ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Ананасы, кто будет на сходке - обязательно спросите, что случилось между Куколдом и Микиткой. Он сам на стриме сказал, что в личной беседе все расскажет-покажет.
>>9883759 Жмиль сказал, что если серя будет только пиздеть на него, то ему будет совершенно похуй. Но вот если он полезет на него, то он просто так стоять не будет.
>>9883722 Надеюсь, сегодня все станет ясно после слива инфы от Куколда, но пока что выглядит так, что Ирка просто ебалась с кем хотела и не особенно парилась по этому поводу
>>9883828 > Ирка просто ебалась с кем хотела и не особенно парилась по этому поводу Так и есть. А у куколда в это время в башке завелись 10 лет отношений, брак, ипотека, двое детей.
>>9883828 ирка скорее всего узнав о чуствах куколда дала ему шанс, но предложила вначале пообщаться вживую. куколд будучи инфантилом воспринял это как согласие на серьезные отношения. ирка же будучи нормальной тян не собиралась отказываться от ебли на всё лето и тусила с усатым. в москве куколд об этом узнал и сгорел.
>>9883843 Типичный омежка. Почему-то ИРЛ все постоянно пиздят про то, как тянки постоянно всё скатывают в отношения и романтику, в то время как в Интернете в основном все двачеры охуевают от того какие бабы шлюхи-не хотят жениться/хозяйство и с детишками заводить после первого комплимента.
>>9883818 Помнится когда Куколду сказали, что Васил на сходку не пойдёт, но так встретиться в частном порядке был бы не против, Куколд ответил, что пусть идёт нахуй тогда, раз на сходку не идёт, то у меня нет времени с ним встречаться.
>>9883865 > Интернете в основном все двачеры охуевают от того какие бабы шлюхи-не хотят жениться/хозяйство и с детишками заводить после первого комплимента. Дак двачеры с ними и не вступают в контакт.
Торт скорее всего вообще для другого мероприятия готовился, и куплен был с дикой скидкой, потому что другое мероприятие накрылось и торт оказался не нужен.
Потому что если Серя специально заказал этот торт для Маргинала, то это настолько суровый подъёб, что тут только шляпу снять можно.
Торт это посвящение в мэддисоны. Типа вот когда-то Мэд выебал торт и стал королём рунета, теперь настала твоя очередь стать королём рунета, вот тебе торт, снимай портки, Куколд. Из-за колонны тихо выходит Микитка, неспеша в тишине ебёт торт и ходит.
>>9883913 Вписался? Да он умолял его пустить. Для него это же тонна пиара. Он же ещё год будет рассказывать об этом супермероприяттии, и у него уже планы на кукода на лето. Серя же всем подряд пиздит о том какая У НЕГО вечеринка будет 7 марта в Москве. Блядь, он даже Михалычу об этом рассказал, когда тот его отпиздить пришёл.
>>9883949 Крайне велика вероятность. А ты что думал, шейхи это дети богатых родителей, которые им дают деньги на донаты? был один такой, звали данилинг, ему всей конфой потом жопу порвали и обоссали
>>9884058 да не зачем? конкретно он плохого ничего не делает, кроме того что он сам по себе противный мерзкий жирный кринжовый уебан, но обплевать или обоссать вполне уместно будет я думаю.
>>9884099 чето по моему куколд не сильно жаждал чтоб его именно "продюсировали" причем конкретно намекал что ему нужны менеджерские функции. Но это же блядь серя
>>9883853 >видео про власова не было кринжовым, просто сделано для настолько узкой аудитории, что люди стали отписываться Людям нассали в глаза и уши, просто это нравится не всем, вот и люди стали отписыапться.
>>9884105 Слышь, ёпта, а как же сосания не существует, и квалиа тоже? Деньги давай. Мудак, блять, мхее. А то, что аборт - это убийство? А про пустынную религию слышал? Пиздец, блять, мда, мффф, тхи-хи. Тебе реально это надо объяснять? Блять, нахуй. Дай денег. Ух, блять.
>>9883995 А ведь самое смешное, что все проженные шлюхостримерши твича, Мэд, Хован сразу просекли и послали нахуй Серю с его продюсированием, спокойно забрав его донаты. Повелись только 18-летняя девочка Лера и орегонец с семью академическими.
>>9884159 и ведь ничего не щелкает в голове, что выглядит как бездомный, неужели не может посмотреть на себя со стороны, сравнить с тем в чем люди ходят, или ему по кайфу выглядеть как чмо опущенное? или это другое, с секретным смыслом великим
>>9884286 >Развожу козлов это значит развожу козлов >А вот провожу сходку уберинцела - это значит развожу баранов Не, продюсер разводит бешенную собаку кукалдинго. А баранов разводит как раз собака. Но обосрался как всегда Сармат.
>>9884308 Да тут не очень правильные пропорции. Потому что южанки еще и ростом выше, там 1,8 метра норм. Средняя полоса 1,7. На урале же одни карлицы бегают, да еще и низкожопые. Мутация от магнитных полей, все верно жирик говорил.
И ведь кто-то реально ориентируется на мнение вот этого быдла не обладающего и каплей эстетического вкуса. Надо иметь талант, чтобы выглядеть как бомж, живя в мурике и получая 4к+ баксов в месяц.
>>9884345 Ну никто не гарантирован от случайного многолетнего пересечения.
Да, это шизоид доказывает что Жуков подлец через его многолетнее сотрудничество с подлецом Пучковым. При этом ещё говорит, что подлецы часто лицемеры и скрывают свою подлецовсть. Да, он настолько тупой.
>>9884421 Да-да, я насрал себе в штаны, чтобы вас затроллить. Постиронией было бы прийти с иголочки одетым в брендовый шмот идеально сидящий и вести себя как понасенков. А в итоге чмо выглядит как чмо. Чего тут ироничного?
>>9884468 не включат будут делать вид, что пришло дохуя народа а потом не выложат запись, сказав что надо было самим приходить а дауны в треде будут еще пол года строить теории по поводу причины отсутствия записи, не понимая, что просто никто не пришел)
>>9884442 Он мог хотя бы рубаху другую надеть, а не ту же, в которой приезжал полгода назад - это уже как то слишком для случайности. Хотя с другой стороны вполне возможно, что раз он никуда не ходит, то и нахера ему вторая рубаха. Хз, хз.
Как думаете, когда Куколда уже реально всё гои-донатеры и зрители нахуй пошлют и он останется никому нахуй ненужным? Он ведь делает абсолютно всё, чтобы это уже наконец случилось, как будто сам этого хочет. Когда уже конец всему этому?
А мы говорим про человека которому 27 лет, и который, в общем-то, жил в крупных городах, учился в мажорном университете. То есть его не дикие пидорахи воспитывали. Он видел как одеваются люди его возраста, что модно, что немодно. UCLA, блядь.
Никто не говорит, чтобы он закупался последними коллекциями Vetements и выглядел как пикрил. Никто не осудит человека за то, что он покупает дешёвую одежду нонейм-марок.
Но может же она хотя бы сидеть хорошо? Зачем одеваться так, будто ты ебаный бомж?
>>9884513 Да я с тобой согласен. Я думаю, что у него просто нет никакого вкуса, он не понимает, что одежда бывает разная, разных материалов и фасонов. Для него это просто тряпка чтоб нехолодно было.
Хотя я бы на его месте сгонял в москве в какое-нибудь ателье, заказал бы охуенный костюм по размеру. Вышел бы перед толпой как успешный человек.
>>9884484 Так все и так знают, что никто не пришёл, если во второй сука день продаж по классике говорили, что билетов уже почти нет. А на деле их до сих пор не раскупили, что даже всех подсосов решили бесплатно провести.
>>9884505 Вся беда, что донатеры - это дети богачей, которые не хотят работать и т.д. А тут куколд типо интеллектуал ыыыыаа со смехуёчками, такой же как Я! Они будут всегда.
Даже если пикрил выглядит хуёво (что не так, впрочем, ну да сделаю тебе одолжение), то ему за эту хуёвость платят большие деньги. Маргиналу никто не платит за то, что он выглядит как опущенец.
Мне страшно представить что с ним будет когда его перестанут смотреть. Обратно печенье продавать? Помню пик карьеры марго, стрим со стасей вроде 5-6к смотрело. Щас дай бог 1000, а чаще 700-900
>>9884626 чел значит он тебе интересен тут за день минимум тред о чме насирается другие стримлеры хуесосы упоминаеют чмо у чма есть медийность и чмо способно генерировать интерес к своей персоне так что это шоу будет длиться пока он не сдохнет
>>9884565 А сам как думаешь, быстро ли поймет человек, что его наебывают, если он пачку купюр тупо пересчитать не способен, не раскладывая ее по кучкам.
>>9884670 >И мне всё ещё на них похуй. Настолько похуй, что начал их прятать.
>если бы я залысины выбривал. Но они у меня есть сами по себе. Куколд тоже такой сам по себе, а ты требуешь от него быть не самим собой и прилагать какие-то усилия, переступая через своё "а мне и так норм". Ты бы тоже мог бы не ходить как чмо с ужасными залысинами, а накопить денег и сделать пересадку волос. Может быть дух и дух бы после этого выправился и ты не выглядел бы как маньяк насильник детей.
>>9884736 Серя про эту историю говорил, но так то и сам гоблач рассказывал, какие у него аццкие проблемы с математикой, что числа больше десяти пиздецки мозг взрывают, это если складывать и вычитать, а умножение - это вообще мое почтение!
>>9883017 → Серя раскручивает главным образом себя, все эти стримы с набором актёров, реклама у уберчма, куколд сам говорил что ему достаточно чтобы ему оплатили билеты туда-сюда и проживание, в остальном у говнова картбланш, каколд настолько в отчаяньи, что проёбывает последние крохи репутации чтобы побывать в дс
>>9884421 >>9884384 это как у фриков, выглядят убого или внешность / образ отталкивающий, чтобы нормисы и быдло их сразу обходили, а интересные личности и шизы всех сортов (иначе говоря не пустышки) наоборот притягивались
>>9884659 >у чма есть медийность и чмо способно генерировать интерес к >своей персоне Забавно, что ты ниче про феласофею, интеллектуальный контент, науку и прочее не сказал в оправдание), т.е. Куколд- обычная атеншен-вхора))
>>9884814 Ты совсем ебнулся? Платить за "нормальное" облако, чтобы туда петушиный стрим заливать? И чем мыльное облако говно? Стрим в два раза кринжовее стал из-за него?
>>9884825 >Серя раскручивает главным образом себя Да не раскручивает он себя, он явно показал, что и на подпищиков ему похую, лайки там и т.д. Он просто грамотно осваивает бюджет. Вот как теперь, даже если представить такую невероятную возможность, куколд сможет при желании проверить сколько денег куда пошло? Там уже целый карнавал самодеятельности и цирк с конями, серя после скотки сможет в своем сарае еще полгода сидеть не вылазя.
>>9884884 Просто каловая псина чрезвычайно всратый и тупой, поэтому он за лысину ухватился. У него не хватает мозгов даже чтобы за писанину ростика критиковать.
>>9884867 >он явно показал, что и на подпищиков ему похую, лайки там и т.д. Как будто в ситуации, которой он оказался, у него был другой выход. Как будто он мог сказать: "виноват, исправлюсь, начну делать годный контент". Соколовы не каждый день кого-то убивают, на одном хромом Гоблине далеко не уедешь. Плюс я не исключаю тот вариант, что этот ебаный шиз до сих пор не понял, что именно не понравилось его публике.
>>9884784 >отращиваю волосы по просьбе мамки Подозреваю, что теми 30 тянками тоже была мамка, но в разных костюмах.
>Да, одежда на нём сама по себе отрастает, кек. Он берёт удобную ему одежду и не парится о долбоёбах типа тебя, как и ты просто ходишь с залысинами и не паришься по поводу пересадки волос.
>>9884966 А ты в курсе, что можно не всегда ходить и светить своими залысинами, показывая миру, что лет через 5 ты совсем облысеешь? Ах да, ты в курсе, ты же их прячешь.
Почему тебе так сложно принять, что кому-то может быть похуй на твоё мнение об одежде и он может ходить в том, в чём ему нравится и удобно? Это из-за того, что ты нищий и как все нищие, лучше всего разбираешься в дорогих и хороших вещах В ТЕОРИИ?
Охуеть. Это какой же у тебя должен быть комплекс неполноценности, что ты настолько сильно зависишь от мнения толпы, что тебе настолько не похуй на мнение этой толпы не только по поводу своего собственного вида, но и по поводу вида бросившего тебя парня, который о тебе и не вспоминает? Это у тебя из-за бросившего тебя Реональда такие сильные комплексы?
>>9884949 ой бляяяять. ну что еще можно было ожидать от продюСЕРИ. у него всегда, из любого говноповода - трейлер, потом аудиозапись, потом какая-нибудь видеозапись, и когда уже всем похуй он выкатывает видео. долбоеб ебобаный.
ну а подсосам то не запретят стримить? апостол, жмиль, артификс, может кто-то еще?
>>9884959 Дорогие зрители, сходка вот-вот состоится, а значит нам всем нужно хорошо подумать, как не допустить её отмены из-за проклятого Вострикова, Пучкова или любого другого недоброжелателя и врага нашей околомаргинальной конференции и лично Убермаргинала или Продюсера Иванова. Подумайте только, один подставной звонок какого-нибудь малолетнего дебила из условной Украины или любой другой страны может сорвать все наши планы. Итак, как будем противостоять подобным методам вредительства? Маргинал живет не так близко, чтобы можно было позволить подобному произойти. Следующей встречи "вживую" может больше никогда не повториться.
>>9885064 Максимализм в том, что ты школьник, который не знает, что в мире всё не чёрное и белое. В мире не два мнения - твоё и правильное. В мире дохуя мнений и мнение таких уёбков как ты зачастую неправильное.
>>9884938 Нахуя он врёт, что Лизон очень хотела и собиралась приехать, но сорвалось из-за семейных обстоятельств? Нахуя они вообще Миру приплели к этому, если она вообще в душе не ебла кто такой куколд, пока он к неё сам не припёрся на твичконе, и после этого они никак не пересекались? Зрители куколда же обо всём этом знают.
Я до сих пор охуеваю как аудитория с 2015 года повелась на хуйню с Иркой, какие же ебанаты тупорылые. Марго уже тогда про неё нес, что она максимально ебанутая пизда, но форсил как и всех остальных подсосов, но у неё со стримами не вышло, поносили там её все.
>>9885187 Не, ну как бы если за ним ухаживать нормально, то особой разницы нет. Любой общественный толчок общий, хотя он и в цуме каком-нибудь может располагаться, где на среднем посетителе шмотки стоят больше, чем твоя квартира.
>>9885192 Мне интересно, что такого они с микиткой яму сделали. Он ночью на стриме говорил, что это хуйня пиздец каких масштабов, и речь не про тему с куколдизмом. Но он кончено кроме этого ничего не рассказал
блядь, я не жалею, что никто не стал срывать мероприятие - как и ванговали итт, само мероприятие куда больше лулзов приносит, просто пиздец, я с подливой проигрываю со всей этой хуйни
>>9885192 Неа, Куколд говорил, что Ирка, конечно, феминистка, но под его влиянием стремительно правеет и вообще скоро станет сверхчеловеком. А еще кикал ради нее трапика из конфы.
>>9885321 Будто то, что ты совсем обнищав съебался в барак к мамке, отменяет то, что ты жил в коммуналке дохуя времени, и теперь ты не знаешь ответ на этот вопрос.
>>9885379 > Кадзе ты чому на сходку не поехал? А зачем ему туда ехать. Ему пол мира надо пролететь, тысяч за 60-70. Что бы посидеть в сходке. Причем ее не будут транслировать. Так что карлан вполне правильно все посчитал, что выгоды от сходки не будет, зачем проебывать деньги? Кстати на это фотке карлан хоть и тоже страшный. Но у него хотя бы все ок с зубами, и кожа нормальная. Так что питается нормальными продуктами, моется и чистит зубы. Что уже плюс.
>>9888262 Объясните, что там делать на этой сходке, чем они занимаются, только не говорите мне, что Куколд там делает все тоже самое, что и на стримах своих?)))смотреть стрим мешает испанский стыд
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: