>>82464367 Начнем с того, что все тян ебанутые. Да нет, это нормально. Если тян не тп наслушавшаяся ПЕРВИМ ДОЛЖИН ДЕЛАТЬ МУЖИК Я КОРОЛЕВА, то если ты ей нраишься она познакомиться, или хотя-бы намекнет на то, что ты ей нравишься.
>>82463424 Когда был сосницким, то чувствовал себя неловко, мол, тян меня недостойна, если делает первый шаг. Сейчас подобным тяночам не отказываю. Это наоборот хорошо, что текут.
>>82464521 Она уже прямо призналась, что я ей нравлюсь, хоть я веду себя перед ней как ебанат. Зовет гулять, но я как-то начинаю морозиться и отмазываюсь, хуйзнает что с ней там делать, о чем говорить, у нас мало чего общего.
>>82464916 Тебе 13, если да, то все понятно. Если нет, то ты даун. Как вообще можно проебать возможность просто выебать тян, лол. Если она не жируха и больше 7 из 10 то вперед, ковбой.
>>82463424 Была такая хуйня. Но тян средненькая, где-то на 6/10 была, и мне не очень нравилась. Сама сказала, что я ей нравлюсь и всякое такое. А я в то время побухивал изрядно, мне на многое похуй было. Ну "повстречались" с ней пару недель, но до ёбли так и не довёл, а выяснив, что она листву не сбросила в свои 19, решил, что нахуй всё это гиблое дело. Ну и дропнул её, о чём ни разу не пожалел.
>>82465045 Немного. О ней все базарят как "не вышел ебалом - стань неформалом", лол, хотя как по мне она люто милая. Почти мой идеал, если говорить о внешности.
Ну хуй знает, я вот няшный, все амурные ситуации были исключительно по инициативе тян. Впрочем, счастье длилось недолго - быстро раскусывали, что я зеленый чмошник. Взялся за ум, правильно отреагировал на внимание одной неожиданно появившейся невероятно симпатичной тян - сначала просто поебались, потом нашли друг в друге нечто большее, чем друзей с еблей. Все ровно, гладко и без заминки, во всяком случае с моей стороны, никаких "а чо с ней делать", "а как впечатление произвести" и прочего говна.
У меня только так. В универе эта хуйня, даже если не подкатывают в открытую, то я знаю к кому вполне могу подкатить с положительным результатом. Вконтактике за последний год двум тянкам писал, которые мне ну очень понравились, а потом через день-два разговоров уходил в молчание и они писали сами постоянно, звали гулять не один раз, а как бы невзначай делали это время от времени. Я не знаю. Мне это нахуй не надо. Поговорил с ними пару дней и уже понятно, что не взлетит, потому что мне это надоест. В общем я сломанный какой-то. Лютую безответную любовь пережил. С тех пор как пустой. Срать и на ту ЕОТ и на всех остальных и на всё остальное. Недавно к одной тян ходил домой, лежали обнимались, она меня еле отпустила домой, постоянно обниматься лезла, а мне наскучило её присутствие и тело очень быстро. Сначала да, на первых встречах ещё интерес есть какой-то, а потом всё в сраную рутину превращается. И я ухожу сам, а потом несколько месяцев сам с собой гуляю. Я зациклен только на себе. Меня даже не беспокоит бочти, что я должен что-то на новый год или др подарить им, хотя раньше я всегда был желанным гостем на подобных праздников, потому что подбирал подарки с душой. В общем я не знаю. Грустно очень. Иногда просто забываешь, что грустно. 22лвл-девственник.
А я в группу два тортика испек на Новый Год, так мне в этот вечер написала одна тянка. Общаюсь второй день. Могу подробнее, хотя я тут нахуй никому не нужен.
>>82463424 Все отношения складывались подобным образом. Я просто давал зеленый свет. Никогда первый не знакомился и т.д. САми тян проявляли инициативу и звали гулять, клеились и т.д.
>>82466216 Расскажешь стори? Тебя не пугает, что ты превратился в кусок мяса без желаний и будущего? Я каждый день в страхе. Раньше я был пиздец энергичный, придумывал ебанутые приключения всем, творил херню, а сейчас я как-будто кончился и никакой отдых мне не помогает.
>>82466061 Понимаю тебя. Только мне хочется лишь спать. За последние сутки я спал 1 час. Но не могу уснуть, мысли ебашат в голове. Не хочу чтоб этот год заканчивался, дальше будет хуже
>>82463424 Значит ты молодец и манипулировал ей, сам того не понимая, т.е. "играл в игру". Со своей нынешней тянкой я делал это осознанно, в итоге она и первая меня поцеловала, и первая в трусы полезла, причем все в течение двух недель общения. Полет уже полгода нормальный.
>>82463424 Только так и было 1. Написала в вк тян с вузика, там была пустая страница чтобы у одногруппников дз списывать, мол видела меня в вузике, писала чтоб не ел пирожки из ларька и ходил с ней в столовую, так и стали встречаться, оче годная тян оказалась в итоге, но скованная в ебле, хотя это я сбрасывал листву с ней, а не наоборот. Оче красивая, Темникова_из_серебра/10 2. Гулял по улице вечером в капюшоне и наушниках, проходит мимо тян, смотрит, а я в музыкальном полутрансе слегка киваю головой и шагаю в ритм, потом догоняет сзади "молодой человек сколько время?" молча показываю ей телефон, она улыбается, изображаю подобие улыбки в ответ, уходит и снова догоняет через минуту, хватает за локоть и тащит на лавочку, потом веду её к себе под предлогом зарядить телефон, сказала что спать со мной не будет но в итоге сама запрыгнула. Тян с большими краивыми глазами, лицом не больше 6-10, фигура плосковатая 3. Ещё одна писала в вк, ей про меня знакомый рассказал, я сказал что есть девушка и всё. 4/10
Признается в любви, сама зовет гулять.
Что делать в таких случаях? Дропать, лол?