Почему в РФ вдруг резко появилось огромное количество тян, которые хотят по 2-5 детей? Буквально 5 лет назад было модным быть чайлдфри, каждая вторая молодая тян вообще не хотела детей. Сейчас же все хотят как минимум 2 ребёнка. Что произошло за эти 5 лет, что так резко всё поменялось?
завела бы с этим типом детей, так, о чем это я Как будто сейчас молодые прям бегут. Это он нормисок спрашивал. И 20+ по большей части. Подошёл бы к школьнице с зелёными волосами - нашел бы долгожданную чф. Ну, или двачера - но их нельзя встретить на улице, они ж дома сидят.
>>2827677 (OP) >Что произошло за эти 5 лет, что так резко всё поменялось? Куколдиаль. Hаташки теперь вместо чайлдфри хотят выблядков от негров, латиносов и гуков, да и пыня обещал денег за новороссиян подкинуть. Матриархальная параша как есть.
>>2827692 Так нормисок-то больше, чем двачерш. Смысл в том, что 5 лет назад было дохрена тней не двачерш, которые в открытую говорили что они чайлдфри, теперь же все переобулись и хотят по три ребёнка. Чайлдфри тоже куда-то пропали. Их уже и на дваче почти не встретишь. Что за хуйня происходит?
>>2827697 Типа Собчак, что ли? Тогда уж не 5, а 10 лет бери. Повестка дня меняется, общество стало более скрепным. Детишки, ипотеки, филистеры - вот это все. А вообще говорить можно всякое. Сколько на дваче кулсторей, когда тян внезапно превращалась в неистовую овуляторшу. У меня тоже подружка есть, 15 лет знаю. Сначала у нее были мечты о шикарной свадьбе, потом встретила разведенца-нищеброда и с его руки включила чф, потом дропнула и нашла чувака перспективнее. Шутила, какие имена детям выбирать будет, но про сам брак не заикалась - видимо, не предлагал. Шли годы, они перекатились в ДС, взяли ипотеку. Под новый год узнаю, что они расписались (без церемоний) и летом ей рожать. Как-то так.
>>2827677 (OP) Ну хотеть, это не значит рожать. По факту большинство одного родят и охуеет от реальности. У меня из одногруппниц только одна с ребенком, а мне 28.
>>2827712 Прикол в том, что существует мнение, что много рожать хочет в основном всякое быдло из провинции, потому что у них других занятий тупо нет (на этом хайповала Водонаева). А как показывает этот опрос, который снят в центре Питера неделю назад - это стереотип: https://www.youtube.com/watch?v=N8Io8AIty8Y
>>2828119 Я думаю в Питере похуй на маткапитал. Там даже тян в конце говорит, что это приятное неожиданное дополнение. Но даже без маткапитала - она бы всё равно оличинилась.
>>2827677 (OP) Какие-то блять новости аут оф зе блю хуею с вас Вот это охуенная тема для обсуждения, где ничего не понятно. Какие тян хотят 2-5 детей? Почему именно такой разброс тебя удивил ведь 2 детей это вообще норма? Какая разница что было модно 5 лет назад если 5 лет назад тян которые сейчас хотят 5 детей были пиздючками? И что они за люди? Где? Как ты это узнала? Хотят и рожают или только пиздят? Или пока непонятно? Может это проплаченное говно после новостей о маткапитале? Может этот тред - проплаченное говно после новостей о маткапитале? Неси пруфы, выборку, статистику, динамику Каждое слово ОП-поста можно разгромить, че ты хотела-то сказать или обсудить - непонятно никто не умеет разговаривать блять
>>2828175 Девчую. Все хотят на камеру, а на деле демографический спад и полное говно. Небось просто чайлдфришные ответы в ролик не включили, да и все. Верить такому - себя не уважать.
>>2828177 >раздавать ))) Ты в курсе, что его можно потратить в основном на хату? А главные застройщики - кто? Те же друзья властей. Но еще придется конечно взять еботеку и покормить друзей властей-банкиров. В итоге, денежки все равно возвращаются с процентом, только перекочевывают из бюджета в нужные руки.
>>2827677 (OP) Хотелки-шмотелки. Заочно я могу хотеть хоть целый детдом на своем попечении. А на практике родила одного — да и того, чувствую, многовато.
>>2828335 В РФ 50% населения получает меньше 35к рублей в месяц. В ДС 50% населения получает меньше 70к рублей в месяц. Эти цифры уже после уплаты НДФЛ. Он по ДС входит где-то в топ 20% наиболее высокооплачиваемых.
я трап, социализирована как тян, и скрываю от друзей, работодателей и вообще по жизни, что сменила пол. Знакомым тянам пизжу, что я ЧФ, с мужем эту тему просто обходим стороной. В реальности же я дико завидую, каждый раз, когда вижу очередную беременную подругу. Возможно, стоит перестать прятать голову в песок и поговорить с мужем о вариантах. Впрочем, если бы я была натуральной тян, я бы вряд ли хотела бы родить больше 1 ребёнка. Нафига плодить нищету, мне не понятно. Наблюдаю, как знакомые многодетные тян их мужья рвут жилы, чтобы обеспечить всех личинок, и офигеваю с этого. Понимаю, зачем рожают одного ребёнка, чтобы отправить его потом в Гарвард, а, простите, свиноматок не понимаю.
>>2828463 Нахрена рассуждать о том, на что ты в принципе не способна? «Понимаешь зачем рожают одного/не понимаешь свиноматок» Ты не можешь понять ни первых, ни вторых, ты не можешь стать ни первой, ни второй, так зачем лезть со своим охуительно ценным мнением?
>>2828483 > Ты не можешь понять ни первых, ни вторых, ты не можешь стать ни первой, ни второй, так зачем лезть со своим охуительно ценным мнением?
По-идее есть варианты как завести личинку: детдом или суррогатная мать, но от второго меня будет дико триггерить на тему "зачем я нужна?" А насчёт первого, кун может быть против - я не узнавала у него :( То есть, варианты есть. И если бы я брала в детдоме, то брать двойняшек бы не стала, именно в силу того, что двоим сложно потом оплатить Гарвард.
>>2828491 Флаг тебе в руки насчет усыновления, но до тех пор, пока ты этого не сделала, ты звучишь как болтолог-теоретик. а) Мир гораздо сложнее, чем ты думаешь. Нет, не всем детям нужен Гарвард. На самом деле их единицы не то, что на одну семью, но даже на город/страну. И их, как правило, видно с детства — и они с детства сами ищут туда пути, бьются на международных олимпиадах, ищут гранты. Такой ребенок даже в бедной семье своего не упустит. б) Наблюдать за знакомыми тян и офигевать, как они там бьются-не бьются, чтобы обеспечить детей — вообще лицемерно. Можешь — помоги, не можешь — отойди. И опять же ты понятия не имеешь, что у них там внутри семьи.
>>2828505 >б) Наблюдать за знакомыми тян и офигевать, как они там бьются-не бьются, чтобы обеспечить детей — вообще лицемерно. Можешь — помоги, не можешь — отойди. И опять же ты понятия не имеешь, что у них там внутри семьи. За многодетными семьями, у кого 4-5 детей - одна такая знакомая мне всё время ещё и жалуется, как ей тяжело. Когда она забеременела в крайний раз, я у неё спросила, "а теперь станет легче?", она психанула и добавила в ЧС, правда, потом разбанила через несколько дней, после моих формальных и неискренних извинений. Продолжаю наблюдать и офигевать, теперь молча - она хороший и интересный человек, на самом деле. Только жалко её, её детишек, да и её куна тож.
>Можешь — помоги Я всегда помогала подругам с детьми, особенно одиноким
>>2828505 >Нет, не всем детям нужен Гарвард. Если я буду усыновлять, я специально выберу того, которого видно, даже если за ним придётся ехать в какую-нибудь отсталую страну. Ну и ещё... Ребёнка же воспитать можно - почитать книжки по психологии и привить тягу к знаниям и успеху.
Буквально 5 лет назад было модным быть чайлдфри, каждая вторая молодая тян вообще не хотела детей.
Сейчас же все хотят как минимум 2 ребёнка.
Что произошло за эти 5 лет, что так резко всё поменялось?