>>9881404 Слава Богине. Господи, как же я рад, что ошибался. Мне очень стыдно за вчерашнюю истерику, это было слишком малодушно и ничтожно. Такое поведение недостойно высокого звания фажека. Главное, что с Косторочкой все хорошо, я же смиренно приму свою судьбу, какой бы ни была Её воля. Богиня, карай!
>>9884795 Сюда бы Art on Ice The most successful ice skating gala in ⛸ Art on Ice Shows in 2021 Zurich: 4 - 7 Feb Lausanne: 9 Feb Basel: 11 Feb Davos: 13 Feb
>>9884818 Хотелось бы очень, но вряд ли им можно прям за месяц до соревок 2 недели тратить на шоу. Заги то щас поехала потому что ни в ЧЕ ни в ЧМ не участвует
>>9884837 Бля, надо бы составить списочек будущих после ЧМных активностей, шоу и тд по датам и городам, шобы значть когда контента ждать. Можно было бы и в шапку добавлять
29 марта - шоу "Россия, вперед!", Москва 31 марта - шоу "Чемпионы на льду", Казань 3 апреля - шоу "Чемпионы на льду", Пермь 8 апреля - шоу "Чемпионы на льду", Санкт-Петербург 25 апреля - шоу"Чемпионы на льду", Краснодар 26 апреля - шоу "Чемпионы на льду", Сочи
Больше вроде ничего не объявляли...Заги еще в апреле участвует в Арт он айс в Тайване, было бы хорошо, если бы туда Касторочку тоже позвали, но я сомневаюсь что в этом сезоне это случится, там же организатор говорил, что позвал бы в следующем сезоне тока ее
Дополните, мож чето проебал. Инфу по Гале на ЧМ не нашел. Вроде будет после "Оскара".
Известные на сегодня предстоящие явления Богини: 16-17 марта - Тренировочные дни ЧМ 18 марта - Короткая программа ЧМ 20 марта - Произвольная программа ЧМ 22 марта - ISU SKATING AWARDS 29 марта - Россия, вперед (Москва, Мегаспорт) 31 марта - Чемпионы на льду (Казань) 3 апреля - Чемпионы на льду (Пермь) 8 апреля - Чемпионы на льду (Питер) 25 апреля - Чемпионы на льду (Краснодар) 26 апреля - Чемпионы на льду (Сочи)
* - из-за временного лага соревки будут проходить позже на 8 часов. Например: 22:00 в Монреале 20 марта это 6:00 в Москве 21 марта.
Известные на сегодня предстоящие явления Богини: 16-17 марта Х - Тренировочные дни ЧМ 18 марта Х - Короткая программа ЧМ 20 марта Х - Произвольная программа ЧМ 22 марта Х - ISU SKATING AWARDS 29 марта - Россия, вперед! (Москва, Мегаспорт) 31 марта - Чемпионы на льду (Казань) 3 апреля - Чемпионы на льду (Пермь) 8 апреля - Чемпионы на льду (Питер) 25 апреля - Чемпионы на льду (Краснодар) 26 апреля - Чемпионы на льду (Сочи)
Х - из-за временного лага соревки будут проходить позже на 8 часов. Например: 22:00 в Монреале 20 марта это 6:00 в Москве 21 марта.
Там еще же кстати есть Fantasy on ice в мае и июне, они еще не объявляли список участников, и Dreams on ice, в котором они в этом году участвовали, в июле
>>9885483 >20 марта - Произвольная программа ЧМ >22 марта - ISU SKATING AWARDS Рили? А чо женские соревки на ЧМ не последние что ли? Или чо это за перерыв ебаный в 2 дня?
Известные на сегодня предстоящие явления Богини (время по МСК): 17-18 марта - Тренировочные дни ЧМ 19 марта 00:45-05:50 - Короткая программа ЧМ 21 марта 02:00-05:56 - Произвольная программа ЧМ 23 марта 00:00-02:30 - ISU SKATING AWARDS + Гала? 29 марта - Россия, вперед (Москва, Мегаспорт) 31 марта - Чемпионы на льду (Казань) 3 апреля - Чемпионы на льду (Пермь) 8 апреля - Чемпионы на льду (Питер) 25 апреля - Чемпионы на льду (Краснодар) 26 апреля - Чемпионы на льду (Сочи)
>>9885612 А чо там разбираться то, просто эти шоуи на слуху и у них есть сайты с датами и списками участников, + в них обычно зовут русских фигуристов, в отличие от тех же Stars on ice
>>9886969 Ну бля, по другому с компами и быть не может. Они ж не про компы, а про номера. Всё норм, тут уж ничего не попишешь. А Алиске меньше срать надо.
В общем дедуля, всё-таки решил.. Не олигарх конечно, но новехенькие прадо в 99 и 05 могли позволить не простые. На его первого сына Сергея (бати Косторки были регены всякие грузовые авто, типа зила+несколько вазов, видимо для работы в жкх). А на 2го сына, Алексея в 18 лет был оформлен грузовик MAN =) и ещё всякого. Короче дедуля решает, но он никак не всплывает кем явяется как какой-либо чиновник/начальник, как-то странно. В скрине скрыл, всё что имеет прямое отношение к Косторке). Ещё, как-то матя Костории оказывается учредителем жку в нихуевые обороты млн. ИНН 773177562100
>>9889714 Да ясен хуй у Косторочки - родаки хай средний класс (или как там по классификации) как и у остальных в этих "пределах", у Этери же треньки не бесплатные. Думаю минимум пол ляма рубасов чисто за трени в год, для ТЩК.
>>9889714 Из жопы высосано. Небольшой бизнес, не более. У меня на друга отец регал тоже машины в то время, занимались приемом стеклотары. Ну и миллионные обороты это обороты. Не чистая прибыль. Так-то Косторочка явно не богатой семьи. Обычные люди, может выше среднего.
>>9889995 Вот хоть бы не палился, что зумерок. Даже не знаешь, как работает УСН 15%. 138 - это общий приход по счету, вообще за все, из них обеспечивается операционная деятельность. 122 - это то, что удалось закрыть актами и было принято налоговой, как затраты. Все незакрытые акты, все хоть немного левые расходы, вроде заправки картриджа или покупку еды работягам с карты ИП на затраты нельзя списать.
Возьми к примеру 886 взносов в ПФР. Это примерно ФОТ 3,5 мультов в год. Это аж целых 291 000 рублей в месяц на всех работников, которых аж 5. В ебло выходит 58 тысяч примерно грязными. Такой ничтожно малый ФОТ говорит о том, что большая часть расходов - это материальное обеспечение.
Из того, с чего платили налоги у них потолок остается лямов 8 по опыту человека, 10 лет работающего с малым бизнесом. И из этих "огромных денег" надо выдумать развитие и покрытие различных экстренных затрат. Ну и не забывай про кидалоа и суды, по которым работа выполнена, а оплаты нет.
Ну и вообще, нахуя ты это сюда принес? Любой не умственно отсталый человек элементарно найдет гораздо больше инфы про финансы бати и т.д. Зачем ты это сюда тащишь? Чтобы какая-нить чмоня на Косторочку копала?
>>9890350 Еблан! Чистая прибыль определяется как сумма всех доходов, уменьшенная на сумму всех расходов, включая налог на прибыль и другие аналогичные обязательные платежи. Там обслуга 50 домов на Ленинградке, что тут удивительного. Не завидуй ЧМО!
>>9890494 Ну так с этих и стригануть можно. У нас тут, между прочим, топовая группа мира занимается, ДАВАЙ ДЕНЬХИ. А мамки и не против, тут же рили топовая группа мира занимается.
>>9890350 Не ну чел, чистая прибыль это ж рили чистая прибыль, вот сука бля чистая, всё, можешь вот пярм брать, класть в карман и идти покупать всякое. Или она только по бумагам чистая, ты считаешь?
>>9890506 Еблан тут ты. Я тебе говорю, как это в жизни происходит. Понятное дело, что все налоги в зачет идут. Но есть вещи, которые, сука, невозможно списать на расходы. Даже если предположить, что у них вот реально сферические в вакууме 15 лямов на руки - то это очень маленькая фирмочка, не более. Никакими бандитами и олигархами тут и не пахнет. Просто люди работают. И да, конечно, я рад за Косторочку, что она не нищая.
>>9890612 Не ну про олигархов тут только Изя вещает, по официальной позиции треда, как я понял, Косторочка типичный представитель среднего класса в России и её можно заносить в красную книгу, предварительно охуев, что она вообще существует.
>>9890591 Нях, я 5 лет в налоговой отработал в отделе доходов, еще 5 в консалтинговой фирме. Конечно, это на бумаге чистая, в реале там в лучшем случае половина и это без каких-либо вложений в развитие. Ну и это ООО, эти деньги нельзя взять и потратить.
>>9890657 Не ну про взять и потратить я условно сказал, естественно. Вот прям внатуре ещё половину чистой прибыли проебётся? Пиздец блять, как вообще бизнес в этой стране вести?
>>9890640 Да, Косторчка - средний класс, но не высшая прослойка ни в какой вселенной, иначе жила бы, как Щербачок. И, кстати, честных бизнесменов, которые работают и не наворовали - у нас хуева гора. Это бредовый миф, что у нас нет среднего класса. Малый бизнес у нас вообще не трогают.
>>9890612 Ты, еблан, ты хоть прикинь, если у тебя 75% доли в УК под контролем которой 50 домов на Ленинградке. Сколько профита должно быть? 200? 300к ты просто смешон
>>9890680 Ну это не прибыль, как сказал чел. Это остаток на балансе. Как им распорядится ООО - вопрос к руководству. Выписать их себе невозможно, только зарплатой ну и несколько других вариков, за которые можно быть выебанным в анус. Так они тратятся на развитие и прочие расходы. Обращать внимание надо на ФОТ - он ничтожно мал. Меньше 300К грязными в месяц на всех 5 сотрудников.
>>9890729 А этот фот типа никак не перепиливается при желании? Типа не нужно дохуя денег им на руках, просто потребности нет, ну и нехай они в фирме крутятся. Надо будет возьмут.
>>9890805 ФОТ - это фонд зарплаты. Я про другое говорил.
>Типа не нужно дохуя денег им на руках, просто потребности нет, ну и нехай они в фирме крутятся. Надо будет возьмут. Именно так и происходит. Но, как правило, они испаряются. Например, сделали вы работу, а вам постоплату просто не заплатили. Послали нахуй. Это обычная практика. Дырки такие надо закрывать. Пьяный водила разворотил зону погрузки - заплати. Пришли пожарные - заплати. Ну и т.д.
Бизнесмены небольшие берут себе крайне мало денег, как правило. Мой директор, например, ездит на старенькой A4, хотя может позволить себе хоть Каен в жире. Просто если из бизнеса высасывать бабки - это путь к банкротству и милионным долгам.
Ещё скажу, а то заебал пидор со "среднем классом", там около 4 адресов, т.е. дедушка позаботился конкретно) А средний класс это 100-120тыр) бля смешно пиздец.
>>9890969 Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. руб. (до вычета налогов), в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. руб., подсчитали эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) в исследовании «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России». ПИДОР ТЫ КОНЧЕНЫЙ
>>9890884 Не, я нагуглил расшифровку, но думал он как-то по бумагам фиксируется и зарегулирован кучей законов ,что его поменять нельзя по щелчку. Но ты уже мои мысли подтвердил.
>>9890969 В Санкт-Петербурге, Московской области, Краснодарском крае, Мурманской области, Архангельской области, Ненецком АО, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском АО, Тюменской и Свердловской областях, а также в регионах Дальнего Востока (в Якутии, Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях, Чукотском АО и Камчатском крае) минимальные пороговые размеры зарплат для причисления к среднему классу составляют от 72,7 тыс. до 96,9 тыс. руб. в зависимости от региона. УЁБАК БЛЯДИВЫЙ
>>9891023 Долбоёб ты принёс какую-то хуйню, которая к классам вообще отношения не имеет, просто какие-то челики решили шо ебать кто больше ста к зарабатывает, тот и средний класс, а ты притащил это как какие-то пиздатые пруфы. Пиздец блять. Заработная плата это вообще второй-третий признак.
>>9891118 Пиздец блять, такую хуйню несёшь. Богатый это лямов с пятидесяти, если рублями. Всё, что ниже и имеет доход с бизнеса это средний класс как он есть.
>>9891550 Евреи, че за сопли вы тут опять развели?! Еврейки после шабата все так выглядят, перетрудилась наверно... я если бы как она целый день нехера не делал, а только лежал и жрал то сдох бы наверно, а ей хоть бы хрен...
Евреи, почему вам бы не стать гомосеками? Вы знаете что гейские браки самые крепкие, у традиционных второе место, а у лезбийских самые короткие отношения. В этом де одни плюсы, не надо терпеть выходки этих ненормальных евреек и я буду рад что вы перестанете размножаться, все только в выграше...
Надо придумать какую-нибудь особенную кортиночки для Богини на 8 марта. Всё-таки она и есть та самая сильная женщина, которой изначально и посвящался праздник.
>>9893987 Вот такие мы фажеки. Даже поздравить по-человечески не можем. Зайдет Богиня проверить, как мы тут на болоте поживаем, и даже кортиночки красивой не увидит.
>>9895779 Я хотел заказать доставку, но подумал, что мой букет утонет в сотнях других и решил потом прислать в обычный день. Глупый. Надо было заказывать. Тем более, можно было единорожка приложить в подарок.
>>9896288 Ну тебе ли не знать, что у нее лицо может по 2 раза в день меняться. То есть щёчки, то нету. То есть мешки, то нету. Обычное дело. Стремно было бы, если бы жир был. А так - все более чем хорошо.
Вот такие стихи пишут фанаты Липницкой.А вы так не можете. Посмотрю в небо, будь со мною навсегда. И твои локоны, как солнца яркий свет, Но лишь в мечтах у нас такой любви сюжет. Но Что же мне делать, не могу я без тебя, Мне же становится грустней день ото дня. И поклянусь, что буду вечно счастлив я В твоем саду, моя прекрасная ЮлиЯ. Юля Ты такая словно вся из сказки, И Изумрудным светом светят твои глазки. Где? Где же найти такую милую как ты, Раньше не видел такой чистой красоты. Издалека хочу я Юленьку позвать, Так много нужно мне сейчас тебе сказать. Но Мне это чувство на словах не передать, Вечно останусь, словно статуя, стоять. И буду в жизни я совсем не одинок, Если приму я в дар любви твоей цветок. В платье красивом ты стоишь с цветком в руке,
>>9903581 Я вот заметил такую особенность в основном фанатки фк и фигуристок страшные и жирные которые восхищаются красивыми тянками. Красоткам нафик не нужны фигуристки.
>>9903581 Бабки, твиттерские жируни, кринжаторы, тетки лет 30ти, ну и мы, славные аноны. Хотя я был только на прошлогоднем Ростелекоме и вообще впервые
>>9904174 >>9904166 Ну когда-то фотошоп-анон нарисовал Алёнку-чертика, фотку с рогами переделал. Я говорю "Посылай на конкурс", он не захотел и мне разрешил выложить. Я выложил, ее удалили. ХЗ, может из-за того, что там рога.
>>9904217 ааа, та ебать там жирухи тупые админят, не шарящие, они даже удалили фотку из комментов того журнала, где Косторочка без отражения, походу не въехали вообще что это и почему, лол.
>>9904294 Ну он Хромяшу прям постоянно поддерживает, дарит ей всякое, она его фотки лайкает постоянно. Где он бабки на феку берет я даже не представляю.
Известные на сегодня предстоящие явления Богини (время по МСК): 17-18 марта - Тренировочные дни ЧМ 19 марта 00:45-05:50 - Короткая программа ЧМ 21 марта 02:00-05:56 - Произвольная программа ЧМ 23 марта 00:00-02:30 - ISU SKATING AWARDS + Гала? 29 марта - Россия, вперед (Москва, Мегаспорт) 31 марта - Чемпионы на льду (Казань) 3 апреля - Чемпионы на льду (Пермь) 8 апреля - Чемпионы на льду (Питер) 25 апреля - Чемпионы на льду (Краснодар) 26 апреля - Чемпионы на льду (Сочи)
>>9904503 Ну он ей постоянно гигантских меведей дарит, за нее болеет и т.д. Говорит, что она его любимая фигуристка и все такое. Ездить на все соревки, хотя он словак. Про него даже на ЧР говорил Гришен, типа главный болельщик сборной нашей.
>>9904604 Худа там ваще разрыдалась на ПР, потом ему в "любви" признавалась в инсте. Карочи, чел интересный надеюсь, что он с хорошими намерениями трется возле фекуристочек.
Обсуждал возможное Пришествие и то к чему оно может привести.
Страница ВК: https://vk.com/id274890341
Instagram 1 (очень старый и мёртвый): https://www.instagram.com/koctorka_2003/?hl=ru
Instagram 2 (старый, отдан маме): https://www.instagram.com/tatiana_kostornaya/
Instagram 3 (новый, юзает сама): https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
Аск 1 (мёртв и может быть не её): https://ask.fm/Kostorka
Аск 2 (мёртв): https://ask.fm/kostorka323
Аск 3 (мёртв): https://ask.fm/alionakostornaia9
Аск 4 (хз её или нет): https://ask.fm/akostornaya
ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm
FSkate: http://www.fskate.ru/skaters/3159.html
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/
Википедия (Ру): https://ru.wikipedia.org/wiki/Косторная,_Алёна_Сергеевна
Википедия (En): https://en.wikipedia.org/wiki/Alena_Kostornaia
Архив тредов: https://docs.google.com/document/d/1wjQcuSR92CX2dkosMviTEky3NVU8rHyBW9qPDE0q5yk/edit
Контентохранилище: https://mega.nz/#F!rqRAlQyQ!AHtvJY0kk9sQy-dXHaK0yQ