Семья Хабиба будет угожать/намекать Тони на проблемы с семьей если он не проиграет и Тони проиграет нарочно. Можете быть уверены что все 28 боев именно так и выигрывались.
Хабиб это гордость россии, вы только вдумайтесь, представитель пидорахи ЗАНИМАЕТ ТОП 2 П4П САМОЙ ЭЛИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В МИРЕ, не руснявые иваны, а дагестанец, опущенные урусы сосут хуй везде, небоеспособный мусор, воспитанный женщинами. Знаете как в америке думают выглядит русский? Как дагестанец, вы никто
>>9853824 А хули его так разрывает? Он думает что ток русские Хабиба не любят? Работаю с татарами и башкирами, так они тоже его не любят и в один голос говорят что все бои с ним скучные и сам он не интересен, по этому мол болеют за других, что не так то?
>>9853875 Надеюсь после того, как Хабиб будет отпизжен, про него и про Тони все забудут. Большинство болеет за Тони только потому что не любят Хабиба, а не потому что Кукуй охуенно дерётся. Они и про Хабиба ничего не знают, кроме того что он хач.
>>9853886 Может я и правда ебанулся, но я до сих пор опасаюсь, что этот бой может не состояться. Чем больше людей будут вовлечены в это, тем меньше шансов, что это произойдёт.
>>9853886 Нахуя они так оттянули, что бой состоится за пять дней до рамадана? Если подумать, то можно придумать формальные причины, почему Хабиб не сможет явиться на бой в установленное время. Оттянуть эти пять дней. А потом за ним будет стоять армия мусульман, которые будут в одну глотку орать: "В Рамадан не положено!".
Блять, ваш Тони хоть кого-нибудь из топ 5 когда-нибудь бил? В текущем топ-5 у него вообще ни одной победы, кек, мешкобой похуже хабиба. У пюре и то противники были опаснее.
>>9853945 Слушай, ты прав, это очень удобный шанс для Хабиба соскочить. Но тогда его могут пояса лишить - он выйдет после Рамадана в сентябре только, то есть почти год не будет защищать пояс.
>>9853886 >Большинство болеет за Тони только потому что не любят Хабиба >Они и про Хабиба ничего не знают, кроме того что он хач. Не вижу большой разницы, по какой причине люди болеют за Тони. Лучше хоть какая-то поддержка, чем её отсутствие. Я хочу, чтобы этот бой состоялся и Хабиб проиграл, и я буду делать всё что в моих силах для этого.
>>9863775 Не удаляй этот тред из избранного, я его попробую поднять. Будет хорошо , если все последовательные хейтеры Хабиба и фанаты Тони перекатятся сюда из /sp/. Если тред будет активен, то так и произойдёт, я уверен.
Тони Эль Кукуй это биомусор, который необходимо утилизировать. Он асоциальный элемент, шизоидное говно с малых лет, абьюзер семьи, пьяница, дегенерат, и подлый трус не принявший бой с Максом Холовеем. Его нужно изолировать от общества, а петушков которые кукарекают в его защиту в соцсетях, по очереди отправлять с их героем в психушку.
И я буду болеть за Хабу, чтобы даг сломал эту мразоту
>>9866222 Бибиб это биомусор, который необходимо утилизировать. Он асоциальный элемент, шизоидное говно с малых лет, абьюзер семьи, пьяница, дегенерат, и подлый трус не принявший бой с Тони Фергюсоном. Его нужно изолировать от общества, а петушков которые кукарекают в его защиту в соцсетях, по очереди отправлять с их героем в психушку.
И я буду болеть за Тони, чтобы американец сломал эту мразоту
>>9866222 >и подлый трус не принявший бой с Максом Холовеем. Не, там же всё не так было. Он просто себя чемпионом считал. Для него было унизительно драться за временный. А потом у него крыша поехала.
>>9866222 >пьяница Ну ты пиздабол. >а петушков которые кукарекают в его защиту в соцсетях, по очереди отправлять с их героем в психушку. Ну ты совсем охуел.
пиздец, какие же говноеды следят за этой хуйней. В клетке дерутся обезьянычи, как интересно блять. Вам нахуя мозг дан, чтобы смотреть на средневековые забавы?
Тред американского католика, который 18 апреля будет пиздить в прямом эфире мусульманина Хабиба Нурмагомедова на потеху всей России.
Прошлый: http://arhivach.ng/thread/539391/