Тяны, поясните за эпиляторы. Какими пользуетесь, насколько болезненно и удобно? И как эпилировать зону бикини, а именно глубокое бикини, терпимо ли, или вообще нереально? Ходить постоянно в салон дорого, восковые полоски мне неудобны. В косметоголике ничего толком не сказали, создаю отдельный, пилите советики
У меня есть эпилятор, правда старенький, лет 5 ему. Эпилировать ноги и подмышки норм, хотя бывают красные точки или даже капельки крови на подмышках. Бикини эпилировать невозможно. Очень больно и страшное раздражение, порой даже кровь. Хотя у меня и от воска так же. Для себя лучше бритвы ничего не нашла. Алсо, не вижу смысла быть всегда идеально гладкой. Периодическое бритье норм.
>>1054394 А что мешает пользовать крем для депиляции? Самый лучший способ - шугаринг, но первые разы придется запастись терпением. За несколько процедур привыкнешь и норм будет. мимокун
>>1054419 Ну я хуй знает, эпилятором удалял только с ног, с зоны бикини даже и мысли не было пробовать, потому что это будет как в аду побывать. От сахара тоже первое время и кровоподтеки были и кожа красная пару дней, зато идеальная гладкость и отсутствие необходимости в повторении процедуры на две, а потом и три недели. Может быть все индивидуально, эпиляторы тоже разные бывают, у меня была дешевенькая ебалайка за 1500. При наличии денег и если хочешь навсегда, то лучше к координальным мерам обратиться - электро- или фото- эпиляцию сделать и забыть.
>>1054249 эпилируюсь 4 года. все кроме глубокого бикини - у ж оче больно. зато даже если неделю не эпилироваться - ноги и подмышки гладенькие, волоски малозаметны и ничего не колется)) юзаю допотопный Филлипс за 700р (покупка 2010г.)
>>1054696 Повезло попасть на сеанс по акции. Тотальное бикини на soprano xl. Иногда больновато, но не мешает процессу. Через несколько дней вылезли все волосы. Половина не росла еще более полугода. И это за 1(!) сеанс. Отдала в районе 3к. Была очень довольна, а вот дальше не получилось ходить - проблемы с финансами были жуткие. Но как слезла с таблеток растительность восстановилась - изменение гормонального фона.
КД должны начаться завтра, завтра же буду няшиться с куном (не раздеваясь, ну то есть обнимашки просто). Он может почувствовать запах? Выделения не очень сильные скорее всего будут.
в рот ебала все эти волосовыдирания, эпиляторы эти ваши воски хуёски просто НАХУЙ И В ПИЗДУ. если уж прижмет, то просто брею, а так хожу волосатая, мне норм, куну норм.
>>1060186 Представила, как мне бы кун лизал клитор, окруженный со всех сторон жесткой,густой, кудрявой черной волосней и передернулась. Хвала Аллаху, что мой кун и я можем не уподобляться чуханам, а бреем лобки, промежности и анусы комфортными девайсами в чистоте и уюте
>>1060203 Я, глядя на его гладкую и нежную попку, тоже хочу ему анус отлизать, но мой кун стесняша,не дается :С >>1060221 Мне кажется, или чей-то невостребованный ершик завидует успешным гладко-людям?
>>1054696 Я делала: верхняя губа, предплечья, белая линия живота, все ноги, вся промежность, подмышки. Что сказать, охуенно. Особенно, учитывая мою изначальную мохнатость и извечные срезания кожи, раны, вросшие волоски. Делала это все за последние 10 лет, так что цены не показательны.
Обмазываюсь шугарингом уже 4 месяца, первый раз было адски больно, сейчас же терпимо, зависимость есть, кун в восторге, после эпиляции постоянно гладит и нюхает писечку :3
Лол, я со своим куном только при выключенном свете раздеваюсь, а тут перед бабой незнакомой, она потом полюбому мою вагину будет обсуждать с администраторшей.
>>1060373 Хз, мой просто так на запахи сильно реагирует, нюхает мою кожу, сисяндры, живот, попу, говорит возбуждается от этого, а я и не против, приятно ж
>>1060193 >Представила, как мне бы кун лизал клитор, окруженный со всех сторон жесткой,густой, кудрявой черной волосней и передернулась. Стой, а полумер в твоём манямирке не бывает? Я состригаю волосы, но не удаляю их - моя кожа очень нежная, а чувствительность высокая :3 Стригу коротко, где-то 3 мм. Это тоже гроб кладбище для куни, по-твоему? Моему куну норм, лижет, гладит, целует, нюхает, любит. Слава Аллаху, что мы по-настоящему любим друг друга, и длина волос - последнее, что играет роль в нашей жизни и сексе.
>>1060394 Ну а какие там могут быть полумеры? У меня отрастало до 3-5мм и это то ещё говно - моя жесткая черная щетина стоит колом через трусы на лобке, а между ног просто нестерпимо зудит.
>>1060497 Это потому что ПОСЛЕ БРИТЬЯ. А ножницы не оставляют таких острых пеньков, еще и кожу не выскабливают, поэтому после ножниц 3-5 мм - это мягко.
>>1060193 >окруженный со всех сторон жесткой у меня мягонькие :3 >густой не густые >кудрявой не кудрявые да и не вырастают никогда в принципе до возможности быть кудрявыми, генетика наверное >черной волосней не черные, а русые :3
Ну, в целом понятен твой ужас - у тебя там в пизде реально ад какой-то, продолжай брить
Эпилирую ноги до колена раз в 2 недели и ноги выше колена раз в месяц. В обоих случах к концу второй недели уже волосатая. Чаще пользоваться эпилятором лень и времени особо нет. В единственный выходной в неделю есть куча других, более приятных дел. Лобок раз в 2 недели выщипываю пинцетом. Все остальное сбриваю раз в 4-5 дней..
Эпилятор какойто древний. Покупала 4 года назад б\у за 400 рублей у девочки, которая купила и не смогла им пользоваться.
Эпилирую ноги до колена раз в 2 недели и ноги выше колена раз в месяц. В обоих случах к концу второй недели уже волосатая. Чаще пользоваться эпилятором лень и времени особо нет. В единственный выходной в неделю есть куча других, более приятных дел. Лобок раз в 2 недели выщипываю пинцетом. Все остальное сбриваю раз в 4-5 дней..
Эпилятор какойто древний. Покупала 4 года назад б\у за 400 рублей у девочки, которая купила и не смогла им пользоваться.
И как эпилировать зону бикини, а именно глубокое бикини, терпимо ли, или вообще нереально?
Ходить постоянно в салон дорого, восковые полоски мне неудобны.
В косметоголике ничего толком не сказали, создаю отдельный, пилите советики