Олегу Тинькову диагностировали острую форму рака крови https://lenta.ru/news/2020/03/06/tinkov/ Бизнесмен Олег Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии. Об этом говорится в заявлении предпринимателя, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
По словам Тинькова, он долго не хотел раскрывать эти подробности, но, «видимо, пришло время». Банкир заявил, что диагноз был поставлен ему в октябре прошлого года.
Аноним ID: Веселый Архитектор Хогвартса07/03/20 Суб 09:00:24#9№36410387Двачую 21RRRAGE! 1
>>36410340 (OP) >Бизнесмен Олег Тиньков сообщил, На этом можно закрывать новость. Как можно верить сообещнию пиздабола. Приходите после официальных пруфов от медиков.
>>36410340 (OP) С его деньгами он проживет еще 100 лет. И если надо, будет как Рокфеллер сердце, костный мозг по 3 раза в год менять. Последние люди, за здоровье которых я бы переживал это банкиры.
ВИЧ у него. Инфа 100%. В Angels in America обыграна подобная схема. Для прессы красивое заявление, а на самом деле ВиЧ. Странно, что при его деньгах он не свалил в Испанию или Маями на покой.
>>36411044 А у тебя есть сомнения? Этот тот самый человек, который подделал страницу из Брокгауза и Ефрона чтобы именем Тинькова назвать улицу в городе Пушкине. Чувак готов на любой подлог даже ради копеечной рекламы, ты думаешь он за бабло не соврет?
>>36410340 (OP) Ну умрет буржуй и хуй с ним. Только конченый раболепный холоп будет плакать по ростовщику. Как я рад, что капитал не спасает от смерти.
Как отмечает The Bell, болезнь Тинькова может стать основанием для отказа в его экстрадиции из Великобритании в США — это предусматривает соответствующий двусторонний договор о выдаче.
и вообще как можно верить ему? Он блять до 2013 года был гражданином США
И эта сука пиздела про великую Россию, писал книги о том бля Россия страна возможностей, Русский народ самый великий.
Пыне жопу лизал что надо вводить царя в России.
Я хуею какие же гои тупые, вам че угодно спиздани вы поверите
Аноним ID: Религиозный Красный Омега07/03/20 Суб 12:12:09#65№36412283Двачую 2RRRAGE! 0
>>36410340 (OP) Да пиздит он, к гадалке не ходи. В США достаточно поблажек для тяжело больных и это хороший способ слететь с возможной бутылки. Ну и думаю имея его средства, никаких проблем заболеть лейкемией не будет практически нигде. Ещё увидите как этот седой пидор в интервью Собчак будет рассказывать свою завораживающую историю невероятного излечения.
Аноним ID: Буйная Кэтрин Трамелл07/03/20 Суб 12:13:27#66№36412305Двачую 0RRRAGE! 0
>>36412107 >Он тупо купил доктора поставил диагноза А если суд решит перепроверить?
>>36413477 Ну как я и говорил в желтогнойных тредах, Тинькоблядок свалит с деньгами в заграницу, а банк пойдёт по пизде и будет слит Фридману. Хотя признаюсь, думал Олежке прилетит с нашей стороны, а не со швитой.
>>36410350 > Бог есть. Завидливая бичевня >>36410357 > Банкиры - слуги дьявола. Доказательства и источник доказательств или нахуй как пиздабол!
>>36410371 > Его прокляли те кому он кредиты раздавал, а потом коллекторов насылал. Чмохи брали деньги и не хотели возвращать и были справедливо наказаны, вот дай мне 50 000 руб в долг а потом я тебя пошлю нахуй и не буду нечего возвращать, нормально?
Тем более деньги не его тупая ты бичевня! вкладчик делает депозит в его банке под 5% в год,банк эти деньги в займы под 10% в год,а потом % отдает вкладчику остальные 5% оставляет себе и тратит на обслуживание банка и его разрешение и тд а себе остается около 1% дохода.
Или например акционер купил акции на 100 000 руб с 5%от цены акции в год,потом с этими деньгами происходит тема как написано выше.
>>36410718 > Ростовщичество — тяжкий грех во многих религиях, кроме пейсатой. Тупой нищий завистливый лох,проценты по займам для компенсации инфляции чтобы сохранить покупательную способность денег.
Пример на 1000 руб купишь 1000 спичек,инфляция 10% в год это значит что через год на 1000 руб купишь только 900 спичек,а что бы купить 1000 спичек надо уже 1100 руб.
А проценты по займам поваляют компенсировать инфляцию.
То дал x денег на 1 год на которые можно купить 1000 спичек,через год вернули x денег на которые можно купить 1000 спичек, то есть покупательная способность денег сохранилась.
>>36413731 > Тупой нищий завистливый лох, Ты чего порвался? Я тебя оскорбил где-то? На больную мозоль наступил? Я привёл факт, вспомнив как Тиньков постоянно упоминает о боге и на яхте с крестом гоняет. Ты с фактами споришь?
>>36413778 Нет ты просто выглядишь туповато. Я тебе сказал зачем нужны проценты и что деньги не его и где он их берет. >>36413799 Ой чмоха пидораха троллить пытается,скрыл чмоху.
>>36413778 > Тиньков постоянно упоминает о боге и на яхте с крестом гоняет. Бога нет,за миллионы лет представлено доказательств его существования,только одна ложь и фокусы.
Благодатный огонь как сделать? Кусочек белого фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости — сероуглероде, в полученный раствор макают фитиль свечи или растворяют белый фосфор в бензола или диэтиловом эфира и заливают в лампады. Делают это при температуре не более 10–15 градусов тепла. Затем обработанную свечу и лампады с белым фосфором переносят в то место, где намечено «явить чудо», например, помещают перед какой–либо иконой. И вот, как только сероуглерод на фитиле или растворитель в лампаде испарится, фосфор возгорается и зажигает свечу.
>>36413811 > Я тебе сказал зачем нужны проценты и что деньги не его и где он их берет. Господи, какой же ты тупой. Мой пост был иронией на набожность Тинькова. Я и без анонимного быдла знаю что для чего нужно и как работает, если будет интересно твоё мнение — тебя окликнут с параши. А то расплакалась тут, девчонка, по всему треду ошмётками изошлась.
Через него будут оказывать давление на Путина. Не понимаю, чему радуется либерахи, ведь всем известно, что в случае чего Пыня начинает бомбить Воронеж.
>>36413860 Как же тупому хохлу борцу с воображаемыми верунами больно, я ору. Правильно говорят, воинствующий атеист ничем от воинствующего веруна не отличается.
>>36413945 Внимание запостите хотя бы одно из слов в списке,если будут дизлайки значит орудуют русские петухи хуесосы. У них бот ставит дизлайки по ключевым словам.
Хотя у них бот настраивается и некоторые слова они убирают из списка,но я захватил сам их скрипт и знаю их основные ключевые слова.
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит07/03/20 Суб 14:46:37#112№36413987Двачую 0RRRAGE! 0
Совпадение?треду 13 лайков и мне 13 дизалйков за ключевые слова котлетки,аналогов нет,диды.
>>36413987 > А мне они за что по лайку въебали? Куча слов ключевых вот небольшой список.
Слова из ключевых слов по которым надо ставить лайки. Хохлы,хахлы,каклы,какелы и тд ну ты понял. Тарас,либераха,либераст,пиндосия. Значок анкап,нато,госдеп,и тд. Горелодуп,безвизг,зробитчанин,кострюлеголовый. Копрозиция,ккозиция,и тд. Насральный,ональный,и тд. Мивина. Микола. Понадусер. Пятак. Чубатый. Окакиш Жмеринк. Усрина. Дебандеризация. Стыдно быть украинцем. Пукраин. Усерина. Томосонос. Пещерные украинцы Амурика. Пиндосы,гейропейцы.
>>36410340 (OP) Ну тут спрошу: какого хуя все его хейтят? Ну я понимаю ещё красножопых- они всех банкиров не переваривают. Но средний то Антон чем не доволен?
>>36415170 Сам ржу с этого. Кмк это инерция от хуягии и их роликов. И это очень страшно, раз анон потребляет такой контент и не способен включать собственную голову. + конечно, долбоебы, набравшие кредитов и не понимающие, что это инструмент, а не халява. Так-то отличный банк с одними из лучших условий на рынке. Альфа, ВТБ куда хуже. Про зеленых молчу.
>>36415170 >средний то Антон нет никаких средних - только в голове у путина, люди делятся на богатых и бедных и если тебе кажется что богатых больше чем бедных - то тебе вообще нечего бояться...
>>36415262 Я даже обзор не магии пересмотрел. Претензии просто охуеть: Он тратит деньги на себя Он продаёт бизнесы Он пафосный Ну и самый сок: Его продукты и кредиты говно. Кто при этом мешает не брать кредиты/не жрать пельмени почему-то не сказали
Блядь, если это все , то по сравнению с мелким чиновником это просто ангел во плоти. Мне кто-нибудь уже объяснит чем вызвана такая НЕНАВИСТЬ?
>>36415551 >третий банк А какой второй? У меня если что- хоумкредит. Помойка конечно, зато % на остаток норм + каша на азс и фастфуд и ещё по мелочи. Для ежедневных трат самое то. Тоже кстати третий банк ищу
>>36415601 Дык, сбер, от него никуда не деться - некоторые готовы делать переводы (или принимать) только на него. + сеть банкоматов на прием + договора с ЖКХ, это в регионах актуально. Такое вынужденное говно.
>>36415537 >Мне кто-нибудь уже объяснит чем вызвана такая НЕНАВИСТЬ? Твой ангел во плоти по старой пидорашьей традиции в ответ на вскукарек отправил отряд боевых гомиков к уебанскому, и к этим двум петухам по моему тоже, уже плохо помню. И ты еще спрашиваешь почему его не любят, лол.
>>36415625 Не, Сбербанк тоже есть по тем же причинам. Но нужно ещё что- то. В Тинькове больше чем страхуется асв стремно держать, а хомяку я больше чем минимум на обычные траты доверить точно не готов. А все остальное на рынке какая- то параше с крайне низкими % на остаток/ либо с ебанатсвом на вывод денег.
В том же ВТБ, чтоб чувствовать себя хотя бы холопом нужно 30к/м трат. И снова не каша, а какие-то уебищные бонусы, недалеко ушедшие от СПОСИБО. Ну нахер. Пока Альфа только на примете, но там свои проблемы.. мелочь, вроде Открытия и Восточного это как самому себе по яйцам врезать
>>36415642 Было, логично. Я до сих пор хз зачем он это сделал ведь это нужно вусмерть тупым валенком быть. Но тем не менее - немагический начала его хуесосить очевидно до «гостей»
>>36415698 Да абсолютли насрать когда именно они его хуесосить начали. Маски шоу весь фасад молодого и шутливого бизнесмена порушили к хуям, за ним оказался кабанчик обыкновенный. >>36415701 Потому что это его продукт, не?
>>36410791 Быдлану вроде олежки до такого как до луны пешком. У этого жида огромный опыт в киноиндустрии и команда голливудских гримёров для создания образа бедного, больного и несчастного старичка чтобы давить на жалость, а у тинькова только невнятный пиздёж.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия07/03/20 Суб 17:44:36#147№36415935Двачую 0RRRAGE! 0
>>36415621 Для трейдеров там отдельный тариф. Для обычного человека, который инвестирует в долгосрок и накопит за жизнь в лучшем случае несколько сотен тысяч долларов, 0.3% за возможность не ебаться с документами и не учить юридический справочник это просто праздник
>>36415768 Ну хз. Короче я понял- двач его хуесосит за маскишоу. Ну допустим. Хотя я реально сомневаюсь, что это был его ход- слишком тупо. Ведь было очевидно, что кроме блогеров, которые его хуесосят ни за что, его будут хейттить уже все.
И тем не менее - вопрос остаётся- почему его начала хуесосить немаагия, по сути на пустом месте
>>36416095 >отдельный тариф Угу за 300р в месяц (по Акции, лол) + 0,025%. Что очевидно тоже не дёшево. Легко посчитать, что это выгоднее стандартного тарифа при обороте больше 100к, что явно выше объема торгов среднего анонимуса. >просто праздник Не путай лицензию брокера и брокерское обслуживание. Сам брокер норм, и удобный просто очень дорогой - особенно при небольших объемах сделок. Что кстати странно- учитывая что ЦА сервиса - домохозяйки. Но раз в полгода валюты прикупить - самое то.
>>36415954 Да чё банку? Выкупит его же заклятый пейсатый друг из Альфабанка и переименует, чтобы рофельно был. Потом скрины будет слать в больничку олеже.
>>36410340 (OP) Ничего страшного. В тюрьмах США охуенная медицина. Бесплатная, даже не придется на страховку тратиться. Плюс, на самолёте быстро долетит до USA, не успеет ласты склеить. Не поможет это нытье Олежеку.
https://lenta.ru/news/2020/03/06/tinkov/
Бизнесмен Олег Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии. Об этом говорится в заявлении предпринимателя, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
По словам Тинькова, он долго не хотел раскрывать эти подробности, но, «видимо, пришло время». Банкир заявил, что диагноз был поставлен ему в октябре прошлого года.