А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Зараженный коронавирусом японец отправился в бар РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФЕКЦИЮ Зараженный коронавирусом мужчина в Японии отправился в бар с целью распространения инфекции. Полиция задержала его и отправила в больницу. Имя пациента из города Гамагори (префектура Айти) не называется. По данным Tokio Reporter, ему за 50. После позитивного теста на коронавирус медики отправили его на домашний карантин. Мужчина сказал родным, что едет «распространять вирус», и отправился на такси в бар. Потом он посетил второе заведение и незадолго до ухода сообщил персоналу, что у него COVID-2019. Сотрудники вызвали полицию, но к моменту прибытия стражей порядка, облаченных в защитные костюмы, мужчина уже покинул заведение и уехал домой. Издание уточняет, что у японца не было никаких симптомов, тест на коронавирус он проходил потому, что заболели оба его родителя, вместе с которыми он живет. В обоих барах проводится стерилизация. Персонал и посетители проходят проверки на коронавирус.
Италия сообщает о 1492 новых случаях коронавируса и 133 новых случаях смерти, общее количество заболевших достигло 7 375, 366 скончались — официальные данные
Поле с капканами ВСЁ. Засеял под завязку. Заебался смазывать солидолом, присыпать землёй и заносить в карту. Теперь нужно подождать когда травкой зарастёт как следует и можно ловить первых москвичей.
Про немножко 500 миллионов пластиковых гробов, 20 тысяч концлагерей, поезда для перевозки двуногого скота и другие вкусные интересности в видосе. Думайте сами, короче...
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо08/03/20 Вск 20:37:46#19№36432790Двачую 0RRRAGE! 0
Эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Майор Петренко путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти в 2% случаев каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины собственной глупости. Майор пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что безумие тех, кто выжил в схронах, может быть опаснее мертвецов-бумеров старше 80, гниющих в очереди на кремацию.
В России остановился один из крупнейших автобусных заводов https://twitter.com/finanzru/status/1236631888229552129 И где импортозамещение? Власти нам усё врали? РЯ!!!-кря-кря! А что будут делать заводские Васяны с ипотеками?
>>36432825 Если посчитать сколько людей умирает от вируса но не диагнастируется будет одно на одно. ВОЗ официально заявляет о 3,4, что в там в две раз опаснее гриппа, но ты отрицаешь, лол
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо08/03/20 Вск 20:44:33#40№36432899Двачую 3RRRAGE! 9
>>36432844 главное, чтоб майор, когда заблеет весь выводок не отдал приказ: заражать максимально всех
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон08/03/20 Вск 20:52:11#58№36433023Двачую 0RRRAGE! 0
>>36432997 Там ходит смертельный штамм из Ухани, сейчас в Китае сложнее заразиться таким вирусом чем в Италии. В Китае исходно вообще была куча штаммов, тот же пекинский, которые никого толком не убивали, только заставляли кхе-кхе делать.
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо08/03/20 Вск 20:52:54#59№36433028Двачую 1RRRAGE! 2
Жду когда почнётся. Хочу ПОЛАКОМИТЬСЯ напоследок какой нибудь мимотянкой. А если у меня ещё и иммунитет обнаружится так это вообще пиздато будет. Такой то мясной праздник каждый день. Может быть даже сделаю загон и буду жрать москвичей по частям, ампутируя то ручку, то ножку. Кормить их можно бульоном из их же мяса.
А вообще я вот что придумал. Когда ампутирую последнюю конечность то буду развешивать москвичей живьём в виде торсов по углам дома. Пусть наблюдают не крадется ли кто, а взамен буду кормить))))
В Китае столетний мужчина вылечился от коронавируса
Столетний житель Китая вылечился от коронавируса и был выписан из больницы, передает агентство Синьхуа. 24 февраля 100-летний мужчина был госпитализирован с диагнозом коронавирус в больницу Уханя. Пациент страдал болезнью Альцгеймера, гипертонией и сердечной недостаточностью. Спустя 13 дней мужчину выписали.
Короче жена ВРОДЕ передумала ехать в Рим. Плакала сегодня, готовилась к поездке за полгода. Билеты невозвратные. Порядка 45к проебано (собирались лететь с матерью).
>>36432997 Это просто означает что закончились аппараты искусственной вентиляции легких для новых поступающих больных. Скоро такая же ситуация возникнет и в Германии.
>>36432283 → Средиземноморская раса, как и нордическая, имеет более высокую выживаемость при заболевании этим вирусом, чего нельзя сказать про северную монголоидную и переднеазиатскую расу.
>>36432958 брент вместе с азиатами в 3 ночи, S&P можно уже с утра смотреть (часов с 11 где-то мск) по фьючерсам (могут отличаться от реального индекса который открывается в 17:30, но не критично). Насдак аналогично (хотя я не уверен есть ли там премаркет, возможно тоже только в 17:30
>>36432663 (OP) если вы можете дышать как на гифке в течении 1 минуты, не испытывая дискомфорта, то у вас нормальные легкии и вируса бояться, пока он не мутировал в более агрессивную форму, не стоит
>>36433108 >Плакала сегодня, готовилась к поездке за полгода Пиздец сука, проблемы белых людей. ПОКАТАТЬСЯ НЕ ДАЛИ, ПОФОТКАТЬ. Теперь не повыебываться. Там люди умирают сотнями и скоро и вы заболеете, а они за поездочку свою дрожат. Вот такие гондоны и разнесли вирус по всей планете.
Сука, словил ангину, когда на улице +10. Вот думаю идти ко врачу, чтобы дали больничный, ибо месяц не был в универе. Стоит ли или же меня положат в больничку на карантин?
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо08/03/20 Вск 21:06:41#120№36433252Двачую 0RRRAGE! 0
>>36433103 В Египте зарегистрирована первая смерть от коронавируса
Шестидесятилетний немецкий турист скончался в Египте, став первой жертвой коронавируса в этой стране, объявило Министерство здравоохранения в Каире в воскресенье. Как там сообщили, мужчина был доставлен в больницу с жаром после прибытия в Хургаду из Луксора 6 марта. Был получен положительный результат на вирус COVID-19. Пациент был помещен в реанимацию, перевод в больницу, находящуюся обособленно, осуществлен не был. «Он умер в воскресенье, 8 марта»,— рассказали в министерстве.
>>36433103 Поясните в чем прикол. Ведь там подхватить проще простого. Если найдут вирус, то лечения все равно нет. Да оно скорее всего и не нужно. Если будут осложнения то тогда и будет нужна мед помощь. Какой смысл здоровому или минимальными симптомами идти туда.
Китайцы в Италии устроили флешмоб и раздавали медицинские маски прохожим на улицах. Никто не брал. Идея видео в том, что Итальянцы игнорируют меры безопасности и сами дураки.
Фух, ёпта, наконец-то я вылечился от какой-то йобы. 12 дней лежал трупом из которых 5 с температурой. Отхаркивался какой-то коричневой хуйней с розовой примесью, башка гудела как будто ей об стену Терри Халк Хоган пиздил. 2 вида антибиотиков жрал + ещё таблетосов. 3 раза кровь сдавал. Сегодня флюху сделал - всё чисто. Ебать, сколько раз болел, но такой ебенебю впервые нахой.
Ебааать, как же ахуенно быть здоровым, ну что там по коронке-то?
>>36433286 >Идея видео в том, что Итальянцы игнорируют меры безопасности и сами дураки. Сейчас бы брать у чумного кетайца В РЕСПИРАТОРЕ тряпичную масочку и надевать на ебало. Пиздец итальянцы дураки, дааа.
>>36433251 Если в ебенях живешь, вали в универ, дохуя вас там расплодилось, можно и подсократить. Если в ДСах, срочно ложись в карантин нехуй меня заражать!.
>>36432911 Не бухти, пюдырандель. Через недельку, как вирус окрепнет и в прищвятой гермашке с руками откуда надо начнется мор. Срыночки с прищвятой медициной уже жидко дрыщат в штаны и обмякают сотнями штук в день.
По данным университета Джона Хопкинса, который отслеживает распространение COVID-19 по миру, в Евросоюзе пациенты с коронавирусом не были зафиксированы лишь на Кипре. Также отсутствие случаев коронавируса наблюдается еще в 3 странах Европейского региона, а именно - в Черногории, Турции и Албании.
>>36433249 Ты не понимаешь, она уже списалась с Серджио, уладила дела с куколдом, полдня буквально и на европейском хуе скакать должна была. А тут такое. Бессердечная ты скотина.
>>36432721 Здоровые люди, не то что поехавшие жопоглики в треде. Особенно проигрываю с синего флажка проебавшего жене отпуск. СТРАШНА ЖИ Вирус. Видать собрался здоровым помереть.
>>36433360 Сходи в платную лабораторию, инвитро, например, и сдай мазок из горла с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам. Там будет написано чем лечиться.
>>36433434 > В китае уже при 2к зараженных были жесткие меры. И то все по пизде пошло. А в европе нихуя не принимают. Этак они вымрут нахуй. Вымрут старики и не надт будет пенсию платить
>>36433363 Тебя правда в этой ситуации беспокоит только финансовая сторона? А то что жена больше расстроился от невозможности без тебя отдохнуть чем с тобой разлучиться это побоку?
Аноним ID: Эпатажный Тарас Бульба08/03/20 Вск 21:23:23#183№36433477Двачую 0RRRAGE! 0
>>36433354 учитывая что тесты делают только тем кто проявляет симптомы или был в контакте с теми кому поставили диагноз, рано или поздно заразятся все, надеюсь перезаражение это просто мем
Аноним ID: Эпатажный Тарас Бульба08/03/20 Вск 21:27:18#191№36433527Двачую 0RRRAGE! 0
>>36433108 ЖЕНА И ТЕЩА СОБРАЛИСЬ СЪЕБАТЬСЯ ИЗ ДОМА НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЛАМПОВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СВОБОДЫ, НАПОЛНЕННОЙ ДВАЧЕВАНИЕМ, ИГОРАМИ, БУХЛОМ, ЕДОЙ НА ЗАКАЗ И ОТБОРНОЙ ПОРНУХОЙ @ КОРОНАВИРУС @ - МЫ НИКУДА НЕ ЛЕТИМ! @ - ЧТОБЫ ОТПУСК ЗРЯ НЕ ПРОПАДАЛ, ЗАЙМЕМСЯ РЕМОНТОМ НА КУХНЕ @ - НЕТ, НАНИМАТЬ НИКОГО НЕ БУДЕМ. И ТАК ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛИ. САМИ ВСЕ СДЕЛАЕМ. МАМА ПОМОЖЕТ @ - ПОЕХАЛИ ОБОИ ВЫБИРАТЬ @ - ЕЩЕ НАДО ДВЕ РОЗЕТКИ ПЕРЕНЕСТИ. ЗАЙМИСЬ ЭТИМ @ - ЗАОДНО ОКНА ПОМЕНЯЕМ. Я УЖЕ ВЫЗВАЛА ЗАМЕРЩИКА @ - НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ ПЛИТКУ ПОЛОЖИМ. НАДОЕЛО С ЛИНОЛЕУМА. ВОН, У ЛЕНКИ МУЖ ПЛИТКУ ПОЛОЖИЛ, КРАСИВО ОЧЕНЬ @ - БРАТ МОЙ ПРИЕДЕТ И НАУЧИТ ТЕБЯ КЛАСТЬ @ - ТЕБЕ ЕЩЕ ПОЛОЧКИ НУЖНО СДЕЛАТЬ В КЛАДОВКЕ. ДАВНО ЖЕ ХОТЕЛИ @ -СЛУШАЙ, А МОЖЕТ НАМ ДУШЕВУЮ КАБИНУ ПОСТАВИТЬ? А ТО МАМЕ ТЯЖЕЛО УЖЕ ЗАБИРАТЬСЯ. @ - КАК ДЕНЕГ НЕТ? А У ТЕБЯ ЖЕ ВКЛАД В СЫЧБАНКЕ @ - КАКИЕ ТАКИЕ ИНВЕСТИЦИИ? ОЙ, ВЫДУМАЛ ТОЖЕ. ХВАТИТ УЖЕ ОТ СЕМЬИ ЗАНАЧКИ ДЕЛАТЬ @ НАДО КВАРТИРУ В ПОРЯДОК ПРИВОДИТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ В ГОСТИ НЕ СТЫДНО ПОЗВАТЬ @ ДАВАЙ, ХВАТИТ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ @ ПОЕХАЛИ ОБОИ ВЫБИРАТЬ
‼️Глава Союза американских консерваторов Мэтт Шлапп признался, что до того как вышел на одну сцену с президентом США Дональдом Трампом на конференции и пожал ему руку, имел краткий контакт с человеком, у которого впоследствии был обнаружен коронавирус.
Ранее сообщалось о том, что мероприятие Трампа посетил зараженный коронавирусом. "У меня был с ним (зараженным) очень короткий контакт", - сказал Шлапп в воскресенье в эфире телеканала Fox News. По его словам, сам тот человек не посещал субботнее мероприятие, когда там выступал Трамп. Ранее союз распространил заявление, в котором говорилось, что заболевший вообще не посещал мероприятия в главном зале. Сам Трамп после сообщения о присутствии зараженного на митинге заявил, что его ""совершенно не беспокоит" эта ситуация.
>>36433505 Очередной ор с необучаемых канадцев, которые нацепили химкостюмы но слева чел просто жрет еду в перчатках, справа изолентой незакрыты отверстия.
>>36433458 Ну переборщил немного.Даже если не так, сам посуди, если бы они билеты брали перед новым годом, то сечас +5к деревом имели бы, если завтра бакс до 80 подрастет, то уже +14к, уже неплохо. А если соткачто,конечно очень мало вероятно то +28к как с куста.
>Я ехал домой из Анапы после 9 мая в Воронеж. >В тот день в конце весь мир постиг хаус, но в это никто не верил в России. Пересадками я смог добраться другим направлением до населенного пункта N в горах. Дальше 14 мая ВСЕ. Не знаю как так случилось, но сейчас 20 мая дома у Адама Дзагоева. Кроме него никто не выжил на ближайшие 300 км от неизвестного вируса. Я решил остаться у него на это лето. >У нас нет ТВ, только мобильная связь вдалеке от дома. >Пишу свое сообщение на двач, Адам передает вам привет в прошлое, уезжайте из городов, в горах почти нет никого, заражение Короновирусом далеко. Сейчас с Адамом доим коз и будем делать творог. >Учитесь простым житейским вещам. Вам пригодиться.
>>36433374 ОП, ты ответишь а вопрос, нахуя ты используешь латиницу? Ну то что ради того чтобы в Гугле не выводились треды, это понятно, но нахуя тебе это? Не хочешь рекламировать бесплатно двачи для Абу? Или ты действительно лахта и не хочешь шатать лахту, а раз не получается заткнуть нас, то лучше возглавить и самому тут всем управлять, так что?
Японский журналист по-своему объяснил слабое распространение коронавируса в России На фоне многих других стран в таком огромном государстве, как Россия, зарегистрировано очень мало случаев заболевания коронавирусом — меньше 20. Японский журналист Макото Хасэгава по-своему объяснил это. Он решил, что россияне не болеют вирусом, потому что якобы пьют водку с малых лет. Поводом для этого стала находка журналиста. Он рассказал, что из-за дефицита антисептиков в одной из аптек увидел инструкцию по изготовлению этого средства в домашних условиях. Якобы нужно смешать крепкий алкоголь с водой и прокипятить. Тогда пазл в его голове и сложился. — Прочитав в магазине инструкцию по приготовлению антисептика в домашних условиях, я понял следующее: во-первых, водка обладает антисептическими свойствами; во-вторых, русские пьют водку с малых лет; в-третьих, в России, где любят водку, обладающую антисептическими свойствами, людей заражается мало. Такая трёхступенчатая логика, — написал он в своей статье. Хасэгава подчеркнул, что никого не призывает бежать в магазин за водкой, потому что чрезмерное употребление алкоголя лишь вредит здоровью, но тем не менее он абсолютно уверен, что именно крепкий алкоголь не даёт россиянам заболеть. Журналист выразил надежду, что на основе водки учёные создадут действенное лекарство против коронавируса, захватившего уже более 70 стран.
>>36433584 Скорость у треда и так очень даже приличная. Лично я не успеваю читать всё. Ты хочешь, чтобы тут было как на стриме с 10к тел? Чтобы всё летело в пизду со скоростью 1пост/сек? Чё те надо-то(?), объясни
Ядумаю русня мало болеет т.к. русня болеет с детства и ей не привыкать. Это в развитых странах с "высоким уровнем жизни" граждане избалованы и лишены настоящего иммунитета.
Опасаюсь конечно. Однако это мой участок. Полезет без моего сопровождения и ещё заебётся обьяснительные писать. А при анархии я и его скушаю, а потом подвешу в виде торса на углу. И наблюдатель будет и попиздеть будет с кем.
>>36433285 Это все бомжеварианты, ты чё, для пизды комфорт и статус превыше всего. Главное с понтом просрать несколько месячных зарплат, зря что ли работает пизда или вообще куколд.
>>36433654 Глупый япошка. Нужно просто в графе "причина смерти" ставить что-то другое, а также СМИ не сообщать. Так и короновируса никакого не будет до массового падунца
>>36433931 Продолжай жить стереотипами в маняфантазиях, все зумеры дрищи с подворотами, слушающие трэп, все бумеры пузаны с залысинами, слушающие рок. Ебучие обыватели-npc с 80 icq, когда вы там вымирать начнёте, пора уже.
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо08/03/20 Вск 22:01:43#294№36433978Двачую 0RRRAGE! 0
Поясните, если я имею запасы денежные в твердой иностранной валюте и мне сейчас не хватает немного на приличную квартиру, по итогу экономического хлопка вызванного глобальной эпидемией цены упадут и я смогу купить свою мечту?
>>36433977 Стереотипы растут не на пустом месте. Вижу стайки зумеров в ТЦ будто больше места нет, где можно собираться и большая их часть как раз дрищеватого вида подростки с подворотами, слушают на телефонах какое то говно. Сам не пузан, но да лысый и слушаю роцк и митолл. Ровесники почти поголовно пузаны - кабанчики. Все так. Остальные - лишь исключения, подтверждающие правило.
>>36434096 А если серьёзно. Посмотри death rate/age. Италия самая старая страна Европы. Средний возраст 45 лет. Когда завертышей было поменьше читал за них. Бабки да дедки.
>>36434056 Если кваритра с бункером то цена вырастет, если рядом с чумным кладбищем то изи возмешь. Алсо твердых валют нет, сейчас товары даже по отношению к баксам и евро начнут расти.
Аноним ID: Сексуальный Герцог Бэкингем08/03/20 Вск 22:17:18#317№36434140Двачую 1RRRAGE! 0
>>36432663 (OP) Что сейчас в Китае? Сколько кейсов и трупов, и в каких провинциях? Вы как-то забываете про пиздоглазый. Что с банковской системой Китая? Если у хуйбиня было 1000 юаней, что сейчас с ними, сильно ли выросли цены на продукты? Что с ценами на жилье в милионниках?
После Нового Орлеана янки больше ста миллионов пластиковых гробов затарили. Богачи капиталисты не хотят шопиться переступая через трупы и портить себе отдых лицезрением покойников. А так челядь будет чистить не отвлекая баринов от ебли шлюх.
>>36432997 Смертность хуйня. Чем она больше, тем легче подавить эпидемию - просто все передохнут. Именно поэтому чума в средневековье сошла на нет без вакцин и прочей хуйни. Так что если смертность выше, то это даже хорошо.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин08/03/20 Вск 22:32:11#342№36434313Двачую 0RRRAGE! 0
>>36434015 В России сколько аппаратов ивл? В августе лежал в кардиореанимации в мухосрани 300к, в палате на тот момент работало два таких аппарата. Видимо не слишком редкая штука.
Никакого вируса нет. Это очень простая мистификация. Китайцев сильно напугали, отсюда и такие жесткие меры. Видимость эпидемии создали распылением бактериальных респираторных штаммов с боингов. Власти стран союзников получили указания раздувать и нагнетать. Эпидемии нет но в это НИКТО НЕ ВЕРИТ.
>>36434323 Просто несколько кулстори, как номенклатура замалчивает, какие настроения в соцсетях, как кидаются какашками ты виноват - нет ты, как живется в карантине, и т.п. Не всегда связанных с эпидемией, например про скандал с красным крестом, который они называют "красные блохи", ибо по-китайски созвучно и они имеют репутацию продажных пидорасов там. Без жопоголизма, просто пишет обычный чел по ту сторону кривого зеркала новостей.
>>36432895 Если посчитать, сколько людей вообще за помощью не обращается, поскольку нет симптомов, то смертность вообще околонулевая. Но шизики продолжают паниковать, лол
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо08/03/20 Вск 22:40:11#359№36434425Двачую 0RRRAGE! 0
Лично проверил что там вирус? Нет. Наебать тебя при наличии ресурсов какими располагает США как два пальца обоссать. А падунов твоих и без вируса организовать как нехуй делать. Эти симптомы реакция организма на миллионы воздействий, а не какая то присущая лишь вирусам фича. От сраного цинка те же симптомы. Цинк в вирусы запишем?
>>36434165 В ТЦ только такие и обитают. Mall rats, что с них взять. Попробуй в других местах поискать. Твой пример - это как утверждать, что если на рейвах в клубах нет ни одной девственницы, то все тян рождаются с уже пробитой пелоткой.
ПЛУГ: НАЧИНАЕШЬ С ИТАЛИИ, НИКТО НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ ИЗ-ЗА ПРОДВИНУТОЙ МЕДИЦИНЫ, ПРИ ПЕРВОЙ СМЕРТИ КАРАНТИН И ЛУЗ @ РЕАЛЬНОСТЬ: СОТНЯ СМЕРТЕЙ В ДЕНЬ, ВСЕМ ПОХУЙ
Процесс управляемый, инфу постепенно открывают по странам, чтоб паники не было. Вирус гуляет с середины декабря, так. И что он только в конце февраля добрался до Ирана и Италии. Да не смешите меня.
>>36434381 >Жду не дождусь, когда для шизов начнут фейки клепать - секретные документы о миллионах умерших И хули ты ждёшь, лахтёныш, клепай сам. С манятабличкой вон как хорошо вышло.
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард08/03/20 Вск 22:50:10#385№36434572Двачую 0RRRAGE! 0
>>36434506 Угу. Записывают всех. Какие еще охуенные байки расскажешь?
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый08/03/20 Вск 22:50:12#386№36434573Двачую 1RRRAGE! 0
Сказки о тайном мировом правительстве лишь информационное прикрытие деятельности ЦеРеУс. Как и байки про НЛО. И они эти байки специально подпитывают "утечками"
В США возросло число погибших в результате заражения новым типом коронавируса COVID-2019. Об этом сообщает Newsweek. Так в штате Вашингтон были зарегистрированы два новых случая. Таким образом, число погибших от заболевания в США составило 19 человек. Кроме того, заболевшими числятся более 400 человек.
Не вирусом а паникой. Вируса вообще нет. Его имитируют управляемой эпидемией бактериальной инфекции. Поэтому и упоминается геном спида, хотя какой нахуй геном. Вирус спида до сих пор выделить не смогли. По той причине что это тоже фейк ёбаный.
Янки зассали доверять тайну о том что вирус лишь мистификация врачам народа который настолько туп что может вечером клясться в верности а утром всё распиздеть.
https://www.rbc.ru/society/08/03/2020/5e621fd09a79473bf7fe0830?from=from_main >депздрав закупил три аппарата для экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), применяемых при дыхательной недостаточности, 77 аппаратов искусственной вентиляции легких Ну блять заживем. Сколько будет стоить 1 час на таком аппарате когда будет 100к больных в москвабаде?
Аноним ID: Сексуальный Герцог Бэкингем08/03/20 Вск 22:59:22#410№36434704Двачую 0RRRAGE! 0
>>36434694 Но ведь это последний довод секты шизиков-отрицателей.
В аптечке столичка стал закупаться масками по 7р за штуку. По ,20шт в одно рыло выдают. Ну хоть что-то. Запас тушняка довел до 30 банок + 5банок сайры. Лекарств запас продолжаю пополнять, держу в курсе.
Президент Португалии ушёл на двухнедельный карантин из-за контакта с заражённым коронавирусом Президент Португалии Марселу Ребелу де Соуза уходит на двухнедельный карантин из-за контакта с человеком, заражённым коронавирусом. Заявление об этом опубликовано на официальном президентском сайте. Данное решение было принято после того, как на встрече с участием де Соузы побывали ученики, чья школа была закрыта из-за вспышки заболевания. Несмотря на то что никаких симптомов у президента не наблюдается, он отменил публичную повестку и заграничные поездки и останется дома под наблюдением специалистов. Отмечается, что 71-летний де Соуза должен стать примером для граждан Португалии, которым рекомендуется отправиться в самоизоляцию после любого возможного контакта с инфицированными.
>>36434723 Зачем считать пропорционально, когда в такой маленькой стране мы можем найти точные цифры и сравнить их с цифрами от короны в схожих условиях
>>36434787 Сейчас самое безопасное место на планете это Северная корея и Китай. Последний потому что единственная страна недолбоебов, где реально забороли коронку.
>>36434786 Что везти? Сраку твоей мамки? Страна производит с гулькин хуй. Не будет не импорта, не будет перевозок, не будет нихуя вообще. Есть варик еще и чуму увидеть. И главное от вируса нельзя спрятаться, он с испарениями говна предается даже.
>>36434763 >>36434776 Да, за 2 дня. Может там и нет уже никакого Китая блять, с такой смертностью. Это же все в Италии началось 23 февраля. 2,5 недели назад. Пиздос.
>>36434786 >Москва в последнюю очередь, со всей страны вагонами под конвоем везти будут. Если будет чего. Могут и не дать по причине что давать нечего. Продразвёрстку-не те времена, развёрстывать нечего в силу соотношения город/селюки.
Аноним ID: Сексуальный Последний из могикан08/03/20 Вск 23:10:41#447№36434904Двачую 0RRRAGE! 0
Болел тут в ноябре самым лютым гриппом за всю свою жизнь, 1 в 1 симптомы коронки. До сих пор подкашливаю. Многие знакомые, не только в РФ говорили что этой осенью-зимой точно так же охуели от дико тяжелого гриппа. Дядечка-китаец подохший как мученик от преступлений коммунизма нашел этот вирус тоже осенью. Так может эта хуйня уже давно гуляет?
>>36433861 Так про долбоебов любого поколения можно сказать. >>36433755 Дак охуенно же! Недвига подешевеет, государство не должно будет пенсии платить, это мегаперемога для молодых.
>>36434948 Начало доходить, да? Ожидающий Термоядерную Войну в треде. Она будет, Термоядерная Очищающая от гноя Война. Как продолжение эпидемии коронки.
Чел, вы без агентов брали? Потому что это как раз тот случай, где посредник бы сыграл на руку, потому что у них прописано одним из пунктов, что при объявлении эпидемии правда в федеральном масштабе делают фул рефанд. Но вообще попробуй написать в авиакомпанию с ссылками на доки от ВОЗ/Роспотребнадзора/etc https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13812 Могут войти в положение.
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен08/03/20 Вск 23:14:29#462№36434976Двачую 1RRRAGE! 0
>>36434422 Ну что вы тупите легкая/хуехкая в стату не попадает. 95% вычисляют по чепочке заражений, чекая всех контактный персон. Если нет симптомов то по статистике сидишь дома.
>>36434904 Я в конце февраля поцепил тоже залупу гриппозную. Кошмарило пиздец как, думал реально вызывать уже наряд РХБЗ. И как и ты, я таким сильным гриппом не болел ни разу в жизни.
Блин почему от феназепама эти треды перестали быть такими интересными? Черт вся изюминка надвигающегося БП и триллерность пропала. Вот и думаю волноваться, но получать эмоции от треда или быть поспокойнее но такой то источник эмоций перерубить себе.
Где-то в июне 2020 года Пакистан применит термоядерное оружие против Индии. Или Индия против Пакистана. Не важно. К этому сроку от коронавируса будет болеть сотни миллионов человек.
>>36435006 >Да, европейцам вообще не передаётся, лол. Сика пока не случился аутбрейк в Италии - мама была уверена, что только азиатов заражает, то что там немцы амеры и тд - ты ж их не видел! Они наверно тоже азиаты были.
>>36434796 >>36434825 Не выдумывайте вот данные. Смертность в Италии от гриппа примерно 460 человек в год, короночка завтра выполнит годовую норму гриппного выпила.
>>36435096 Закупись всем необходимым на месяц и сиди дома
Аноним ID: Сексуальный Последний из могикан08/03/20 Вск 23:22:47#491№36435115Двачую 0RRRAGE! 0
>>36435012 Многие такое говорят, я потому и спрашиваю. У нас в сибири много китайцев учится, так что я думаю это именно эта хуйня, которую просто не сразу обнаружили. Ну блядь, я всегда болел легко, но в тот раз чуть не выкашлял легкие, хрипел и задыхался ночью.
>>36435117 В Европе всем пизда настанет, когда после Термоядерной Войны ебнется поставка газа из РФ в Европу и в ближайшую зиму треть населения вымерзнет к хуям. Это помимо потерь от коронки. Что с новой силой начнет косить замерзших европейцев, уже имея смертность в 30%.
>>36434955 ... К 2020-му году высшей цивилизации протоукров стало очевидно, что бумеры планомерно уничтожают Землю, и землянам никогда не преодолеть Великий Фильтр и не достичь межгалактических путешествий. Тогда великая цивилизация решилась вмешаться и пошла на крайний шаг, прислав посланницу Грету Тунберг, которая и была пациентом номер один. Девочка выступала на конференциях, и сама того не ведая заражала бумеров, очищая планету от тупиковой ветви эволюции..
>Сейчас в Израиле действует обязательная самоизоляция в течение двух недель для всех прибывающих из Китая, Сингапура, Таиланда, Японии, Гонконга, Макао, Южной Кореи, Италии, Испании, Германии, Франции, Швейцарии и Австрии. >Иностранцы, прибывающие из этих стран, не будут впущены в страну до тех пор, пока они не подтвердят возможность находиться в течение двух недель в изоляции на дому, сообщает The Times of Israel. >Премьер-министр также запретил собрания, в которых участвуют более 5 тыс. человек и рекомендовал гражданам страны воздержаться от близких контактов, включая рукопожатия. Кроме того, распоряжением премьера были отменены все международные конференции. Вот эти ребята еще может тоже выживут.
>>36435117 А если корона тебя уволит из популяции не боишься ?
Аноним ID: Трепетный Капитан Вселенная08/03/20 Вск 23:29:57#505№36435221Двачую 0RRRAGE! 0
>>36435165 А что, если вирус идеально подходит под концепцию единого мирового порядка? После массового вымирания появится армия,гарантирующая недопущение новых проблем. Понятие государств исчезнет
>>36433546 Бля, вы не понимаете сути, в этом и прикол, что твоя жена без тебя ездиит, шлёт тебе фоточки, а потом разгорячённаявыебанная возвращается к тебе
>>36434600 Олдфаги с первой сотни тредов, напомните нострадамуса с форча который обещал лекарство на 50 покойниках в США (которое заодно поможет победить СПИД)
Аноним ID: Сексуальный Последний из могикан08/03/20 Вск 23:53:11#515№36435557Двачую 0RRRAGE! 0
>>36432663 (OP) аноны, нужен пак видосов чтобы переубедить верунью мамашу что не надо ходить сейчас в церковь целовать стекляшки, жрать с одной ложки после сотен бомжей HELP HELP
>>36435253 Это стандартизированные данные, для сравнения между странами с разной возрастной структурой. Реально смертность от гриппа в Италии где-то 40-60 человек в день. 133 это пока только в 2-3 раза выше.
>>36432681 Блять, какие же хикки тупые. Ну хочется тебе выебнуться, ну ты в десятый бар зайди и скажи там уже. Почему сразу то сказал, тупой мандовоз. Мог бы тысячи заразить, нет блять, я пойду выебываться. Урод нахуй. Если у меня будет корона, я клянусь, я заражу всех в пределах видимости. Которых смогу, конечно
Посоны, вы меня запугали. Но пока не сильно. Но короче я сдамся и завтра зайду в магаз с большим рюкзаком. Мало ли реальйно придется неделю-месяц дома сидеть и ссаться выйти на улицу.
но денег жалко. Но ладно куплю чутка.
Короче что купить на минималках, чтоб не особо дорого и в случае если как всегда это эпидемия наебалово, и через пару месяцев все забудут как солнышкой выйдет и зима заглохнет. Что брать-то?
Думаю 10 пачек макарон пока хватит. Если что они за пол года и так уйдут. А вот консервы уже дороговато. Шоколад так себе еда, но можно пару плиток. Главное не сожрать случайно без пандемии.
миможиробас
>>36434904 Бля, у меня один в один тоже самое. Я ахуел просто. месяца 1,5 провалялся, не понимал что происходит нахуй. Причем сперва вроде ну обычная простуда была, думал поболею 3-4 дня, потом еще недельку оклемаюсь как всегда и забуду. А нет, я просто ахуевал. С декабря по февраль где-то.
Но вообще подозреваю что это ебаный грипп был. С чего ты взял что то что в китае появился злой новый хуевый вирус, то старые вирусы резко стали добрыми и дружелюбными?
К слову я живу с мамкой. Ей вообще нихуя. Ну точнее она пару дней вроде как-то почихала и всё. Так что таки нет, не оно.
Аноним ID: Сексуальный Последний из могикан09/03/20 Пнд 11:25:50#524№36444064Двачую 0RRRAGE! 0
>>36436753 >Но вообще подозреваю что это ебаный грипп был. С чего ты взял что то что в китае появился злой новый хуевый вирус Потому что я привит от гриппа был, а жрем мы китайские овощи и заказываем хуйню с алиэкспресса >Ей вообще нихуя. Ну точнее она пару дней вроде как-то почихала и всё. У меня жена тоже пару дней почихала и похуй.
Мухань:
https://twitter.com/BNODesk/status/1236490506667991040
НАСПАД ТВЁРДО И ЧЕТКО
https://twitter.com/BNODesk/status/1236704475554988033
https://twitter.com/BNODesk/status/1236696347581075458
https://twitter.com/BNODesk/status/1236683663351390209
https://twitter.com/BNODesk/status/1236670272591323136
РЕЖИМ ВРЁТИ ))))))) - УРОВЕНЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ Похоже места в Ямантау уже зарезервированы.
https://twitter.com/interfax_news/status/1236627060380098565
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
https://twitter.com/businessinsider/status/1236054532116877312
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
5 лет бутылки минимум за РЫВОК из карантина
https://twitter.com/Vedomosti/status/1236607408346185728
У нас тут хлопок на 17 зараженных
https://twitter.com/tjournal/status/1236634785365348352
Границы закрыть мы не можем, увы.
https://twitter.com/RT_russian/status/1235627329948397571?s=20
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ, МАСКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235886017674125314
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Заражены все страны.
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
В Бразилии коронавирус выявлен у девочки без симптомов заболевания
https://tass.ru/obschestvo/7910413
20%+ от всех заболевших серьёзные и критические
https://twitter.com/who/status/1231111663375380481
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
https://www.zjwjw.gov.cn/art/2020/1/14/art_1202112_41690290.html
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q