Я був по роботі в Москві протягом трьох місяців. І був в шоці від великої кількості говноглазих і кругловидих вирожденцев. Нордіцескіе особи Закарпаття потім були для мене як ковток свіжого повітря. Росіяни, Московити, зізнайтеся вже що ви ніякі не слов'яни, а монголо-мордовські виродженці, фінноугроскіе ублюдки. Тільки так можна пояснити вашу внішність і поведінку.
>>36388233 (OP) >Нордіцескіе особи Закарпаття Лол, вот закарпатские чурки нордийцы, угу. >фінноугроскіе ублюдки Рагуль, ну куда тебе вообще до финно-угров. Ну не позорься.
>>36388233 (OP) Ракле за таке ковіркання мови - ти вже же би у сіверському донці годував би сомів!та іншу поживність Кацаппєздолочі з лахти - ви таки допетрили найняти якогось крисчанина чи що?
Зміїв кум
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо05/03/20 Чтв 17:52:01#18№36388399Двачую 0RRRAGE! 0
И что-то он на твой мовный наняк не оч похож. А похож как раз больше на язык "москальских финно-угров". Да что там, вот так называемый "книжный староукраинский" от 17 века. Ближе уже, т.к. столетия ополячивания и набирания туркизмов, но все равно еще не то. https://uk.wikisource.org/wiki/Конституція_Пилипа_Орлика
>>36388351 Сашко Билый пидоран из Кизела вообще-то. Если не знал. Да и волосы не черные у всех. Кого ты пытаешься наебать, новиоп, сын гармони и гитары, у которого бабушка таджик, а дедушка телевизор?
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо05/03/20 Чтв 18:00:36#33№36388515Двачую 18RRRAGE! 0
>>36388448 Навіть у мене на Слобожанщині літні люди які сюди з Сибіру приїхали і то більш менш файно спілкуються та пишуть. Хлопче ти взагалі з відкіля?
>>36388489 Ідіот, оригінальне Слово о Полку Ігоревім та Повість временних літ спалили при Екатерині, щоб московити не були шоковані своїм реальним походженням. То що ти скинув - переклад на древнемокшанскій.
>>36388466 >>36388313 Хз, они не делают какие-нибудь грамматические ошибки а пишут так, как будто тупо не варятся в языковой среде, достаточно слушать украинский зомбоящик по часу в день, чтобы таких ошибок не делать. И кстати среди проукраинских ботов таких полно.
>>36388572 Анонче, достаточно смотреть любой украинский канал по часу в день, чтобы не говорить "запід". В Лахту каких-то юнармейцев приглашают работать.
>>36388572 > запід Ёб твою мать нахуй. Остановись. Даже такой пожилой домбасянин как я таких оборотов ещё не слышал. Азиров реально чмокче патик. Продолжай. Я почитаю.
>>36388605 То ли дело соль земли русской ебала не круглые, воласы зототичтые э- глаза небесные а взор суровый интеллектуальный Загугли русскую и украинскую деревню для сравнения, а не черрипикингом с новиопами занимайся.
>>36388682 Никак не расстаться с русским миром, да, Клава? Прям тянет.
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль05/03/20 Чтв 18:15:26#56№36388702Двачую 0RRRAGE! 0
>>36388675 А чего ты так треснул, дядь. Я же не говорю что есть большая разница. Славяне ни какие к ариям отношения не имеют. Славяне и есть круглолицые и разной чернявости. Арийцы блять, насмешил.
Узурпатори максимально накапостили і зробили так, що без собачої мови ні туди і ні сюди. Благо, що пан Зеленський, почав боротися з цим "беcпределом". Скоро мокшане і монголи будуть балакати в нашій країні виключно англійською мовою, бо в нашу мову вони не можуть.
>>36388742 Знову москалі український пеніс своєї жопою сношалі
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль05/03/20 Чтв 18:21:34#66№36388777Двачую 0RRRAGE! 0
>>36388748 >Узурпатори максимально накапостили і зробили так, що без собачої мови ні туди і ні сюди.
Обосрався, киевлян заставляют говорить на русском,уууу суки москали!!
>Скоро мокшане і монголи будуть балакати в нашій країні виключно англійською мовою, бо в нашу мову вони не можуть. Ну я понимаю твою хуйню, только у тебя даже не мова а ебаный сурж из гугл транслейта, чмоня
Недавно был тред, как один украинец жаловался, что на пораше завелись какие-то ватные дурачки, то ли российские националисты, которые освоили гугл переводчик и очень жестко хуярят на мове треды про то какая Россия говно и всех россиян надо в печь и прочее. Причём гугл столько ошибок допускает, что становится очевидным, что писал не хохол точно, а хуярили с переводчика.
>>36388233 (OP) Украинцы к славянам отношения не имеют, украинцы - это племя тюрков, расово-антропологически это тюрки, чернявые круглоголовые, в украинском волапюке около 10% слов - это тюркизмы.
Рассмотрим детально по пунктам тюркское влияние: 1.Фамилии: тюркские суффиксы, вроде -УК -ЧУК, ЕНКО.
2.Национальные штаны: турецкие шаровары.
3.Герб: хазарская тамга
3.Цвет флага: желто-синий, оттенки у славян в флагах не встречаемые, у славян распространено сочетание цветов: белого, красного и синего. Зато желто-синие флаги распространены среди тюрков: казахов и крымских татар.
Итог: очевидно всем что украинцы - это тюрко-славянские гибриды, с преобладающей татарской кровью, на Руси этих чернявых приняли бы за печенегов или половцев.
Настоящие наследники Руси - это жители России, великороссы, а украинцы это просто племя тюрков, занявшее территории Киева.
>>36388817 Не, ну то, что хохлы тупые выродки, с этим никто не спорит. Но блядь гуглпереводчиком тут и близко не пахнет! Такие-то перлы блядь, у нас тут полофиса орет вголосину
4. Отродясь славяне не носили ни белый ни синий, всегда был красный и золотой, дурик. Тряпка Петровская - не больше чем сшитое пьяными голландцами хуйня для его потешных полков, лол.
Насчет татарской крови это турборофл,ты знаешь что татары бывают разных фенотипов?
Аноним ID: Угрюмый Де Тревиль05/03/20 Чтв 18:32:06#81№36388905Двачую 0RRRAGE! 0
>>36388901 >Отродясь славяне не носили ни белый ни синий, всегда был красный и золотой, дурик. Тряпка Петровская - не больше чем сшитое пьяными голландцами хуйня для его потешных полков, лол.
глянь хотя бы цвета флагов Хорватии, Сербии, Чехии или Словакии, вот вот ) ну украинцам еще раз не стоит отчаиваться, их тюркская семья ждет
>>36388828 >10% слов - это тюркизмы. В Украинсокм языке куда больше 40к слов, и да, в английском более 60% слов романизмы- давно он романским стал? >тюркские суффиксы, вроде -УК -ЧУК, ЕНКО. Назови хоть одну тюрскую фамилию >Национальные штаны Охлол- тотли дело сдавянский кафтан. >хазарская тамга Безпруфная хрень, как с фамилиями. >желто-синий, оттенки у славян в флагах не встречаемые >у славян распространено сочетание цветов: белого, красного и синего А ты не очень умный. А еще вижу болгар, македонцев и боснийцев из славян выписал. >а украинцы это просто племя тюрков, занявшее территории Киева. Прям все заняли, аж до реки Сян?
>>36389044 Штаты помогут в становлении ИНТЕРМАРИУМА. Это в их же интересах. Их уже заебала западная европа своими левыми стонами. Только Правый Поворот! Только республиканцы!. Гад Блесс Америка! ты сам просто логически подумай без ненависти к злобных биндерам. просто вникни в вопрос и не отсвечивай тут своим порватым пуканом
>>36388817 > один украинец жаловался, что на пораше завелись какие-то ватные дурачки, то ли российские националисты, которые освоили гугл переводчик и очень жестко хуярят на мове треды
И в вк они? и в фб? и вна украине? это все подстава от фсб, а хохлы рыцари?
Вас даже на 4чане все ненавидят за постоянный вайп тупостью.
>>36389100 О каком порватом пукане ты верещишь, ебанашка, вы там свое говно строить собрались живя на деньги левацкой Германии и планируете в случае чего скакнуть на хуй левацкой США, поведение натуральной шлюхи. А если вас нахуй пошлют, все, по домам разойдетесь?
>>36388233 (OP) >пидоран пытается косить под украинца и разжигать ненависть, но не может освоить даже близкий украинский язык и палится на тупейших ошибках У этого лахтенца сегодня будет ТРУДНАЯ НОЧЬ
>>36389160 >на деньги левацкой Германии >на деньги Одибилевший нищий пидоран, ты одупляешь, что все эти лярды дотаций это копейки даже для такого государства как Словакия.
>>36389192 Да нормально всё будет. Интегрировают Украину в ЕС в скором времени и в НАТО. А потом можно хоть анальные союзы делать. Да всё что хочешь можно. Опять же, Европа ничего не решает и всегда её уламывают штаты, а что у пиндосов в голове никто не знает.
>>36389234 А как, кстати, так вышло, что "свидомые западенцы" используют "що" вместо "же"?
Они по всей логике должны были использовать же. На Закарпатье, которое никогда в составе Польши не было, так говорят, а "эталонные украинцы" почему-то нет. Ну или я ошибаюсь?
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин05/03/20 Чтв 19:04:41#132№36389276Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389203 >после финала ЛЧ у Кыиви стыдно в принципе уже быть не может. А что было посде финала ЛЧ, помню пидораны писали что хохлы нищие и немогли себе позволить с трубки снимать видео тотли инет мобильный- ну короче батарейки сели.
>>36389269 Ты можешь съездить на экскурсию на Кубань и там поинтересоваться про эту хуйню в качестве повышения своего культурного уровня. Аналогично. Ехал хуй позахуй жеш шмеш курва бля жи есть треба хуеба пук кек чебурек.
>>36389314 Хуюфы, в гугле забанили или в арифметику не можешь? >поляки хрюкают от урезаний в 20ых По рт хрюкают? а хули отказыватся если планчик развития есть и тепы роста экономики
>>36389234 а вот и начались МАНЕВРЫ. В тексте именно ошибки, ни в одном диалекте подобных слов нету. Так что поздно суетится, лахтогной, все равно сегодня будешь отдолблен
>>36389488 Вонючий пиздлявый хуесос запостил пруфстера, который по его мнению должен контрить закономерное требование пруфов его убогого пиздежа и фантазий. Но что пошло не так
Ну, брат. Вы нашли меня. Я есть Иван Пыня, я представитель коммунистического Советского Союза, я из послания миру, оправдывающего наше насилие в Крыму и на Донбассе, на войне, голод и войны многих войн
>>36388233 (OP) Я не понял, ты говоришь за внешность фино угры, мокшане. Мокшане относятся к фино угорской Языковой группе народностей, понимаешь идиот? Языковой, причем здесь генетика? Откуда ты румыно молдавско турецкий выблядок знаешь как они выглядели 800 лет назад, вот стали они разговаривать на славянском языке.,исповедовать одну религию произошла ассимиляция одних племен другими и что такого, в рассовом отношении мы европиоиды, монголоиды другие, негроидная расса другая, если бы ты даун в школу ходил ты хрень не писал
>>36389474 Жебы и жеб, это абы/щобы и щоб (лишь бы или чтобы), а не що. Но же тут типа как вже.(уже) Не могло бы быть такой фразы типа: же ты говорыш? или - же ты сьогодни робыш?
>>36389555 Всё равно не понял тебя. Но поделюсь. Короче в новостях показывали, на Закарпатье в лесу жили две сестры. Им под сраку лет. Они понимали друг дружку даже не разговаривая. Просто кивали головой и мычали. Хотя говорить умели. Они просто вместе жили так долго, что понимали друг друга с одного взгляда. Сестра чёто промычит, а другая уже бежит за дровами. Сестра посмотрит вверх - другая сестра уже готовит блины. До сих пор наверное живут.
>>36389581 Да, но когда типа как аргумент, допустим говорят - вiн казав що потрiбно це зробити - я на мове не говорю, по вроде так, в польском будет - wymówił że trzeba to zrobić, в польском ещё может быть tego zrobić и вроде такой падеж даже чаще, но в таких тонкостях я не разбираюсь на данный момент.
>>36389516 За 6 лет с 21 года польша должга получить 78 лярдов евро, ввп польши 585,8 лярдов, 13 лярдов от 585 это сколько процентов? Как раз 2%2,2% если быть точным. Терерь все, довольный, отправляйся нахуй, пидорвань.
>>36389082 Человек, который рили говорит на суржике, может сказать в одном предложени "окно", "вокно" и "вікно", это ему до лампочки. У ОПа ошибки характерны для того, кто во взрослом возрасте начал изучать украинский как иностранный.
>>36391791 >in the one of Moscows sauna >the one of Moscows вырвал себе глаза, когда читал это я не знаю, от чего больше словил лулзов, от того, что Москв много, от того, что он пытался к городу сделать притяжетальное и с этим тоже обосрался, или от того, что одна из саун в этих Москвах определенная прям конкретная и имеет артикль the
>>36389433 Ноам Чомски согласен с тобой, пидорɐшка - языковая норма у каждого человека на Земле своя, вообще у каждого, даже у выросших вместе братьев какие-то слова в вокабуляре будут разными. >>36390023 Чтобы ты обучался мове? Сам переводи, пидорɐхен ленивый!
Я був по роботі в Москві протягом трьох місяців.
І був в шоці від великої кількості говноглазих і кругловидих вирожденцев.
Нордіцескіе особи Закарпаття потім були для мене як ковток свіжого повітря.
Росіяни, Московити, зізнайтеся вже що ви ніякі не слов'яни, а монголо-мордовські виродженці, фінноугроскіе ублюдки.
Тільки так можна пояснити вашу внішність і поведінку.