Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я червь пидор совершенно без амбиций. Мне вообще не хочется работать в принципе, я не понимаю, как может быть интересным какое-либо действие, не связанное с развлечением.
Так вот, перехожу к сути треда. Моим предкам уже 56 и 50, они уже давно ебут мне мозги на тему того, чтобы я вкатывался в наёмный труд к матери сотрудником или же в батину контору на управляющую должность, но говорят сразу, что ебланить не выйдет и я буду должен пахать, как раб у них.
Я пока что учусь в универе и гашусь от всех обязанностей, делая вид, что загружен по учёбе, однако конец уже близок, а я этого ой как не хочу.
Не хочу по тем причинам, что я уже привык паразитировать, получая бабки на карман и делая за 20 минут лабы, про которые я вру, что они пиздецки сложные. Бтв, в вузе я учусь по-распиздяйски и ни во что не вникая, зубрю определения и хожу на все пары, за это ставят 3 или 4.
Однако у меня уже начинают появляться загоны на тему того, что скоро предки потихоньку превратятся в стариков и бабки в семье кончатся, а сына корзина всех подвёл, ведь у него нет знаний никаких и амбиций.
Так вот, двач, как мне взять себя в руки, чтобы медленно всё не проебать, как от осознания проблемы перейти к её решению?
В общем, двачеры, замотивируйте меня как следует ну или задизморальте, мне похуй. Абсолютно