Сап, двач. Пишет тебе поздноскинувший листву кун 25 лвл. В отношениях с тян 19 лвл уже почти год (скинуто, собственно, с ней же). Поначалу был жутко влюблен в неё как в человека, от которого получал хоть какую-то зависимость и внимание в отличие от бывших подруг, с которыми встречался в лучшем случае месяц. А теперь вот, по прошествии года, я решил немного оглянуться на то, что дают мне отношения.
К плюсам я запишу: - внимание к себе - порой готовит мне вкусняшки - секс (приятно, но переоценено) - можно высказаться (хотя и немногим друзьям можно тоже)
К минусам: - выслушивать её загоны и даже если даёшь какие-то советы, то делает в основном все по-своему - постоянно приходится торчать в сети, иначе начинается "ты где" и обидки - тратятся средства (я на себя-то особо тратить не привык, а тут новая статья расходов уже почти год. Я не жидюсь, но мне надо откладывать на жилплощадь, что в мухосрани проблематично. Отсюда и проблема выехать с друзьями куда-то на концерт например, надо брать и ее с собой и подстраиваться больше под неё) - я сам не пью, но всегда переживаю, как бы с ней чего не случилось, когда она сидит с подругами, а потом поздно добирается домой (не час ночи, конечно, но все равно стремно)
Что бы вы посоветовали мне? Взять паузу? Или оставить все, как есть? Чувства у меня присутствуют и немалые, но очень много энергии уходит на поддержание отношений в нужном русле.
>>215116561 (OP) >Взять паузу? А зачем? Секс об отсутствии которого тут ноет пол доски, я вот тоже ты получаешь, готовить - готовит, вы даже состыковались по каким то базовым вопросам и направлениям в жизни, иначе бы вместе не были, зачем разрывать? Про паузу своей подруге не говори - воспримет это как suck some dick mode: on, и проебешь свою малолеточку.
> Чувства у меня присутствуют и немалые, но очень много энергии уходит на поддержание отношений в нужном русле. А как ты хотел. Отношения вообще тема такая - затратная. Финансово, психологически. Можешь всё остановить в любой момент, вот хоть прямо сейчас - только трезво оцени перспективы одиночества своего не говорю как будто это плохо - у всех по разному, но помни, что чувства уходят, да и если вдруг "перестанешь уделять внимание" нищебродствовать, при имеющихся конкурентах с баблом на горизонте, то тян уйдёт в закат. Ну ты тут 9 лет сидишь, с твоих же слов, чего я тебе эти основы рассказываю.
>>215119187 Да тяжко немного в последнее время. Хочется уделить уже время самому себе немного, хотя она и хорошая в целом... Ещё подумаю над тем, что делать, спасибо за ответ.
К плюсам я запишу:
- внимание к себе
- порой готовит мне вкусняшки
- секс (приятно, но переоценено)
- можно высказаться (хотя и немногим друзьям можно тоже)
К минусам:
- выслушивать её загоны и даже если даёшь какие-то советы, то делает в основном все по-своему
- постоянно приходится торчать в сети, иначе начинается "ты где" и обидки
- тратятся средства (я на себя-то особо тратить не привык, а тут новая статья расходов уже почти год. Я не жидюсь, но мне надо откладывать на жилплощадь, что в мухосрани проблематично. Отсюда и проблема выехать с друзьями куда-то на концерт например, надо брать и ее с собой и подстраиваться больше под неё)
- я сам не пью, но всегда переживаю, как бы с ней чего не случилось, когда она сидит с подругами, а потом поздно добирается домой (не час ночи, конечно, но все равно стремно)
Что бы вы посоветовали мне? Взять паузу? Или оставить все, как есть? Чувства у меня присутствуют и немалые, но очень много энергии уходит на поддержание отношений в нужном русле.