А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 07/03/20 Суб 20:59:07#5№36418164Двачую 1RRRAGE! 0
>>36418135 (OP) Некст перекак делай по своей классической схеме. Слишком быстрые треды - плоха. Трудно читать летящую стену поноса от нуфаклов и просто дегенератов
Аноним ID: Пошлый Король Жало07/03/20 Суб 20:59:13#6№36418165Двачую 0RRRAGE! 0
В сети обрела популярность фотография, подчеркивающих важность правильного мытья рук в условиях вспышки коронавируса. Снимок, демонстрирующий, как под ультрафиолетовым фонарем выглядят руки до и после мытья, разместила в Instagram американская актриса Кристен Белл (Kristen Bell).
Фотографию актрисе прислала ее мать. На снимке наглядно показана польза мытья рук с мылом. На коллаже из шести картинок изображено, в каком состоянии находятся руки до мытья, после обработки водой и после 6, 15 и 30 секунд мытья с мылом. Фото произвело на Белл сильное впечатление. «Эй, вы все, мойте руки по 30 секунд!» — обратилась она к подписчикам.
Публикация набрала свыше 400 тысяч лайков и почти пять тысяч комментариев. Подписчики актрисы в комментариях отмечают, что не предполагали, что количество бактерий на руках зависит от продолжительности их мытья. Они также пишут, что эту картинку необходимо рекомендовать к просмотру всем, кто боится заразиться коронавирусом.
«Спасибо за сообщение! Сегодня я использовала это как часть урока естествознания для пятиклассников о коронавирусе и о том, как следует мыть руки!» — написала одна из подписчиц.
Согласно рекомендации Национальной службы здравоохранения Великобритании, руки следует мыть не менее 20 секунд или столько времени, сколько потребуется, чтобы дважды пропеть песню Happy Birthday.
Папа римский использует для проповедей видеотрансляцию Папа римский Франциск решил выступить с воскресной молитвой в прямом эфире. Он заручился помощью технологий, отказавшись от многовековой традиции, на фоне распространения коронавируса. Сделано это было для того, чтобы удержать верующих от многочисленного присутствия на площади Святого Петра для традиционной молитвы. «Молитва транслируется в прямом эфире Vatican News и на экранах на площади Святого Петра»,— приводит AFP выдержку из заявления Ватикана.
>>36418172 >Подписчики актрисы в комментариях отмечают, что не предполагали, что количество бактерий на руках зависит от продолжительности их мытья Быдло до сих пор живет в 16 веке.
>>36418149 Я САМА З ЛИПЕЦЬКА, ДОЧКА ДЕПУТАТА ПОВІРТЕ, У НАС ТУТ ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО ВЛАДА ПРИХОВУЄ!!! У МОРЗІ НЕ ВИСТАЧАЄ МІСЦЬ ЗА ОСТАННІМИ ДАНИМИ 100 ТИСЯЧ ЗАГИБЛИХ І ПІВМІЛЬЙОНА ІНФІКОВАНИХ БЕРЕГИТЕ СЕБЕ І СВОЇХ БЛИЗЬКИХ!
Какой-то тихий апокалипсис. Ах, как бы было весело если вирус нейтрализовал способность лгать...
Дядюшка Си: Умерли миллионы, но нужно сплотиться вокруг меня и подождать пока другие умрут. Лекарства нет. Мы даже не можем пошить нужное число масок что защититься.
Глава ВОЗ: Вирус не остановить, если заболели, то неизлечимо, все восприимчивые к вирусу умрут к концу года. Большинство восприимчиво.
>>36418255 >Глава ВОЗ: Вирус не остановить, если заболели, то неизлечимо, все восприимчивые к вирусу умрут к концу года. Большинство восприимчиво. Глава ВОЗ: Вирус можно остановить, введя обратный карантин, но если его ввести, Винни-Пух не даст мне денег в следующем году. Поэтому давайте просто сплотимся и будем делать вид, что боремся с вирусом
ЛАБОРАНТ ИЗ ВЕКТОРА В ТРЕДЕ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. ТЕСТОВ НЕТ, ЗАРПЛАТ НЕТ, НИХУЯ НЕТ, НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЮТ, ДАЖЕ ЕДУ НЕ ДАЮТ. СКАЗАЛИ ВЫПУСТЯТ КОГДА СДЕЛАЕМ ВАКЦИНУ, НО ОНИ ДАЖЕ ШТАММЫ НЕ ПРИСЛАЛИ!!!
>>36418323 >Шобы тупве скрипторидерахи не минумовали/скрывали тред. Да пусть хоть уминусуются, он же скрывается только у них. А вот что в поиске не находится, это проблема.
АХАХАХА ДРАКИ ЗА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУАноним ID: Двуличный Король Артур07/03/20 Суб 21:12:49#63№36418336Двачую 0RRRAGE! 0
Экспорт Китая упал на 17% с начала года из-за коронавируса Импорт в страну сократился на 4%. При этом товарооборот между Россией и Китаем за январь и февраль вырос на 5,6%, в частности импорт российских товаров в Китай увеличился почти на 22%
Экспорт Китая снизился на 17,2% в долларовом выражении в январе и феврале на фоне распространения коронавирусной инфекции, сообщает Главное таможенное управление Китая. Экспорт составил $292,45 млрд. Кроме того, импорт страны снизился на 4% и составил $299,5 млрд, а сальдо торгового баланса оказалось отрицательным и составило $7,09 млрд. Также за январь и февраль внешний товарооборот Китая сократился на 11%, составив $591,9 млрд. Ущерб торговле Китая с другими странами нанесли прежде всего вспышка коронавирусной инфекции и продление праздничных выходных дней по случаю Нового года по лунному календарю, говорится в другом сообщении таможенного управления. По информации управления, влияние эпидемиологической обстановки носит временный характер и общая положительная тенденция развития внешней торговли не изменилась. Данные о торговле Китая в январе и феврале обычно волатильны из-за сезонных особенностей, вызванных новогодними праздниками, когда предприятия не работают и производство сокращается, пишет Financial Times. Однако вспышка коронавирусной инфекции усугубила негативный экономический эффект, учитывая, что страна ввела карантинные меры, а также ограничения на перемещения внутри страны. Издание также указывает на то, что плохие показатели торговли были получены, после того как производственная активность в стране упала до рекордно низкого уровня.
>>36418347 >кспорт Китая упал на 17% с начала года из-за коронавируса >Импорт в страну сократился на 4%. При этом товарооборот между Россией и Китаем за январь и февраль вырос на 5,6%, в частности импорт российских товаров в Китай увеличился почти на 22% > Самое время проводить в Китае революцию и возвращать идеи Мао
>Around 70 people were trapped after the collapse of a hotel used as a coronavirus quarantine facility in eastern China on Saturday evening, officials said.
Тем временем зог информирует, что если инопланетяне или боги прилетят на летающих колесницах и предложат эвакуировать с планеты желающих от вспышки эпидемии, то не стоит вестись - они заберут в рабство.
>>36418357 >В интересах абсолютного большинства граждан России закрыть границы к хуям. Давно пора блядь, мудила ты либеральная. Еще в январе надо было к хуям закрывать и всех граждан эвакуировать нахуй в карантины.
>>36418135 (OP) JUST A FLU Ученые из Китая выявили изменения в клинических симптомах заражения коронавирусом по сравнению с началом вспышки данного заболевания. Об этом сообщается на портале Social Science Research Network (SSRN). В рамках исследования велись наблюдения за течением коронавирусной инфекции у 89 пациентов Народной больницы Уханьского университета.
Пациенты были разделены на две группы: те, кто заразились в период с 16 по 22 января (31 человек), и те, кто заразился в период с 23 по 29 января (58 человек).
У большинства пациентов из первой группы фиксировалась высокая температура, слабость, боль в мышцах, отделение мокроты и пониженный уровень лимфоцитов.
А вот у заболевших из второй группы эти симптомы практически отсутствовали или же были выражены намного слабее.
Общими у обеих групп были следующие симптомы: кашель, тошнота, диарея, тяжесть в груди.
Ученые пришли к выводу, что изменение симптомов может означать постепенное видоизменение коронавируса, который становится больше похож на обычный вирус гриппа. Косвенно об этом свидетельствует и увеличение инкубационного периода.
>>36418438 Едешь на оптовую базу/точку, там на вес прямо с мешков берёшь по 10-20-50кг мешками или на вес нахуй. Там обычно есть греча, мука, сахар, говно рис, чечевица, нут, всякие пшено-перловки если умеешь готовить, горох, геркулес. Потом закупаешься специями на вес. ??? ПРОФИТ!
Аноним ID: Сексуальный Дон Жуан07/03/20 Суб 21:23:13#104№36418471Двачую 0RRRAGE! 1
>>36418464 Нет, это "Трапы разрушения отеля". Ну такие специальные взрывники-трапы, которые закладывают в отеле взрывающиеся анальные пробки, затем с помощью дистанционно-управляемого вибратора подрывают их.
>>36418475 Где-то слабеет, а где-то мутирует в более сильную версию. Но всё равно в конце-концов даже самые сильные мутации ослабнут, вопрос когда это произойдёт.
>>36418550 Ну ничего, мне тоже 28. Зарабатываю нормально. Жопка у тебя не сильно костлявая, не урод? Будешь давать мне в жопу и получать две банки тушенки.
>>36418492 У меня вот есть оптовый маг, я там тарю в рюкзачке тушенку, крупы, сухое молоко. Цены ниже чем в спаре на 30-35 процнетов, ниже чем в магните процентов на 15-20 Идти мне до спара 4 минуты, до магнита - 7, до оптового 9. Еще там почему то есть семейные трусы и полотенца в закутке, лол. Но гродфуда нет, самое пристойное что есть из тушняка - главпродукт.
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо07/03/20 Суб 21:30:37#133№36418585Двачую 1RRRAGE! 1
>>36418582 Между прочим неплохой вариант. тут была тянка которая согласилась бы, но ей хуй юыл нужен не менее 17. а еще она жирновата как тушенка курганская
А есть фото заболевших россиян? Просто как они выглядят.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон07/03/20 Суб 21:33:43#140№36418627Двачую 0RRRAGE! 0
>>36418604 >Почему их в этих тредах сравнивают с размерами вируса, если вирус не сам по себе распространяется, а с каплями? Потому что долбоебы или хотят, чтобы защищало не на 95%, а на 100%.
Читаю тут библиотеку Prophet для Питона, ну, новомодная, которая используется для вероятностного моделирования. Решил попрактиковаться как раз на примере корововируса. Написал модель, ввел данные со сроками распространения и смертности, и все, что известно о способах передачи вируса. Надеюсь, что я просто ошибся в модели/выборе алгоритмов. Потому что код показал вымирание 80% популяции в течение ближайших 3 лет. "Бутылочное горлышко" для человечества, короче. Дальнейшее - крушение цивилизации, откат в каменный век - я прогнозировать не решился. Зато теперь я объяснил причины тех 2 (или 3?) ранее необъяснимых "бутылочных горлышек", которые в палеолите были.
>>36418627 Если самая простая медицинская маска защищает человека на 10% от вируса, но абсолютно все будут в таких масках, это защитит тебя больше, чем если ты наденешь костюм с 99,99% защиты и будешь ходить в нем один. Многим это очень сложно понять.
>>36418701 Энивей если это Европка, полюбому должны быть места с оптовой продажей. Мешками прямо. Только я хуй знает, может там физ лиц нахуй посылают.
Аноны, повторю вопрос касательно велосипедирования фильтров А1
1)Есть медицинскую маску натянуть на такой флильтр и хорошенько и плотно закрепить изолентой, возможно проложив еще между ними поролон(дышится как в ГП7), даст ли это защиту примерно уровня ФФП3? Или во всяком случаи выше, чем даже обычные медицинские респираторы
2) Даёт ли хоть какую то защиту хотя бы уровня ФФП1 обычный угольный фильтр А1(органические вещества и газы) аэрозольный
3) В чём гоняет медперсонал в Китае, я совсем не вижу там противогазов, их зачастую даже у служб убирающих трупы нет.
>>36418727 >солнышко корону хуячит Верь дальше, в Калифорнии дохуя кейсов, причём в её жаркой части вполне. В Индии так же. На Филиппинах так же, на мальдивах ебашит, в Южной Америке ебашит.
>>36418739 >даст ли это защиту примерно уровня ФФП3? Нет. ФФП3 это НЕРА фильтры в противогазах. >ФФП1 обычный угольный фильтр А1 Нет. > В чём гоняет медперсонал в Китае, я совсем не вижу там противогазов, В n95-n99 масках. > я совсем не вижу там противогазов Они не нужны, когда у тебя есть склады. Всё что они используют после смены утилизируется и не надо ебаться с дезинфекцией.
>>36418774 100% у жидов есть точки для оптовой продажи. Где все фалафельные закупаются? Вот там и начинай искать. Позвони куда нибудь, спроси, может расскажут.
>>36418805 Опчик, да дались тебе эти оптовые продажи. Вопрос же был в том, сколько имеет смысл покупать, а не как дешевле это сделать. Совсем уж странно закупать сотни килограмм зерна, кмк.
Количество заразившихся коронавирусом в Великобритании превысило 200
Число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Соединенном Королевстве возросло до 206, увеличившись на 43 человека, сообщает Reuters со ссылкой на британские органы здравоохранения
>>36418837 >Совсем уж странно закупать сотни килограмм Рассчитывай на 10-15кг на человека каждой крупы. Нут, Чечевица разных видов, всякие булгуры и прочее. Специи на вес.
>>36418876 Конвертация БАРИЛЛЫ С ГРОДФУДОМ в электричество. Рекомендую запастить компактным экономичным ноутбуком чтобы на нем в героев 3 и космических рейнджеров играть.
>>36418888 Кум не накаркивай. Электричество не должно шатдаунуться по крайней мере в первые пару месяцев. >>36418914 > Хули потомс этой горой делать, если что. Есть! Крупы могут годами лежать, главное без влаги и в пакетах чтоб дыр не было. Можешь силикагель в мешочках закинуть, если ты хранишь в коробах.
>>36418727 Хуячит но не в зданиях или ОТ, где происходит львиная доля передач вируса. А так да, вирусню на каком нить поручне на улице яркое солнце захуярит за часа два, а при 5 градусов и влажности будет сутками оставаться заразной.
>>36418857 На чем ты будешь готовить, когда газа/электричества не будет? Табуретки будешь разламывать? Или на вулицу пойдешь костерок разводить? А там пидарахи голодные
>>36418342 Isten hozott! На твоей прародине пока вроде бы не выявлено заразившихся? А то я там был в январе месяце, знакомые над вирусом хохотали, говорили - это раздувает бульварная пресса наподобие blikk.hu
>>36418962 Вот тут как раз большой плюс гороха-гречи-чечевицы перед макарохами. Их можно просто в воде размачивать часов по 15-20 и жрат. Лишь бы была вода.
>>36418942 Анончик, на меня тян и так как на ебанутого смотрит, всего то за тушняк и кил 20 круп. Я прям не ебу, что будет, если я двести кил крупы ещё притащу, лол. Да я и сам себя за ебанутого сочту.
>>36418945 главное что в итоге скорость распространения там где солнце/лето сильно меньше. хотя калифорния немного рванула.но пока ~54 всего. наблюдаем
В Нью-Йорке из-за ситуации с коронавирусом вводится режим чрезвычайной ситуации, заявил в ходе пресс-конференции мэр города Эндрю Куомо. Он подчеркнул, что режим ЧС позволит ускорить процедуры закупки специальных товаров и осуществить найм необходимых медработников. При этом непосредственная эпидемиологическая угроза для населения города расценивается как низкая. Всего в городе с коронавирусом 76 человек.
>>36418984 Она не будет сильно от этого зависеть, я тебе говорю. Люди сидят по кондиционированным помещениям летом по многу часов или дома семьями. Почти все передачи там, что зимой что летом.
>>36418793 >Нет. ФФП3 это НЕРА фильтры в противогазах.
Вот оп блять мне и объясни. Я сейчас охуенную вещь нагуглил. Р1 в обще как таковых нет. В РПГ67 ФФП3 считаются фильтры "комплексные" А1В1Е1К1 - это и есть ФФП3. Так какой из компонентов отмеченных буквами в этом фильтре и "задерживает" бактерии и вирусы, ведь по факту, от "органических" компанентов защищает лишь А1.
Для респираторов типа РПГ 7 не существует отдельных фильтров с пометкой Р прописанных в госте, но комплексные при этом указаны как ФФП3
А1 - для защиты от паров и газов органических веществ с температурой кипения выше 65°С (циклогексан, бензол, ксилол, толуол, анилин, ацетонитрил, нитробензол, фенол, фурфурол и др.); В1 - от неорганических газов и паров (хлор, сероводород, синильная кислота, хлорциан, сероуглерод, йод и др.), кроме оксида углерода; Е1 - от кислых газов и паров (диоксид серы, хлорид водорода, фосфин и др.); К1 - от аммиака и его органических производных; А1В1Е1 - от органических веществ с температурой кипения выше 65°С, неорганических и кислых газов и паров; А1В1Е1К1 - от органических веществ с температурой кипения выше 65°С, неорганических и кислых газов и паров, аммиака и его производных.
>>36418914 > Хули потомс этой горой делать, если что. Есть лол, лавровый лист и зубчик чеснока кинул туда и норм. У них срок годности овер дохуя. Не жди пока по талонам жрачку выдавать будут, это худшее.
Ну что, пидорасы, как покучковались в мегаполисах? Хорошо было с большой зарплатой и обилием рабочих мест? Нравилось вам ходить в барбершоп и торговые центры?
>>36418981 >Анончик, на меня тян и так как на ебанутого смотрит Вообще ничего не покупай, вирус - хуйня, это лахта панику нагнетает. Потом выбросишь эти мешки гречки, надо оно тебе?
>>36419006 Никто не гарантирует, в случае если ты не упиздил в лес конечно, что у тебя эти запасы не конфискуют и оставят талоны на соевые анусы с перловкой вместо гродфуда от Понасенкова.
>>36418981 Так не тащи пока больше. Нужно брать партиями. Партию затарил - уже хорошо. Просто когда начнётся в пахомии, не факт что ты успеешь затариться в магазе, особенно если ты близко к ДС. Смотри как с масками было, их смели разом со складов, минуя даже аптеки. Всё! Так и тут магазины могут резко остаться без поставок, а склады поедут разгружаться к уважаемым людям. Смекаешь? Селёдке своей скажи, что будет выёбываться пойдёт работать пиздой за банку тушонки.
>>36418453 Тогда не было такой адовой зависимости от инфраструктуры и такой жуткой концетрации людишек в мега-городах.
Сегодня достаточно 2 недели без канализации и без утилизации трупов и в городе начнутся эпидемии. Я уже не говорю про свет и воду без которых вы все просто с голоду сдохнете.
200млн это еще норм сценарий. Если пойдет по полному развалу капитаглизма с инфраструктурным пиздецом, то и миллиардом не обойдется.
>>36419006 Вот с одной стороны я этой ситуации конечно опасаюсь, с другой в магазинах пока все есть, народ не напрягается. И я такой таскаю в машину тушняк с гречей.
>>36418978 Не, в Индии вообще будет фееричное шоу с крематориями в каждом дворе если ебанёт. Я был в Непале во время землетрясения, видел как трупы сжигали в Катманду просто возле реки. Там несколько рек в городе и люди просто из дров хуярили костры и сжигали тела.
>>36418996 >. В РПГ67 Я хуй знает что с маркировками этого говна. Можешь в /ew/ спросить, там целый тред. Я знаю одно, что Р3 фильтры должны быть указаны в маркировке фильтра. ФФП3 это Аэрозольные.
>>36419037 Ну смотри, як ней привык как-то, опять же она в операционной медсестра, маски, шовный материал, антисептики. Я в терапии- парацетамолы, антисептики, оптальгины, ибуфены, септолы, мыло антисептическое, перчатки. Надо держаться вместе.
>>36418996 Короче, аноньче. Чисто теоретически натянутая на фильтр А1 настоящая медицинская маска, с прослойкой между ней и фильтром в виде синтетического волокна или еще одной маски должно сработать как Сито, судя по описанию НЕРА
>>36418981 Нахуй твою тян, если она курица тупая и не понимает пиздецовость всей ситуации. У тебя блядь мозги от природы больше весят на пару сотен грамм, пользуйся этим. Тащи крупу нахуй домой
Интересно хватит яиц у всего мира после победы над вирусом ввести санкции против Китая за весь приченённый ущерб, или обосрутся как в случае с близзард и найк.
>>36418981 У меня 50 кг круп. Будет косо смотреть - заменю тянку. Хорошее настроение = хороший иммунитет = выживание. Ебало в мою сторону нечего крючить.
В Ирландии число заразившихся коронавирусом достигло 19
В Ирландии уже 19 человек заразились коронавирусом, сообщается на сайте правительства страны. https://www.gov.ie/en/news/7e0924-latest-updates-on-covid-19-coronavirus/ «Центр охраны здоровья сегодня вечером был проинформирован о новом подтвержденном случае заражения COVID-19 в Ирландии», — говорится на сайте.
>>36418306 >В любом случаи денег фильтры Р3 за 1500р нет Брал в начале февраля ящик (100шт) за 15200 рублей. Ты хочешь сказать, что я сделал x10 на фильтрах? Не пизди.
Есть одна бочка. Ставить в ней брагу или налить в нее воды? Если что воду можно собрать прямо на улице если будет еще зима либо дойти до родника если будет лето. А вот спирт во время пиздеца будет на вес золота.
>>36418583 Мелкооптовка еще доставку делает, если на 100 тыров и больше таришься бесплатно. Там и гродфуд божественный и многое другое. Правда судя по всему часть позиций уже вымели(инфа недельной давности, когда делал последний закуп в рамках подготовки к КОВИД-2019)-я не один такой ушлый.
>>36419160 Инструкция на случай апокалипсиса Всем сотрудникам энергетических компаний свет и воду давать до последнего. С любовью ваш, генеральный директор
>>36419124 Я не ссу, я готовлюсь, кек. Плюс тут 70 тысяч на карантине домашнем, двадцать доказанных коронованных. Зная местных- хуй кто будет карантинить, до последнего времени летали все за границу как мани, хуй знает, сколько носителей на самом деле, тут очень принято на пару тройку дней просто даже без отпуска слетать куда-нибудь. Я месяц назад взял неделю отпуска, посмотрел на этот бардак и никуда не полетел, решил дома побухать-, правильно сделал, как оказалось
>>36419182 Чет неделю уже суетятся, тут китайцы есть, считай самые первые столкнулись с вирусом, почти загнали его под матрас, бери и обменивайся опытом, нет, не хочу, хочу жрать говно.
В Норвегии коронавирусом уже заразились 147 человек, передает норвежский Институт национального здоровья. «Положительные анализы на коронавирус в Норвегии получили в общей сложности 147 человек», — сообщает институт. За сутки диагноз подтвердился у 34 человек. Они находятся на домашнем карантине.
Живу в ДС-2. Кашляю уже джве недели после простуды хотя такое и раньше было по месяцу и больше, ночью был дристун после вечерней пиццы-полуфабриката из Окея по скидке, дышать пока вроде норм, немного заложен нос, болей в мышцах/суставах/груди/горле нет, температура 36,6.
Аноним ID: Проницательный Доктор Стрэндж07/03/20 Суб 22:40:01#391№36419446Двачую 0RRRAGE! 0
>>36418301 мой прогноз, 2 миллиарда заражений в мире за несколько лет. Смертей хз, на данный момент реальную итоговую летальность хуй определишь. Думаю около 0.5-0.7% в наиболее развитых странах с хорошей медициной (США, Германия, Япония). Порядка 2.5-3% в среднеразвитых, и 5-15% в странах третьего мира.
Сегодня пошел закупаться бритвами, пеной для бритья, мылом, щетками, зубной пастой и прочей бытовухой рыльно-мыльной(на килограмм наверно 20 закупился). Пошел в пятерку, где я обычно не бываю, но он крупный, выбора всякого много, специально под занавес. Был в маске ffp3 и очках герметичных плавательных. Магазин был практически пустой. Тетка на кассе косилась, но ничего не сказала. В магазе все забито, не увидел пустых полок и прочего. Дальнее Подмосковье. Никто короче пока не чухается.
>>36419522 Раз люди поправляются, то иммунитет работает. Просто не понимаю смысла нарастающим итогом считать зараженных. Это вообще ни о чем кроме общей статистики не говорит. Гораздо важнее именно количество зараженных в данный момент - из этого будет ясно насколько ситуация тяжелая и медицинская система перегружена. А то таким макаром через пяток лет количество зараженных превысит количество людей на планете.
>>36419393 > В декабре 2019 г. - 217 435 > В ноябре 2019 года - 22 769 > В декабре 2018 года - 23 282
> Единственная статистика из Китая, которая, вероятно, заслуживает доверия, потому что она показывает как внезапно появились дополнительные 200 тыс. случаев «гриппа» по сравнению с обычным уровнем в декабре в провинции Чжэцзян, прежде чем они поняли, что появился новый коронавирус:
> В декабре 2019 г. - 217 435 ИТОГО по инфекционным заболеваниям класса С. (почти все они перечислены как грипп) > В ноябре 2019 года - 22 769 ИТОГО по инфекционным заболеваниям класса С. > В декабре 2018 года - 23 282 ИТОГО по инфекционным заболеваниям класса С.
200к заболевших еще в декабре.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов07/03/20 Суб 22:49:41#429№36419571Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419421 Беспруфий, плез. Понятие "отозвать с пенсий" только в СНГ существует.
>>36419497 Пахнет наебаловом, такое чувство что Ухань это не единственный источник заражения, почему Иран и Италия так сильно болеют несмотря на то что находятся довольно таки далеко от Китая, ладно ещё Италии, много туристов, но Иран? Это же не особо популярное туристическое направление, что то нечистое происходит
>>36419557 >Сегодня пошел закупаться бритвами, пеной для бритья, мылом, щетками, зубной пастой и прочей бытовухой рыльно-мыльной(на килограмм наверно 20 закупился).
Аноним ID: Проницательный Доктор Стрэндж07/03/20 Суб 22:52:14#446№36419614Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419474 >>36419516 Я просто привёл пример, таких стран гораздо больше чем 3. И дело не в йоба-разработках в медицине, а в банальной оснащенности больниц, квалификации сотрудников, даже обеспеченность населения и возможность вовремя посетить эту самую больницу играют роль.
>>36419594 >. В остальных странах есть такая штука, как "права человека", загугли как-нибуд Ага и домашний карантин, из которого сбегать можно. В голос нахуй. Пока не начнут заваривать к хуям социоблядей, нихуя не остановится
https://lenta.ru/news/2020/03/07/gripp/ >Кроме того, при гриппе передача происходит лишь после появления симптомов, а человек, инфицированный вирусом SARS-CoV-2, может заразить и до появления симптомов.
Еще раз требую пояснить как происходит заражение до появления симптомов кашля и гейхеров из легких на 3 метра. И почему не происходит заражени обычным гриппом в инкубационный период. Пахнет пиздежом.
>>36419594 >права человека Во всех странах есть такая вещь как "чрезвычайная ситуация", во время которой права человека немножко перестают действовать. А ещё есть "военное положение" - это когда права человека перестают действовать совсем.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов07/03/20 Суб 22:54:25#453№36419637Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419615 Они не действуют, они либо есть, либо их нет. Я же сказал, загугли, в оригинале будет "Rights of Man", если на русском ничего не находит (что неудивительно).
>>36419631 Коронавирусу требуется меньше вирусных частиц чтобы успешно заразить. Потому что он ОЧЕНЬ легко приклепляется к ACE2 рецепторам в клетках легких. Так что выдыхаемых частиц без чихания может хватить.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Британия07/03/20 Суб 22:55:31#456№36419644Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419558 Этот вирус опасен, пока не найдена для него отрава. Как только найдут антивирус, то шумиха успокоится, и люди начнут поправляться.
Здесь на дваче уже было несколько тредов про кибергулаг. Так вот похоже на то, что панику с вирусом создают нарочно для того, что бы была отмазка отменить наличные деньги и всех вкотить в безнал для слежки. Я думаю, что полностью наличку не отменят. В крупных городах - да, а вот в мелких деревнях - нет. Вирус, передающийся через прикосновения - хороший предлог для отмены наличных хотя бы в городах, где есть интернет, банкоматы и прочие электронные кассы.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов07/03/20 Суб 22:55:44#458№36419646Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419628 Ну разгульный домашний "карантин" тоже только в РФ существует, да.
>>36419614 Оснащенность не помешала этим странам жидко пукнуть, а проводимые меры заставляют усомниться в компетентности исполнителей этих мер, т.к. статистика просто идет туземун и происходящее в этих странах напоминает январь в Ухани.
В Греции уже 66 человек заражены коронавирусом, сообщает Минздрав страны. 7 марта объявлено о 21 новом случае заражения. Все 66 заболевших — греки. Из них 51 человек заразился после поездки в Израиль и Египет. Один человек госпитализирован с тяжелой формой пневмонии, 22 находятся в клиниках, 43 пациента остаются дома.*
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл07/03/20 Суб 22:56:40#464№36419661Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419643 Ко всем стандартным срособам защиты (маски и гигиена) я добавлю лук. Ешьте больше лука и вдыхайте носом пары евонного сока. Может это и не панацея, но лук всегда юзали чтобы спастись от заразы и ослабить её действие.
Аноним ID: Веселый Энгист из Вудкрофта07/03/20 Суб 22:58:25#467№36419676Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419645 Наличку и так отменят без всяких вирусов.
Аноним ID: Тревожный Капитан Очевидность07/03/20 Суб 22:58:31#468№36419677Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419591 Ну я уже все, закупился всем чем можно. Квартира превратилась в склад какой-то, одна комната забита жратвой и водой. Вытяжки законопачены. Законопатил слив со стиралки в канализацию, т.к. там похоже нет гермозатвора, буду сливать в ванну воду. В остальных местах гермозатвор есть. Воды для кулеров 50 бутылей на 19 литров, два углепластиковых баллона с газом по 35 литров, печка для газа. Тян ушла со скандалом 3 недели назад, когда узрела масштабы моей подготовки(2 года месте жили). Я забил хуй, у меня других забот чем еще тратить время на дуру. Родителей готовлю психологически, они вроде прислушиваются, договорился что дома сидеть будут, жратвы им завез, воды, запасы лекарств по списку что они используют с запасом, вентиляцию так-же законопатил, тоже законопатил слив со стиралки, удлинитель на шланг для стиралки купил-будут сливать в ванну. Проверил все гермозатворы, для прогулок купил им беговую дорожку, веселятся что я параноик, но ходят дома либо на балконе пасутся для прогулки, перед носом беговой дорожки телевизор повесил, накачал пару терабайт советской классики чтобы занять. Пока не знают, что разбежался со своей бывшей, будут нервничать. Как то так. Обидно, что тян такая дура. Будет пытаться вернуться-пошлю нахуй, доверие потеряла.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов07/03/20 Суб 23:01:03#472№36419698Двачую 0RRRAGE! 0
>>36419664 Rights of Man потому и называются of Man, потому что действуют без кругов лиц, на всех граждан страны, где такое понятие существует. Если в законе есть лазейки, которые позволяют под каким-то предлогом насрать на них - то значит, никаких прав человека в этой стране на самом деле и нет. Это ты слишком привык к жизни в стране, где за один век 5 конституций сменилось, а поправки вносятся одним движением руки президента, потому и не понимаешь настоящего значения понятия "Права человека". Повторю еще раз - загугли и перестань нести хуйню.
>>36419132 В путинской свинорашке и хохловской продолжительность жизни 50 лет, а в китае бабки до 90 живут даже без пенсий как говорит антикомунистическая лахта и ее подсвинки.
>>36419200 >Задрала эта коронапаника. Уже такой кипиш поднимали из-за птичьего и свиного гриппа. Я свиным болела. Все прошло отлично. Если бы дома не стукнуло в голову сдать анализы, никто бы даже не заметил, что переболели. Думаю, с этой шнягой то же самое. Наверняка, многие уже переболели, но даже не знают об этом ))).
>>36419600 А что не так? Слизистая защищена, дыхательная система защищена. Домой пришел-помыл руки и морду Дезисофт, шапку в стирку кинул, одежду уличную повесил в чулан, в ближайшую неделю я не выйду из дома, вся зараза сдохнет, с родителями только по скайпу общаться буду, да с коллегами(я фрилансер, из дома работаю).
>>36419691 Красавчик, респект. Надо будет мне вытяжку тоже закрыть. Я на порядок лайтовее запасся, но достаточно, чтобы друзья считали ебанатом. Тян напугал, тоже запасается.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер07/03/20 Суб 23:07:19#504№36419779Двачую 0RRRAGE! 1
>>36419724 ЛООООООООООООООООЛ ахахахаха решили снизить расходы на пенсионеров кардинально, присунув их в хосписы, чтоб не тратить молодняк на смертников
>>36419800 У меня МАГ-3 два штуки(и на тян покупал), два фильтра можно воткнуть, очень комфортно дышится, не сранивать-когда один втыкаешь. Родителям купил ffp3 и герменичных очков для плаванья, т.к. не предполагается им вообще из дома сейчас выходить, только на крайний случай. Ну и себе одну пару для временного решения, пока не почалось. В противогазе пока рано ходить.
>>36419356 Японцы тоже извращенцы. Ты - кун, которому уже давно крышу рвёт от возрастного протуберата, Перед тобой полуоголённая жгучая рыженькая тня без сознания. Какова должна была быть его реакция? Естественно, фапать как в последний раз.
Что будет если в сев Корею вирус попадет? Контрабандисты из Китая периодически в сев Корею заглядывают, чтобы северо-корейских девушек поставлять в Китай для секс услуг и не только
НАСПАД
https://twitter.com/BNODesk/status/1236337756214788100
https://twitter.com/BNODesk/status/1236331220130283521
https://twitter.com/BNODesk/status/1236327963366391808
Нью-Йорк - режим ЧС, власти обещают меры уровня Китая.
https://twitter.com/BNODesk/status/1236341057979383809
Политики мира пошли НАСПАД
https://twitter.com/AIPAC/status/1236056463740735488
https://twitter.com/rianru/status/1236336719093473280
Червь пидор из Италии убеждал что это всё хуйня, заболел сам в итоге, ожидаем иранскую многоходовочку в крематорий.
https://twitter.com/business/status/1236272080913563654
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
https://twitter.com/businessinsider/status/1236054532116877312
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
https://twitter.com/tjournal/status/1236264808053342208?s=20
Границы закрыть мы не можем, увы.
https://twitter.com/RT_russian/status/1235627329948397571?s=20
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ, МАСКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235886017674125314
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Заражены все страны.
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
В Бразилии коронавирус выявлен у девочки без симптомов заболевания
https://tass.ru/obschestvo/7910413
20%+ от всех заболевших серьёзные и критические
https://twitter.com/who/status/1231111663375380481
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам, ВНИМАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q