А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей08/03/20 Вск 17:38:48#2№36430044Двачую 2RRRAGE! 1
Додики, которые тут спорят про смертность-хуертность и нагнетают. Давайте посчитаем. Вот возьмем меня, мне 28 лет, особо хронических болезней нет. По официальной статистике, смертность в моей возрастной группе 0.2% ( в теории у меня шансов умереть меньше, я не спидозный, не диабетик + корректно смертность сейчас еще не посчитать, так как корону не так легко диагностировать пока, но похуй, оставим такой) Берем за аксимому высказывания всяких челиков из здравоохранения и местных шизиков, что на Земле переболеют короной 70% населения. Значит, грубо, у меня есть 30% шанс не заразиться. Вносим это в рассчет и получаем итоговый шанс заболеть и умереть от короны для меня 0.13%. Итого, если я проживу 770 жизней, только в одной из них я умру от короны. Вы серьезно блять? У меня в десятки раз больше вариков помереть в аварии, пожаре, землятрясении, от любой другой пиздецомы. И это при рассчете на глобальную пандемию с 70% зараженных (которой не будет) В реальности мои шансы завернуться от короны 1 к сотням тысяч нахуй. И хуле вы тут кудахтаете? Тут сплошняком спидозные деды сидят или че?
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 17:40:22#7№36430073Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430064 Какой смысл сравнивать? Никто нормально глубоко сезонные заболевания не изучает, не ищет от них лекарства. Страх перед коронкой-это глубинный страх перед неизвестностью, а не перед цифрами. Если поддаться панике изи можно психику по пизде пустить, что у многих и происходит.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 17:41:55#13№36430104Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430092 >Сижу читаю коронатред в телефоне. Экран обработал антисептиком?
Аноним ID: Одаренный Геральт из Ривии08/03/20 Вск 17:41:58#14№36430105Двачую 0RRRAGE! 0
Вы забываете что те кому нужна госпитализация при болезни коронавирусом COVID19 = 15% больницы в разгар эпидемии будут забиты и больше половины врачей уже выйдут из строя запасайтесь системами, шприцами, глюкозами, цефтриаксонами, тавигилами, анальгинами, преднизолонами, новакаинами и т.д масками с баллонами кислорода никто вас не спасёт
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 17:48:40#24№36430193Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Коварный Де Тревиль08/03/20 Вск 17:49:34#27№36430202Двачую 1RRRAGE! 2
>>36429966 → Потому что все долбоебы. Это неизлечимый вирус который перезаражает человека вновь и вновь. Италия вся в локдауне, это тоже по-твоему хуйня? Италия блядь в локдауне.
>>36430193 Витамин Д накапливается в жировой ткани, это происходит постепенно, его надо превентивно было очень заранее начинать пить. Сейчас это такое же самоуспокоение или же задел на будущее.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 17:50:06#29№36430209Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430068 Дело в том, что у тебя хоть и не высокая вероятность умереть, если ты заболеет один, но есть шанс на несколько процентов того, что тебе потребуется интенсивная терапия. Если заболеют десятки миллионов, то оборудования просто не хватит, и ты пойдешь в расход. Вот так, смертность зависит от количества больных
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный08/03/20 Вск 17:50:45#33№36430220Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430202 >Италия Это где то далеко в Китае, зачем вы панику разводите?
Аноним ID: Умный Граф Калеостро08/03/20 Вск 17:50:46#34№36430221Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430095 критическими становятся заболевшие. процент смертности моего возраста среди заболевших - 0.2% смертность среди критических уже заложена в эту цифру, маня.
>>36430224 Могут себе позволить, что вы лицо скорчили?
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 17:53:21#41№36430255Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430226 Ты не понял. ~5% от всех зараженных становятся критическими, которым нужна реанимация. У 15% болезнь протекает тяжело, им нужно наблюдение врача и госпитализация. Посчитай свои вероятности стать тяжелым и критическим.
>>36430184 Но пока больных и карантинных только выписывают. Ни падунов, ни заболевших нет,или болеют только сиротки сычи корзиночки о которых и вспомнить некому? Вот такой вирус,вот такая эпидемия. ...но вот скоро ,вот скоро...
>>36430247 Этого тебе никто не скажет без анализа и на сколько ты правильно принимал. Твердые таблетки без жира не усваиваются. Витамин Д это не витамин даже, а гормон по сути, весьма капризный.
Анон с кучей А1 фильтров выходит на связь в новом треде
Заебенил такую идею
Натянуть на фильтры хлопковую маску и изолентой её обтянуть или жгутами, а поверх ней пропитанную уксусной кислотой хлопковую ткань. Кислота убивает вирусы, испарение уксусной кислоты фильтрует А1(ФИЛЬТРУЕТ, ДА МАНЯ, ФИЛЬТРУЕТ КАК И ЛЮБЫЕ ИСПАРЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ)
Либо тоже самое, но внешняя хлопковая ткань обработана сульфатом цинка и купоросом по этой методике
В двух словах суть такова - хлопок хорошо впитывает влагу. Растворив сульфат цинка и медный купорос в дистилированной воде, вымочим хлопковую ткань и дадим высохнуть. Частицы металлов останутся в хлопке, что придаст ей свойство деактивировать вирусы.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль08/03/20 Вск 18:04:22#71№36430412Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430401 Хорошая идея, только ты не в городе я надеюсь?
Аноны, а где новые видосы с падунами? Последнее видео что я видел - падун в омерике. Где новые пачки видосов? Мб серьезно кто-то нагнетает и всё не так уж и плохо? Как вообще вы искали эти видео?
>>36430418 > P3 пока они еще встречаются и закрой вопрос.
>P3
Обоссу тебя сейчас если скажу, что по факту приставка Р1 ебенится производителем, даже туда, где она не применима? По оф классификациям для РПГ респираторов есть конкретные категории и их уровне фильтрации и ТФФ, всё. К примеру А1, А2, А3 или их комбинации А1Б1БЛАБЛАБЛА1 = ТФФ2 к примеру. Р1 там в природе отсутствует и есть лишь на фильтрах некоторых маня приозводителей
>>36430474 Сделайте в целом ресурс с падунами пожалуйста. Можно долгое видео на ютюбе.
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный08/03/20 Вск 18:08:59#80№36430504Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430474 >Мб серьезно кто-то нагнетает и всё не так уж и плохо? Да, всего лишь пол Италии закрыли, что аж итальяшки с сумками побежали нахуй как крысы!
>>36430485 Я предлагаю купить сугубо фильтр P3 без каких либо дополнений-банально легче дышать и меньше весит, как и дешевле. И он работает-даже дым держит, а ты должен понимать-насколько дым имеет мелкий размер по сравнению с аэрозолем от чихания.
>>36430504 Смысл бежать на другой конец страны лол там ничем не лучше и могут точно также закрыть
Аноним ID: Романтичный Капитан Блад08/03/20 Вск 18:10:38#87№36430532Двачую 1RRRAGE! 2
>>36430255 1. Вероятность заработать пневмонию рассчитывается для всей популяции сразу, для молодых она не такая же, как для стариков. Простейшая математика - общая смертность 2.0%, а среди молодёжи - 0.2%, в 10 раз меньше. Можно на пальцах прикинуть, что и стать тяжёлым шансы в 10 раз меньше, чем 20% (понятно, что реальные цифры не совсем такие, но очевидно, что сценарии течения болезни у молодёжи и стариков различаются). 2. Лекарства от вируса все равно нет. Иногда экспериментальные лекарства дают, но они и навредить могут. Никакого волшебства в больнице не делают с тяжелыми, если только они не переходят в состояние критических и не требуют ИВЛ/ЭКМО - но у них и так прогноз плохой. Ну и лечат возможные осложнения. Реальное вмешательство (которое спасает жизни тем, кто иначе бы умер) требуется небольшому проценту людей, а не всем 20% тяжёлым. За остальными следят, чтобы успеть вмешаться, если потребуется ИВЛ/подцепит ещё что-то.
>>36430504 Я начал следить за тредами ещё когда они были в б, после того как посыпались видосы с падунами, со временем новые перестали появляться. Видимо итольяшки насмотрелись только сейчас и начали валить
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный08/03/20 Вск 18:12:05#90№36430554Двачую 5RRRAGE! 0
>>36430523 Так фишка в том что ЗАРАЗНЫЕ бегут ИЗ ЗОНЫ КАРАНТИНА на здоровые территории.
Через 14 дней ВСЯ Италия будет заражена.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 18:12:16#91№36430557Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430532 >Реальное вмешательство (которое спасает жизни тем, кто иначе бы умер) требуется небольшому проценту людей 5% оно требуется, от числа тех кто диагностирован коронавирусом.
>>36430519 ну когда задохнется и начнутся, тогда поговорим. я оперирую реальными цифрами, а не маняфантазиями. хотя пизжу, про 70% заболевших все же маняфантазия
Извини что резко, просто надоело объяснять что у меня нет денег но много этих фильтров и их нужно апгрейдить. Анон с одной борды мне посоветовал их так прокачать
Аноним ID: Упрямый Джеймс Бонд08/03/20 Вск 18:22:16#111№36430720Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430683 Постмодернизм. ООН сообщает на весь мир, что не стоит пить детскую мочу. Скажи такое людям в 1950-1980, все ахуели бы, ведь тогда ООН была авторитетной организацией.
>>36430184 откуда такая статистика 15??????? 20% это ИВЛ ЭКМО 55% это подача кислорода через баллон 25% не нуждаются в госпитализации(дети подростки) подправьте если не прав в чем-то
При помощи R0 (базовый показатель репродукции) выражается степень заразности патогена. Он показывает сколько число зараженных одним человеком при условии, что все население восприимчиво к патогену.
R0 обычного гриппа составляет 1.28
R0 SARS-CoV-2 предположительно составляет 1.4-3.8, однако потенциально эта цифра намного больше.
Доктор Марк Вазелет, главный исследователь в единственном в мире институте, посвященном исследованию передачи респираторных заболеваний, несколько дней назад написал статью, в которой написал, что R0 коронавируса сильно недооценён и в реальности составляет от 4.7 до 7.
Окей, допустим, что он и правда такой заразный, но ведь смертность-то всё равно 2%!
Смертность Допустим, что китайские данные верны. Формула, используемая Китаем, состоит в соотношении числа смертей к общему числу подтвержденных случаев. Столь известная цифра в 2% была получена, когда 97% смертей от коронавируса в Китае (414) происходило в провинции Хубэй.
Смертность в Ухане составила 4.9%
Смертность в провинции Хубэй составила 3.1%
Смертность в других провинциях составила 0.16%
Соответственно смертность на уровне страны составляла 2.1%.
Причиной повышенной смертности в Ухане китайские власти назвали недостаток ресурсов, приводя в пример наличие лишь 110 коек реанимации в трёх госпиталях, куда поступала основная часть заболевших.
Если вы молоды и здоровы, то скорее всего ваш организм сам справится с вирусом. В 80% случаев заболевание протекает сравнительно легко, и, если наши больницы выдержат наплыв заболевших, то смертность будет примерно такой же, как в больницах вне Хубэя, примерно 0.16%
Если вы не молоды и/или нездоровы, то вам следует быть осторожными. Смертность гораздо более высока среди более старых людей, и достигает 14.8% для людей старше 80.
Чем опасен коронавирус, изображение №1 Почему это важно?
В Великобритании проживает 2.8 миллионов человек старше 85.
В США 12.6 миллионов человек старше 80.
В России 13.8 миллионов людей старше 70.
Трамп призвал не волноваться, ибо ежегодно 60,000 человек умирает от гриппа. Однако, если в США новым вирусом заразится лишь 25% людей старше 80, это будет означать, учитывая текущие данные смертности, 466,420 смертей только в этой возрастной группе, при предположении, что система здравоохранения сможет справиться со всеми заболевшими.
Проблема Основная проблема заключается не в самом вирусе, а в неготовности систем здравоохранения. Правительства стран первого мира уверяют, что они готовы бороться с новым кризисом, и что он похож на грипп. Недавнее исследование показало, что 80% случаев заболевания протекают с лёгкими симптомами, однако 20% потребуется госпитализация и 14% госпитализированных потребуется интенсивная респираторная терапия. Знаете каков процент людей, болеющих гриппом, которым требуется госпитализация в США? 0.9%
Вчера ВОЗ опубликовала отчет, в котором говорится, что теперь у нас есть более точные данные для пациентов с симптомами: 80% легких случаев, 13% тяжелых случаев (госпитализация), 6% критических случаев (интенсивная терапия). Если доля симптоматических случаев, вызванных новым коронавирусом, достигнет 1% населения, мы окажемся на грани больничного кризиса из-за нехватки коек
Средний уровень смертности составляет 2% с оговоркой, что наши системы здравоохранения могут справляться с тяжелыми случаями. Мы знаем, что если вирус станет широко распространенным, они не смогут этого сделать.
Мы предполагаем, что вирус может быть гораздо более заразным, чем грипп, но давайте предположим, что заражено только 8% населения Великобритании, примерно столько же, как и в сезон сильного гриппа. Население Великобритании составляет 67 миллионов человек, из которых 5,4 миллиона будут заражены. Как мы знаем, 80% случаев будут лёгкими. Что насчёт оставшихся 20%, которым потребуется госпитализация в течение 3-6 недель? Это 1,086,176 человек. Сколько больничных коек во всей системе NHS? 140,000.
Что насчёт России? В России число больничных коек почти в два раза выше, чем в странах ОЭСР в среднем, так что ситуация должна быть лучше. Однако. В России живёт 146,745,098 человек. Возьмём те же 8%, и получится 11,739,607 заболевших, из них 2.35 миллионам потребуется продолжительная госпитализация. Даже если выставить всех остальных больных на мороз, на каждую койку будет приходиться более двух человек, это уже не говоря о недостатке оборудования и медперсонала.
Если нынешние данные о вирусе верны, даже при скромных оценках у нас будут сотни тысяч людей, нуждающихся в госпитализации и интенсивной терапии. Давление, которое это будет оказывать на систему здравоохранения, окажется огромным. Мы не готовы бороться с пандемией.
Возможность перегруженных систем здравоохранения более, чем реальна. Если наши больницы перегружены, сколько человек умрет от несвязанных с ними заболеваний, потому что они не могут получить доступ к медицинскому обслуживанию? Сколько умрет из-за нехватки лекарств? Ограниченная доступность койко-мест в Ухани подняла уровень их смертности с 0,16% до 4,9%. Вот почему китайское правительство построило больницу за неделю. Способны ли наши правительства делать то же самое? Вирус не главная опасность, а наша неподготовленная медицинская система и хрупкие цепочки поставок. Сколько людей будут лишены возможности ходить на работу из-за карантина?
На днях FDA уже сообщила о первом недостатке лекарства, связанного с коронавирусом.
Что можно сделать? CDC уже предупреждает, что повседневная жизнь может быть очень сильно нарушена.
— Если вам нужны какие-то рецептурные лекарства, лучше купить их заранее сейчас.
— Купите еды на несколько недель, чтобы вы могли нормально прожить в случае самокарантина. Не забывайте про туалетную бумагу и принадлежности для ванной (мыло, гели, шампуни, кондиционеры)
— Приготовьтесь к тому, что образовательные учреждения и бизнес могут закрыться.
— Если у вас есть пожилые родственники, приготовьте их к возможной изоляции до окончания вспышки заболевания.
— Психологически подготовьтесь. Жить неделями в изоляции не так легко.
— Не забывайте мыть свои руки и не трогать своё лицо!
— Не нужно готовиться к концу цивилизации. В Ухане есть и была вода, электричество и даже доставка еды. Так что бежать скупать бутилированную воду скорее всего не нужно.
Что дальше Если правительства начнут действовать сейчас, то части урона удастся избежать. Однако, предсказать вторичные эффекты в комплексных системах очень тяжело. Сейчас практически все страны так или иначе полагаются на огромные объёмы импорта. Что насчёт вашей страны? Вашего города?
Это не попытка вас запугать, текущие данные свидетельствуют о том, что наши системы здравоохранения попросту не смогут справиться. Как индивиды, лучшее, что мы можем сделать, это подготовиться к этому и предупредить наших близких. Слушайте экспертов, а не политиков. Не слушайте людей, говорящих, что никто не заражен, что умирают только старики и что смертность «только» 2%.
Открытая модель худшего сценария в США показывает 60-70% зараженных со смертностью в 7.6% (25 миллионов) при перегруженной системе здравоохранения.
В лучшем случае вирус задержится из-за тёплой погоды, а смертность от вируса и процент госпиталазции завышены из-за большого числа курильщиков и плохой системы здравоохранения в Китае (данные за 2015 показывают, что Россия занимает 7ое число в мире по проценту курящих — прим.), а наши системы здравоохранения справятся с наплывом больных.
Если ничего не произойдёт, то вам не придётся покупать некоторые вещи несколько недель, а ваши друзья подумают, что вы немного идиот. Но, учитывая довольно высокую вероятность перегруженной системы здравоохранения, предпринять шаги по защите вас и ваших близких было бы очень ответственным и правильным решением.
Впервые пишу в этом треде. И только потому, что позавчера объяснял эти же истины пятому курсу. Близкая к точной цифра смертности worldwide появится не раньше, чем через полгода, когда перенесет болезнь больше миллиарда.
По моим оценкам и оценкам старших, более опытных коллег, цифра к тому моменту уменьшится в несколько раз.
Объясню, почему цифра относительно высокая сейчас. Во-первых, это высококонтагиозная воздушно-капельная инфекция, уследить за распространением которой буквально после нулевого пациента с высокой точностью невозможно. Текущая статистика рисуется в большей степени из случаев, когда пациент с выраженной симптоматикой попадает в больницу уже с клиникой пневмонии. В меньшей степени из носителей или пациентов с асимптоматической формой. Я могу гарантировать, что госпитализируют далеко не всех, и среди недиагностированных процент летальности иной.
Во-вторых, сейчас только началось плотное изучение способов этиологической и поддерживающей терапии инфекции. Пробуют разные противовирусные медикаменты, получают важные данные на основе опыта (а не теории). Ожидается, что через несколько месяцев будут хорошие рекомендации по лечению, которые снизят летальность значительно. Да, даже с учетом мутаций. Мутация вируса - это не новость для клиницистов, микробиологов. Банальные вирусы гриппа ежегодно адски мутируют за счет распространения по всему миру, однако наиболее часто встречаемые штаммы все еще чувствительны к разработанному тридцать лет назад занамивиру. Да, докмед лекарство не признал, но это издержки принципов изучения эффективности. ВОЗ это средство рекомендует не просто так.
Расклад такой. Призывы не паниковать тут воспринимаются как основание для несмешно и по-двачерски пошутить, однако реальность такова, что паника уже сейчас вреднее самого вируса. Из-за падения экономики в странах, где экономика и без того хуевой была, может погибнуть больше, чем от вируса. Да-да, совсем бедные из-за голода, другие - из-за недофинансирования медицины. Другие болезни (с большей летальностью в том числе) никто не отменял. Реальным действиями все равно заниматься должно государство. Вы даже для себя нихуя не решите, поверьте мне.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 18:29:38#135№36430832Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430776 >Из-за падения экономики в странах, где экономика и без того хуевой была, может погибнуть больше, чем от вируса. Да-да, совсем бедные из-за голода, другие - из-за недофинансирования медицины. Я думаю даже рашка способна прокормить население в случае ЧП. Экономика и так хуевая, проебывать уже нечего. Сколько там людей выживает сейчас на 15 т.р. в месяц?
Пиздец. В магазине сзади меня на кассе встали две чингчонгучки. Мелкие, противные, чумные, инсектоидные, хелицерами так и щёлкают. Надеюсь не заразили.
Аноним ID: Нежный Великий Гудвин08/03/20 Вск 18:30:46#137№36430845Двачую 0RRRAGE! 0
Врёшь, лахта. Распоследнему дебилу известно что в швитых каждому больному номер люкс выделяют, врачей уровня профессора и няшу медсестру которую можно поёбывать.
>>36430834 в ДС2 их дохуища просто, в метро, на улицах, в магазинах и тд. Причем видно, что это не наши "иностранцы". Я честно непонимающе, как им не страшно передвигаться ибо, если начнется пандемия и куча смертей на них же явно откроется охота. Я если что совсем не хочу такой охоты на кого бы то ни было, но что-то мне подсказывает, что лучше им не выходить в людные места
>>36430776 >Вы даже для себя нихуя не решите, поверьте мне. С хуяли мы тебе должны верить? Вот у меня есть жратвы на пару лет с лихуем, доступ к чистой воде(скважина на участке и ручной бельгийский насос), участок земли с двумя парниками, автономное отопление на твердом топливе не считая прочего, ты реально думаешь-что мне нужна какая-то забота от государства? И таких как я тут несколько семей, просто потому, что вышивальщики, и больше десятка лет готовились к подобной хуйне, только мы готовились к Термоядерной Войне, а не этой хуйне под названием коронавирус. Все, что нас может отсюда сковырнуть-это какая-то организованная бандитская группа с бронетехникой, уж больно место хорошее, посреди поймы нескольких ручьев, подъезд один и можно контролировать. Но бандиты с бронетехникой я думаю если и появятся-то только от государства. Я больше скажу-государство дотянет ситуацию до такого момента, что уже ничего не спасет. Потому что слоупочное и у руля стоят алчные пидарасы с куршавельским жильем и семиями там же. Им на РФ срать с прибором.
>>36430854 Пиздец, я думал падуны только в Китае в первое время были, а тут оказывается у человека уже септический шок, а значит симптомы должны были появиться
>>36430832 Есть нюанс. Да, ты можешь посеять злаки и накормить ими людей и животных с/х, у тебя ПОКА еще есть механизаторы, посевной материал, земля офк. Но что ты будешь делать в условиях нынешней высокой интенсификации c/x без - китайских удобрений, пестицидов, гербицидов, запчастей для тракторов и оборудования на предприятиях производства с/х? У тебя будет вообще материал из которого ты сошьешь-склеишь мешки для гречки чтобы ее развозить?
>>36429972 (OP) 3 картинку можно также нарисовать про любую свиноптичью эболу за последние 10 лет, типа она не такая как раньше, со своими опасными особенностями и т.д.
>>36430957 Он тут срал еще месяц назад, я его помню. Там у них даже типа два врача которых сейчас начнут искать и выдергивать кстати.
Аноним ID: Склочный Дон Хуан08/03/20 Вск 18:38:30#165№36430972Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430832 >рашка способна прокормить население в случае ЧП Способна некоторое время. Но не начнутэто не ради показухи три банки тушняка завести отрезаным наводнением. Пока собак не сожрали-голода нет. Примерно так там уровень начала проявления озабоченности. Пока раскрутится вся машина-пара месяцев. И привезут макарон самых всратых да консервов самых днищевых.
Аноним ID: Умный Герцог Бэкингем08/03/20 Вск 18:39:04#166№36430981Двачую 2RRRAGE! 0
>>36430939 >Летом вирус ВСЕ, можете скринить. >Саудовская Аравия вводит карантины размером с город >огромная трансмиссия в Калифорнии где жарко и ебашит солнце >южная америка >ЮВА >Африка >Индия Лол, осенью ожидай CFR +9000%
>>36430879 Пару человек в одной конторе прочитали независимо в 2006 году Мародера, это несколько тронуло нас головой, после чего случайно на одном из корпоративов выяснились общие интересы, два человека стали ядром общины. Потом некоторые из приятелей подтянулись, родственников, и образовалась маленькая община по "интересам".
>>36430516 > через глаза тоже можно заразиться. но их же достаточно не тереть. Нет, вирус сидит на частице пыли или мокроты которую выхаркнул чинг-чонг, и вот эта частица попадает в твой ебаный открытый глаз по воздуху, олололо.
>>36430996 Да почему, проживут при некоторой удаче до первой болезни серьёзнее насморка. Уже миллион раз обсуждалось, банальный периостит положит в могилу запросто.
>>36430982 >>36430982 >>Летом вирус ВСЕ, можете скринить. >>Саудовская Аравия вводит карантины размером с город >>огромная трансмиссия в Калифорнии где жарко и ебашит солнце >>южная америка >>ЮВА >>Африка >>Индия
Да, ситуация там просто пиздец, целых несколько десятков больных на страну, в то время как Италии, Южной Корее и Иране уже под десять тысяч больных.
>>36431003 >Пару человек в одной конторе прочитали независимо в 2006 году Мародера, это несколько тронуло нас головой Т.е. вы, шизики, уже 15 лет сливаете бабло на полготовку к апокалипсису?
Вообще, чет странно вирус распространяется. В Корее, Италии и Иране ебнуло круче, чем в Гуандуне (вторая провинция в Китае по количеству заболевших). При этом, в ЮВА, Японии и Индии вирус особо не разбежался, а ведь там коронованные появились ещё в январе. Хорошая медицина? В большинстве стран ЮВА и Индии с ней не очень. Плохая диагностика? Но роликов с индийскими падунами и лихорадочниками особо и нет. Температура и сезонность? Может быть. Но в Японии, например, около +11 среднесуточная температура.
>>36431003 >>15 лет дрочева на беркаль аль атоми и андрея круза, закуп домиков в ебенях, создание изолированной ячейки с припасами и землей >>Я непобедим >>Прилетает птичка-муха носитель >>ну ты понел
>>36431022 Ну тут мне кажется сложновато будет на перьях перенести болезнь в поселение, где их не кормят (наврядли там выживальщики будут их своими запасами хлеба кормить
Get Vitamins: - C - B complex - D3 - Zinc - Selenium - Multi vitamin - Vitamin E - Sunflower Lecithin (Or onions if desperate but in general avoid onions) (Good for nervous system, brain, heart and liver health) - Folate/Folic acid (good for heart and brain) - Collagen/Biotin complex ( Joint, skin and brain health + healing in general)
Must get: - Face mask (think plastic shield/visor to cover faces) - Lab goggles - Latex gloves - N95 mask or better - Hand sanitizer - Duct tape - Electrical tape - Roll of plastic (thin sheets to cover shit or tape over openings) - Tarps - First aid kit (one for each floor + vehicle) - batteries (common types + those you do need) - Fire alarms for every floor + room - CO2 detector for every floor + room - Fire extinguishers for all floors and rooms
Misc: Get only when the above is done - Toilet paper (don't go nuts but good for bartering) - Paper towels - Paper goods (bowls and plates and napkins) - Plastic tarps - Spices (salt, pepper...etc) - Baking supplies (baking soda, baking powder, sugar, flour...etc) - Nuts - Freeze dried/mres to supplement supplies
BUY FRESH & FROZEN MEATS, REPACKAGE PROPERLY FOR EASIER STORAGE IN FRIDGE & FREEZER! FILL YOUR FRIDGES & FREEZERS!
Аноним ID: Склочный Дон Хуан08/03/20 Вск 18:45:36#194№36431084Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430996 > уверующих что проживут автономно без общества Проживут, не переживай. Главное чтобы не мешали представители власти-а им к счастью будет не до этого. Не припрутся в ебеня мерять какой длины валежник и сколько крючков на удочке.
>>36431016 Тоже считаю что сейчас основной капитал это медики. Не собираюсь тратить все бабки на жрачку и все-все лекарства, которые всё равно хуй знает обыватель как принимать, когда надо будет иметь резерв на взятки
>>36431056 Бля я непонимаю, зачем всем так нужна ебанная бумага, пиздец какой-то можно ведь технической водой подмываться как Муслимы делают и это кстати гигиеничней как сами врачи говорят
>>36431077 Участковый в 50 км где-то, как и ближайшие менты. Если вкратце-глубоко похуй
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 18:47:38#202№36431116Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430972 Да похуй, роллтоны начнем крутить. Не думаю, что накормить население это такая уж проблема будет. Тем более локдаун нам нужен только на месяц. Там потом по ситуации смотреть, карантин это же временное явление.
>>36431084 Мне что переживать, я не гандон штопаный желать кому-то зла. Для себя такой жизни не вижу.
Аноним ID: Упрямый Джеймс Бонд08/03/20 Вск 18:48:33#205№36431130Двачую 3RRRAGE! 0
>>36431088 >>36431091 Ты же понимаешь, что ты поехавший? К тебе заедет БТР со солдатнёй на броне и всё отберёт. Ну положишь ты пару солдат, так они по рации вызовут подмогу и пизда тебе. То, что вы такое бабло туда слили, говорит о том, что там куча народа видела ваши постройки и заготовки и в случае пиздеца быстро вспомнит про вас и наведается.
Аноним ID: Пошлый Григорий Печорин08/03/20 Вск 18:48:40#206№36431133Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430776 > это высококонтагиозная воздушно-капельная инфекция Нет, диверсант ебаный, хватит паниковать.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль08/03/20 Вск 18:50:35#214№36431168Двачую 2RRRAGE! 1
>>36431124 Анон, другой жизни не будет. Все города вымрут, это конец человечества. Вирус неизлечим и перезаражает человека постоянно, пока тот не умрет от фиброза лёгких или миокардита. Только такие коммуны где люди будут в противогазах сидеть. Все, ты должен понять, что это конец, человечество наебнулось.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 18:50:38#215№36431169Двачую 3RRRAGE! 0
Нетаньяху сообщил, что предложил мировым лидерам телефонную конференцию по коронавирусу Исполняющий обязанности премьер-министра Израиля считает, что мир "охвачен глобальной пандемией, даже если об этом еще не заявлено официально"
Исполняющий обязанности премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил в воскресенье на еженедельном заседании правительства, что в последние дни обсудил по телефону с мировыми лидерами ситуацию с новым коронавирусом и предложил им провести телефонную конференцию, посвященную этой теме. "За последние 72 часа я пообщался со многими мировыми лидерами и выступил с инициативой провести на предстоящей неделе телефонную конференцию, чтобы обсудить взаимную помощь [в связи с распространением коронавируса]", - приводит высказывания Нетаньяху его канцелярия. "У Израиля есть, что предложить, и есть, что запросить, мы в хорошем положении", - добавил он, не уточнив, в беседе с лидерами каких стран затронул этот вопрос. "Могу сказать, что ситуация [с коронавирусом] в Израиле находится под контролем и ее можно определить как лучшую по сравнению со всеми западными странами", - подчеркнул и.о. премьера, по мнению которого мир "охвачен глобальной пандемией, даже если об этом еще не заявлено официально". Нетаньяху также указал согражданам на необходимость принимать к сведению только информацию, поступающую от властей. "Я попросил министра общественной безопасности принять меры против распространения паники среди населения посредством ложных сообщений. Я призываю общественность остерегаться заведомо ложных сообщений о коронавирусе в Израиле", - отметил он, добавив, что источником достоверной информации являются "исключительно официальные сообщения Минздрава и уполномоченных лиц".
Аноним ID: Коварный Де Тревиль08/03/20 Вск 18:51:31#217№36431182Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431167 Это буквально, мудак ты ебаный, высококонтагиозная воздушно-капельная инфекция. Это её черты. Ты совсем ебанулся?
>>36430746 Скоро идиоты всё сметут с полок, поэтому лучше готовьтесь прямо сейчас. Покупайте туалетную бумагу, шампуни, гели для душа, мыло, чистящие средства и нескоропортящуюся еду. Помните, что в лучшем случае вам просто не придётся лишний раз покупать эти товары потом, а при отсутствии подготовки худший сценарий может стоить вам жизни.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль08/03/20 Вск 18:51:59#219№36431193Двачую 0RRRAGE! 0
Всё верно. Думаю, половина сотрудников ближайших РОВД уже прикидывает как ночью прирежет мужчин и порабттит женщин. Да что там. Достаточно просто взять какого нибудь пиздюка в заложники и шантажировать.
>>36431172 Биби известный пиздабол, у него раввин в министрах здравоохранения, тащем. Он как бы намекает, что если он не останется у власти, новый премъер с короной не совладает.
>>36430879 Вообще наивный план на самом деле. И никакой бронетехники не понадобится, чтобы вас там разъебать. Достаточно будет организованных банд местного деревенского быдла с ружьями, которые наверняка уже знают про ваше существование и после БП просто придут ночью, свяжут вас и на ваших глазах выебут ваших жен с детишками. А потом перестреляют вас или сделают своими рабами, а вашу жратву будут с удовольствием поедать под треск костра и доносящийся из их помятой девятки шансон.
Где блять новые видосы с падунами???? Слежу за тредом очень давно, новых видео нет, мб это реально многохлдовОЧКА китайцев и всё не так уж и плохо? Почему нет нового калтента?
>>36430746 В 2009 году мир уже имел пандемию свиного гриппа, тогда заразилось 11-21% населения Земли, о чём тактично умалчивают те, кто предпочитает сравнивать короночку с mers, sars и эболой. Основные методы передачи те же - капельный и через поверхности. R0 составил тогда примерно 1.4-1.6, то есть в среднем один человек заражал ещё полтора. Из-за нехватки данных мы не знаем точное R0 для коронавируса, и оценки сильно разнятся, от 1.4 вплоть до 6.49, с усреднённым значением в 3.28 и медианным в 2.79. То есть, переводя на более понятный язык, в самом лучшем случае коронавирус настолько же заразен, как и свиной грипп, в худшем — в несколько раз заразнее. Это может потенциально вылиться в куда большее число зараженных. Но куда интереснее другое различие. Свиной грипп хоть и унёс 150-575 тысяч жизней, но смертность составляла 0.01%-0,07%. Мне как, напомнить, что даже при хороших условиях у короны-чан смертность намного выше?
>>36429972 (OP) Антон который посетил фотку самолёта СПб-нячанг, ты сам туда летел? Я вылетаю завтра по тому же маршруту, че как там обстановка? Блогеры и экспаты пишут что нет никакой эпидемии
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 18:58:58#249№36431319Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431299 >Почему нет нового калтента? Ищи по тэгам #italy #iran #covid19 в твитторе.
>>36431106 А как ты думаешь, почему так щедро проплатили форс дефицита туалетной бумаги в СССР? Он кстати не только на пораше, но и по всему рунету лет 7 шел. А потому что для кураторов туалетная бумага это именно что показатель абсолютной ценности западной цивилизации. Мне например это тоже кажется странным, но для них туалетная бумага=дерьмократия.
>>36430746 Очень часто вижу, что люди в контексте всё ещё переживают о китайцах. Зря — сейчас остальной мир куда опаснее. С первого марта в Китае зафиксировано менее тысячи новых случаев, а в остальном мире почти 17 тысяч. В Европе заражены уже почти все страны, случаев пока не было зафиксировано в Албании, Черногории и Косове. Ну и если совсем уж растягивать определение Европы, то и в Турции тоже (хотя что-то мне подсказывает, что корона-чан там всё-таки есть). А так уже даже в Сан-Марино было зафиксировано 23 (!!!) носителя Короны-чан. Это в городе на 33,000 человек, напомню. Не говоря уже о сотнях случаев короны-чан во Франции (почти тысяча), Германии (800), Испании (500). Не забывайте также, что протестировано смехотворное число людей. В Великобритании зафиксировано 200 случаев короны-чан при 22,000 протестированных, реальное число зараженных уже как МИНИМУМ пятизначное. Китай взял ситуацию под контроль и вполне вероятно, что в итоге он лучше всех переживёт эту пандемию, и мемы про китайцев устарели на пару месяцев. Я не призываю вас бежать обнимать китайцев, я призываю вас опасаться ВСЕХ.
>>36431331 Первое - вхетнам, второе - по моему иран, но не уверен. Третье - китай на свежезапущенном ЗАВОДЕ ОЛОЛО ЭКОНОМИКА ВПЕРЕД, последнее - снова иран? Ничего не попутал? Ну последнему правда уже неделя.
>>36431341 так да. Почему не боятся Итальянцев или Немцев? Почему на Украине готовы убить тех, кто прилетел из Китая, а некоторые готовы лизнуть уннус итальянцам?
>>36430683 пиздец, об этом на дваче ещё 2 недели назад писали походу UN и ВОЗ методичку отсюда пиздят на регулярной основе как что то тут начинают форсить через пол месяца это происходит
>>36431387 >когда приходится осведомлять миллиарды малограмотных
Аноним ID: Упрямый Джеймс Бонд08/03/20 Вск 19:09:25#282№36431473Двачую 3RRRAGE! 0
>>36431430 >о таком они подумали, и там у них и оружие, и сигнализация есть 1. Находим вентиляционные шахты 2. Обкладываем покрышками, поджигаем 3. Смотрим из какой дыры полезут выживальщики 4. Профит
>>36431430 Только вот они это оружие просто побоятся применять в силу психологической слабости и отсутствия опыта боевых действий. Убить человека - это не фраг в контре, а куда более серьезное испытание для психики. Да и не смогут они ИРЛ это сделать достаточно оперативно. Ты думаешь, что деревенские - это такие рыцари, которые рано поутру выйдут стройными рядами, будут трубить в горн и официально объявят о войне? Они тупо ночью окружат дома, выбьют стекла, бросят туда пару дымовух или черемуху, а потом будут с веселым матерком стрелять по ногам москвичам, выбегающим из домиков с сомкнутыми от боли глазами.
>>36431459 Не волнуйся, анон, просто опасайся. Помни что стресс тоже сажает имунку. Мы здесь все параноики уже давно, но и шансов у нас больше. Уж если не выживут люди, которые 24/7 готовятся и мониторят, то о чем тогда идёт речь.
>Toilet paper >good for bartering Сижу и ору в голосину на всю хату
Аноним ID: Пошлый Григорий Печорин08/03/20 Вск 19:13:24#287№36431510Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431448 Прогноз больше чем на неделю даже на яндексе считается исходя из средней температуры, а не из реального прогноза. 20+ там сейчас, успокойса.
>>36431474 >Только вот они это оружие просто побоятся применять в силу психологической слабости Если чел реально 15 лет готовит бункер, то он психически больной, а значит большая вероятность что людей постреляет изи
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 19:15:42#295№36431549Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431512 >А вот воду отключат- вспомнишь Дак смывать в туалете тоже не получится, лол. Коронка кстати говном тоже передается.
Аноним ID: Пошлый Григорий Печорин08/03/20 Вск 19:15:55#296№36431551Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431504 >Сижу и ору в голосину >на всю хату а че не так то? Хер где купить ее потом, а в говне руками ковыряться европейская цивилизация разучилась. Те кто захапает ее сейчас кучу потом будет обменивать как доллары из фильма Евротур.
Предполагается, что эксперты ВОЗ приехали в Китай для проверки ситуации с эпидемией, эксперты были сердечны и выслушали доклад об эпидемии со стороны китайской стороны.
Читали? Теперь если кашлянуть в сторону товарищу майору, то 5 лет дадут.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 19:17:14#300№36431572Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431474 >Ты думаешь, что деревенские - это такие рыцари, которые рано поутру выйдут стройными рядами, будут трубить в горн и официально объявят о войне? Пьяные в самогонном ударе придут бить ебало москвичам. Получат из травмата в лицо, уйдут обратно.
>>36430736 Месяца 3 - твёрдо и четко! Ни один РНК вирус так и не получил своей вакцины за десятки лет потогонных исследований, но рашка за 3 месяца сделает! Tviordo & Chetko!
Это как бы намекает что это форс преимуществ одной формы говнокапитализма над другой формой говнокапитализма. Коммунизм же полностью не является капитализмом просто потому что единственный его признак - БЕСПЛАТНОСТЬ ВСЕГО.
Аноним ID: Пошлый Григорий Печорин08/03/20 Вск 19:20:29#309№36431626Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431595 бумажкой жестко. Ты видимо не застал те времена когда газетами подтирались. В сравнении с туалетной бумагой, а уж тем более с нормальной туалетной бумагой это хуета полная
>>36431549 В швятой же бумажки в мусорку выкидывают так и так или что-то подобное. Бумага и салфетки, и рулоны кухонные, если задуматься, вполне себе ценны
>>36431626 А я застал. В деревне Аргументами и Фактами подтирался, иногда КП Толстушкой. Сперва ее чуть разминаешь и становится более менее норм. Только счас и газет то нет ни у кого, все в интернете, а планшетом жопу хуево подтирать.
>>36431675 Ну и во что ты так выгодно вложился, что тебя падение рынка радует? Или ты думаешь, оно тебя не коснется? При падении толстые сохнут, а худые дохнут. Так что тебе то точно хуево будет.
>>36431776 Я еще в 2014 хотел спросить сорс на мульт откуда взяли для ОБР треда, но чет лень было. А счас вот вишь - уже может иной возможности и не представиться узнать.
>>36431031 На ютубе много чего пишут. Как и на дваче.
Насчет пиздобола ртом - спорно, но возможно, ведь в видео он по сути этим и занимается, как, впрочем, и любой эксперт. При этом пиздоболит складно, годно, мало какой эксперт умеет так же. Вопросы, которые освещает, исследует заранее, не лезет слишком далеко в темы, в которых мало оринетируется.
Насчет толкателя плацебо - чушь, НДД не коммерс ни разу, медикаментами не торгует. Он раньше в антидопинге руководил, но убежал оттуда еще до волны скандалов, когда понял что Фетисов, Родченко и пр. хуйню творят. Потом поотирался около правительства, РТИ, всякой гос поеботы, пока не влез в экологические темы, коими сейчас и занимается, а экспертом на СМИ только порою подрабатывает.
Я пару раз с ним сталкивался. Могу только удивиться его чуйке - он всегда знает, когда вовремя соскочить. Когда бы ни запахло жареным - а он уже год как уволился, открестился и отмахался от тематики.
>>36431959 У них просто есть время, в отличии от Италии, где овер 20к заражены или больше по факту. Алсо тест системы там разрабатывают и стоят они 3 евро штука.
Глава итальянского Генштаба и губернатор Пьемонта заразились коронавирусом
Начальник генерального штаба итальянской армии, генерал Сальваторе Фарина заразился коронавирусом. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщил он сам. По словам генерала, он хорошо себя чувствует и находится в изоляции в больнице, передает RAI. Он заявил, что продолжит работу. Обязанности, которые Фарина не сможет выполнять из больницы, перейдут к его заместителю, генералу Бонато. Также 8 марта стало известно о заражении коронавирусом губернатора региона Пьемонт Альберто Чирио. Он также заявил, что не испытывает никаких симптомов и намерен продолжить работу. Глава региона заверил, что его заражение не повлияет на деятельность администрации. Он отбывает карантин дома вместе с женой и двумя детьми.
7 марта лидер Демократической партии Италии Никола Дзингаретти заявил, что инфицирован коронавирусом. В обращении, опубликованном в соцсетях, он сказал, что хорошо себя чувствует, но «придется побыть дома».
>>36432076 Не списывает у Италии. Этот стата лишь даёт количество проведённых тестов по сути и ничего более. В Иране просто пиздят и умирают. В Иране ад нахуй, там ямы экскаваторами роют, а количество падунов такое, что и не снилось даже чинг чонгам
>>36429972 (OP) > Белгородской Пиздарики нахуй, теперь до первого ветра из рашки. Ещё и медрехворма как раз вовремя по области прошлась - НИНУЖНЫЕ райбольницы позакрывали. Всё, мы отхрюкались, кароч. Хрюковская обл. тоже. Сумская обл. кун
Аноним ID: Шустрая Елена Когтевран08/03/20 Вск 19:54:08#393№36432132Двачую 0RRRAGE! 0
>>36431031 То что он впаривает бабкам говно не значит, что он разбирается во всей этой хуйне. Просто нашёл способ вписаться в рыночек.
Глава ВОЗ приветствовал шаги Италии по борьбе с коронавирусом
>«То, что они делают, — это настоящая жертва. ВОЗ выражает свою солидарность с Италией и продолжает свою поддержку», — сообщил Гебрейесус. >8 марта премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал новый декрет об экстренных мерах по противодействию распространению COVID-19.
Просто напоминаю пикрелейтед для особо одаренных почитайте что подчеркнуто красной линией
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный08/03/20 Вск 19:56:12#398№36432164Двачую 0RRRAGE! 0
>>36430068 1. При большом количестве заболевших вокруг уменьшается шанс получить своевременную медицинскую помощь в случае болезни, на всех может не хватить, то есть увеличивается риск умереть. 2. При большом количестве заболевших вокруг увеличивается шанс заразиться, то есть увеличивается риск умереть. 3. При большом количестве заразившихся вокруг будет серьёзно нарушена экономика, социальные связи и т.д. Возможен голод, возможно мародёрство, из-за стресса возрастёт количество неадекватных агрессивных людей. Ты, даже имея стопроцентный иммунитет к короне, рискуешь умереть или пострадать от социальных и экономических последствий эпидемии, и риск этот огромен. https://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa https://www.youtube.com/watch?v=s-bsdnWHJm4
>>36432201 еще в январе на форче слили инфу про то что ВОЗ не верит циферкам из китая и будут подсчитывать свою манястатистику, а в качестве подопытных выбрали италию
>>36432223 Вероятность сдохнуть совсем малая. Мне кололи вены не меняя перчатки после человека с гепатитом BCDE и я не заразился. У меня удача на максимум вкачана.
>>36432222 Бля, ну там же больше всего написано. Типа если начнется в бразилии или рио насколько я понял, то будет ровно месяц, чтобы съебать в бункер? Потому что если начнется там, то счет смертей пойдет на миллионы?
Аноним ID: Ленивый Шу Таккер08/03/20 Вск 20:05:47#421№36432317Двачую 3RRRAGE! 0
>>36432244 >Мне кололи вены не меняя перчатки после человека с гепатитом BCDE и я не заразился. У меня удача на максимум вкачана. Нет, ты её всю тогда потратил. Одним из первых от коронки отъедешь, готовься.
Немчура раньше остальных заразилась в Европе, поэтому решив не обосраться хоть в этот раз влошила кучу бабла в ИВЛ. Один хуй это в дальнейшем не поможет, но по крайней мере паники пока будет меньше.
Фильм красовского кстати интересный кто видел. Прямо сказали, что тесты вектора как и других впрочем и говно. Там где смертность выше италия и иран например скорее всего от оригинального штама, там где меньше корея там уже мутировавший.
>>36432408 Нет, они просто бездействовали, не закрывали перелет для китайцев и будут тестить китайскую модель борьбы с короной, аля тотальный карантин, но для западных стран.
>>36432438 есть такая теория заговора, что Китай ничего не воровал ни у кого. просто владельцы технологий смотались из СССР и других стран вместе с технологиями. А территории продали "капиталистам" на разграбление.
Аноним ID: Умный Герцог Бэкингем08/03/20 Вск 20:20:26#459№36432489Двачую 0RRRAGE! 0
Взбугагнул с доморощенных вскукареков, рассуждающих о том, кто там и что придет грабить. Это мы будем ебашить местных пейзан и станем новой властью. Потому что 19 штыков, из которых большинство служило, а часть еще и воевало. И в радиусе 50км нет сравнимых с нами сил. Вообще. Местный РОВД может еще что-то покрякать, но у них свои заботы будут.
>>36432105 Купи аквадетрим, 1-2 капли в день будет вполне достаточно для ежедневной дозы. Мне эндокринолог для поддержания уровня рекомендовала 1 каплю в день.
Одинокому снайперу похуй на твои 19 рыл. Потом через три дня похуй на твои 18 рыл. Потом через пять дней похуй на твои 17 рыл. Пиздани что запаслись вертолетом с теплаком, поржу.
Аноним ID: Ленивый Шу Таккер08/03/20 Вск 20:24:09#482№36432557Двачую 0RRRAGE! 0
>>36432494 >19 штыков, из которых большинство служило, а часть еще и воевало. Друг друга перехуярите на паранойе, клоуны. Останется прийти и добрать подранков.
>>36430879 >бронетехника >подразумевает, что переживет рейд хотя бы 3 человек ночью с теплаками и пнв Совет мамкиным рейдерам, планирующим лутать вот таких вот. Практически никто не готов к отражению ночных вылазок.
Аноним ID: Шустрая Елена Когтевран08/03/20 Вск 20:25:53#491№36432589Двачую 1RRRAGE! 0
Практически никто не готов ни к чему кроме прямой атаки сомкнутым строем под барабанную дробь. Всё остальное такие маняпоселения разьебывает на изичах.
>>36432630 Они же очень контактно общаются, плюют в лицо и машут руками, русская расса тут кстати победитель, у нас только за руку здороваются и отходят подальше.
Аноним ID: Умный Герцог Бэкингем08/03/20 Вск 20:29:58#505№36432641Двачую 0RRRAGE! 0
Смертельный короновирус, передающийся по воздуху за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кашляющего монстра с риском смерти 2%.
Через 4 недели весь Китай охвачен страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места на торговых кораблях, в надежде спастись ведь 2% это вам не хуй собачий .
дед из атланты сказал, что итальяшкам оригинальный штамм из уханя завезли
Аноним ID: Шустрая Елена Когтевран08/03/20 Вск 20:35:17#525№36432742Двачую 0RRRAGE! 0
>>36432628 >BREAKING: Italy reports 1,492 new cases of coronavirus and 133 new deaths, raising total to 7,375 cases and 366 dead В китае какой был рекорд по смертям за сутки?
>>36430064 Жаль, он тексты не выдает, я вообще не люблю видеоформат. Не смотрел Кэмбелла его ни разу, но читал бы, если бы был текст.
Вообще не понимаю этого повсеместного перехода на видео. Уродливая нелепость, имхо. Люди из-за маркетинга покупают девайсы, не имеют понятия, нахрен им это, и начинают их использовать хоть как-то, хотя они им не нужны. Напиши текст, я прочитаю. Но нет, надо высирать видео. Ни одним взглядом окинуть, ни быстро найти интересные моменты, ни поразмыслить над отдельными предложениями, ни скопипастить себе какие-то моменты, ни в последствии поиском найти нужные фрагменты. Запредельное засилье видеоформата — уродливое порождение современного мира.
>>36432596 Там другая смертность, по Гейропке нынче ходит смертоносный штамм из Ухани, а в Китае допустим был есть пекинский и т.д. штаммы, которые просто на пол шишечки и летальность мизерная. Таблицу кидали с их "родственными связями", около месяца назад.
>>36432733 и чего? судя по https://nextstrain.org/ncov там этих штаммов уже сотни. либо он заражает только итальянцев и тогда нечего бояться. либо он примерно такой же заразный как и другие и тогда понятно, почему во Франции и Германии вокруг итальянцев очаг заражения.
Вы кстати понимаете, что 'рост случаев' это нихуя не рост случаев, а рост протестированных. Рост реальных случаев еще в декабре начался, когда китаезы полетели по всему миру разносить заразу. С учетом высокого v0, один китаез уже может начать пандемию.
Власти начали тестировать и охуели от того, что оно уже повсюду. А оно повсюду уже давно было. Уебки.
>>36432804 Это, кстати, на мой взгляд, успокаивающий фактор. Вирус уже везде 100%, но, учитывая, что падунов в том же ДС все еще нет, скорее всего быстрое и решительное ПОЧАЛОСЬ пока отменяется. 3 месяца все-таки уже распространяется. С таким v0 это говно уже у каждого в крови, наверное.
Я прав или нет, аноны? Можно хоть немного успокоиться? Вроде логично все. Высокий v0, китайцы по всему миру, значит, и вирус уже давно по всему миру.
>>36432726 Да хуйня конешно, каждый день рискуешь с 2% вероятностью откинуться от разной хуйни, как же люди живут больше 50 дней дней неясно. Ой, это же только короночка, а мы тут каждый к 30 годам уже по два раза умерли от гриппа и спидорака, а сколько раз погибал я в авариях уже и не вспомню.
>>36432880 >Вирус давно по всему миру Тебе легче от этого, лол? Люди умирают и так и так, только сейчас знают точно, что от короны. Умирать то придется все равно, лол. Тут уж на любителя -одному похуй от чего он копыта откинет, а другой последние недели жизни будет короны ссаться.
Мухань:
https://twitter.com/BNODesk/status/1236490506667991040
НАСПАД
https://twitter.com/tjournal/status/1236634785365348352
https://twitter.com/BNODesk/status/1236327963366391808
https://twitter.com/DiegoGiacomolli/status/1236635749442863104
РЕЖИМ ВРЁТИ ))))))) - УРОВЕНЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ Похоже места в Ямантау уже зарезервированы.
https://twitter.com/interfax_news/status/1236627060380098565
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
https://twitter.com/businessinsider/status/1236054532116877312
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
5 лет бутылки минимум за РЫВОК из карантина
https://twitter.com/Vedomosti/status/1236607408346185728
https://twitter.com/tjournal/status/1236264808053342208?s=20
Границы закрыть мы не можем, увы.
https://twitter.com/RT_russian/status/1235627329948397571?s=20
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ, МАСКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235886017674125314
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Заражены все страны.
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
В Бразилии коронавирус выявлен у девочки без симптомов заболевания
https://tass.ru/obschestvo/7910413
20%+ от всех заболевших серьёзные и критические
https://twitter.com/who/status/1231111663375380481
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
https://www.zjwjw.gov.cn/art/2020/1/14/art_1202112_41690290.html
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q