Я считаю, что в России нужен такой законопроект, по которому работа с неплательщиками алиментов может быть передана коллекторским агентствам. У нас в стране высокий процент распавшихся браков и при этом много злостных неплательщиков среди горе-отцов, скрывшихся неизвестно куда с громадным долгом по алиментам... Это ухудшает социальную ситуацию, ибо создаёт ещё больше бедности для социально незащищенных семей. Пусть коллекторы занимаются биомусором, ходят по пятам и взыскивают с них долги.
>>36386105 (OP) >я ебусь с мудаком >мудак меня бросает >другие мужики, которых я игнорировала и всю жизнь считала за говно, должны с оружием в руках бегать и выбивать с моего бывшего мудака деньги и отдавать их мне нет.
>>36386105 (OP) Я считаю, что все эти алименты и любые льготы для неполных семей/одиноких матерей должны быть отменены. Поддержка должна быть только для полных семей. Именно безотцовщина породила это пиздец в котором мы живём.
>>36386233 Надо сначала отменить никчемных матерей, у которых в приоритетах путешествия, ебля, и хуй пойми что еще. Сыновья, выросшие в крепких семьях, занимающихся воспитанием, а не хуйней, не будут превращаться в отцов-мудаков. Просто посмотри на всеми здесь обсираемый севкав.
>>36386105 (OP) >по которому работа с неплательщиками алиментов может быть передана коллекторским агентствам. Что такое? Папа перестал давать биологическому сыне месячный буксирчик?) У отчима попроси!
>>36386442 Браков тогда не будет, сейчас не 19 век чтобы женщина была бесправным насекомым. И Россия вымрет очень быстро. >>36386502 Ты неадекватен, посети психолога
>>36386105 (OP) >Это ухудшает социальную ситуацию, ибо создаёт ещё больше бедности для социально незащищенных семей. Попробуй понравится своему новому папе, т.е. отчиму. Нанеси макияж, загари в солярии там блять, отбели сраку... Хули я тебе объясняю? Что ты как девка малая? Просто дай дяде Сурену в попу, и он тебе даст денег.
>>36386532 Новый папа не дает тебе денег, потому что ты ломаешься. А старый перестал платить потому, что у тебя уже новый папа. Короче, не ломайтся. Или денег не будет.
>>36386532 >не 19 век Детка, жизнь - это не голливудский фильм. Ты либо путешествуй на свои личные и скачи на экзотических хуях пока твой педиковатый сынишка сидит с бабулей на даче, либо строй семью с мужиком, который будет тебя содержать. На двух хуях усидеть не получится.
>>36386743 Я встречался с тысячами разведенок с детьми с тиндера, и НИ ОДНА из них не искала каких-либо серьёзных отношений, их цель - поебаться пока их простывший сынишка поехал пожить к бабушке. Каждая из них только приехала с Бали и собирается на следующей неделе в Геную. На какой хуй вам, никчемным блядям, алименты?
>>36386826 Матери которые одни поднимают детей - это героини, надо награждать их орденами и ставить монументы. Можно сказать на них вся нация и держится. >>36386830 Ну ты конечно спец по блядям, видимо нормальные бабы такому не дадут.
>>36386532 Пусть батя на воспитание отдают, раз сами выращивать не в состоянии. А вообще Россия и так вымрет, а всё попытки реанимировать страну через введение всё новых анальных мер в виде алиментов и материнских капиталов ни к чему не приведут.
>>36386105 (OP) >Я считаю, что в России нужен такой законопроект, по которому работа с неплательщиками алиментов может быть передана коллекторским агентствам. > У нас в стране высокий процент распавшихся браков и при этом много злостных неплательщиков среди горе-отцов, скрывшихся неизвестно куда с громадным долгом по алиментам... Это ухудшает социальную ситуацию, ибо создаёт ещё больше бедности для социально незащищенных семей. Пусть коллекторы занимаются биомусором, ходят по пятам и взыскивают с них долги.
>>36386971 В детдом. Ты заебал уже, раз мамка твоя справляется , значит всё хорошо у тебя. А алименты, повторяю - один из инструментов, которые облегчают разрушение семьи. И именно из-за того что существуют алименты, многие бабы заводят детей не думая о последствиях, т.к. считают, что в любом случае им будет не сложно в финансовом плане уж точно. Нужно эту дичь отменять, а не коллекторов привлекать.
>>36387032 Дурочка, найди мужика и не мучайся. Только не ебаря, а мужа. Попробуй ботанов каких-нибудь, архитекторов, дизайнеров там, у них предрассудков поменьше. Пусть даже с низкой зп. Подумай о сынишке, бабушка ничего хорошего из него не вырастит.
>убираем любые законодательные гарантии сохранности семьи >развестись так же легко как пописать >ответственности за измены нет >ответственности за детей, оставленных расти в неполной семье нет >больше вмешательства государства во внутрисемейные отношения >ресурсы направляем на "поддержку" калечных неполных "семей", вместо стимулирования сохранения брака
>>36386105 (OP) Хорошо, но мало. Я считаю, надо законодательно установить за женщиной право ссать мужу в рот и ебать его страпоном. Зарплатная карта должна оформляться на жену и обязательно оставаться у неё. Мужчине также запретить отлынивать от работы по дому. Запретить, как во Франции, проверять отцовство на ребёнка. При разводе мужчина, по желанию бывшей жены, должен проходить пенектомию. Социобляди должны страдать.
>>36386105 (OP) А ящитаю что нужен законопроект, по которому если тупая селедка тратит деньги выданные на ребенка на себя, ее хуярят паяльником. Чеки + полный отчет целесообразности расходования выделенных средств каждый месяц
Аноним ID: Нервный Роберт Гримсдич06/03/20 Птн 16:37:53#63№36401752Двачую 1RRRAGE! 0
я считаю что это полумеры. И вот вам, наконец, решение. Алименты в фиксированной сумме поднимают в 5 раз. Да - детям и мамам нужно жить. Мразей не платящих алименты нужно принудительно: переводить в статус доноров органов. "РОСГОНДОН СВ" Госкорпорация "Расейская Государственная независимая донорскас служба взыскания". Должников отлавливают и лазером наносят метку - первый варнинг. При втором варнинге изымается и продается на сайте госзакупки заменяемый орган (почка, костный мозг): распределиние вырученных средств - 20% НДС в бюджет, 30%- исполнительский сбор 40% - уходит мамочке и ребенку 10% - административный штраф (внесение изменений в КоАП) из них 13% - ндфл РОСГАНДОН СВ исчисляет и уплачивает в бюджет. После операции наносится лазером 3 варнинг - последний. Должнику дается 3 месяца на расчет по задолженности при неисполнении... Додумываем, копротивляемся... Жду...
>>36386105 (OP) Очень часто получается так, что дырка не дает тебе видеться с личинусом, срет ему в голову на счет тебя, говорит чтобы побольнее, что личинус вообще не твой и в гробу тебя видел. После этого ей еще плати. В редком случае, когда просто несовместимые адекваты расстаются спокойно, алименты обычно нормально платятся, ребенок на выходных у папы.
>>36407255 Вообще отбирание ребенка - это какое-то варварство и дикость. В испании просто назначают время, которое ребенок будет проводить с каждым из родителей, если возникает такое желание и все, каждый воспитывает по очереди. И никаких алиментов в таком случае.
У нас в стране высокий процент распавшихся браков и при этом много злостных неплательщиков среди горе-отцов, скрывшихся неизвестно куда с громадным долгом по алиментам... Это ухудшает социальную ситуацию, ибо создаёт ещё больше бедности для социально незащищенных семей. Пусть коллекторы занимаются биомусором, ходят по пятам и взыскивают с них долги.