>>215152528 (OP) Xenogear FFT Fallout 2 Arx Fatalis Street of rage 3 MGS 1 Digimon digital card battle Dino crisis 2 Tekken 3 Castlevania SOtN Да да, японовыблядок, я знаю. Ну сук как же я люблю первую плойку
X-COM: UFO Defense Heroes of Might and Magic 3 Battle Of Wesnoth Hitman: Blood Money Command & Conquer: Red Alert 2 SWAT 4 Half Life StarCraft Grand Theft Auto 3: Vice City Max Payne
>>215154104 Х ком збс Веснот... Бля мне тяжело даются такие игры, я вроде не тупой но огр батлы фаер эмблемы и все такие игры не хотят затягивать. Блад мани - ок RA 2 - ок SWAT 4 - в компании збс Остальное мимо
>>215154365 Хоррор, да зомби не страшные. Очко играло только с Немезиса, и то от того что от него бегать надо или весь арсенал спускать чтоб обезвредить.
KKND 2: Krossfire Resident Evil 3: Nemesis Spyro 3: Year of the dragon Mortal Kombat 3: Ultimate Quake 3: Arena Fable: The lost chapters Heroes of Might and Magic 3 C&C: Red Alert 2 F.E.A.R. Fallout 2
>>215154839 РЕ 3 - ок Манхунт - а что не второй? В любом случае охеренное ультранасилие, до этих ваших Горячих линий Дэд 2 райтс - не играл, че за игра? Стоит того? Enter the matrix - Эти квадратные колеса, по мне путь Нео попизже Ультима - язык в жопе, игра шедевр Фабле - Meh... DMC 3 - не шедевр но для ломания пальцев (в хорошем смысле) сойдет Вампиры - я раньше познакомился с правилами настолки, для меня было больно играть, но народу нравится и тип она культовая. Такое себе. Стронхолд - Ну долгоносик как есть
>>215152528 (OP) Да у всех олдов примерно одинаковые любимы игры того времени. Даже тяжело что-то выделить на первое место, потому что очень много гениальных.
- Пенумбра - впервые поиграл в демку, которая была в диске от журнала игромании, я просто влюбился в эту игру. Потом купил и проходил исследуя все углы и читая полностью все записки, атмосфера 10/10 и хардкорные задания на логику.
- Сталкер - просто атмосфера и пост-совок идеально изобразили в игре, никто лучше так и не смог, по-моему.
- Макс Пейна и Мафию поставлю в один ряд, одни из самых сильных драматических игр с сильным сюжетом.
- Call of Duty WaW, пятая часть, в основном это касается мультиплеера и зомби-режима, эта часть очень атмосферная вышла и кровавая с довольно крутым сауднтреком, там местами чуть ли не дарк-эмбиент и в том числе есть металл.
Ну сюда еще много игр можно написать. эпоха империи, корсары - до сих пор лучшая игра на тематику мореплавания с открытым миром, аналогов тупо нет, принс персии - отчмоки-чмокин сосет в сторонке, и т.д.
>>215152528 (OP) San Andreas Bully Fallout Fallout 2 Dragon age origins KoTOR Hitman blood money Mass Effect очень нравился, но сейчас я в него переиграл и терпеть не могу
>>215155062 >Даже тяжело что-то выделить на первое место, потому что очень много гениальных. Не то что много, но в целом да, тяжело так взять и назвать. Как начинаешь рыться в памяти все идет по пизде. "И та игра хороша была, о и эта топ". Сложно короче
Пенсионерский привет всем дедам ИТТ! Есть одна проблема, с которой можете помочь только вы. Снёс ХР-ху, на которой играл в свои любимые старые игори и поставил 7-ку, но вот беда - старые игори не запускаются, блять! Попытка выставить режим совместимости через клик на ярлык к успеху не привела. В чём может быть ещё проблема? Как фиксить?
>>215155301 Смотря какие игры. Сейчас в торрентах все лежит и под семерку работает. На некоторые патч накатить и все ок будет. Единственное ДОС игры только через ДОС бокс
>>215155356 Патч накатывал. Толку нет. Возможно, он просто фиксил баги, а не подстраивал под семёрку. Теперь вопрос, во что поиграть-то блять, а то кроме карточной игры "Дурак" (как иронично) ничего не работает, пиздец.
>>215155666 Ты чего? Они под семерку отлично идут. Вообще без проблем. Даже танцев с бубном ненужно. Просто зайди на трекер и качай. Все робит. Тупой вопрос конечно, дрова и сервиспаки ставил? Не от Васяна сборка винды? Библотеки там все поставить не зчмоки-чмокидь, явы хуявы, Вижуалы да директы всякие.
>>215155685 Ну фолл 2 была одна из первых моих ПК игр. Уточка как есть. А так да все детство за первой плойкой и ДЖРПГ. И заметь, нет номерной ФФ не одной. Потому что после хорошего врайтинга Xenogear номерные финалочки выглядит как говнецо для девочек. Хотя я все еще уважаю их.
STALKER вся серия, Flatout2, Герои 3 часть, NFS most wanted, GTA S.A VC 3, ВАРКА 3, ЛАРА КРОФТ ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРОВЕНИЕ. ХАЛВА 1/2, ВОЛФЕНШТАЙН НАЗАД В ЗАМОК, МОРОВИНД, ШТИРЛИЦ, ПЕТЬКА И ЧАПАЕВ СЕРИЯ КВЕСТОВ, СЕРЬЁЗНЫЙ СЕМ,BLOOD , И ЕЩЁ ХУЕВА ТУЧА ИГР
>>215155820 После установки винды запустил Драйверпак, по идее, все брёвна он должен был поставить. Единственное, выяснилось, что ДиректХ прочмоки-чмокися, но его я тоже установил. Может, дело и в сборке, но там, откуда качал, никто не жаловался на подобные приколы. Значит, видимо, дело в другом
>>215156012 >Need for Speed Underground 2 Чем всем всегда так нравился андеграунд? Никогда не понимал. Что в него, что в мост-вантед я конечно всегда играл с интересом, но по сути обычные аркадки, которых было много, тот же Джускак-то так был очень неплохим, с азартным режимом когда можно было всрать тачку. Одна из лучших нфсок как по мне это про-стрит. А из гонок вообще это гран туризмо 2.
>>215156134 >Библиотеки Можно чуть-чуть поподробнее? Типа как попробовать скачать последнее обновление? Вообще, если подумать, дело, возможно, и в этом, т.к. автором сборки были выпилены кусочки, которые отвечали за телеметрию и всё такое. может, он ещё что отпилил
>>215156370 Мicrosoft visual c++, директы всякие, джавы. Когда ДЛЛ не хватает обычно пишет что не хватает библиотек. А так лучше накати обновы винды. Тебе ли не насрать на телеметрию? Кому ты нужен. Как я понял все же от Васяна. Ну и да прошлый совет про торренты, там все готовое обычно.
>>215155039 Да манхунт 2 она ж сначала ток на пс 2 вышло и уже чуть позже на компы, тогда это уже не оч актуально было.
Дет 2 Райтс тупа экшн великим канеш вряди назвать, но меня оч цепанула динамика, акробатические приёмы всякие с которыми приходится ебашить недругов со своим верным соратником в виде песика.
Да путь нео без сомнений попизже, но интер в матрицу написал чисто из за того что был первее, поэтому впечатлений от неё у меня было больше.
Да ультима охуенная была игра, со своими приколами, жаль сервера скатилась в гавно, да и вряд-ли я б канеш стал в неё сегодня играть.
>>215156696 5 из 10. ПК гейминг все же пролетел мимо меня. Секира третья топ. Винг командер - космос не про меня Спейс квест - жопная боль, инстасмерти и всратые проверки на пиратство. Каратека - на нес были всякие КУнгфу игры, одно и то же. Ну ГТА3 - это ГТА3
>>215156781 Я постарше буду и комп ещё в советские времена был, сперва бэкашка, потом спектрум. На ДВК даже шпилил и амига тоже была. >>215156815 Стараюсь.
>>215156815 БЛИЯТЬ! Я помню как первый раз поиграл в Роад раш Джаилбрейк на ПС1, и как же она мне НЕ зашла. Плевался сука и думал какая же на сеге она была чмоки-чмокитая, а на богоподобной плойке такая хуета.
>>215156865 Ну знаешь, годнота была ultima: underworld ещё из старых, можно вспомнить ещё и warhammer:shadow of the horned rat и великолепный Шторм:Солдаты неба с Tie-Fighter. Ну и сам понимаешь, анончик, дело вкуса.
>>215157031 Воу-воу! Остуди траханье. В ультимы я играл, не в свое время, но играл, и да они чмоки-чмокиты. Я выше про онлайн писал, язык в жопе игра шедевр. А в ваху я играл... В дарк Омен? Кажется да. Показалась в первое время дико сложной но потом втянулся, и потом и рогатую крысу прошел. В дарк омен на ПС1 кстати играл. А пятьиздесяти это то что я знаю. В спейсквесте юмор охуенен, но геймплей пиздец ломает людей
>>215156904 Ну постарше меня думаю, мне 33 на днях стукнуло. Спектрум только в 96-м появился. >>215157009 У меня плойки не было, сразу после сеги дримкаст, потом второй пень.
>>215152528 (OP) Морские Титаны Mech Warrior Star Wars Episode I: Racer Казаки Need for Speed V Second Edition Противостояние III Oni Серьёзный Сэм Star Craft Fallout
Так-то 10 - мало, надо до 20 было расширить, там столько годноты ещё было... Как мы сталкера ждали уууух: на любые постеры неистово фапали, а нас всё кормили переносами.
>>215157321 Вот и славно, и да действительно дело вкуса. >>215157377 Ну папка мой в кругосветки гонял. Первый раз привез сегу из джапании, а потом как плойка вышла и ее пригнал, с двумя дисками. Тобал 2, до сих пор считаю что там была боевая система лучшая которую я видел, стойки, блоки, захваты, все на высоте. И гонку какую то, для себя брал. Диски черные были, тогда я знатно прихуел так как у друга видел наши пиратские болванки. Знал бы оставил их, сейчас они были бы очень ценными
>>215157446 Надеюсь, в пиздорез не угодил? >>215157659 У меня несколько дримовских дисков лежат где-то. Те самые Hidden Dangerous, Ilbleed, Soldier of Fortune и Metropolis Street Racer, на тот момент вообще топчик, NFS рядом не валялась.
>>215152528 (OP) Владелец древнего ноутбука в этом ITT треде Diablo две части Postal две части Crime life одна часть, говно редкостное , но по своему великолепна Quake 3 Stronghold все до третьей Первые казаки Prince of persia 3 части, хотя вторая ясен чмоки-чмоки лучшая Fable первая DMC 3 И Left 4 dead. Первая круче второй , но на обе я потратил столько времяни, что грех их не упомянуть
>>215157377 >>215157321 Качество шакльное но думаю видно. Тобал не нашел, гонка ессно тоже прочмоки-чмокиась. Зато нашел Тошинден 4 в ПАЛЕ. Даже непомню откуда я его взял.
>>215158580 Да знал бы, конечно хранил. У меня еще джапан версия была МГС3 , но ее жопой сломал мой друган. До сих пор его блять ненавижу. А там лимитированый САБСТЕНС был.
>>215158784 Ой ой ой. Фронт мишн - пусечка Рожаночка. Какая ветка больше нравится? Первый диник - хорош но мне больше 2 нравится. Квейк на пс1 - бугурты типа "Не смотри намой экран говнюк" Да рубались. Фолыч - понятно Гульман? Сук, я даж незнаю
>>215158315 >Donkey Kong Аж стул задымился под задницей. >>215158742 Знал бы, хранил бы тоже. Из совсем-совсем олдового только картридж Zero Tolerance. А вот кассет не сохранилось, я на них музыку записывал и продавал в школе.
>>215152528 (OP) Не буду сильно оригинален 1 Vampire Bloodlines the masquerade это впринципе любимая игра 2 и 3 Kotor 1 и собсна 2 4 GTA 4, особенно аддоны хороши 5 и 6 Mass Effect 2 и 1 7 The Punisher 8 Resident Evil 3 9 Mafia 10 Painkiller
>>215160284 Ну скрипт в игре весь так себе. А вот геймплей чмоки-чмокит. И тот интернет, прям охуеть. Это было просто пиздецки крутой штукой. А когда узнал про блекмаркет, ухххх бля.
>>215159950 Ну вот 2 десяток тогда: 1 Max Payne 2 (первая прошла мимо меня, успел лишь немножко в комп зале поиграть) 2 Vice City куда без неё то? 3 Red Alert 2 и 3 4 Fable 5 Ну герои третьи само собой 6 Silent Hill 7 Medal Of Honor (первые две части, те что на первой плоечке были) 8 Wolfenstein 9 Driver 10 Quake 2
1.FEAR 2.Beyond good and evil 3.Majesty 4.Zeno clash 5.Sonic adventure DX 6.Call of juarez bound in blood 7.Disciples 2 8.Guilty gear xx 9.Nosferatu wrath of malachi 10.Игры по Гарри Поттеру
>>215152528 (OP) Нулевая толерантность (сега) Дюна (сега) Пол жизни 2 Нужно для скорости Герои меча и магии Старшие свитки Космические рейнджеры Радиоактивные осадки Войнатопор Пасьянс паук
1. Gta san andreas 2. spider man 2 3. lego star wars 2 4. lego batman 5. mafia 2 6. stalker call of pripyat 7. call of duty modern warfare 1 8. Postal 2 9. fallout 3 10. Sims 2
Ща буду рецензировать ваши списки няши. Ууух бля как я вас отрецензирую. >>215160698 >1.FEAR играл уже сильно после выхода, но был приятно удивлён перестрелками >>215159671 >1. Fallout 3 Пока все бомбили, я играл и наслаждался, но когда таки поиграл в остальные игры, понял за что её хейтят. Но у беседки не отнимешь то что они умеют делать красивые пейзажи :3 > Manhunt 1-2 ух первая хороша, тогда я и полюбил стелс >>215159606 >Космические Рейнджеры Хороша, я забыл её в свой список внести >>215158784 >10. Mafia 2 дык она же в 11 году вышла
>>215158279 >Vampire: The Masquerade - Bloodlines : >Deus Ex Прошла мимо меня, ибо в начале нулевых я не умел ценить такие игры, но HR и MD мне зашли.
>>215158090 >Stronghold помню в армии установил её на рабочи, секретный комп, ротный дал по чмоки-чмокиу :3
>>215157428 >Казаки хороша, до сих пор поигрываю, именно с неё полюбил rts
>>215164180 Был у меня тоже на Mg2, f15 не помню, а вот f22 да, лютая акада была в сравнении с этим вектоным шедевром, миссия с дозаправкой в воздухе доставлялся
>>215152528 (OP) Doom Half Life 1-2 + все аддоны к первому(кроме decay) и эпизоды GTA SA Crysis Max Payne Left 4 Dead Сталкер Portal TES 3: Morrowind Герои Меча и Магии 3, 5 18lvl
COH 1 Max Payne 1-2 Half Life 2 NFS Carbon NFS U1-2 В тылу врага Братья по Оружию и Лис пустыни Неизвестная игра про ралли, название которой я так и не нашел COD2
АБУ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОП ПОСТ НЕ ВИДЕН.