Доброго, спермач. Нахожусь в отношениях чуть более, чем два года. За это время со своей половинкой испытал наверное всё, что можно было бы испытать в плане чувств. Проблем никаких нет, конфликты ссоры изредка, на бытовом уровне, регулируются чуть ли не моментально, с финансами проблем нет, работа есть и прочие радости жизни так же присутствуют.
Есть одно но, я начал замечать за собой, что испытываю недюжинный подсознательный интерес к другим особям женского пола. Так, по сути, за эти четыре года со 100 % вероятностью мог изменить своей тянке 4 раза и то исключительно скорее не по своей инициативе. Отказывался, да. Если бы вообще проявлял к этому тёмному делу интерес, очевидно, что вышло бы и больше. Но, анон, совесть.
Так вот я хочу спросить, имеет ли это смысл? Очевидно, что в XXI веке сохранить отношения до гроба - какая-то дивная нелепица, не имеющая ничего общего с реальностью, я думаю, что может попробовать, или нет? Каковы подводные камни, поясните аноны и аноншы ходящие налево, как, когда, что, почему сподвигло на это, что было потом, что чувствовали, хотелось ли вам это осознанно или овладел инстинкт, продолжали ли вы, прекратили ли?
В нашей природе заложено желание перетрахать как можно женских особей. Но общество ломает сущность мужика, придумывает браки и разные обязательства обеты. По твоим словам, тебе станет хуево после измены, так что терпи.
Интересный факт, мужик хочет ходить на лево, а вот чтоб его баба ебалась с кем-то другим - Ни в коем случае! А это уже собствиничество. Если ты альфа и настолько крут что не ревнуешь к тому что твою бабу могут ебать другие, тогда ты и сам будешь в полном согласии с собой по поводу ебли других телок, без каких либо угрызений совести.
>>1949038 Тут-то ты прав, согласен. Но у них-то в природе не заложено желание перетрахаться с как более множественным количеством мужских особей, не так ли?
Женщины любят секс так же как мужчины. Есть у них пара дней (медики должны знать) в месяце когда трахаться хочется ебать как сильно. Вот в такие дни и происходят измены с их стороны. И опять же, женщина тоже человек, если бы к тян подходит Брэд Питт или Дон Жуан, не думаешь ли ты что ей бы тоже захотелось кучочек удовольствия?
>>1949048 >Но у них-то в природе Трахнуться с самым лучшим. Поэтому если кто-то кажется таковым — тут-то и чешется в пизде.
Но все описанное выше (в том числе и в моем псто) — это что-то сферическое в вакууме. Бывает, что тяны бросают норм кунов ради каких-то нищих уебков, бывает, что куны не хотят ебать все, что движется. У каждого разное количество гормонов и свое понятие о счастье. Надо смотреть на цели каждого конкретного человека.
>>1949054 В догонку, я читал книгу где автор поделил женщин на пять категорий.
1) Пуританки или фригидные, жертвы сексуал абюз, которым воообще секс по барану.
2) Которые имеют за жизнь 1-2 пратнера, максимум 3. Которые ебутся только в браке или в длительных отношениях.
3) Это самый такой интересный, которые как бэ ебутся только в браке или длительных отношениях. Но часто не прочь поебаться в клубе, на один раз без обязательств. Эти часто ломаются, строят из себя телок 1-2 категории, но если знать как поднажать, они быстро ломаются.
4) Которые ебутся с кем хотят когда хотят. Для них секс не табу. Сразу можно спросить их про секс и если ты их типаж, они с радостью потрахаются с тобой.
>>1949060 Забей в гугле - график сексуальной активности у женщин. В период овуляции их тело больше готово к тому чтобы забеременить, потому и чувствуют они себя на много возбужденее чем обычно.
>>1948979 Я бы посоветовал так, если чешется так сильно что пиздец не можешь терпеть, измени. Посмотри что будет, не бойся ошибиться. Жизнь это опыт.
Я вот слышал что когда ебешь только одну телку, то она приедается. Она тебе "измазывает" своими феромонами. Тебе стоит только пойти к шлюхе, перемыть родные тянские феромоны чужими, как после этого, на свою бабу ты посмотришь дикими глазами и будешь ее ебать со страстью. Ксатит так и палят мужей, их измены. Они после того как сходили на лево, приходят и набрасываются как жеребцы на свою бабу.
>нахожусь в отношениях чуть более, чем два года >за эти четыре года путаешься ты в показаниях, оп я в отношениях 2 года, за всё это время захотелось изменить своему ламповому куну только один раз, когда у нас были трудности в отношениях, всё было очень плохо, мы оба впали в какую-то лютую депрессию и видеть никого не хотели довольно долгое время, даже друг друга. трудности у нас не первый раз, но тогда было прям совсем люто, думала, разбежимся. сублимируя негативные эмоции, я стала глядеть на сторону, искать положительных впечатлений и тд, был у меня знакомый, давно с ним поддерживала дружеские отношения, а тут переклинило и захотелось с ним ебли. сейчас понимаю, что это было просто пальцем в небо, мне тогда было плевать, на кого направить все эти свои негативные эмоции. не до каких конкретных действий я не дошла и, думаю, не дойду. потому что много думала об этом, взвешивала все за и против не одну неделю, и пришла к выводу, что не смогу изменить своему любимому человеку, потому что это, блять, очень подло. и очень больно, просто пиздец. достаточно представить себя на месте того, кому изменили. и попытаться прочувствовать, хотя бы на одну сотую, те эмоции, что появятся у человека в момент, когда он обо всем узнает. простите за простыню.
>>1948979 Раз в пол года гулял. Сейчас стараюсь завязать. Совесть не мучала. Мучало то что после каждой бляди, приходило понимание, о том, что моя тянка лучше. И это меня грузило сильно.
Гулял потому что тянка заебывала бытовыми вопросами, то стоишь не так, то полка не прибита, етс. На фоне этого секс затухал.
Казановам лайфхак: что бы твоя тянка не спалила запах другой тни или ее геля для душа, капни на руки и шею каплю бензина: облился на заправке.
>>1948979 >Очевидно, что в XXI веке сохранить отношения до гроба - какая-то дивная нелепица, не имеющая ничего общего с реальностью, я думаю, что может попробовать, или нет? Так было есть и будет у тех, кто так воспитанне воспитан. Так что иди нахуй, уебак ;3
>>1949174 >>1949174 Хуй пойми, у меня в голове рай асоциируется с тем местом где всегда проводятся оргии, все дружелюбны и ебут друг друга, пытаясь доставить как можно больше удовольствия окружающим (прям фильм Парфюмер). Там нет ревности и всякой поеботины.
А вся эта хуйня с изменами очень близко связано с тем что у телки будет ребенок и ей нужен самец-кормилец. А если повзолять самцам трахать кого угодно, то оказывается что часто и сын не его, и незачем ему быть для этого малыша папой-добытчиком.
>>1949176 В таком случае телка со своим чадом теряет безопасность, ту каменную стену с яйцами за которой можно спрятаться. А мать всегда печется о своем ребенке.
>>1949176 > в голове рай асоциируется с тем местом где всегда проводятся оргии, все дружелюбны и ебут друг друга
И вот такое общество мгновенно скатится к первобытно-общинному строю, попутно проебав искусство, науку и технологии.
Именно потому человечество придумало мораль, причем пришло именно к такой морали с моногамностью и семейными ценностями, а общество, где на моногамность кладут болт, очень быстро разрушается.
Тоже чую что тема с браком чистой воды пиздеж. Все просто хапнули этот вариант, потому что системе выгодно знать кому поручить детей которые получаются от ебли. Но это статистика доказывает что за три года заебывает человек, как ни крути.
>>1949203 >потому что системе выгодно Сечешь тему! Коммунисты, кстати, строили свою дореволлюционную кампанию в том числе и на тезисе упразднения семьи. Знатно у райха Рвануло, когда она вновь на семью переориентировались. Книга называется "Сексуальная революция". Несколько устарела, но еще актуальна.
>>1949193 Интересная паста. Хотя насчет корреляции счастья и неверности сомнительно. Гораздо интереснее другое: реально счастливых пар очень мало, что подтверждается моими наблюдениями.
>>1949217 Мало, да еще прикол в том что все пиздят о том что так и надо! Мол че ты хотел? отношение это сложно.
Ясен пень что человека не изменить и его надо принять таким какой он есть, это как дать сыну денег в долг, будь готов что не вернет и ты их подарил. Так же и со второй половинкой, надо быть готовым что она будет ебать мозг. Но ни кто не пропагандирует "дроп" в народные массы а то был бы пиздец. Да и бояться люди друг друга дропать, а то мало ли я ни кому не буду нужным таким уродом каким являюсь. Вот и учат людей терпеть, изменять и прятаться.
>>1949221 Ну что блядь за крайности. Можно быть свободным в нашу эру технологий. Ни кто не призывает остальных делать так как делаю я (если я кричу о минусах системы) да и мало кто сможет выдержать бремя свободы. Она сука ломает омежек. Многим легче быть в системе, чем выйти за ее рамки.
>>1949221 А вот знаешь, на самом то деле, хуй его знает. На эту тему у Мэла Гибсона есть фильм "Апокалипсис". Там ребята, которые жили в лесу в домиках из говна и палок, выглядели намного счастливее и здоровее цивилизованных Ацтеков.
>>1949220 >Мало, да еще прикол в том что все пиздят о том что так и надо! Мол че ты хотел? отношение это сложно. Я на такие размышления отвечаю одной известной пастой:
Толковый словарь русского языка Ушакова: «ОНАНИСТ — страдающий онанизмом». «СТРАДАТЬ — мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли». Чувствую, Ушаков что-то делал не так…
Суть в том, что жизнь и отношения как ее часть не должны причинять страдания. Если причиняют — ты делаешь что-то не так.
>>1949226 два чая тебе. Я вообще считаю жизнь в вигвамах как у индейцев северной Америки утопией. Ебешь любимую тян Покахонтас, мочишь зубров. Куришь дудку с вождем. Весь день на природе. Охуенчик.
>>1949235 Я уверен если бы жену можно было бы заменить 10 охуенными женщинами с которыми ты по 2-3 года живешь в ЛТР по ходу твоей жизни, то многие выбрали бы такой вариант.
>>1949235 Мне с ней жить комфортно и удобно. Разделение домашних обязанностей, да и вообще она у меня няша. Приятно к ней возвращаться каждый раз после работы.
>>1949239 Ты апокалипсис то смотрел? Там не дело не в том, что это "раньше", а в образе жизни. Там не все пиздато было раньше. У ацтеков там рабы кровью блевали от того, что пирамиды гипсом натирали, болезни всякие, нищета, жертвы и прочее мракобесие, а у туземцев единственное горе - то, что чувак один в племени бесплодный. Посмотри, ахуенный фильм. Только с субтитрами смотри, а не с озвучкой.
>>1949246 >Ты апокалипсис то смотрел? Нет, спасибо, посмотрю. Но все же я за то, что нужно искать счастья здесь и сейчас, в том образе жизни, который ближе всего тебе, а не где-то еще и в каком-то другом образе.
>>1949226 С одной стороны да, с другой -- хорошо там, где нас нет, да, кажется, мол, промискуитет, первобытная жизнь, никакой учебы-работы, рай.
Но если бы тебе пришлось жить так, выживать каждый день, хочешь жрать - иди и убей кабана, хочешь трахаться - иди и завоевывай самку, хочешь спать - найди место укромнее и готовься к тому, что ночью тебя могут сожрать.
Короче говоря сложный вопрос о двух стульях.
>>1949224 > Многим легче быть в системе, чем выйти за ее рамки.
Надо ли мне объяснять, что будет с системой, если все выйдут за ее рамки?
Надо ли мне объяснять, что те немногие асоциальные умники, вышедшие за рамки системы, являются паразитами?
Надо ли объяснять, что паразитировать на теле системы куда проще, чем жить в ее рамках, и если система не наказывает паразитов, их число лавинообразно растет, что приводит к краху системы?
>>1949293 А как ты выйдешь за рамки, если ты все равно человек в социуме? Ну начнешь ты блядовать каждый день. Все равно, ты будешь внутри. Свалишь в гималаи, ты все равно купишь себе ботинки и снарягу.
>>1949298 Нет, асоциальные элементы именно что выходят за рамки, теневая экономика, вот это все, ну а если говорить про блядунов, то эти просто ее постепенно подтачивают, главная проблема -- они размножаются пропагандой блядства.
>>1949308 Ловите левака. Эгоизм естествен и полезен, без него люди не были бы людьми. Попытка отказаться от него, это идеалистический бред, примерно того же уровня как попытка отказаться срать, или жрать, или ебаться.
>>1949302 >асоциальные элементы именно что выходят за рамки Не выходят, а кукарекают об этом. >теневая экономика Это не выход из системы, это система #2 >про блядунов Опять-таки другая система. Даже бомжи — это система, потому что они целиком и полностью зависят от города и простых людей, отходами которых кормятся.
Выхода из системы не существует, пока ты живешь в любом населенном пункте, покупаешь (или воруешь) товары и услуги, общаешься хотя бы с минимумом людей (анон сойдет). Но ты можешь выбирать, в какой из систем тебе жить и как ей пользоваться.
>Попытка отказаться от него, это идеалистический бред, примерно того же уровня как попытка отказаться срать, или жрать, или ебаться.
Да, но ты же не срешь посреди улица, не ебешься со всеми подряд, не жрешь с куста, общество эгоистов деградирует, общество альтруисов загибается.
Альзо альтруизм на самом деле часто встречается в природе, он свойственен животным, сосуществующим в стаях, такие животные нередко даже жертвуют жизнью ради стаи.
Вкатываюсь в тред со своими пятью копейками. Не изменял никогда. Ебался с другими только после разрыва. Принципиально не пойду на такую хуйню. Как сказал один анон в начале треда - если мужику хочется и можно, то почему бабе нет? Вот я и соблюдаю паритет. Не позволю быть рядом с собой дляди и сам не буду опускаться до блядства. Я человек, а не животное, я могу перебороть свои инстинкты. Но гордость и принципы ставить под сомнение не буду. Так то, котятки.
>>1949302 Я чот не понял, а в чем вообще проблема блядунов? Они работать, платить налоги и соблюдать законы не перестают от того, что блядуют. Системе от этого хуже не становится. Лишь уровень счастья растет от хорошей ебли.
>>1949327 Это все старая хуйня, тыщи раз писано и переписано. Рассказать тебе почему это не работает? Потому что 98% людей быдло тупое, идеи дуальности природы вещей и меры-баланса им абсолютно не пролезают в голову.
>>1949345 Все прекрасно работает, когда я впервые побывал в европе, я был поражен уровнем их альтруизма, потому они а развиваются, в азии вообще вечный культ альтруизма.
>>1949342 А можешь в двух словах? А то пока Райха дочитаю, пока приступлю... Можно даже без объяснения, что да как. Просто тезисами. Блядство вредить системе всеобщего благополучия так и эдак.
>>1949351 >уровнем их альтруизма Это скорее не альтруизм, а 1) соблюдение личного пространства и 2) трудолюбие. И то и то может происходить из индивидуализма. Это как раз и есть суть: альтруизм является следствием эгоизма (индивидуализма). Много раз уже говорено: чтобы полюбить кого-то, надо в первую очередь полюбить себя, чтобы было чем делиться.
>>1949356 Именно. Альтруизм работает не сам в себе, а когда он выгоден. Это то, о чем я писал. Взаимная поддержка и доброжелательность, общество кормит бомжей, бомжи не занимаются криминалом.
>>1949353 А всеобщие системы случайно никому не вредят? Или до этого ты ещё не додумался?
Если промискуитет -- распростарнение болезней (не только венерических, но и всякие туберкулезы и проч.), дети, растущие без отцов (а иногда и матерей), к тому же быдло начнет плодиться еще быстрее, умные -- еще медленнее.
Если измены -- то это другой вопрос, измены гораааздо пагубнее промискуитета, потому как уничтожают институт стипуляции на корню, а без него нашему обществу придет конец.
Сохраняй не ради нее, не ради отношенек, а ради себя, ради своих убеждений и ринципов.. Если ты считаешь это недопустимым, то не делай. Считаешь, что норм - еби.
Альсо, никогда не испытывал угрызений совести по поводу ебли с тянами, у которых были парни. То есть себе и своей тне я такого не позволю, но если я свободен - с моей стороны все честно.
>>1949375 >Измена -- одна из форм нарушения устного договора. Вот тут у меня даже шишка встала. Нарушается доверие же, при чем не только к тому, кто договор нарушил, но и ко всем вообще.
>>1949375 По статистике 95% людей - дрлбоебы. Так что мне какбе похуй, что там в статистике. Я своей жизнью живу, а не статистической.
А по второму пункту, в том то и фишка, что нехуй договариваться о супружеской верности. Договариваемся о неверности, и опа - никаких нарушей. Все чинно, блинно и по договору.
>>1949380 >Договариваемся о неверности Ты лично на такое готов идти в любой ситуации?
Чтобы воровство не было чем то запретным - разрешаем воровать всем и сама суть воровства из проблемы превращается в норму. Все чинно и по закону. Но такое общество не сможет функционировать.
>>1949368 >распростарнение болезней (не только венерических, но и всякие туберкулезы и проч.) Происходит из за разъёбанной медицинской системы и отсутствия равного доступа всех людей к профилактике и лечению.
>дети, растущие без отцов (а иногда и матерей) Доброе утро, у нас тут 2015 год, методов предохранения существует больше чем пальцев у тебя на руках.
>к тому же быдло начнет плодиться еще быстрее, умные -- еще медленнее. Так может проблема в том, что вы строите такое общество, где размножаться хотят только тупицы и нищенки?
>измены гораааздо пагубнее промискуитета, потому как уничтожают институт стипуляции на корню, а без него нашему обществу придет конец. А ты не думал, что это тупо, сперва создать такие институты, которые не позволяют свободы в ебле, потом в этот институт всех загнать, а потом кричать ойой все ебутся на стороне обществу конец.
>>1949387 >Чтобы воровство не было чем то запретным - разрешаем воровать всем и сама суть воровства из проблемы превращается в норму. Все чинно и по закону. Но такое общество не сможет функционировать.
Плюсую.
>>1949380 >Договариваемся о неверности, и опа - никаких нарушей. Все чинно, блинно и по договору.
А если твоя баба залетит от другого и захочет рожеть, ты будешь воспитывать ребенка?
>>1949387 Воровство материально вредит тому, у кого воруют. Чем измена вредит тому, кому изменяют? Имеется ввиду измена со средствами защиты, без венерических и беременности.
>>1949388 Я из-за этого блядство и презираю. Иногда очень противно становится от того, что для большинства общества это норма. Что поделать, - воспитание.
>>1949399 >Во-вторых ни один метод контрацепции не дает 100% гарантий. Щито? Гормоналка или стерилизация. Только не говори мне тут про вероятности типа 0.01
>>1949395 Вредит психологически тому, кто не готов признать это нормой. Депрессии, психические расстройства, неврозы, вот это все. Не думай что раз ты спокойно на такие вещи реагируешь, то и другие люди переживать по этому поводу не будут. Я на твоих условиях устный договор бы не согласился заключать, скажем так. Ни под каким предлогом.
>>1949406 Вместо инспектора сойдет массовый секс-просвет. Поясни человеку доходчиво за все последствия всего. И норм. А на счет спида - проверяйся в спидцентре раз в год и требуй справки. Опять же, просвещением это достигается.
Вообще, это ебанутость какая-то. Ебля, это такая же бытовая вещь, как посрать, и пожрать. Но благодаря запретам, табуированию и гонению мы имеем в 21 веке то, что имеем.
>>1949431 Табуирование это просто способ посильнее возбудиться, придуманный человечеством. Чем больше секса разрешено, тем больше извращений, а все ради запретного плода. Институт семь существует лишь с одной целью - чтобы было в кайф изменять.
>>1949399 Странно. В германии выдерживает, при том что там все ебутся с кем хотят а статистика по спиду одна из самых нихких в мире. Шах и мат, рептилоиды.
>Во-первых беги смотреть статистику абортов. Во-вторых ни один метод контрацепции не дает 100% гарантий. Аборты, и что? Ты воинственный верун и против абортов? Стопроцентной гарантии кстати вообще ни на что нет, привыкай к реальному миру.
>>1949406 И ещё раз повторяю для леводебилов, от спида помогает доступная профилактика и терапия, гугли статистику по спиду в германии, там в некоторых землях за 14 год нулевой рост инфицированных, просто за счет того, что все регулярно проверяются а из больних не рисуют гробы-пидоров-наркоманов и не пытаются посадить их в тюрьму или сжечь на косте.
>>1949453 Значит тебе просто не место в обществе. Хотя я лично ни запретов никаких не вижу, ни собственно неприятия. С моей колокольни этот мир для тебя идеален.
>>1949193 Кукаретик позапрошлого века, ага оч в тему. На любую твою мысль найдётся подтверждение, и это будет толстая книжка от дяди в очках. Вот только жить тебе, а не ему. Ты не замечал что каждый уебан на этой планете считает себя дохуя правым и понимающим в жизни всё?
Есть одно но, я начал замечать за собой, что испытываю недюжинный подсознательный интерес к другим особям женского пола. Так, по сути, за эти четыре года со 100 % вероятностью мог изменить своей тянке 4 раза и то исключительно скорее не по своей инициативе. Отказывался, да. Если бы вообще проявлял к этому тёмному делу интерес, очевидно, что вышло бы и больше. Но, анон, совесть.
Так вот я хочу спросить, имеет ли это смысл? Очевидно, что в XXI веке сохранить отношения до гроба - какая-то дивная нелепица, не имеющая ничего общего с реальностью, я думаю, что может попробовать, или нет? Каковы подводные камни, поясните аноны и аноншы ходящие налево, как, когда, что, почему сподвигло на это, что было потом, что чувствовали, хотелось ли вам это осознанно или овладел инстинкт, продолжали ли вы, прекратили ли?