Первую пресс-конференцию перед турниром UFC 249 покажут 7 марта в прямом эфире на официальном YouTube канале UFC, приблизительно в 00:00 или 01:00 по мск.
Вчера Ариэль Хельвани на своем шоу сказал очень важную вещь об изменении правил (new unified rules) в UFC
Согласно словам журналиста, тейкдаун теперь считается "просто изменением позиции" и не награждается очками. За тейкдауном должно последовать развитие: ГНП, попытки сабмишенов и другие виды активности
♂ Именно этими изменениями можно объяснить ряд результатов в последних боях (после поправок к правилам) и аномальное количество ничьих: Тухугов vs Мерфи, Руа - Крейг, Стамман - Сонг Ядонг, Дерон Уинн - Даррен Стюарт и так далее. Во всех этих поединках было большое количество контроля и тейкдаунов, но ни в одном из них победа не была отдана cтороне, которая вел борцовский стиль поединка
>>1961614 Тони в бою с Кастилио чуть на этом не проебался. Хорошо, что судьи были адекватны, ибо Дэнни реально тупо лежал. Но даже под таким квадратным холодильником Тони умудрялся много работать снизу.
>>1961657 Почему на нее коэффициент такой? Узкоглазая же с ноунеймами в своем азиатском ауле хуярилась. А богиня польская таки именитая чемпионка. Единственное, из-за сисек силиконовых ей вес тяжелей гонять стало
Романов говорит, что сознательно перед Юфс примал допинг, чтобы залечить травму, указал в анкете это, его вроде как подписали, тестировали и ждали, пока всё выйдет. А можно ли в теории действующему бойцу после серьёзной травмы завершить карьеру, пролечить травму допингом, а потом опять вернуться? Как Сантос тот же, всё равно простой большой получается.
Блять, ваш Тони хоть кого-нибудь из топ 5 когда-нибудь бил? В текущем топ-5 у него вообще ни одной победы, кек, мешкобой похуже хабиба. У пюре и то противники были опаснее.
Как же хочется повторения Лима-МВП в бою Сосаньи-Ромеро, чтобы Обоссанья после очередных своих выкрутасов получил божественный изподжопник и улетел очком в зрительный зал
>>1961742 Победа будет легче, чем многие думают, из вероятных претендентов Ромеро если не самый удобный, то один из для Адесаньи. Самый худший вариант был бы Канонир и в нём я вижу главную опасность для Адесы, но Джаред слетел надолго и летом наверняка будет биться с Костой-Боррачиньей за статус контендера. Почему Ромеро удобен? Он возрастной, у него плохое кардио, он гораздо хуже в стойке. К тому же судя по последним новостям ещё и с весогонкой проблемы. Ромеро может победить только в борьбе, тут у него очевидное превосходство над Исраэлем. Но когда последний раз Ромеро включал Хабиба? Большинство боёв он проводит в стойке, но сейчас против него боец с лучшим таймингом, футворком и в целом кикбоксингом во всём современном ММА. Не стройте иллюзий, перебить Адесанью в стойке Ромеро точно не сможет. В общем Исраэль нокаутирует его.
>>1961745 > Но когда последний раз Ромеро включал Хабиба? Большинство боёв он проводит в стойке А почему бы не включить сейчас? На полтора раунда борьбы его хватит. Почему не пойти ва-банк? Это наверняка последний бой в его карьере.
>>1961753 Стоп, но Фури еще челюсть укреплял по методу вареника. Агдесаня такого себе позволить не может, будучи геем-анимешником. А отсосы в этом деле не помогают, как мы видим по жмма. Нуньес вон нализывает вареник своей бабе - непобедимая чемпионка.
>>1961756 > Агдесаня такого себе позволить не может Но он может лизать анусы. Кто знает, а вдруг это даже более действенный способ? Хабиба вон тоже не вырубал никто, может как раз набивка челюсти анусами и помогла.
>>1961765 Падать в нокауч обессиленным, если не прокатит. Ну а какие ты еще видишь варианты? Ходить 3 раунда, как робот, боясь сделать лишний шаг, а потом наскакивать в конце раунда, как это было во втором бою с Виттакером? Думаю с Обоссаньей не прокатит.
>>1961768 Не знаю, мне кажется, что все дело тут в женском соке. У меня как-то была баба с повышенной кислотностью микрофлоры. Ей, бывало, отлижешь, а потом час подбородок пощипывает, даже после того, как умылся. Ну понимаешь, это как дубленая кожа получается. А такие доспехи и от меча защищали, чего уж там какой-то кулак. Так что, как я думаю, чемпионская жена - это не столько внешность, сколько правильный женский сок.
>>1961808 Я в Сехуду в бантамах не верил особо. Мораеса он обоссал, но он оказался каким-то безвольным чмом без дыхалки. Хотя странно, ведь пятираундовые бои он проходил до ufc. Посмотрим короче, что будет, когда этот цирк с Альдочкой закончится. Вангую, что Сехуда защитит пояс в Бразилии, освободит его и вернется в мухачи ради одной защиты.
>>1961789 Много серий, всех разъебывающий 1 гг, быть добрым хорошо, оба гг - геи, простые, но при этом красочные бои и постоянные рояли всё более усиливающиеся злодеи.
А правда ли что Мухамед Али и Тони Фегрюсон мало спаррингуют и больше любят многократно отрабатывать технику и тактику в своей голове, на воздухе и на мешке.
Сегодня Адесанья появился на шоу Ариэля Хельвани и частично пролил свет на происходящее. Увы, 100% четких ответов, как и гарантий, что Адесанья просто отшутился, хотя на самом деле все плохо – нет. Исраэль косвенно подтвердил, что это стафилококк, и сделал два ключевых заявления – что он отказался от приема антибиотиков, и что бой с Ромеро обязательно состоится. О степени его искренности и последствиях отказа от лечения судить вам:
О том, что у него на руке:
"Это просто маленькое нечто, небольшая болячка. Дерьмо случается, но пофиг. Я обдеру ее о его (Ромеро) лицо, когда придет время".
О том, что бой не сорвется:
"Блядь, да нет, конечно! (бой не сорвется). Я тут деньги пытаюсь заработать. Я же здесь. У меня малярия раз восемь была, наверное, и кто знает, что еще. Думаешь, стафилококк меня подкосит?"
Об отказе от антибиотиков и нетрадиционном "лечении словом":
"Я даже не стал принимать антибиотики, просто посмотрел на все это и сказал "Нет!" – и все ушло. У меня было такое недавно, я слишком сильно газовал, катаясь на гидроцикле, постоянно ушибал большой палец, и со временем внутри пальца начала плодиться какая-то зараза.
Я посмотрел на него и сказал: "Нет!", и все прошло".
И еще раз о том, что бой состоится:
"Никаких сомнений, я подерусь с ним и надеру ему задницу в этот уик-энд".
Экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков не смог защитить от своего бывшего менеджера Алексея Жернакова свои будущие гонорары от боев. В понедельник суд рассмотрел ходатайство истца, менеджерской компании RusFighters, которой руководит Жернаков, о замораживании счетов Минакова и дал предварительное разрешение, сообщает mmapayout.com. Сторона Минакова пыталась оспорить ходатайство, но суд решил, что Минаков является «самозанятым специалистом» и его гонорары будут залогом. Суд по иску RusFighters начнется не раньше 2021 года.
Бой Петра Яна и Марлона Мораеса возглавит турнир UFC в России или Казахстане
Претендентский поединок в легчайшем весе между Петром Яном и Марлоном Мораесом может стать главным событием очередного российского турнира UFC или дебютного мероприятия организации в Казахстане.
Об этом сообщил второй номер рейтинга легчайшего дивизиона UFC, Алджамэйн Стерлинг.
«Я не получил то, на что рассчитывал», - заявил Стерлинг. «Вот вам новость: Петр Ян будет драться с Марлоном Мораесом, скорее всего в главном событии на турнире в Казахстане или России. Я расстроен, потому что если Петр побьет Мораеса, он обойдет всех в титульной гонке»
«По слухам, мне хотят дать в соперники Фрэнки Эдгара, Доминика Круза, или Кори Сэндхагена, хотя я рассчитывал на бой с Яном или Генри Сехудо»
Ранее Петр Ян, который в настоящее время находится на сборах в Таиланде, пообещал в скором времени порадовать фанатов 'горячими новостями'.
«Мой менеджер сказал по секрету, мы ждем горячих новостей», - написал российский боец в Инстаграм.
Напомним, что дебютное мероприятие UFC в Казахстане состоится 13 июня в Нур-Султане, в то время как по очередному российскому турниру крупнейшего мма-промоушена пока нет никакой определенной информации.
>>1961862 Блин, ufc в Казахстане конечно прикольно, но это вообще целесообразно? Это же неудобно по времени с точки зрения ппв для платежеспособной аудитории. А что за стадион там у них? Здоровый? Народу скорее всего нормально соберет, но билеты по стоимости тоже не сравнить с нормальным рынком. Короче хз, что там Даниил Белый увидел конкретно в Казахстане, ну ему видней конечно.
>>1961863 >Даниил Белый увидел конкретно в Казахстане Казахи говорили пара каких-то местных их олигархов несколько десятков лимонов $ решили отмыть или что-то в этом роде. А Белому очень выгодное предложение поступило
>>1961577 (OP) Пиздец, глянул первый эмбедед, а там О Мэлли говорит, что последний раз бился 2 года назад. А я как сейчас помню, как он с поломанной ногой после боя лежал. Как время быстро летит, я хуею бля. Скоро тридцатник, пиздец.
>>1961872 Будет забавно, если Лешка-Алексей неожиданно и таинственно исчезнет вместе со всеми своими претензиями. Виталька-то денег может нормально принести этой шайке, а с их методами решения проблем я даже не удивлюсь.
Есть кто живой? Почему никто не пишет в тред Тони, который я создал на фагаче? Для кого я его создал?>>1961706 Пишите что-нибудь, а то мне одному там пиздец скучно.
>>1962008 Я думал об этом. Самая банальная причина по которой они могут слиться, это "проблемы с визой". Вся вина падёт на злой госдеп, а Хабиб не при делах.
>>1962007 >Почему никто не пишет в тред Тони, который я создал на фагаче? Извини, отвлекся на пяление твоей мамаши в жопу и размазывание говна по ее лицу. Так что твой тупорылый тред идет мимо.
>>1962010 >тупорылый тред Ты не из тех людей, которые будут потешаться избиению мусульманина Хабиба Нурмагомедова американским католиком Тони Фергюсоном 18 марта?
>>1962017 Я создал тот тред для координации фанатов Тони. Для принятия конкретных действий. У меня есть идея информационной атаки на Хабиба на их совместной с Тони пресс конференции. Для таких вещей нужен какой-то штаб, этот тред для этого не подходит. Мне нужны соратники.
>>1962019 Пиздец, фанаты-то тонича шизики похуже него. Хотя это в принципе и до этого было понятно, взять ту же пасту про бой хабиба и яквинты, которую здесь постят из треда в тред.
>>1961988 "Нолик", "Нюхать трусы" Пиздец он жопного биба приложил, не называя его имени, а девка сама возьми, да скажи, ну лол. Шлем оказался тонким тролем, неожиданно.
>>1961765 Тащемта он по статистике обычно в 3м нокаучи оформляет кек, хуею с таких экспертов которые бои жопой смотрят и делают охуенные выводы основываясь ни на чем
>>1962060 Нихера он не делает и после минуты возни в партере с Вайдманом у него осталось топливо лишь на один прыжок с коленом. Дед просрал 2 раунда и выиграл чисто на луке.
>>1962045 Шлем очень хитрый тип, просто не подаёт виду. Вообще, из немногих его учеников прям железным топом так никто и не стал, Сарнавский проигрывает постоянно, Корешков мешков теперь околачивает из за пробитости, ещё какие то были тоже проигрывают или мешков бьют. Исмагулов только боле менее неплохо выступает. Шлему похуй на других людей, у него весь зал под него подстроен, он не даёт развиваться нормально. Исмагулов не всегда там тренит, Ян ушёл от них, вот и до сих пор побеждают.
Владимир Минеев заявил, что на зоне Александр Емельяненко был на положении "петуха"
«Александр Емельяненко сидел с моим армейским товарищем. Тогда Сашу перевели в 6-ю хату на спецблоке 99/1 (Кремлевский централ), где он сразу же встал на должность, стал сотрудничать с администрацией, и всячески притеснять сокамерников — не давал им курить, отбирал у них передачки, а по ночам пел песни на всю хату. Вот за то, что он, по сути, прессовал людей, смотрящие объявили его “Гадьём”. И когда его перевели в другую хату, там сидели три вора, которые захотели с него спросить за его гадские поступки, и он, чтобы избежать неприятного разговора утром тихонечко выломился из хаты, попросив администрацию его перевести куда-нибудь. Всё оставшееся время он провёл в одиночной камере, так как ни один порядочный заключённый с ним здороваться уже не будет, и за одним столом сидеть рядом тоже. Он был – на положении "петуха". Саша был замечен ещё в том, что сам пользовался услугами местных обиженных, “снимал” их за пачку сигарет, и по долгу с ними проводил время в бане. Что он с ними делал неизвестно, и по понятиям такое вполне допускается. Но есть понятия, а есть обычная жизнь, и тут я с Сашей за одним столом сидеть побрезговал бы», — сказал Минеев.
>>1962088 Какие же мма бойцы - сборище сплетниц. Кого-то где-то насиловали десятками и сотнями, сидел на положении петуха, предлагает свою жопу чехам в душевой. Чмоха Минеев то куда?
Володька красавчик грамотно изложил , а то интересно закрывают иуду не первый раз а как он там время проводит неизвестно , ну теперь всё стало на свои места .
>>1962019 Это привилегия мартышек Хабиба, фанаты Тони не должны таким заниматься. Пусть всё будет честно, не надо играть так, как играют служители князя обмана.
>>1962104 Не может терпеть, что аж ни разу с ним ирл, как я понял, не общался, а ещё несколько месяцев назад вызывал на бой то ли по клику, то ли по боксу. Ну вот мочи нет терпеть, поэтому и рассказал такую замечательную историю про петухов на зоне.
>>1962115 Я почти уверен, что АЕ не знает ничего толком про Смоляковых и Минеевых. У него другие интересы, чекурелочку там распить, даром не сдались ему эти бойцы. Это вот все эти сплетницы, что-то там слышали от кого-то. И если даун Смоляков наговорил и сразу дал заднюю, то сейчас Санька опять с Кадыровым пускается, что не лучшая перспектива для Минеева.
>>1962119 Ты хочешь сказать, что АЕ в тюрьме никого не обидел и с мужиками не жахался? Насчёт того я ничего не знаю, но учитывая агрессивный характер, пиздить людей просто так он реально мог.
>>1962145 Я хочу сказать, что нельзя что либо утверждать только основываясь на "ну вы посмотрите, по нему же видно". И если с Минеевым там скорее всего действительно вброс, то остается тот же Смоляков, которому кто-то там что-то рассказал. Ты либо указывай человека, чьи слова ты цитируешь, либо не трынди попусту. Ведь когда речь идет о громких заявлениях, типо "петух", "торговал жопой", то тут не каждый спустит все на тормозах. Тем более сидевший, ведь у них там вообще какая-то ебнутая система существования.
>>1962082 Проблемы с визой можно самому себе устроить, а своим фанатам напиздеть, что вина лежит на чиновниках США. Хабиб знает уровень интеллекта своих фанатов.
>>1962179 Если нынешний праймовый Тайсон Фура придет на первенство москвы по юниорам по боксу и всех убьет там нахуй - он станет чемпом мск по юниорам?
АЕ это биомусор, который необходимо утилизировать. Он асоциальный элемент, рецидивист начавший нарушать закон с малых лет, насильник-извращенец, наркоман и пьяница, дегенерат, подлый трус и предатель. Его нужно изолировать от общества, а петушков которые кукарекают в его защиту в соцсетях, по очереди отправлять с их героем в баню.
И я буду болеть за Магу, чтобы даг сломал эту мразоту.
Тони Эль Кукуй это биомусор, который необходимо утилизировать. Он асоциальный элемент, шизоидное говно с малых лет, абьюзер семьи, пьяница, дегенерат, и подлый трус не принявший бой с Максом Холовеем. Его нужно изолировать от общества, а петушков которые кукарекают в его защиту в соцсетях, по очереди отправлять с их героем в психушку.
И я буду болеть за Хабу, чтобы даг сломал эту мразоту.
Хабиб "Жопный Пидор" Нурмагонов - это биомусор, который необходимо утилизировать. Он асоциальный элемент, шизоидное говно с малых лет, абьюзер семьи, преступник, дегенерат, и подлый трус сливающийся с неудобных соперников.. Его нужно изолировать от общества, а петушков которые кукарекают в его защиту в соцсетях, по очереди отправлять с их героем в психушку.
И я буду болеть за народного чемпиона, чтобы мекс сломал эту мразоту.
>>1962200 Люто двачую, Мага хоть и балабол, но относительно добрый человек. Для таких как АЕ, нужно вернуть гладиаторские бои, только вместо мечей мачете и ббензопилы.
>>1962239 Посмотреть в прямом эфире бой Ромеро и Адесаньи. Может, кто то из них тебе понравится и ты решишься заняться единоборствами, а не дрочить на селёдок.
>>1962443 Ну они ее максимум побьют. Насиловать-то будет никто, ведь Ирлашка - одна из самых ЛГБТ-френдли стран, хули. Самому туда главное не садиться.
>>1962448 Изя сам резкий как понос шпала с длинными руками, спокойно будет перебивать и уходить с линии атаки, а Ромеро пару тройку взрывных атак сделает и уже не такой прыткий будет.
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) и его тренер Хавьер Мендес разошлись во мнении о том, кто победит в титульном поединке Исраэля Адесаньи (18-0) и Йоэля Ромеро (13-4).
Хабиб Нурмагомедов: “Я думаю, победит Ромеро”.
Хавьер Мендес: “Ты думаешь, Ромеро? Я думаю, что ты лох. Адесанья. На что спорим? Ужин? Солнечные очки Gucci Ислама? Если проиграешь, ты заберешь их у него. Да, отдашь мне его очки, если проиграешь”.
Хабиб Нурмагомедов: “Окей. Только не Ислама очки, я куплю такие же”.
Хавьер Мендес: “Нет-нет, очки Ислама!”
Хабиб Нурмагомедов: “Думаешь, я вор?”
Хавьер Мендес: “Нет, я знаю, что ты можешь сказать ему, что это для твоего отца”.
Хабиб Нурмагомедов: “Я уже нашел того, кто дал ему эти очки”.
Хавьер Мендес: “Серьезно?”
Хабиб Нурмагомедов: “Да”.
Хавьер Мендес: “Кто это был?”
Хабиб Нурмагомедов: “Один парень”.
Хавьер Мендес: “Какой-то человек дал ему эти очки? Хороший человек, это классные очки”.
Хабиб Нурмагомедов: “Окей, если я проиграю, то отдам тебе очень хорошие солнечные очки. А если я выиграю, то мне ничего не надо”.
Хавьер Мендес: “Если ты выиграешь, я должен тебе что-то дать”.
Хабиб Нурмагомедов: “Пять раундов?”
Хавьер Мендес: “Пять раундов? Ладно. Я не думаю, что Адесанья будет нокаутирован, а единственный шанс для Ромеро победить – это отправить его в нокаут”.
Хавьер Мендес: “Я думаю, 70/30 – Адесанья. Ты побеждал меня уже? Да, побеждал ведь”.
Хабиб Нурмагомедов: “Один раз. Не в спарринге, нет. В спаррингах я всегда проигрываю, а в прогнозах иногда побеждаю”.
Хавьер Мендес: “Да, я думаю, в пяти матчах ты угадал больше, чем я. На этот раз – может, ты и прав, может, мне просто нравится Адесанья, поэтому я выбираю его. Не головой, но сердцем. Он уже много лет нравится мне, настоящий воин. Дерется со всеми”.
Хабиб Нурмагомедов: “А я хочу, чтобы победил Ромеро, потому что ему нужно уже забрать пояс и уйти в отставку. Возвращайся есть свои бургеры и пиццу на Кубе!”
>>1962485 Ну ебанет куртиса, выйдет на нганну, ебанет нганну, выйдет на мешочича (он как раз глаза залечит только к тому времени, а кормуха окончательно скатится до состояния свиньи)
Какая же Вейли охуенная. Надеюсь вобьёт курву в канвас.
Еджейчик сейчас превратилась в обычную шлюху. Вставила сиськи, стала хорошо одеваться, ухаживать за собой. Явно её часто ебут. Я даже подрочил на неё один раз.
Той недоёбаной ёбнутой суки,как раньше, больше нет.
>>1962572 Ну парочка в беллаторе, в гасе тоже был в мухачах один. Да и вообще я думаю дохуя американцев еврейского происхождения есть - тот же Вайдман. https://www.youtube.com/watch?v=KFksMWtgrgs Ну и еще откопал, что Канонир к жидам примазывается
>>1962602 Ну это типо светские, религиозные никогда не пойдут в мордобой, это не мусли, которые только пиздят, а на деле им всем глубоко срать на оллаха.
>>1962563 > Я вот сейчас подумал, что если хабибу или любую другую муслю победит еврей? Самый настоящий израильтянин. > Это же пиздец будет удар по их самооценке А ещё лучше израильтянин гомосексуал
Блин, ну почему никто не дерётся как в Теккене или Стрит Файтере? Или как в китайских боевиках с Брюсом Ли, Джетом Ли и Джеки Чаном? Все бойцы буквально ссутся удар получить и используют одни те же удары. Я уже не говорю о том, чтобы юзать фаерболы и катаны.
Пиздец, вы посмотрите на этих баб, они же вообще непривлекательные. Почему Цунаде из Наруто имела огромные сиськи и могла при этом ломать стены и землю, а эти мало того, что не очень внешне, так ещё и дерутся убого?
>>1964530 Из баб мне всех больше понравилась противницу Шевченко в одном из боев. Джессика АЙ вроде. У нее и лицо и фигура суперская. Остальные все хуже. Еще любовница Джонса с норм жопой (в видео ей крутит перед камерой постоянно). Как бишь ее? Но у нее возраст уже дает о себе знать.
Адесанья себе левую ногу отсушил. Пиздец еще и отжрался, а бой у него с карликом ромео. Давно пора ввести ценз по росту в весовых. Пусть у себя в кике выходит в 83, а в гасе бобро поржаловать в 91 к джонсу.
Значит когда голова отлетает после удара это хуйня, а габаритный боец который с длинной дистанции фак хиз лег ап это сила. Судьи реально в шары долбятся.
Адесанья бросил Ромеро кость, а ромеро вместо того, чтобы вырвать победу зубами встал и ззакрылся. Что чемп должен рисковать и лететь в бой? Это работа претендента
Все претензии к Ромеро. Только от него зависело, как будет проходить бой. Адесанья не дурак, чтобы иди в жёсткий махач с этим куском мяса. Всё показал этот старикан - идиотские кривлянья. А мог бы просто бежать на Адесанью и всё (в конце он так и пытался сделать). Тем более за весь бой Адесанья только по ноге пиздел.
Вейли тупа пиар проект китайского правительства в юфс. Финты еще более энергозатратны чем у ромеро. Ну как ее умудрилась не разобрать таец еджейчик, если только дана не занес пачку зелени польской злыдне.
>>1965020 Аноны, дайте краткий разбор боя китаянки и йонны, чет нихуя не понял, смотрел в ебучем 360 обрезанном качестве, по моему мнению йонна выйграла, но хз.
>>1965074 Ортега подождал пока Зомбак не пойдет в туалет, после этого подошел к переводчику Зомби и дал ему леща за то что тот переводил трешток Зомби, кек. Это если верить твиттеру Арэля Хельвани.
UFC 248: Анимешник vs гей-джисуса 8 марта, воскресенье.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_248
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events