Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не важно, огорчение или злорадство породит в твоей душе некролог. Постим фото, объясняем - почему.
Масляков.
Не смотря на грядущий столетний юбилей, держится молодцом. Грима на один эфир, видать, килограмм уходит, но голос бодрый и до маразма деду далеко.
Смерти ему не желаю, но всё равно оче интересно, что будет с его империей после. Его сынуля, с одной стороны, наследный принц, но - не того масштаба личность, чтобы заменить Маслача: барин - эпоха, легенда, глыба, а он - хуй простой и невзрачный.
Очевидный Путин.
Эту плешивую падлу я точно переживу, и это согревает мое сердце. Если его не расстреляют, как Чаушеску, то рак, инсульт или хотя бы уколы ботокса доканают.
Когда этот ласты склеит, то будут народные гуляния, это как пить дать. Я в первый раз жизни куплю фейерверки. И еще ящик шампанского. Буду всю ночь шататься по улицам, отмечая со всеми встречными.
Оззи Озборн
Этот нехай живет.
Просто интересно, какого хуя? Он коксу столько вынюхал, сколько я стирального порошка на свои носки потратил за всю жизнь. Бухла столько в себя влил, что печень десяти петровичей с завода разорвало бы в клочья.
А ему всё нипочем.