А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q RAW Paste Data
Еще один американский военный заразился коронавирусом
Военнослужащий ВМС США заболел коронавирусом, сообщили 7 марта в Европейском командовании США. Отмечается, что пневмонию COVID-19 диагностировали у моряка, несущего службу в итальянском Неаполе. А в настоящее время военный госпитализирован и находится в изоляции. Американское командование в Европе начало расследование, устанавливаются контакты заболевшего. Некоторые сотрудники ВСМ и служащие помещены в карантин, пишет CNN.
Первым заболевшим американским военным был служащий, находящийся в Южной Корее. Коронавирус у него выявили в прошлом месяце.
>>36421338 (OP) Пиздец, в италии смертность почти 5 процентов? Больше чем в чайне? >BREAKING: Italy reports 1,247 new cases of coronavirus and 36 new deaths, raising total to 5,883 cases and 233 dead
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф08/03/20 Вск 02:11:13#51№36421500Двачую 0RRRAGE! 3
сегодня ехал с таксистом - коронавирус - это какая-то пугалка сми! - это нужно сша чтобы развалить китай и россию, потому что они могут им противостоять - да он вообще как грипп! да обычный грип! вы посмотрите на то, сколько людей умирает от %хуйня-нейм%! забыл - ща главное денег на этом заработать! они будут продавать вакцину по всей планете! это ж сколько денег!
пиздец. поставил 1 звезду. он проехал поворот и я слушал это на 7 минут дольше
сыш анон, твои таксисты что говорят по поводу коронки? гречку скупили?
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 02:11:34#53№36421503Двачую 1RRRAGE! 1
>>36421440 не факт, всех не заваришь ну и городам пиздец, я это слышал когда к тянучке обучающейся на врача ходил, ждал, сидел на паре про инфекции, играл на мобилке - короче или 1этажная мурика стайл или ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ до 2200 года нахуй
>>36421466 >Насчёт собак - можно верить что у них есть чутьё и они бегут в правильно направлении. Но это далеко не факт. >>36421491 Да, паучье чутье и экстрасенсорные способности. А потом они их снова теряют и возвращаются к лизанию жёпп
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 02:12:21#56№36421510Двачую 0RRRAGE! 1
>>36421472 >на новую а он опять в секондхенде закупится, гой
>>36421492 Какая же мерзкая тварь. На работе есть парочка таких, тупые пизданутые лошади ржущие 24/7 на весь офис, по любому поводу, у них что траур, что праздник
>>36421500 > - это нужно сша чтобы развалить китай и россию, потому что они могут им противостоять Я после того, как жара в гейропе пошла с коронавирусом, изучил по сим тредам тему, и значит предупреждаю родственников, что надо руки мыть хуё-моё, а мать меня спрашивает «а как ты думаешь, это правда, что США на Китай этот вирус натравила?». Я от этого вопроса прихуел, мне бы в голову такое не пришло, а потом понял, что это Я в инете инфу черпаю, а ИМ всем мозги уже знатно пропагандистский телик прополоскал.
>>36421517 Ебать ты лузер Счастливые человекообразные пони, а ты бомбишь тк твоя жизнь на их не похожа от слова совсем. Тяни лямку, своди концы с концами, раб
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 02:16:12#77№36421544Двачую 0RRRAGE! 2
>>36421500>>36421511 >Может он и прав соросянка гораздо вероятнее это акт отдельных челиков знающих как отыграть на рыночках, или мстящих за уйгуров, государствам нахуй не упали такие слабо прогнозируемые по последствиям хуйни ну и против сшп данных не было а против канады были
>>36421338 (OP) Что вы панику иза этого вируса делаете? вылечитесь и иммунитет научится с ним бороться я вот простудой,грипом,дцп,диабетом,астмой,спидом,альцгеймером,бешенством,и другими переболел и нормально сейчас здоровый.
>>36421560 Обратная его позиции, ты же поставил единичку
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 02:18:44#92№36421569Двачую 0RRRAGE! 1
>>36421551 никто не говорил тебе что это бралось в расчет или мстящему не похуй, фанатикам похуй сколько помрет за справедливость и с какой стороны, он вообще мог быть родней разобранных на органы и мстить за родных системе а не за непосредственно расу/религию
>>36421555 Уровень жизни у них как раз таки поднялся когда там не было ебанного левачества и пиздеца с беженцами от которых они теперь сами охуели. А ебанное лицемерное левачье все скатывает в неосовок и пиздец.
>>36421557 Это не карантинные меры, они там стоят без защиты забивают собаку палкой, как долбоебы. Карантин это когда в полном обмундировании отлавливают зверей. Ты просто лахтоблядок который угнал тред и постишь говнище.
>>36421579 А что нет? что страшного то? я вот переболел простудой,грипом,дцп,диабетом,астмой,спидом,альцгеймером,бешенством,и другими переболел и нормально сейчас здоровый.
>>36421576 Да это уже давно известно, все уже смирились. Треды не индексируются, это не значит что в мире не происходит буквально апокалипсис с летающим ВИЧ.
>>36421574 Это понятно. Но суть в том, что им накопленного жирка хватит надолго. Мы состаримся, а они всё равно ещё будут жить лучше и это при условии, что мы сами не начнём скатываться ещё быстрее, в чём я сомневаюсь.
>>36421598 они не умирают толпами, если сейчас закрыть глаза на все меры сдерживания будут +пара тыщ трупцов в крупных городах за сутки, куда их девать будешь?
>>36421607 С этой собакой как в конце 6 сезона Валькин дед китайца дубиной Ниган забил, вот точно так же ужасно, только там китайца забили, а тут китаец забил собаку.
>>36421611 Да похуй мне, в Китае долбоебы глаза трут будучи в костюмах и гостиницы обваливают на больных. Забивать заразное животное палкой будучи без защиты это только узкоглазый умственно отсталый долбоеб мог придумать, теперь он сам болен и будет заражать остальных.
>>36421564 >в РФ, домашних животных просто усыплять и сжигать нахуй будут. Отстреляют и нахуй, даже ловить не будут. Только что некому всё это делать если масштабно-людишек то нет а животины в каждой второй сычевальне и бродячей полно.
>>36421637 >Куда трупы девать? тоже что и делают с трупами животных, разделать на мясо приготовить и съесть. Вернее кому их разделывать то. рук не хватит.
«Но если к нам пришел пациент и говорит: я приехал из Китая, проверьте меня, то у нас такой возможности нет, – рассказывает представитель одной из крупнейших столичных частных клиник. – Во-первых, в Москве развернуты всего лишь две лаборатории, в которых проводятся эти исследования. Из-за того что это особо опасная инфекция, анализ на нее берется только у госпитализированного пациента». Если придет пациент и скажет, что у него коронавирус, врач должен выйти из кабинета, закрыть пациента на ключ, вызвать скорую и отвезти его в 1-ю инфекционную больницу. И только после того, как его госпитализируют, у него возьмут пробы на коронавирус. Если пациент против госпитализации, то он пишет отказ, частная клиника обязана уведомить об этом районную поликлинику и Роспотребнадзор. После чего этого человека, скорее всего, госпитализируют, продолжает собеседник «Ведомостей».
>>36421622 Да на нас самих уже вообще поебать, тут никакой надежды нет. С этой короной ситуация такая что хоть в рамочку вешай просто. Ни тестов нахуй, ни возможности контроля, ни информации, ничего, просто ни-че-го, ебитесь как хотите. Ебанная северная африка во всей красе. Еще и кучи экспердов с умными ебалами по телику, с 3мя классами образования, у которых от реальных экспертов почему-то есть только высокомерное ебало, и которые без иронии на полном серьезе думают что их заборостроительное пту дало им право пренебрежительным тоном отзываться о любых исследованиях ведущих институтов мира. Так что если этот скотомогильник загнется, то тут реально в пору будет уверовать в бога и в кару за десятилетия лицемерия и сатанизма что тут разводит население.
>>36421648 Там курят шишки семена типа. >>36421651 Эмм тогда бомбить зажигательными бомбами как Вьетнам.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 02:28:20#147№36421676Двачую 0RRRAGE! 1
>>36421556 Это ты РАБотаешь, а они приходят попиздеть и поржать это дома они работают щелью и зарабатывают а репитативная социальная хуета тянкам наоборот в кайф
Два первых случая заражения коронавирусом зафиксированы в Болгарии Информацию подтвердил начальник национального оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания
Два первых случая заражения коронавирусом нового типа подтверждены в Болгарии. Об этом в воскресенье сообщило Болгарское телеграфное агентство. По его данным, информация о случаях инфицирования была подтверждена в ходе брифинга в Совете министров начальником национального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса при правительстве Болгарии Венциславом Матафчийски.
>>36421667 Я про домашних говорил. Диких уже как месяц ловят усиленно в ДС том же. Никто не будет в центрах передержки животных держать на карантине и делать пцр тесты ради собаки. Подумой. А факт заражения животных уже был, так что - яма и огонь.
>>36421657 Да какая парахия, про пидорандельленд я вообще молчу, тут любой вирус как пердеж по ветру, тут о спиде впервые за многие годы наконец смог хоть что-то рассказать по сути видеоблогер с ютуба
>>36421454 > 14840712720960.webm Как же я охуел с покарителй космоса в этом фильме. Дегенараты похлеще чем студентики старшеклассники в ужасах слэшерах.
>>36421681 Нахуя домашних животных убивать, они же дома торчат. Если человек заразился, то и животное заражено. Если человек здоров, то у него дома вируса нет.
Лежал там с ангиной. Решёточки помню. Не могли мне диагноз поставить, гланды белые были. Хуярили антибиотики. Когда я заебался лежать мамка забрала под свою ответственность. Врачам там вообще поебать.
В итоге оказался грибок, вылечил лор в районной поликлинике.
>>36421669 Я как-то всё равно больше за Россию волнуюсь, мне тут жить. А Запад сам виноват, что не может счастье в руках удержать и просирает своё будущее.
>>36421670 Что за личинку она там отложила? >>36421676 Ну попиздеть и поржать это конечно суть мироздания, о большем и мечтать невозможно. А занимаюсь я тем, что мне нравится и продолжаю даже дома, так что уровень навыков и ЗП у меня уже давно выше, скоро планирую съебать оттуда и пойти дальше. А поржать и попиздеть конечно да, буду всегда смотреть на них с сильнейшей завистью, ведь это абсолютно недостижимый идеал и квинтесенция вселенского разума, что-то на уровне деревенских стекломойных пидорах
>>36421706 >Я как-то всё равно больше за Россию волнуюсь Ну это ты зря, тут можно не волноваться абсолютно, просто всегда выбирай из всех вариантов наихучший
>>36421653 Для бриза есть фильтры противоаэрозольные ФА-2002 P3 Стоят дешевле комбинированных. Может их набрать ? На сколько хватает ресурса и как понять, что пора заменять фильтр по идее пойму, по затрудненному дыханию ?
>>36421722 Ну новость про Ломбардию. Типа прям конкретно закрывают, чуть ли не с завариванием дверей. Как у нас общагу медовскую, только целиком провинцию.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич08/03/20 Вск 02:38:34#176№36421747Двачую 0RRRAGE! 0
>>36421745 Поясните за эти заваривания дверей. Их реально кто-то в китае заваривает? В том смысле что, там же заваривать придется вообще нахуй всех разом? Если болеют уже и так все, какой нахуй в этом смысл? Я бы понял если бы заварили один единственный дом с одним единственным зараженным, т.е. пиздец конечно, но хотя бы саму логику этого пиздеца объяснить можно было бы. А тут что, ну заварили вы пару домов, хуле дальше? Вы пока заваривали мимо вас уже человек 100 прошло коронованных
> Почему на Украине нет зараженных? Ты что рен тв и россию 24 не смотришь? там же нацисты фашисты бандеровцы. Вот они и сжигают в печах даже тех кого подозревают в заразности. Поэтому и зараженных нет.
Смотри телевизор там все ответы, и не задавай глупых вопросов.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич08/03/20 Вск 02:42:39#190№36421781Двачую 0RRRAGE! 0
>>36421677 >Почалось в Болгарии Баба Ванга оказалась права насчет пяти двоек. Заразу занесли в Болгарию 22.02.2020, потом инкубационный период 2 недели и вот сейчас обнаружили.
Что будет если вирус попадет в северную корею? Контрабандисты из Китая периодически заглядывают в КНДР Население будет под 100% угрозой. Лидер КНДР будет вынужден обратиться за помощью к Южной Корее. Наступит оттепель в отношениях. Воссоединение неизбежно
>>36421730 >ФА-2002 P3 Они так себе, потому что в комбинированных НЕРА фильтры, в этих могут быть попроще. Менять НЕРА в условиях аэрозолей по сути надо когда сложно дышать будет, можешь почитать про них
>>36421776 Там и заваривание и комендантский час. А так да, по сути бессмысленно, ведь простой диагностики нет, значит нельзя понять кто болен, а кто нет, соответственно непонятно кого от кого изолировать. Если изолировать всех, то больше от голода помрут чем от вируса.
>>36421555 Кто мы? У тебя в магямирке пыня это какой то альтрайт? Тот самый пыня, который лижет дырке и строит мечети? Тот самый пыня, который завозит мигрантов? Тот самый пыня, который говорит что русских нет и строит матриархат? Тот самый пыня, который жид? Это ты про этого пыню? Ах да, прям правый, прям гитлер, уххх бля.
>>36421801 А вообще чисто технически это ведь хорошая идея. Если дети все равно иммунны, хуле нет. Другое дело я по прежнему не пойму почему из-за вируса который в 2-3 раза смертельне ГРИППА вводят такие меры, как будто бы там рак мозга последней стадии или бешенство научилось по воздуху передаваться. Я уверен все эти вспышки смертей в европе и тысячи заражений начались только из-за того, что реально заболевших там уже под 10-100к, просто 90% из них это молодые люди, которым на вирус просто похуй, а вот старики таки наконец начали отъезжать из-за того, что вирус уже реально ооочень сильно распространился и добрался до уязвимых слоев населения. Так что выходит что его реальная смертность еще ниже. Ну вот сколько угодно тут 10000 тредов подряд можно говорить всё через всё, ну ведь однохуйственно он убивает далеко не так сильно как рисуется во всем мире. Один только случай с чумным кораблем показывает. Ни тебе повторных заражений, ни сотен смертей, 2.5 бомжа 120 летних пукнули и всё. Но блядь меры такие, как будо там завтра атомную бомбу в центр города скинуть собрались. Мне кажется лучше бы уже просто точечные меры в отношении стариков принимать начали. Типа запретить передвижение именно всех 60+ летних, и прочую хуйню. Ну очевидно же что пизданутые карантины нигде уже никак не помогут. Я вообще блядь просто никак не могу понять смысл всей этой тараканьей возни. ОЙ НУ СИТУАСИОН ЕЩЕ НЕ ТАК ДЕНЖЕР, ВИ КЕН РЕСИСТ ЗИС ВИРУС ТУГЕТЕР и прочая пиздабольщина от пажита просто выбешивает больше чем сам вирус. Просто меня видимо уже вся эта ситуация заебала. Может реально было бы забить хуй как в рашке. Однохуйственно сделать ничего нельзя, но блядь из каждой розетки просто заебало, до блевоты просто заебали блядь, сил моих больше нет. Уже мамка сегодня прислала какой-то пиздабольский пиздец уровня малышевой помноженны на ютубовских докторов возведенное в степень предсказаний астрологов. Просто пояснил ей в двух словах что всем пиздец, медицина на нуле, и все всех в рот ебали, так же как и раньше, так же как будет в будущем, всем на всех в рашке поебать просто и послал нахуй, ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ, ЗАЕБАЛИ!
>>36421824 Есть какая то инфа по воздействию хлоргексидина на короновирус ? На сегодня в мухосрани нет масок, нет респираторов ffp3 в строительных магазинах. Есть в спецодежде, НО только на витрине и по дикой цене. Также в аптеках нет спиртового медицинского антисептика. Предложили хлоргексидин. Думаю есть перекись. Но не факт.
>>36421816 >Ну мы объективно нормально живём, не надо тут. Не по-западному, но лучше большинства стран мира. Щас тебе короночка покажет как нормально ты живешь, промытый пидорандель
>>36421531 Московский план Б или "режим повышенной готовности" жёстче, чем Нью-Йоркский "ЧС". Это при том, что у нас его ввели при первом же заражённом. В Нью-Йорке ждали 76 больных. Кажется, что в России ничего ужасного не случится. Хоть наша медицина и хуже, но с поддержкой состояния при пневмонии справится. А в США с таким отношением больных будет в десятки раз больше, чем мест в больницах.
>>36421864 >>36421847 Да я тут с первых тредов, видел уже это сотню раз, я именно логику этих заваров понять не могу, это местные зондер команды начинают делать или что-то на уровне властей? Какая логика-то нахуй в этих действиях? Заварил пару домов, а в центре пекина гуляет кто хочет и где хочет, какой в этом блядь смысл?
>>36421871 >хлоргексидина на короновирус ? Полная хуйня. Лучше выбросить нахуй, максимум хуй после шаболды обливать молясь что не подцепил. Вот список антисептиков
А я напоминаю дебичам, что еще до миланского поца, в пекине в аэропорту ловили короночных россиян и лишь после этих новостей, наша власть сподобилась предоставить первого. Сваливать нужно было в январе, а не когда петух в жопу клюнет.
>>36421879 >Московский план Б или "режим повышенной готовности Нет, ты жопой читаешь. Сейчас План А работает. План Б будет если выявят community spread. ЧС если меры и бектрейс будет не эффективны
>>36421910 >Жаль таких как ты. Чел, ты хотя бы пару раз в час в адресную строку посматривай. Ты понимаешь насколько ты вообще далеко от того положения, при котором мог бы хоть кого-то жалеть?
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:01:11#265№36421933Двачую 1RRRAGE! 2
>>36421903 >на уровне властей Приказ сипыни личный. >Какая логика-то нахуй в этих действиях Карантин же. И мера эффективная вполне иначе ебанашки уровня видеорилейтед ходили бы, социобляди ебанутые на голову. >а в центре пекина гуляет кто хочет и где хочет, Хуй там кто гуляет, пол пекина в красных зонах с закрытыми районами.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:08:32#289№36421983Двачую 0RRRAGE! 1
>>36421939 кстати хочу лично покарать пидора делающего пластмассовые фильтры, сукка. огонь не держат в духовку не кинуть хуй его знает что это за пластик вообще в принципе и как он там испаряется, как же горит блядь
>>36421946 >https://www.aex.ru Это что еще нахуй за сблёв? Есть ссылка на нормальный сайт? Я не говорю что такое невозможно, просто хочется узнать откуда взялась эта инфа? Откуда вообще в рашке тесты? Они уже просто наугад начали людей записывать в зараженных просто чтобы своим молчанием не посеять панику?
>>36421983 >делающего пластмассовые фильтры А толку делать железяшные если сам фильтр полипропилен и подобная ебота? Не горит и не портится асбест и минвата, но что там с противовирусным фильтрованием хз.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:12:12#301№36422005Двачую 1RRRAGE! 1
Инфекция в Китае побеждена. и не надо пиздеть про ВЛОСТЕ СКРЫВАЮТ – Китай уже давно никого не заражает, это делают в основном Иран и Италия. Были бы там миллионы инфицированных, они бы продолжали разносить заразу по миру. Инфекция в Корее идёт на спад (в последние дни лишь по 300 новых случаев). В Иране и Италии точно так же вирус в скором времени пойдёт на спад, а затем и во всей Европе.
Вот надежный способ подручный защиты от вируса. Фильтруем воздух от пыли и тд.
Нагреваем воздух до 400 градусов в змеевике,потом охлаждаем воздух в змеевике до 50 градусов.
Пропускаем воздух через натрий,после пропускаем через угольный фильтр.
Подаем под давлением выше атмосферного в дыхательный контейнер, даже если где то будет щель то воздух выходя из помещения будет выдувать все от щели и в помещение нечего не попадает.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:17:47#319№36422042Двачую 0RRRAGE! 1
>>36421474 да, и автоботов десантировали видимо у мандутрий в 3.00 по москве пересменка в регионах
>>36422009 >Цена в районе 2300-2800 3,5к баллон 10л кислородный стоит. Хз сколько он весом и сколько компрессор для 150 атмосфер но вроде при таких ценах изолирующий легче захуярить.
>>36422044 Дебилушка. Сейчас задача выжить до масс продакшена вакцины. Это где-то два года.
Покашлял тебе в тупое ебало.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:21:52#328№36422063Двачую 0RRRAGE! 1
>>36422049 вес? и на сколько его хватит? вообще это утопия, сам противогаз и хазмат уже геморно таскать пиздец. Мне кажется в итоге только всякие автономные дворцы с гектарами для выпаса выживут при худшем варианте
>>36422044 >>36422058 Как там вакцина от СПИДа поживает кстати? Уже сделали? А от САРСа? Всего-то 20 лет прошло. Это тебе россиянские эксперды по тв сказали про вакцину?
>>36422049 И потом очко загорится, т.к. эта ёбань взрывоопасна. ФСУ МБ 10 циклов стерилизации держит и предназначено для работы в самом пиздеце. Этой хуйни сычу до прихода Машиаха хватит лол.
Это подготовка к кибер-панк будущему. Нами будет управлять одна огромная корпорация. Стран не будет. Все будет как на пике.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:26:50#339№36422082Двачую 0RRRAGE! 2
>>36422058 > до масс продакшена вакцины ты что, горец? герпес с 18 века мозги ебал, а лекарство сделоли вот, совсе недавно, какая вакцина, маня, там только генетическая терапия в качестве вакцины он неуязвимых может быть поможет, а может быть не поможет, лол
>>36422075 Вакцин от коронавирусов никогда не было и не будет. Вирус надолго, посмотри на теплые страны, солнце не мешает его распространению. Маски и респираторы не помогут, они имеют ограниченный срок службы.
>>36422070 >И потом очко загорится, т.к. эта ёбань взрывоопасна. Чем тебе баллон с воздухом взрывоопасен? Даже не кислород-его туда даже от большого баллона на пару-тройку раз хватит задуть с нормальным давлением. Если в огонь не кидать полный то ничего не сотворится. Это не регенеративный с надпероксидом.
>>36422085 Зато иметь сбережение в фантиках поможет вместо СИЗ, ага. Нахуй иди дебил ёбаный. Лучше блядь СИЗ иметь, чем блядь на фиате сидеть, который обесценивается со скоростью света уже
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:29:33#344№36422096Двачую 0RRRAGE! 0
У посетителя конференции с участием Трампа нашли коронавирус
Коронавирус обнаружен у одного из посетителей конференции консервативных политических действий, где были президент Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс, говорится в сообщении организаторов, поступившем в воскресенье в РИА Новости. "Посетитель не контактировал с президентом или вице-президентом и не посещал мероприятия в главном зале... Администрация Трампа в курсе ситуации, и мы продолжим регулярные контакты со всеми необходимыми государственными официальными лицами", - говорится в сообщении. Конференция проходила под Вашингтоном в конце февраля. Трамп выступил там в заключительный день.
>>36422088 >Это не регенеративный Там нахуй тогда просто кислород таскать? Ты чё ку-ку? Это пердолинг какой-то лол, таскать баллоны которые весят овер дохуя и работают хуй да нихуя. Фильтры проще, дешевле и мобильнее. Не придумывай велосипед.
>>36422082 О боже, как-будто герпесом все человечество занято. Кушоть не могут - сидят все и вычисляют как-бы блять прыщик у таньки с манькой вылечить.
>>36422101 >У посетителя конференции с участием Трампа нашли коронавирус Вся суть, кашель же неебовый был. Скоро еще и сенат подтянется. А вот там проверим иммунитет старых опёздалов.
>>36422092 Двачуваю. Если ты не безос и у тебя нет бункера в NZ, то человек с ружжом и СИЗ в городе хотя-бы сможет прожить чуть дольше массы гыгыкающих дуралеев, которых через месяц уже на бутылку в локдаун посадят.
>>36422107 >не значит, что нельзя сделать от этого Значит. Корона - это вирус из семейства Coronaviridae. Ни для одного из представителей в этом семействе так и не удалось сделать вакцину. Это одноцепочные (+)РНК вирусы, дубина.
>>36422115 >все человечество занято Это не имеет значения сколько там занято. Люди дебилы безнадежные в абсолютном большинстве остальные - просто дебилы - и массовка тут не поможет. Что и показывает Корона-сама, прямо сейчас.
>>36422097 Так чем надувать его постоянно самостоятельно?
>>36422109 >Это пердолинг какой-то лол, таскать баллоны которые весят овер дохуя и работают хуй да нихуя. В пятёрочку сходить. Но лучше в костюме чумного доктора-менее вероятно что в дурку увезут.
>>36422122 Так в этом и суть. СИЗ нужны именно в момент паники и пиздецомы, либо для ликвидации последствий, либо для контактов с другими людьми. Тебе не нужны сиз чтобы колоть дрова в деревне лол.
>>36422131 >лекарство сделали. Тут ты прав. Но есть один нюанс - специфические антивирусные находили исключительно потому что повезло не настолько как с пенициллином, правда Никаких разумных подходов тут нет, только дрочево с надеждой что когда-нибудь повезет. Что с лысых мартышек взять.
>>36422152 Wrong. Если ничего не делать - ничего и не будет, это так. Это единственное что можно утверждать наверняка, ибо ценность этих ваших усилий обычно = 0.
>>36421929 >>36421380 >>36421357 >Почалось В Париже река Сена вышла из берегов В Париже река Сена вышла из берегогов. Набережные возле Лувра и музея Орсе подтопило. Также река захватила улицу возле моста Александра III в седьмом округе. Полиция перекрывает доступ пешеходам к затопленным областям.
>>36422167 Господибожемой. Блять наука это тупо брутфорс 80% случаев. Чем больше брутфорсит и бьётся об стенку, тем больше шансов, что кто-то пробьется.
>>36422143 >находили исключительно потому что повезло не настолько как с пенициллином, правда >Никаких разумных подходов тут нет, только дрочево с надеждой что когда-нибудь повезет Двачую пидораху. Есть науковерующие, сами мало понимающие, но верящие СПЕЦИАЛИСТУ. По сути же любые открытия делались случайно, кто-то решил подрочить в банку с вареньем, хоп, а залупа поджила. Далее уже раскапывают выделяют вещество и говорят - вот де учёные синтезировали из ничего силой разума. На деле же почитайте про пенициллин там дохуя кто им пользовался сотни лет, арабы вроде в раны верблюдам грибы втирали. Учёным осталось только подсмотреть за этим и выделить культуру и то вафлили не одну сотню лет.
Вся современная наука это глобальный наебизнес. Корона сейчас и высветит всю глубину этого лохотрона.
>>36422158 https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098 я не могу найти тот скрин нихуя проси на форчке распыляли с самолётов праймер, катализатор выпустят в вухане, то ли раса то ли группа крови определенная неуязвима, пост был еще в августе сказали что к осени все закончится все кто не тот - умрут
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 03:50:58#391№36422195Двачую 0RRRAGE! 0
>>36422181 стоп, почему для двуцепочечных есть а для одноцепочечных не?
>>36422178 >Чем больше брутфорсит и бьётся об стенку, тем больше шансов, что кто-то пробьется. Звучит очень гуманитарно. А факты таковы: для этого семейства вирусов пытались делать вакцины десятки лет, для разных видов - результат полный ноль это если не учитывать что короны даже для этого семейства - пиздец тот еще, остальные сосут Для гепатита с дрочили антивирусное десятки же лет - нашли недавно. И последний гвоздь в крышку гроба: сроки на поиски полгода максимум, потом все развалится окончательно и биоисследования станут просто невозможны.
Первый случай коронавируса зафиксирован в столице США Первый случай коронавируса выявлен в столице США. Об этом сообщила в субботу мэр Вашингтона Мюриэл Боузер. https://twitter.com/MayorBowser/status/1236422174958895104 "Сегодня вечером тестирование в лаборатории судебной экспертизы выявило, предположительно, первый случай коронавируса", - говорится в размещенном в Twitter сообщении.
>>36422178 >Блять наука это тупо брутфорс 80% случаев. Чем больше брутфорсит и бьётся об стенку, тем больше шансов, что кто-то пробьется. >Количество переходит в качество. Nyet. "Наука" это рандом, хоп мимокрок сделал прорыв, а дальше уже лаврами пользуются куча жидов бюрократов, всяких уродов мотающихся по конференциям, оформляют это в нескучные обои и оправдывают миллиарды потраченные впустую этим прорывом, хотя прорыв был сделан на коленка с оборудованием стоимостью в 100 даларов.
>>36422181 Маня, идинахой. Шамый умный блять я хуею. Есть абсолютно новые методы создания вакцин, сейчас самое время тестить. У него кукарекание про небудет.
>>36422197 >И последний гвоздь в крышку гроба: сроки на поиски полгода максимум, потом все развалится окончательно и биоисследования станут просто невозможны. Хуита, просто выживут те у кого есть делеция по хромосомам подобная той что дает резист к спиду.
>>36422200 >хоп мимокрок сделал прорыв Блять какой ты тупой пиздец просто проиграл. Если у тебя 1 лаба хопает и 10 тысяч лаб хопает. Разницу можешь посчитать в вероятностях прорыва? Или тебе такое слово не ведомо?
>>36422195 >стоп, почему для двуцепочечных есть а для одноцепочечных не? >
Потому, что для коронавирусов не было никогда создано ни одной вакцины, это связано с механизмом репликации генома вируса. Это не ДНК вирус, ему не нужна ядерная ДНК клетки, он тупо прямо на рибосомах делает трансляцию, а один из образующихся белков проводит репликацию вирусной РНК. Охуенно продуманный вирус.
>>36422214 >Блять какой ты тупой пиздец просто проиграл. Если у тебя 1 лаба хопает и 10 тысяч лаб хопает. Разницу можешь посчитать в вероятностях прорыва? Или тебе такое слово не ведомо? Я смотрю из собственного опыта и статей 20 летней давности, описывающих всякие прорывы как дело ближайших лет. Прошло 20 лет а нихуя так и не поменялось.
Тот же спид вылечили только у одного типа по сути пересадив костный мозг донора не восприимчивый к спиду. И то 1 раз такое получилось. На этот прорыв ушло лет 40 и один шприц. Вот тебе и сила науки.
>>36422220 >А вода мокрая. >Я про экономику, прекурсоры, сырье для биолаб и прочее. >На глазах все рушится, и время уходит. Ну так это самый топчик и есть. Рухнет вся ёбаная система глобального пиздежа, кучи кабанчиков, преимуществом которых были лишь связи, останутся не у дел.
>>36422190 >распыляли с самолётов праймер, катализатор выпустят в вухане, то ли раса то ли группа крови определенная неуязвима, пост был еще в августе Даже если и было такое, то какие-то совпадения неудивительны, учитывая сколько пророчеств рождается на форчане каждый день.
Вирус надолго, погода его не остановит, в теплых странах он сейчас распространяется как и в холодных, так что солнце не спасет. Маски и респираторы имеют срок службы, значит они вас не спасут. Вакцины не будет, ни для одного из семейства коронавирусов так и не удалось создать вакцину.
>>36422255 Меня из дурки выгнали, чтобы психов им не портил.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 04:05:33#423№36422260Двачую 0RRRAGE! 1
>>36422220 вообще то когда весь мир обуяет всерьез начнутся драконовские меры и замедлится, там еще родятся выродки с иммунитетом от мамок зараженных, ну и угасание будет долгим - года 3 точно еще есть до грандфинала
>>36422249 >Вакцины не будет, ни для одного из семейства коронавирусов так и не удалось создать вакцину. Вакцина тупиковый путь, только найти что-то противовирусное, неким образом блочащее заражение или развитие. Противоспидозные дают какой-то результат, может что и выдумают.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 04:07:31#426№36422267Двачую 2RRRAGE! 1
>>36422260 >угасание будет долгим - года 3 точно еще есть до грандфинала Если учитывать только Корону - то ты прав. Но ведь это всего лишь вирус - пусть и само совершенство, в некотором смысле. Всего лишь шапочка первого всадника.
>>36422266 >Вакцина тупиковый путь Зато работающий и дешевый, да. >найти что-то противовирусное Ищи. Или молись за тех, кто ищет. не поможет в обоих случаях А протеиношизик-то был прав, хаха.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 04:10:39#431№36422275Двачую 1RRRAGE! 1
>>36422240 там это пророчество репостили с 2017 даже в нашем зогаче было в треде про химтрейлы правда там говорили что ебанут в 2022 а не в 20 тут ограничение по фоткам но я заебался летом снимать фото и видео химтррейлов с тех пор на мобилу - там фот 300 у меня и я поверил в эту хуету еще 2 года назад, поэтому меня нет смысла переубеждать - летит 1 самолет - химтрейл есть - лтит другой рядом химтрейла нет
>>36422036 Китай никогда не вернется из Коронавируса. Революция и отделение станут нормой в материковом Китае. Это хорошая новость, потому что китайцы - отсталые люди, которые никогда не должны править могущественной страной.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 04:12:20#434№36422280Двачую 0RRRAGE! 1
>>36422272 пока был прав только куполопророкошизик на подлодке протеиношизику вычисленный белок бы не помог
- во всей Италии никто не болеет коронавирусом - ЭКМО бесплатно для каждого кто состоит в НС партии - каждому школьнику по коротким штанам - армия полностью обеспечена вооружением, пускай и дефективным - за объятия с китайцами - смертная казнь
>>36422279 Вообще-то если Корона окажется обычным вирусом - то Китай в явном выигрыше. 1) У них все закончится когда у всех прочих пиздец будет в разгаре - охуенная фора по времени. 2) Пройдут через все это с наименьшими потерями - судя по пиздецу в пиндосии и гейропе.
Аноним ID: Наглый Капитан Холод08/03/20 Вск 04:15:10#437№36422288Двачую 3RRRAGE! 1
>>36422276 что было при дурке и что мы потеряли: 1)птюч нёс золотые яблоки 2)можно было пить жижу прометея и ничего больше не есть 3) ДОСМОТ? 4)медсёстры сами запрыгивали в легкие и сражались зубами с болезнями 5)дальеш не помню так как пышвлхвджж
>>36422308 Китайцы вот совсем недавно изобрели какую то вундервафлю, которая тест на ковид делает за полчаса. Но мне почему то кажется, что хуй дадут они её пендосам.
>>36422317 Америкашка всё. Там люди даже со страховкой боятся к врачу идти. Это грозит банкротством.
Medical care costs in the United States can be so overwhelming that Americans fear the cost of treatment more than the illness itself, a new poll shows. More respondents (40 percent) feared the cost of treating a serious illness than feared becoming ill (33 percent). The poll, of more than 1,300 adults, also found that 44 percent had not gone to the doctor when they were sick or injured within the past year, and 40 percent had skipped a suggested medical test or treatment because of the expense. Nearly half of the respondents said they also went without a dental checkup or cleaning in the past year, and 4 out of 10 said they didn't see a dentist when they needed care. Thirty percent said they had been forced to choose between paying for medical bills or necessities such as food, heating or housing in the past year. About one-third said they had not filled a prescription or took less than the prescribed dose to save money. More than half said they had been billed for something they thought was covered by health insurance, and a similar percentage had received a medical bill that was higher than expected. More than a quarter of respondents had a medical bill turned over to a collection agency within the past year. https://www.upi.com/Health_News/2018/03/29/Poll-Americans-fear-crippling-medical-bills-more-than-getting-sick/9041522339471
Больше народу боится стоимости лечения, чем возможности заболеть. Больше 40% не пошли к врачу, дантисту или отказались от анализов из за стоимости. Каждый третий американец должен был выбирать между оплатой медицинских счетов и едой. Каждый третий!!! Учитывая, что нет вообще страховки только у 15% населения, даже наличие страховки не гарантирует доступного лечения. Тот, кто защищает эту медицинскую систему - враг американского народа.
И насчет "ну счет это одно, но платить не придется" спецом привёл: более половины респондентов ответило, что пришлось платить за то, что они думали покрывала их страховка. Более четверти респондентов счёт отправили коллекторам только в прошлом году.
>>36422366 Будто убогое ультрадорогое здравоохранение в сшп- что-то новое
С момента появления ковида ничего не поменялось
Ты тоже истеричка ?
Аноним ID: Озабоченный Григорий Печорин08/03/20 Вск 04:35:50#454№36422386Двачую 0RRRAGE! 0
>>36422366 Не ебу чо за хуйня написана (по английски не очень), но это всё пиздеж: американцы зарабатывают столько, что на медицину у них всегда заначка найдется +страховка у всех есть бесплатная за счет работодателя.
>>36422386 >американцы зарабатывают столько, что на медицину у них всегда заначка найдется Ещё чего пиздани
Издание The Atlantic ссылается на данные опроса ФРС о благосостоянии американцев: на вопрос о том, как вы будете оплачивать непредвиденные расходы в размере 400 долларов, 47% опрошенных сообщили, что будут вынуждены либо продать что-либо, либо взять эти деньги в долг. (Кстати, владеющим английским рекомендую почитать статью целиком).
>>36422386 Собачья чушь. Там зуб сделать сломанный - 3к. Средняя зп в штатах 3700 на руки в месяц. Если аппендицит то где-то 20 тысяч долларов. В общем жопа
>>36422287 В Китае живет более 1 миллиарда человек, любая болезнь займет больше времени, прежде чем она заразит всех там. Люди не захотят инвестировать в Китай, когда у них есть сезонные вспышки Коронавируса, на самом деле, инвесторы даже не захотят ездить в Китай для заключения сделок, опасаясь заразиться Коронавирусом.
>>36422420 >любая болезнь займет больше времени, прежде чем она заразит всех там Вронг. Разница между 1000 и 200 млн - недели максимум. Геометрическую прогрессию вроде в школе должны проходить. Детсадовец, ты? >инвестировать Нет больше вашей экономики, бирж и прочего говна. У кого работающие фабрики - тот и папа.
Аноним ID: Озабоченный Григорий Печорин08/03/20 Вск 04:56:12#466№36422467Двачую 1RRRAGE! 0
>>36422460 > Нет больше вашей экономики, бирж и прочего говна. Когда ждать массового выхода впаривателей кредитов из сбербанка на панель? За сколько они будут готовы отсосать?
>>36422467 >За сколько они будут готовы отсосать? Тянка сосала бесплатно, сейчас кредиты в сбербанке впаривает. Не думаю что что-то бы с меня попросила если бы в неформальной обстановке встретились.
>>36422456 За минувшие сутки в Китае от коронавируса умерло 27 человек, всего количество летальных исходов составляет 3097. Об этом сообщает Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР. Количество заболевших увеличилось на 44 человека и достигло 80 695 жителей КНР. При этом за последние 24 часа вылечился 1661 пациент, доведя общее число выписанных из больниц до 57 065. Тем временем в ВОЗ заявили, что число заражённых коронавирусом по всему миру превысило 101 тысячу человек, а скончалось от заболевания почти три с половиной тысячи пациентов. Там также призвали не надеяться, что вирус исчезнет к лету. Медики утверждают, что 2019-nCoV стал проявляться в организме менее очевидно, что может говорить о его мутации.
>>36422460 >Геометрическую прогрессию вроде в школе должны проходить. Распространение коронавирусной инфекции в Китае лучше всего описать как логарифмический рост. Как я уже говорил ранее, заражение и выздоровление в Китае займет гораздо больше времени.
Страны без нормальной общей бесплатной системы медицины и без оплачиваемого больничного так соснут, что УХХ! УХУХУХ просто! В США 15% без страховки. Дохерища нищуков, которые просто не могут себе позволить не выйти на работу и будут под жаропонижающими выхаркивать лёгкие в ебала смузихлёбам на электроскутерах.
Надеюсь доживу до момента когда матрасников к хуям распидорасит как следует и видосы будут доступны.
Пока что матрасники - МИРОВОЙ ЛИДЕР по коронозашквару. Худшая стата по смертности в мире. Полный и окончательный проёб по тестам - недоступные и багованные. Швитые только и могут, что кукарекать про то как Китай кок-пок-мок скрывает. Помпео даже желовался, что китай видишь-ли дяде Сэму в штаны говна залил и великая нация просто не успевает ничего сделать вирусом. Информации понимаешь не хватает. Не тестов блять нормальных. Ни нормальной медицины для людей, а не для прибыли. Ни оплачиваемого больничного на котором можно спокойно отдыхать в самоизоляции. Нет всего этого матрасникам не нужно, вот инфы из Китая ток не хватило до твёрдой и четкой победы.
>>36422498 > В США 15% без страховки. В россии 30 миллионов без унитаза. Множество школ и больниц не имеют канализации. Далее иди в долбильню вместе с куратором.
>>36422506 Китай справился по сути за счёт посадки сотен млн народу в домашние тюрьмы. Запад жидко пёрнет обвинениями в адрес китая и подохнет под грузом обвалившихся бирж.
>>36422532 во во, а мош они не поддаются вирусу? Ась?
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/03/20 Вск 05:21:06#497№36422541Двачую 0RRRAGE! 0
В Болгарии корону нашли у двух людей. Никто из них не был заграницей. Сколько такого говна в России остается только гадать.
>AFP reports Bulgaria has confirmed its first cases of the virus: a 27-year-old man and a 75-year-old woman.
>Neither had travelled recently or been in contact with anyone who had returned from a country with a coronavirus outbreak, Bulgaria’s chief state health inspector, Angel Kunchev, said.
Uber выплатит компенсации заразившимся коронавирусом водителям Компания Uber будет выплачивать компенсации водителям такси и курьерам в случае их заражения новым коронавирусом, пишет 7 марта Reuters. Производить выплаты планируют не только тем, у кого подтвердился диагноз, но и помещенным на карантин. По данным агентства, заболели уже несколько водителей в США, Великобритании и Мексике. Все они получили выплаты. Аналогичные методы по компенсациям планируют ввести во всех странах, где работают сервисы Uber.
>>36422595 >Кого не спрашивал из пидарах, хохочут во все горло над вирусом Так идиоты. Почитал разную хуйню-проазднуют, цветочки-котики, подарочки, к новостям о чуме коментов нет, вобще не реагируют.
>>36421980 занесут в табличку для погибших от короны?
Аноним ID: Мудрая Лаверна де Монморанси08/03/20 Вск 06:58:55#516№36422814Двачую 0RRRAGE! 0
>>36422228 у двоих или троих и произошло этого как раз перед короной
Аноним ID: Мудрая Лаверна де Монморанси08/03/20 Вск 07:00:54#517№36422821Двачую 0RRRAGE! 0
>>36422190 А исть инсайдсиз 4чана нде он говорит что корона соединенеа со спидо и исследование об этом будет в ближайшие дни а также будет найдено лекарство от спида
Аноним ID: Мудрая Лаверна де Монморанси08/03/20 Вск 07:02:51#518№36422833Двачую 0RRRAGE! 0
НАСПАД
https://twitter.com/BNODesk/status/1236337756214788100
https://twitter.com/BNODesk/status/1236331220130283521
https://twitter.com/BNODesk/status/1236327963366391808
Ломбардия - новый гулаг
https://twitter.com/BNODesk/status/1236376157601386497
Политики мира пошли НАСПАД
https://twitter.com/AIPAC/status/1236056463740735488
https://twitter.com/rianru/status/1236336719093473280
Червь пидор из Италии убеждал что это всё хуйня, заболел сам в итоге, ожидаем иранскую многоходовочку в крематорий.
https://twitter.com/business/status/1236272080913563654
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
https://twitter.com/businessinsider/status/1236054532116877312
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
https://twitter.com/tjournal/status/1236264808053342208?s=20
Границы закрыть мы не можем, увы.
https://twitter.com/RT_russian/status/1235627329948397571?s=20
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ, МАСКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235886017674125314
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Заражены все страны.
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
В Бразилии коронавирус выявлен у девочки без симптомов заболевания
https://tass.ru/obschestvo/7910413
20%+ от всех заболевших серьёзные и критические
https://twitter.com/who/status/1231111663375380481
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
https://www.zjwjw.gov.cn/art/2020/1/14/art_1202112_41690290.html
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам, ВНИМАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
RAW Paste Data