24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тян из другого города. Познакомился в вк, почти сразу позвал к себе, она взяла и согласилась. 3 или 4 дня пообщались только. В процессе узнал, что у неё есть бывший ёбырь, с которым она была вместе 4 года, общались только в интернете, виделись только 1 раз. Она приезжала к нему на пару дней.
День настал, тян приехала. Получилось так, что выебал в течение первых суток её прибывания у меня. Она была лиственна как большинство населения двача. Пробыла она у меня 5 дней, хорошо провели время, ебались по 2-3 раза в день. Когда провожал её, успела признаться в любви, хотя на тот момент мы с ней даже 2-х недель не были знакомы. Теперь пишет мне, что жить без меня не может, другие сопли и ванильку.
Она души во мне не чает, что давит на меня. Мне она не очень нужна. Она неинтересная. Она готова делать всё, что я скажу, всё, о чём попрошу. Звал её к себе по большому счёту ради секса. Я мудак, но суть не во мне.
Есть у неё омежка пиздолиз, тот бывший. Поехавший тип. 4 года терроризировал её, постоянно угрожал самоубийством, резал руки, присылал ей фотографии с порезами, с пистолетом у виска. Всячески давил на жалость, поэтому она долго не могла уйти от него. Она к нему и ехать то не хотела, но тот позвонил её маме, и каким-то образом убедил приехать. От поездки у неё крайне негативные впечатления. Говорит, когда увидела его, захотелось, чтобы поезд повернул назад. Окончательно рассталась она с ним через несколько месяцев после этого, когда тот грозился скинуть её интимные фотографии одногруппнику, потому что она общалась с ним. После этого продолжает писать ей и ныть до сих пор. Она заблокировала его где только можно, но он всё равно присылает смски ей на телефон. За час до того как я её выебал, он написал ей "Я люблю тебя".
Получается так, что я - тот самый Ерохин, к которому тян ушла от пиздолиза, который любит её больше жизни, а мне она нахуй не нужна. С ним она была 4 года, и ничего кроме интимных фоточек и поцелуя через силу тоже давил на жалость он не добился. Я её выебал в течение первых суток после встречи ирл, в тот момент, когда он писал ей о любви.
Какого быть в такой ситуации? Честно говоря не норм. Стыдно, что лишил девственности и привязал её к себе. Но с другой стороны, это правильно, что она ушла от него. Он до сих пор продолжает ныть и баттхёртить, пишет ей с разных страниц, пытается задеть и сделать больно. Про меня он знает, но не знает что она вообще ко мне приезжала. Если бы узнал, у него бы знатно бомбануло.
Мораль сей пасты такова, тянке нужен мужик, а не ноющий омежка. Ради мужика, тянка уйдёт от любого омежки, как бы сильно тот её не любил и боготворил. Даже к тому, кому не сильно нужна. Хорошо это или плохо - решать тебе, анон, но понимать это нужно.