>>215076068 Вообще-то Папу Смурфа на самом деле зовут Роберт Гулеман и он Одесский Еврей.. Ты может быть и не знаешь, но все Примарисы обрезанные и соблюдают Кашрут... Именно поэтому Католики из Серых Рыцарей не хотят брать в свои ряды Примарисов..
Как разбушевался, грязный ксеномутантоёб, еретик поганый. Все будете кричать во тьме кровавой прощения вымаливая но не будет вам послабления в вечной пытке, предатели!
Заебали сука. Какой омежка всё это пилил? Практически нет труЪ доминантный самок, которые будут сидеть у тебя на лице и заставлять лизать ножки до смерти. Всё сводится к "Она свирепа, но проникнувшись чувствами становится покладистой, послушной и доброй к тебе, корзинка, пук среньк" ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ
>>215077237 Аве Император! Душу сохрани мою! Через пламя битвы! Я на смерть пойду! Аве Император! Ксеноса убей! Кого ты будешь умолять в тот час когда и праведный слуга Императора едва спасётся, мерзкий еретик??
Единственная тян которая может быть у анонима. Конечно первый год придётся таскать её меч и отмывать её могучее тело от крови врагов в горячих источниках.
>>215077627 Благородные орк тян не тратят время на побои и человеческие фантази про изнасилования. Твой череп хрустнет как яйцо в её ладони а тело будет брошено червям.
>>215077699 >Твой череп хрустнет как яйцо в её ладони а тело будет брошено червям Но кто тогда будет ей вкусно готовить каждый день? Я полезней живым и подавленным.
Лилит не бог чего-либо - она "мать жизни и смерти", та кто богов, ангелов и демонов убивает. Она уникальна в первую очередь тем что может давать и отнимать жизнь. Пишут что это она чуть не убила бога Яхве (который хотел жениться на ней).
Равной ей в бою нет, её боятся особенно: существует множеству амулетов для защиты от Лилит.
Cама о себе она вот что говорит:
"Я - матерь племени Демонов. Как ночь, я являю атрибуты своей власти. Мое немилосердное присутствие Обескровливает Вселенную."
>>215078049 >Лилит не бог чего-либо - она "мать жизни и смерти" И как мне с ней в квест идти? Я тебе что, чернокнижник на дьявольском пакте? Какой толк от этой Лилит когда тавернщику надо подвал от крыс чистить? Когда надо отчистить дорогу к шахтам от гоблинов? Когда надо сопровождать караван до Кузни Ярости?
>>215078006 Ладно, нам всё равно нужен пятый. Принимаем в группу девочки, будет чистить оружие а в данже пустим вперёд с шестифутовой палкой простукивать пол. Доволен? Переживёшь первый выход, можешь помассировать плечи пикрелейтед один.
Смотрю, тред захватили благородные воительницы принимающие ванны в крови врагов. Всякую дрыщавую монстрохуйню, годную лишь на экспу выпиздовали ударами алебард и мечей.
>>215078128 >Какой толк от этой Лилит когда тавернщику надо подвал от крыс чистить?
Она же начальник всех демонов/суккубов/нечистой силы (в отличие от Люцифера/Cамаэля/Сатаны который вовсе не их начальник, а только лишь правитель Ада и её супруг) - у неё с ними связь какая-то особая. Она для таких задач может выделить тех кто с этим лучше всего справится. Сама лично она таким заниматься конечно не станет.
>>215078293 Ну так это к чернокнижникам. А по пактам с тёмными богами, демонами, феями, джинами и прочими личами угорают тифлинги и люди. У меня тут честная сталь.
>>215078518 На копьях, пронзающих эту хтлую жирную плоть они бы смотрелись лучше. А как солнце будет играть на зубах в их окровавленных, распахнутых в вопле ртах, на насаженных на пики головах.