В общем, что мы имеем в сухом остатке: 1. Косторочка вошла в сезон худенькой, с каждым прокатом ее тело меняется в сторону увеличения (рост, вес). 2. С каждым прокатом магии становится все меньше, разницы в кумпах больше нет. 3. Форма на шоуях была чудовищной. Пропали прыги, вставили 2 флипа, без трикселя. Балалайка и тяжелые выезды, еле выехала дупель. 4. Больно упала 2 раза, после чего не было ни единого факта того, что она тренируется на льду. Все фотки в ОФП-одежде, хотя раньше были постоянно в лосинах со льда. 5. Подписалась на паблик про мотивацию для похудения, но за 12 дней до КП вес не сбросила.
>>9877144 Ты одним вот этим своим говнофорсом уже себя записал в шизики. Просто тем фактом, что пытаешься развести панику на ровном месте, а, пардон, не на ровном, она ж в штанах фотографируется, вместо лосин и прыжки (О БОЖЕ МОЙ КАК ТАК?) не выкладывает. А, ну ещё эпр по фотографии определяешь и с умным видом говоришь, что на пятое поколение не тянет. Ты плохой и шизик.
>>9877183 Каким говнофорсом? Тоесть, вы в глаза ебетесь и форму утраченную не видите? 12 дней до ЧМ, все в порядке, ничего делать не надо с телом, верно?
Бля пиздец, теперь ещё и жирухой снихуя начали называть, типа лягух волнующийся, просто охует. Ёбаный в рот, Косторочка, тейк май энерджи, это пиздец, сколько же говна вокруг.
>>9877294 Еще раз повтроряю даун, я местный. Каждый день сижу в тредике, приношу контент. Я первый запостил инфу про пусть говорят, например. Про Лань тоже я принес первую фотку.
>>9877375 Ты приносишь картинки, где она выглядит ровно так же как на финке и орёшь, что она запустившая себя жируха, которой нет смысла ехать на ЧМ, потому что выше 6-го места ей нихуя не светит. Как тебя ещё назвать?
>>9877384 Я помню всю ту срань, которую ты постил во время составления списка недавно. Пусть меня тут шизодетектят, но я в 1000 раз больше тебя люблю Косторочку.
>>9877375 >Тем, что бью в колокола, когда вы умиляетесь Бля, может еще пойдешь у дверей Хрусталя постоишь и поорешь в окна, чтобы они срочно что-то делали?
Я бы принес фотки бильмана без складок на попе с Финки и сейчас со складками, но это неэтично. Можешь сам в тимкосторной посмотреть, там прям триллион фоток с Финки.
>>9877536 Потому, что она могла бы выступать во взрослых раньше. И взять многие награды. А сейчас у нее только 1 ЧМ впереди + 1 сезон, во время которого не факт, что получится забрать ЧР. Ну про олимпиаду я молчу, там уже табун новеньких вылазит.
>>9877507 >Мне 30 лет, довен 30 лет а ты сидишь и срешь на вес 16 летней фигуристки на дваче и вангуешь ей провал на ЧМ. Задумайся над своей жизнью серьезно. И вот еще один пик, не вижу тут никакого лишнего веса, видишь его только ты, шиз
>>9877535 Старый, дряхлый и злой еврей, классика... наверно еще жадный, толстый и очень вонючий. Но я могу тебя обрадовать, печь все исправит, будешь как новенький
>>9877575 У меня в жизни все хорошо. Я люблю фека всем сердцем и мне пиздецки грустно, когда самое лучшее, что я в нем видел сжирает пубер и безумное стечение обстоятельств.
>>9877585 Долбоёб ты ёбаный, она уже полтора года как меняется, а ты только опомнился. Мало того, ещё и начал обзывать её жирухой ни с того ни с сего, ещё и прикрываясь благовидными предлогами заботы. Охуенная забота, пчел. Чисто сруха, которая её списывала после каждых ёбаных соревок и шоуёв под самыми разными предлогами ещё начиная с первого-второго юниорского сезона. А чё после инфы о травме было оооо, это ваще сказка. А чё было после дои, ммм.... примерно то же, что ты сейчас устроил. Пошёл ты нахуй, мудак блять.
Интересно, где же был этот долбаеб, когда Касторочка плохо катала на тренях перед Францией, перед НХК, перед ФГП? Где же были набросы, паника, сравнение фоток? Ой, наверное на фигурче, где он перманентно попукивал и ванговал провалы на каждом старте. Чем больше вы вангуете говна Касторочке, тем у нее лучше все получается, но хейтерки необучаемые походу
>>9877662 >Одно дело падения на всех тренях за день перед стартом, а другое дело падения на шоу за 3 недели до ЧМ и вангования ее формы за 2 недели до ЧМ основываясь на видосе Да да, держи в курсе
Ну вас нахуй, ухожу в рид-онли до 21 числа. Убивает то, что вы не хотите воспринимать реальность. Это очень грустно. Я много хорошего сделал для фага, но после этой хуйни я просто ебал что-то сюда носить. Жаль, что не осталось ни единой площадки, где можно нормально обсудить Косторочку без оскорблений, детектов и манямирков. Вы превратились в бабасянч, поздравляю.
>>9877803 >Жаль, что не осталось ни единой площадки, где можно нормально обсудить Косторочку без оскорблений, детектов и манямирков Вот когда ты уйдешь тут опять возникнет такая площадка, так что гудбай
>>9877825 И че? Памятник тебе надо поставить? Я тут тоже для треда сделал кое что, но выебываться, ныть и аватаркоблядствовать (бья себя в грудь) на анонимной борде ето такое, сегодня тебя обоссали, завтра похвалили.
>>9877803 Тебе все сказали, что это нам обсуждать не интересно и что мы с тобой не согласны, но ты продолжал писать хуйню в оскорбительной манере, так что не тебе тут ныть про маняфантазии и невозможность что-то нормально обсуждать
>>9877964 Да у всех всё хорошо, это только у нас один анончик ебанулся немножко. Надеюсь это и правда анончик, который просто странный какой-то, а не новое обличие шизы.
>>9878467 >богоподобный Щербачок хорошая, но не Богиня. В этом вся беда. Смертные не могут противостоять Существу, которое соткало саму суть мироздания. Косторочка могла бы просто игнорировать законы физики и прыгать до Луны, но не делает этого, потому что очень добрая.
>>9878498 Эти глаза излучают доброту и свет. Они искрятся, когда она радуется и тускнеют, когда она грустит. Радость и грусть, победы и поражения, любовь и ненависть. Она создала этот мир по своему образу и подобию. Наверное поэтому она так близка миллионам чувственных людей по всему миру.
>>9879036 Это помойка, где сидят десять великовозрастных быдланов и обсуждают всякую хуйню касательно её, а ещё здесь обитает куча токсичного шизла, которое трясёт от ненависти к ней. Я не хочу, чтобы она видела всё это говно, пошёл ты нахуй, мудак.
>>9879056 Вон у неё есть официальные группки с розовыми единорожками и добрыми жирунями, пусть она с ними и контактирует, а не с битардами поехавшими типа тебя и меня. Даун сука. Взял и закрысил. Заебись. У меня опять очко полыхнуло. БЛЯДЬ
>>9879088 Ну какбэ в глазах типичного нормиса, коим и является Косторочка, мы вполне себе поехавшие, да. но мы-то знаем, что настоящие ебанаты сидят на срухе и дзене, а не в нашем Святилище
Анончики, Косторке уже скидывали по-любому тредик, чего вы переживаете? И тут не токсичней, чем в других местах. По крайней мере здесь не любят и делают побед.
>>9879222 Треньки в Хрустале. Заселение в тот же день, вытягивание номеров без них, пресски только после кп. Они за день-то приедут скорее всего только для того, чтобы лёд понюхать да обжиться немножко, а не сразу с корабля на короткую, ну и вообще, надо к катку привыкнуть. Хотя, я не помню, может на катке можно покататься и в день кп. Облегчение джетлага убер аллес.
>>9879249 Ну блин, я не знаю, я считаю тред слишком токсичным для нормиса коим она является. Прочитает шизика и у неё настроение ухудшится. Нахуй такое надо?
>>9879320 Я тебя умоляю. Для нее местный обезличенный разговор с кучей форсов и неочевидной системой ответов будет как китайская грамота. Это тебе привычно, а ей нет
>>9879265 Соглы, Касторочка должна быть ограждена от такого, нашим мирам не нужно пересекаться в реальности. Максимум это какой нибудь храбрый анончик поедет на соревку и прокричит ей там "Алена давай!", и его голос растворится в шуме трибун...
>>9879398 Ну так она с нами и не пересекается. В фаге нет ничего военного. Даже в комментах на трубе хейта не меньше, когда сталкиваются разные фаны. Про сразу молчу, там желчи в 50трпз больше. И туда уж точно попасть на порядок легче.
>>9879438 Тут набеги шизы каждый день и окно овертона вообще без рамок нахуй. Это хуёвое и ебанутое место для любого нормального человека, тем более для человека, которому тред посвящён и в адрес которого постоянно возникают разнообразные пидорасы хуесосы.
С другой стороны, может ей и будет приятно, что есть совершенно левые безликие люди, хоть и немножко странные, которым она дорога. Короче, Хуенгр в любом случае пидор.
И еще, все твои фейковые победы только благодаря гнилым правилам, которые не позволяют Трусику и Щербачку прыгать свои ультра си в КП, а тебе дают, тем самым предоставляя тебе искусственное преимущество. Если бы они могли прыгать квады в КП или тебе бы было запрещено прыгать триксель в КП, то никакого золота у тебя не было.
Вот бля, прикинь она внатуре прочитает вскукареки этой опущенки и воспримет близко к сердцу. Типа, игнорит всякую хуйню типа срухи, старается жить в информационном вакууме касательно феки обсуждения её самой, чтобы настроение не портить, а тут зашла типа к фанатам, а тут очередной набег мудачья на полтреда. Заебись. Вкусно нахуй.
>>9879648 Мань, расслабься, она давно уже говорила во вьюхах что ничего не читает в интернетах про себя. Это только Глейх каждый пост на срухе мониторит и думает, ответить или нет
>>9879648 >>9879666 Читает, не читает. Разницы никакой. Здесь не больше токсичности, чем в других местах. Наивно полагать, что фигуристка не в курсе про доски, в том числе и собственный фаг. Наоборот, не удивлюсь, если она давно в курсе и даже иногда пишет. Такой себе андерграунд, мама ама криминал. Не хвалебные же коменты в инсте читать.
>>9879684 Ну там это трут оперативно. Вот, кстати, антончики - самый охуенный довод в сторону окукливания со своим модератором. Да, это полицейское государство, но зато такой хуйни бы не случилось и все бы терли оперативно.
Ебать у вас скорость. 300 комментов за четыре часа при отсутствии инфоповодов. Это можно сравнить только с Липней (которая сейчас никому не нужна), хотя там покруче была шиза. Ладно, все это безумие затихнет после ЧМ.
>>9879689 >Наоборот, не удивлюсь, если она давно в курсе и даже иногда пишет Хуя маняфантазии. Ну это полный бред уже. Ни одного подтвержденного примера, чтобы фигуристка знала про свой фаг нет
>>9879689 Единственная проблема токсичности для меня это её личное восприятие. Если ей похуй - ради бога. Если нет - нахуй всё это говно, лучше пусть в информационном вакууме сидит. Вон есть специально окукленные фанатские группки, всякие темки на голденскейтах, велком. А здесь свободное общение со всеми вытекающими.
>>9879728 А какие тебе нужны пруфы? Лол. Это же не тайная ложа с доступом по инвайтам. Любой фигурист может сидеть на двачах и скинуть по фану ссыль на тред. Мало того, он элементарно гуглится.
>>9879725 Да вы ебанулись. Даже если вводить в гугле Алена Косторная, сначала вылезает википедия, потом сруха, потом всякие новостные сайты и группка вк, фага даже и в помине нет. Вряд ли она будет гуглить двач или переходить по каким то левым ссылкам, которые ей присылают в инсте ноунеймы. Учитывая, что у нее 100к подписчиков и среди них дохуя шизов типа тех, что ей на стенке в вк писали, вряд ли она вообще сообщения от незнакомцев открывает сейчас
>>9879684 Таких шизиков можно найти у любой фигуристочки. Что-то подобное прочитал на странице Щербачка - нечто бессвязное, но там суть была больше в том, что автор хотел совершить с ней половой акт разными способами. Возмутился, зашел в его профиль - а там написано "Мой сын - аутист. Извините его за то, что он пишет. Он не ведает, что творит". Всяких шизиков очень много бродит по интернету. Да и в реале.
>>9879750 >>9879756 Бля, неужели вы даже в мыслях не допускаете возможности, что фигуристы в курсе существования фигурча того же? Такие вещи, без цензуры, которой пропитано все фк будут интересны многим. Не может просто быть такого, чтобы никто и никогда не скинул ссылочку на фаг. Вот просто нереально это.
>>9879784 Ну хуй знает, значит окукливать надо или учиться вырабатывать тефлон. Вот я, например, не уверен, что Косторочка тефлоновая, зная её слёзы на каждой тренировке и после каждого косяка в прокате.
>>9879800 А скока это вообще длилось? Это первый тред для фигуристочки, который на дваче создавали? Или чо вообще? Хочется узнать истоки, а то я тока после ОИ вкатился..
>>9879819 Бля, даже если так. Одно дело отпарвлять в чс поехавшего дрочера, другое получать тонны говна ни с того, ни с сего с охуенными обвинениями от каких-то сгоревших жирух. К тому же получать их потоком. Вот как итт. А ещё тут ебанутый язык общения, вайпы ниграми и прочее говно при околонулевой пользе.
>>9879845 Хорошо, тогда хотя бы дай вменяемую логическую цепочку. С хуя ли ей знать крошечное сборище каких-то долбоёбов, при том, что таких сборищ по всему интернету?
>>9879804 В мыслях допускаю, но как мне кажется вероятность этого очень мала. Найти без ссылки или не зная точного названия какой то тред или фигурч нереально, а чем популярнее фигуристка, тем меньше она читает сообщения от ноунеймов
>>9879841 А, и да, не иметь возможности от них избавиться. Еблю с куклой или просто фильтрами я исключаю, это совершенно неинтуитивное дерьмо, в котором нужно иметь желание разбираться, вместо того ,чтобы закрыть вкладку и забыть как про страшный сон.
>>9879860 Так в чем проблема ссылку скинуть? По поводу сранья хуенгра - она может и не открыть, ей пишут постоянно. Даже у него виден кусочек предыдущего сообщения "Radionovas". И сам он говорит, что она его не забанила - скорее всего даже не читала.
Но вообще ссылки могли дать знакомые и т.д. В любом случае, не вижу смысла для паники. Тут даже чище, чем во многих других местах.
Зашел в какой то Котенкотред 2017 года щас >Пятикратной, хачеговно)) А хачеблядь обосрется и мимо ОИ, ебаная грибная мразь, не уйдёт от разбора, хахаха)) В итоге у хуесоски на один взрослый сезон больше Юленьки и забудут эту мразь сразу же, хачеботы не помогут)) ......даже в фигсе я пока такого дикого токсика не видел
>>9879901 Да я и не призываю чистить. Я только к тому, что токсичность и наличие хейта это его имманентная черта. Из-за этого же, он на мой взгляд не подходит для того, чтобы им пользовалась Сама.
>>9879901 Да главное чтобы мы сами поддерживали тут нормальную атмосферу, без хейта и оскорблений, тогда треды быстро оздаравливаются от набегов всяких шизиков
>>9879915 Ну, знаешь, Алёнка-вапмир может и пользоваться. Подростки сейчас немного другие. А это ж самый настоящий андерграуд. Можно сказать, ульрас от феки. С матами, без цензуры. Наоборот, такое говно притягивает.
>>9879813 Думаю, что они уже привыкли избегать негатив в сети. Им же и так куча говна всякого приходит через инст, комменты под новостями и так далее, и так далее. Они должны уметь от этого абстрагироваться. Почти все говорят, что не читают никакие комменты. Специально они не будут рыться во всяком.
Ну так вроде и нет какой-то прям дикой хуиты. Обычно даже споры с дебилами идут культурно. Я после высера хуенгра тредик перечитал, где истеричка срала. Да в общем-то ничего страшного, даже без оскорблений особо.
>>9879957 Я ж говорю. Если ей не хочется реветь после того как Изя вылезет и тявкнет какую-то хуйню, то ради бога. Но мне кажется, что это не так и она близко к сердцу любой токсичный высер воспринимает. А касательно андерграунда и ДЁРТИ ТОКИНГ ФРОМ БЭД ГАЙЗ это похуй, маман её вроде в узде держит, так что я спокоен.
>>9879989 Я нет. Но мне похуй когда кто-то меня оскорбляет и токсичит, я просто отвечу ему, мы поебём мамок, пошлём друг друга нахуй и спокойно разойдёмся. Поэтому мы здесь и сидим. Нормисы это дру го е.
Да вы серьезно что ли? Касторка пока не проявляла ирл какого то особого познания современной интернет культуры, она не прошаренная, она все еще смотрит Дневники Вампира и Сумерки, которые вышли миллион лет назад, и подписывается на "смешные" акки с мемами и цитатками для нормисов в инсте
>>9880011 Ты, конечно, хуесос, но ход мысли у тебя верный. Я об этом же писал, она слишком близко к сердцу всё воспринимает, поэтмоу в подобных местах ей делать нехуй.
Евреи я хочу вас успокоить, сегодня шабат который вы очередной раз просрали, но еврейка как член иудейской семьи точно его отмечает, поэтому сегодня и завтра телефоном пользоваться не может и соответственно сюда зайти. Боже какие же вы глупые евреи, аж смешно!
>>9880030 По-твоему, то что они говорят во вьюхах это то, что на самом деле там происходит? Она должна была у Урганта про двачи рассказывать и про то, что подписана на группы с мерзостью?
>>9879989 Нужно удерживаться. Иначе волна негатива просто захлестнет. Про них и так, и без фага очень много пишут. И много плохого. Смысл-то расстраиваться? Еще можно понять всяких ягудиных, которым делать нехер, есть свободное время, чтобы потратить его на то, чтобы посраться в интернете. А им-то зачем?
>>9880058 И этот тут при чем? Какие нахуй Васяны? Я говорил про то, что ИТТ, фигурчи и прочая поебота - это мама ама криминал от мира феки. Где хуесосят друг друга. Такое нравится подросткам, особенно которых контролируют.
>>9880047 Я даже не про вьюхи, про Дневники Вампира и Павлюченко говорила, наверное она то врать не будет про свою подругу. И нахуя по твоему ей врать, что она смотрит Дневники Вампира, это убогое говно, если она могла назвать любой классный сериал и повыпендриваться? А то, что она подписывается постоянно на акки про косметику, красивую одежду и какие то тупые мемы и цитатки все видно в инсте, и это уже давно так
>>9880073 Ну хуй знает, братан. Там разговор был из разряда, сначала ты читаешь двачи как Лозко, а потом ебёшься с Васянами как Лозко. Мне кажется, срачи быстро надоедают, да и вообще она не выглядит как какая-то истеричная сельдь, она плачет постоянно от любого косяка, какой сраться? Она расстроится, закроет страничку и пойдёт реветь.
>>9880090 Та я не спорю про дневники и акки. Но не нужно особого ума, чтобы кликнуть по ссылке от подружани "Алён, смотри, мне друг скинул - тут твои фанаты странные сидят"
>>9880092 Лозко так никогда и не достигла уровня Косторочки. Хули ей делать в жизни, если она все проебала? Если ее высшее достижение - 14-е место на ЧР?
>>9880144 Половину времени тут Изяслав вайпает тред жидошизой. Интересно просто пизда. Оды довольно редко. Ну и какой с них прок? Конечно да, место необычное после инсты, но слишком ебанутое, чтобы зависнуть кмк.
>>9880131 >"Алён, смотри, мне друг скинул - тут твои фанаты странные сидят" Ну я не отрицаю что это может быть, но друг то тоже как то должен найти это место. Ну и хз, даже если бы она зашла сюда, тут больше 50% непонятной для нее хуеты, она бы промотала, угарнула может быть и все, гудбай
>>9880163 Ну прикинь ей эти 10% читать перманентно. Плюс ещё цыганоподсос залетает с ахуительными историями о том какая она грибная и бездарная. Щас ещё и один челик ебанулся и пол треда утверждал что она запустившаяся жируха, которой на чм делать нехуй. Мало приятного. И ради чего? Послушать мысли битардов о её причёске и платьишке? Или что несколько из них дико угорают по её безпрерным прыжкам? Ну бля.... даже хуй знает.
>>9880155 Даже нынешний псевдодвач это как глоток свежего воздуха по сравнению со стерильной инстой и векашечкой. Не зря она на мерзкие группки подписана. Никому стерильность не нужна, даже пай-девочкам. Им - особенно.
>>9880175 >несколько из них дико угорают по её безпрерным прыжкам? Шизло, ты опять начинаешь? У Касторки достаточно большой прер. Безпрерный прыжки у Коли, Боинга, Червя.
>>9880181 Ну она хочет в нейрохирургию вкатиться, вот и смотрит всякие болячки. Вроде как конкретно болячки, а не тупо снафф. У этого есть рациональное объяснение, не уровня, НУ ТИПА БУНД НАХУЙ СТИРИЛЬНАСТЬ РРРЕЕЕЕ
>>9880175 Вот цыган мразь - это да. Его бы я тёр без разговоров. Ну а истеричка особо нихуя не говорила. Плакалась по поводу формы, но прям хейта там не было. Такая же хуйня 1 в 1 везде.
>>9880187 90 градусов на старших зубцовых и акселе, в районе 120-130 на рёберных. Около 180 только тулупчик, который зубцовый аксель. Всё у неё заебись с прерами, гораздо пизже, чем у 95% фигуристок, не пизди.
>>9880191 Ну пчел, когда у тебя стена текста уровня "ты жируха ты жируха ты жируха" приятного не сильно дохуя. Хейт это, не хейт, неважно. Причём ещё и без каких-то реальных оснований.
Господи, давайте уже перекатим этот адский тред и забудем про него навсегда. Предлагайте кортиночки. Давайте выберем самую добрую и нежную. Пожалуйста.
>>9880196 Ебанько, у нее на всех прыжках прер строго больше 90. А 120-150 или 180 градусов разницы особой нет и уж тем более не дает никаких оснований говорить что она якобы безпрерная и думать что из-за этого она превосходит соперниц. У нее и близко нет безпрернх прыжков, как и у всех баб. Безпрерные прыжки встречаются только у мужчин и то редко.
>>9880191 >Плакалась по поводу формы, но прям хейта там не было Лул, там как раз были классические набросы хейтеряхи, иначе бы он не вайпал бесконечно фотками с нарисованными полосочками и не игнорил бы адекватные аргументы. Плюс он начал маняванговать проеб под СОБАКОЕДОК, лул. Никто адекватный итт так не делает, это залетный хуй какой то
>>9880220 Даёт, анончик, даёт. И 120-130 это далеко не 180. Более того, этого с головой хватает, чтобы говорить о том, что никакого форвард тейк оффа нет. Это видно невооружённым взглядом и мгновенно выделяет её из окружения. А на старших зубцовых всё-таки в районе 90.
>>9880246 Ну а хули. Он высказывают позицию с которой я категорически не согласен и хуй я молчать буду и позволять ему принижать мастерство Алёны в том числе.
>>9880258 >мастерство Алёны Не мастерство а вагоны бабла которые отгружает судейкам ее батя-ЖКХшник за ее протухшие грибища перед каждой соревой. Называй вещи своими именами.
Продолжаем пересматривать олдовые фоточки и прокаты. Ну и разводим панику на ровном месте разумеется.
Страница ВК: https://vk.com/id274890341
Instagram 1 (очень старый и мёртвый): https://www.instagram.com/koctorka_2003/?hl=ru
Instagram 2 (старый, отдан маме): https://www.instagram.com/tatiana_kostornaya/
Instagram 3 (новый, юзает сама): https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
Аск 1 (мёртв и может быть не её): https://ask.fm/Kostorka
Аск 2 (мёртв): https://ask.fm/kostorka323
Аск 3 (мёртв): https://ask.fm/alionakostornaia9
Аск 4 (хз её или нет): https://ask.fm/akostornaya
ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm
FSkate: http://www.fskate.ru/skaters/3159.html
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/
Википедия (Ру): https://ru.wikipedia.org/wiki/Косторная,_Алёна_Сергеевна
Википедия (En): https://en.wikipedia.org/wiki/Alena_Kostornaia
Архив тредов: https://docs.google.com/document/d/1wjQcuSR92CX2dkosMviTEky3NVU8rHyBW9qPDE0q5yk/edit
Контентохранилище: https://mega.nz/#F!rqRAlQyQ!AHtvJY0kk9sQy-dXHaK0yQ