Притворился, что это я перекатил Диотред, чтобы тому, кто перекатил на самом деле, бомбануло, что его перекат не используют Но, увы, задумка не удалась
>>3408213 Хех, я тоже так одному мальчику рассказывал "Его имя в переводе с греческого означает "харкающий далеко"", и он спросил "Чьё имя?", а я ответил "Не знаю"
Мультиварка/рисоварка - лучшее устройство для готовки, которое только можно придумать. Без напряга, пригораний, высыханий можно приготовить себе еды на продолжительное время и всегда держать нужной температуры. ОХУЕННО >>3408426 Полистай главную
>>3408577 Можно поборников чистоты ещё. Агрессивная политика куда выгоднее и эффективнее, чем ламповое хиккование и попытки стать серым кардиналом галактики. Надо в сингле опробовать пару империй по гайдам, а то прошлые мои роботы мне не понравились.
>>3408579 Нужно замутить свою федерацию из разных дополняющих друг друга империй и устроить резню против сильных ИИ на маленькой карте. Должно получиться весело и не затянуто. Хотя до кризиса можем не дожить.
>>3408597 Ты когда-нибудь пробовал массаж простаты, используя вместо смазки, подсолнечное масло? В дырочку легко проскальзывает два пальца и любые продолговатые предметы. Одной рукой себя ебешь, другой фапаешь. Ощущения неописуемые.
Иногда потрясаешься какой биомусор дышит со мной одним воздухом и имеет равные права. Со стеклянным взглядом смотрю на эту хуету, хотя являюсь человеком , но вот сама атмосфера этого говна и тех людей, которые с такие высеры >>3409000>>3408880>>3409053 пишут, вы на равне с пидрилами и шизойдами.
>>3409326 Иди наебни лука с гречкой, даун и не бахай, у тебя еще целая ночь впереди, а ты уже порвался, лол. Самое время продолжить играть в лучшую игру этого года в которую вы, нищие дауны не проиграете никогда, так как ее не спиратят, а ваши вафельницы на амуде даже не вытянут ее, переустанавливайте линупс дальше.
>>3409393 Говно лицемерное, а где же твоя доброта была когда ты меня за спиной обсирал, а потом делал вид что не постил такое и ничего не знаешь? А помнишь как я хотел тебе игру подарить? Хорошо что не подарил, знал бы еще тогда какой ты гнилой, плюнул бы в ебало.
>>3409404 Я задал ему вопрос на который он все равно не ответит честно, просто заебали все такие добрые, никого не обижают, пусть своим одноклассникам это рассказывают, лицемерные выблядки.