТ, её еще любят вставлять всякие обзорщики?
>>2664842 >Сделать три операции Две, как я понял (первые две фотки - это одна операция). Хотя, хуй знает, сколько у нее их было вообще. Богатые тоже плачут - как я понял, она их делала от какой-то неуверенности в себе, депрессии и т.д.
>>2664718 Боюсь включать, потому что знаю, что меня ожидает два часа унылейшего кино от которого я буду страдать. Мне уже даже перерывы в просмотре не помогают.
>>2664808 Бесцензурные многоголосые озвучки делают Яскъер и Ньюстудио, но ты скорее всего кубик в кубе имеешь в виду, там где голос Руслана Габидуллина и его бывшей жены.
>>2664784 Хуле вы смотрите в говноозвучках, долбоебы? Родина вам субтитры дала - нет не хочу, хочу жрать говно. Блядь, да даже когда есть официальная озвучка сразу, все равно все какие то говностудии слушают.
>>2664808 >ОЗВУЧКА В СЕРИАЛАХ Бывает разная С матом Кубик в кубе(заебись) Ozz(заебись) Jaskier(неплохо) Newstudio(неплохо) Good People(хуита) Без мата Lostfilm(заебись) Amedia(очень по разному, в основном хуита, но Newsroom ничего, а Veep вообще заебись) Newstudio(хуита) Baibako(хуита) >>2664965 >субтитры >читать кино Поди убейся
>>2664905 Посмотрел в два захода ЧЕРЕЗ СИЛУ. Фанатское кино для фанатов. Надеюсь, что это конец. Есть такой феномен- мудрость толпы. Когда на рынке в конкурсе все пытаются угадать, сколько весит животное. Все дают разные ответы, но самым точным ответом будет среднее значение ответов всех людей. Вот тут кино пытаются снимать так же- добавляют всего, чего хочется каждому, а получается среднее пресное кинцо. Не чувствуется почерка человека, души автора- только звон монет в кармане у Микки.
>>2665013 >самым точным ответом будет среднее значение ответов всех людей Бред >Не чувствуется почерка человека Как раз чувствуется. И Абрамс и Фемфорс. >в кармане у Микки Его не существует, деньги у Айгера и владельцев акций >ЧЕРЕЗ СИЛУ Пиши в аншлаг.
Никогда не пытайтесь выебнуться в отзывах. Кто то такое прочтет и подумает, что раз идиот какой то писал, то может фильм хороший.
>>2664837 Охуеть она себя дуплила! странная хуйня я только не понял где она до операций а где после. >>2664897 у них пиратская онлайн смотрильня или официоз? как зовется? >>2664897 лол, что за сериал? типа фемили гая но более реалистичный? закос под него? или под американского папашу? Охуеть у них озвучка с кучей матов. Яскер - что за странное название? они пираты?
>>2664935 габидулин это который сейчас честный трейлер озвучивает? >>2664965 субтитры это тупо сухая подача материала >>2664976 понял! чем ебан гуд пипл и невстудио? и бабайко? алсо а где шдрезка?
>>2665022 >я только не понял где она до операций а где после. Первые две фотографии - после первой операции в 2013ом (слева - до, справа - после), последняя фотографии - это после операции, когда она решила откатить все обратно.
>>2665061 Справлялась таким нехитрым способом с психологическими травмами, вызванными общением с Харви. Он её сто пудов абьюзил многие годы. Посмотри на её лицо. Она буквально плачет, вынужденная стоять рядом со своим мучителем.
>>2664965 >даже когда есть официальная озвучка Это говно ебаное, пидор ты. Назови мне хоть одну оф. озвучку где наши не налажали. Везде какую-то дичь несут, левые голоса, цензура. >>2665022 >у них пиратская онлайн смотрильня или официоз? как зовется? https://rezka.ag
>>2665078 Почему так? она любит наркотики? >>2665082 думаешь он насиловал её из жопы прямо в рот? >>2665085 в дубляже часто даже смысл фраз меняют целиком
>>2665018 я бы привел тебе авторитетное противоположное мнение одного профессора из Стенфорда, но у тебя уже закоренелое самомнение, так что не буду портить тебе самооценку, так твоим близким и надо.
>>2664994 >The.Hunt Хорошее кинцо, о том как усыпленных реднеков собрали в лесу и начали на них охоту. Под раздачу попали СЖВ, альт-райтики, веганы и т.д. Глав-героиня - сильная и независимая, но тут хотя бы адекватно изображенная няша в духе Фуриосы.
>>2665380 Если опустить факт, что тут пиздецки всратый графон и дизайн героев - сам фильм может доставить удовольствие как "грандиозный мюзикл"? Ну там песни, танцы и все такое?
>>2665443 Постановка там есть. Но это никак не влияет, ты ж ебла видишь. Еще там новый сюжет(в мюзикле сюжета почти не было) про то как Идрис Эльба похишает котов в попытке реинкарнироваться. Еще там есть Ребел Уилсон, так что я думаю посыл понятен. >>2665705 >>2665712 А все почему? Потому что никто ни в студии, ни ебланы на тестовых просмотрах, никто не сказал "вы себя то видите, уебища? Этому никак не помочь, и говно это выпускать нельзя". Они ж там так никогда не говорят. Они говорят(потупившись, типа через силу, типа им неудобно) "ну головы великоваты", или "мне кажется многовато грима" итд Ведь как можно сказать нигре, что она или он выглядят как клоуны. Вот и выпускают. Интересно, что сейчас везде пиздят почему же кинцо соснуло. И уже такой пиздеж кое где от рецензентов "ну может это просто не мое", "давайте разберемся так ли фильм плох, ведь есть хореография" и даже "люди еще не готовы просто". Но никто не спрашивает Актеры и съемочная команда слепые блядь что ли.
>>2665734 Двачую. Полезная практика и вообще естественный порядок, который даже не противоречит zeitgeist. Думаю к этому скоро и придет, когда всех заебет односторонняя политкорректность и все эти привелегии — все будут равноправно получать с вертушки в щи если делают говно (и тем более если пытаются это впарить под видом актуальной повестки)
>>2664994 >The.Invisible.Man Белая хуимразь обижающая бедную жену. Добрый негр спаситель, больше не к кому было поехать, подруг нет видимо. Муж якобы выпилился. Известный техногений миллионер и не похорон заметных нихуя. Просто в урне в офисе поставили, ага. 80 кг мужик шаги конечно не слышны, ага. Облила его краской. Ни одного следа блять и краску! Краску блять он смыл водой за минуту! Что он от неё хотел? Ребёнка? Нахуя тогда её подставлять? Нахуя убивать кучу народу в больнице, где камеры блять висят в коридоре? Охранники конечно же ебаные NPC болванчики, ведут себя так будто это она силой мысли всё делает, а мужинёк её ну просто Рэмбо нахуй или его брат, но по голосу то она бы узнала на стоянке. Замочила его и костюм за минуту надела и снять успела и причесаться. Тьфу, блять!
>>2666396 тюрьма- наша планета, этажи - слои общества, еда - ресурсы. Посмотрим что за фильмец, но судя по такой незамысловатой завязке фантазии у авторов нет.
>>2666033 Да ты ебанись. Я на плазме хочу работу нормального режиссера посмотреть и насладиться минимум качеством - 12 мбит/с. Реально, когда нормальный рип на гигов 12-18?
>>2666390 Не оправдывая эту тупую сцену ты все же хуйню спизданул. Рэй намного сильнее Йоды. И в честном бою 1 на 1 он бы выхватил такой пизды что укатился бы нахуй обратно на балото
>>2666553 Они за всю трилогию никак не изменили. Одна — сильная до опизденения, я думаю, что даже Йода с Вейдером соснули бы у неё в плане силы, и это ей всё далось от рождения. Вот просто родилась такая охуенная тёлка, была бомжом, собирала какой-то хлам, а потом ХУЯК и самый сильный джедай в истории. Второй — с первого фильма сомневается в своей принадлежности к тёмной стороне. В итоге досомневался до того, что закономерно стал героем.
>>2664331 Посмотрел полчаса, ощущение, что это для тик-тока мышления, не знаю. Ну не могут персонажи быть такими даунами. Какие нахуй блёстки и котики, какие нахуй голуби?
>>2667047 Досмотрел, ну и говно, уровня человека-паука в 15 кадров или хуже. Финальная битва будто реально даунами написана. Ну то есть это бы воспринималось нормально при правильной подаче, но когда тебе активно втюхивают пропаганду мир, дружба, жвачка в тотальной оторванности от реального мира это пиздец. Ещё и голубь-лесбиянка, охуеть вообще. Какой-то не правильный у мульта посыл.
>>2668005 бля, жалко, думал хоть на шестерочку будет. Лучше бы лысый пидарас уже Риддика доснял, уж всяко профита больше было бы жидам, чем с этого говна. Еще и на руторе нет нихуя.
>>2668111 Да хуй знает на счёт Риддика. Крайний фильм оказался каловой пересъёмкой оригинала с ноунеймами. Как будто фильм вышел, чтобы права на франшизу остались у держателей (как в случае с крайним думом), а остальное - похую. Так что на фоне этого «успеха» вряд ли будут пилить эндинг, тупо нерентабельно. Ну если только дизеля ссаными тряпками не выгонят из крупных проектов и он на свои последние деньги снимет конец истории с Ваако за 3 копейки под руководством ненужного Туе
Дату выхода смотрим здесь: https://www.dvdsreleasedates.com/
Субтитры ищем здесь: https://www.opensubtitles.org
Прошлый: