>>795113 Бытует мнение, что с ней дохуя контента. Только вот хуй знает, где он. можно в b спросить >>795119 Да я ничего и не знаю, особо >>795151 Она ж рожала, вроде
>>796810 я не понял, а ЧТО такого слили, если я взял фотки с этого треда и ЕЁ же собственную инсту. или был ещё один секретный слив, который я пропустил С чего у неё бугурт? она походу сама не скачивала мой архив и не смотрела что там. крч, она ебобо и походу больше контента не будет
а бля. я понял. она имеет в виду свои фотки с сиськами ИТТ. ну что, КРЫСА-КУН, ты доволен? или она сама здесь сидит? Тогда, привет, Янока, красивая грудь, была раньше
пиздец блять. ну какая сука слила ей про тред? что, пиздолизы, выслужились? что в замен получили? "спасибо" или "))))" черти ебаные. дрочите теперь на жирух и трапов, как вы это любите
Аноны, я короче посмотрел её сторис и это ппц, чёт мы переборщили совсем, у неё с куном проблемы теперь, понимаю что похуй, но бля, хуево себя чувствую теперь, ебаная совесть... Яночка, ты если читаешь, то ты молодец, ты красотка и очень интересная девушка, мы просто хотели повосхищаться твоей прекрасной фигурой и в знак высшего уважения передернуть на нее, не обижайся на нас, мы безобидные и очень добрые. А куколду который слил, хуй в сраку,все испортил мудак.
Короче, у неё в сторис бугурт, говорит что мы на дваче чем то недовольны, могла бы сама сюда пару тройку нюдсов кинуть,никакой совести нет у дамочки,мы её тут значит боготоворим, фапаем на неё, а она вон че...
>>799537 да это понятно анон,просто никто тут ничего плохого не говорил, ну порвался куколд один и показал ей тред, Яночка, если ты это читаешь,то просто знай о том что мы тебя любим и ценим твое творчество.
> личное пространство > личная жизнь Сиськи по всему интернету расползлись > Почему вы не пишите мне, чтобы я вас забанили naprawdę dlaczego? Мы что долбоёбы писать тебе в личку > Будет видеть только мой мужик Очередная пизда с пустыми угрозами
Это просто эпический лол, как она со своими ещё детским голоском злится. Просто лолище-кекище
Дима 31 год ищу обеспеченную девушку которая поможет мне выйти из моей трудной жизненной ситуации.Предлагаю такой девушке в обмен на помощь и поддержку настоящие крепкие долговременные отношения..Предложение очень серьезное уже два с половиной года безрезультатно ищу девушку прошу всех девушек которых заинтересовал на мою страницу в вк вот ссылка на мою страницу заходите изучайте https://vk.com/id440991407
https://www.instagram.com/_tvoisecret_/