Сап б Тут такое дело... Я влюбился в одну тян, вроде взаимно. Проблема в том, что фраза семь пятниц на неделе это полностью про неё. Она может хотеть встретиться, а когда я уже еду она пишет что уехала домой к родителям и не придет, только я сажусь на автобус домой она пишет что сейчас приедет. Таких примеров очень много и случается постоянно. Я бы забил на неё, но она вроде как питает ко мне взаимностью. Она вроде как со мной общается не так, как с другими парнями. По их словам она всегда отвечает им на отъебись, а со мной вечно либо рассказывает, либо расспрашивает. Знакомы мы с ней ещё со школы года два примерно, но общаться начали только месяц назад. Кароче я не ебу стоит ли с такой начинать отношения. У кого-нибудь были подобные биполярные тян?
>>215101946 (OP) Дружище, хочу сказать, чтобы ты не "привязывался" к ней. Сочетай в себе крайности - люби, но будь настороже. Тянучки такого плана мне известны, как правило, они идут по головам: выжимают с кунов спектр эмоций, в которых они нуждаются, а как выжали - свободен.
>>215102770 Ну я им не то чтобы особо верил, но знаю её со школы, и всё вроде тогда было именно так, как они сказали ну и да, я очень зелёный в плане отношений. Никогда тян не пытался в отношения, а тут она сама начала проявлять инициативу
>>215103762 >Она может хотеть встретиться, а когда я уже еду она пишет что уехала домой к родителям и не придет, только я сажусь на автобус домой она пишет что сейчас приедет. Таких примеров очень много и случается постоянно.
>>215103724 Это не то...вот когда ты с ней чан говна в отношениях хлебнешь лет так на 5-10 и у тебя еще будут силы продолжать - вот это любовь)) А у тебя это подростковые полюции!
>>215103762 >Я не бегаю за ней как пёс за сосиской Это пока, ты удивишься, когда это произойдет. Она тебя мироз-тепло системой выдрессирует так - охуеешь
>>215104838 >мироз-тепло системой Ты еще не вкурил? Резко оборвет на неделю общение в социалках, потом резко заобщается, с разговорами по ночам, вот это все Потом снова и снова, если она выкупит что ты ведомый - все, пизда рулю
Ты просто друг для нее, а общается она с тобой, потому что видит в тебе подружку, низкотестостеронового гея, не боится что ты её выебешь. Бросай страдать хуйней.
>>215106140 Поверь мне, это еще ни к чему не обязывает На самом деле мне тоже двадцать, знал бы ты, сколько раз меня обламывали и дропали в последний момент Пока не выебешь ее пару раз об отношениях и не думай даже
>>215106140 >Она вроде как со мной общается не так, как с другими парнями. По их словам она всегда отвечает им на отъебись, а со мной вечно либо рассказывает, либо расспрашивает. Ты либо пиздабол, либо зелёный тролль, если бы это было правдой ты бы о том, что "она со мной общается по-другому", даже и речи не вел.
>>215106589 Я так тоже в своей жизни думал. Раза три или четыре считал себя кем то уникальным для каждой френдзонщицы. Да, они с тобой общаются по особенному. Потому что не видят в тебе потенциального полового партнёра. Поэтому не парятся над тем, что говорят, как говорят, как выглядят. Ко мне на "свидания" могли приходить ненакрашенными и пищдеть о подругах и парнях, при этом, у меня максимум спросить "как дела". Бросай это все, пока не станет хуже. Когда она себе парня найдет ты с ума сойдешь (особенно если это окажется твой друг), если сейчас же не порвешь с ней все взаимоотношения. Я два года отходил от подобной ситуации, из них год в отношениях, первых и долгих, и самое главное - настоящих.
>>215106858 Когда мы гуляли она про меня порой очень много спрашивала. У нее бывает настроение попиздет, тогда она про себя всё рассказывает, а бывает что расспрашивает про меня
Тут такое дело... Я влюбился в одну тян, вроде взаимно. Проблема в том, что фраза семь пятниц на неделе это полностью про неё. Она может хотеть встретиться, а когда я уже еду она пишет что уехала домой к родителям и не придет, только я сажусь на автобус домой она пишет что сейчас приедет. Таких примеров очень много и случается постоянно. Я бы забил на неё, но она вроде как питает ко мне взаимностью. Она вроде как со мной общается не так, как с другими парнями. По их словам она всегда отвечает им на отъебись, а со мной вечно либо рассказывает, либо расспрашивает. Знакомы мы с ней ещё со школы года два примерно, но общаться начали только месяц назад. Кароче я не ебу стоит ли с такой начинать отношения. У кого-нибудь были подобные биполярные тян?