>>9885823 >>9885840 Чел, мне все эти девки неприятны, они ненастоящие и вызывают отторжение из-за форса, я точно не буду с ними работать иначе, чем в таком ключе.
>>9885989 Та же мысль сегодня промелькнула. Скоро записи из раздевалок транчсировать начнут, где после длительной потасовки всё будет заканчиваться на подземной стоянке Москва-сити с которой увозят травмированного тренера Хабиба блядь.
>>9886058 Ору с этого дебила. Так и вижу, как это же самое хуйло радостно прибегает в тред учуяв свежый пук чмодья и обсуждает сам с собой какую-то хуйню с чмодьестрима, который никто не смотрит, думая, что все в треде радуются вместе с ним. По сути, та же самая зверушка, но ещё тупее.
>>9886158 >прибегает в тред учуяв свежый пук чмодья и обсуждает сам с собой какую-то хуйню с чмодьестрима Так-то чмодьедауны это костяк треда, нахуй ты позоришься-то, малой? Это не оправдывает долбоёба, который тащит скрины из д, но зрителей Мэда здесь большинство, и они лояльно относятся ко всем в треде, кроме форса шлюх из лох-треда.
>>9886641 И? Он от этого больше получает донатов? Зрители его больше уважают? Он постоянно собирает охуенный онлайн? Нет. С него спрос больше, если вовремя не выйдет его с говном сожрут. Чмодье может хоть на голову себе срать, его всегда посмотрят, недавно 10к было.
Как же охуенно, что я проникся стримами мела. Раньше смотрел Ласку, Чмодье. Утонул в говне негатива и отсуствия стримов, а Мел прям выташил из всего этого говна ламповыми подрубами и своими нонстопычами.
Худший огрызок, которого выплёвывал свет, ничтожное создание, которое не понимает азов игры и не видит своих ошибок, таких существ надо вырезать, не давая шанс на размножение. Просто ничтожество.
>>9887438 Стримеры никому ничего не обязаны. Он что, в описании написал что будет стримить каждый день/четверг и в итоге это не делает? Когда захочет, тогда и включит, это не работа. Люди подписываются добровольно, смотрят добровольно, донатят добровольно. Не нравятся условия проведения стрима - найди другого стримера, который все делает по расписанию.
Мэл, привет! Не воспринимай всерьёз хейтеров, мы-то знаем, что ты самый талантливый парень из Самары ИТТ. С нетерпением жду когда начнёшь проходить первые Души, вторые — полное говно.
МЕЛХАРУКУС ПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКА БЕЗДАРНОЕ ЧМО ЕБАНОЕ, ХВАТИТ БЛЯТЬ ЛИЗАТЬ ВСЕМ ЖОПУ НАХУЙ! ТЫ ЛИБО ВЕДИ СЕБЯ КАК АЛЬФА, ЛИБО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ С ЩЕНЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ ЗА РЕКЛАМУ РЕЙДА!!!
>>9887583 Иди нахуй со своими викторинами, малой. Кому не похуй? Или ты летописец треда? Тогда выкладывай куда-нибудь архив, тогда и потолкуем. А вообще вряд ли у кого-то возникнет желание копаться в этом дерьме. Но ты делаешь важную работу, спасибо за это.
ПОПАВСЯ ЕБАНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ ХУЕСОС СУКА А Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТА ГНИЛЬ ЧИТАЕТ ТРЕД И ЗАНИМАЕТСЯ САМОПОДСОСОМ ТУТ! А ВЫ ВСЕ НЕТ, ОН ЛИВНУЛ ПОСЛЕ 1000 ТРЕДА РЯЯЯЯ ХРРРРТФУ НА ХУЙ!
И зачем же ты тут сидишь? Тебе приятно читать токсичные посты о чмодье и других стримерах? Ты тоже токсичный, получается? Да ещё и в лицо не скажешь же ведь, будешь общаться с ними, но втихоря сидеть тут и кайфовать от хейта. Фу таким быть.
>>9887672 Скинь линк на видос, я скачаю его потом заапскейлю до 4к, отрендерю. Потом раскадровку в пнг еще раз зарендерю и норм скрины залью в качестве на яндекс диск.
>>9887751 Скинь линк на видос, я скачаю его потом заапскейлю до 4к, отрендерю. Потом раскадровку в пнг еще раз зарендерю и норм скрины залью в качестве на яндекс диск.
Мэла, как одного из главных олдов твича, жутко взбесила популярность залетух в виде чмодья и чмаски, после этого он стал жутко токсичным и между стримами начал разводить эту токсичность в треде, вот и думайте....
Объективно, Мэла можно смотреть если не стримит Ласка, но только при условии что вы уже пересмотрели все воды Богдурика за последнюю неделю, иначе это просто глупо тратить время на стримера категории С
Объективно, Мэла можно смотреть если не стримит Ласка, но только при условии что вы уже хлебнули мочи Богдурика за последнюю неделю, иначе это просто глупо тратить время на стримера категории С
Короче, я в основном смотрю Илью и иногда аутирую у Штана, остальных героев треда не смотрю. К Мелкорукому захожу раз в неделю может, и то на час максимум.
Было бы круто, если бы он не зассал, как Илья в своё время, и поотвечал на вопросы из треда, да, здесь дохуя хейтеров, но он как опытный боец мог бы накатить куклу и захуярить фильтры, если прям ваще неприятно про себя читать гадости.
>>9887863 В стриме нельзя таймкод дать. Примерно 29-31 мин или около того от начала стрима, там чел говорит про лысину забирает камеру у оператора и потом сразу гп в кадре мелькает
Нет, все же я больной человек. Я уже сто раз отменял подписку на ласку после его проебов, даже нажимал анфоллоу, говорил себе что это точно уже последняя капля и такой стример мне нахуй не нужен. Но сейчас он подрубил и я побежал на гудгейм, попутно заказав кинцо. Я болен зверухенством в терминальной стадии.
>>9887952 > стримы баб на чатурбейте Так слишком кринжово. Во-первых, эти их наигранные эмоции и тряски. Во-вторых, в чате средний айку ниже, чем на стриме Сосани. В-третьих, дело происходит на стриме Эвелона - нового Короля Твича.
>>9887998 Вот именно,ничего такого, только гнилохуйс побежал удалять вод, а то ведь в треде хуесосят чмадье с залупой, а он получается зависает итт по кд.
>>9888016 > в треде хуесосят чмадье с залупой, а он получается зависает итт по кд вот это. как бы он теперь с чмодьём не поссорился. но если что, чмаска и факер останутся с мэлом, а чмодьё съебёт с твича на телевизионные ток-шоу.
>>9888084 я тоже разок не помнил, как пизды огрёб. помню только, как очухался. вроде меня на удушающий взяли и я отрубился. хорошо хоть не обокрали и не обоссали.
>>9888171 >>9888170 > слышно что открыл вембку Охуеть, теперь даже фотошопом пользоваться не надо, достаточно звук на картинку наложить, и залетухи будут считать что Чмодье прям во время трансляции в соседнем окне тред открыл.
>>9888208 Чел, мы буквально за 30 минут заставили семейного человека быстро трясущимися ручками обрезать вод, перезаливать его и заводить стрим снова, чтоб никто ничего не подумал лоол.
>>9888216 И чё? У меня комп работает 15 часов в сутки и четыре источника освещения часов по 10. Я пользуюсь плитой, в отличие от Чмаски. Счёт приходит на 900-950р.
>>9888211 > обрезал конец стрима В маняфантазиях шизика может это и было. >>9888214 Еще раз, хуйня, ты объяснишь зачем вы, тупые залетухи, обсуждаете то как шизик наложил звук из треда на стрим мэла?
Чмаска на улице ночью кого-то задефали то ли парня то ли тян, мазут челу походу нос сломал, чмаску уронили сразу, сосаня успел задефать и чмаску тоже. Чмаске в нос попали и в живот, потом тот кого они дефали вытащил нож, было 1в3 изначально и гопники убежали. Но у сосани щас ноги болят и он еле ходит.
>>9888249 То упали, то заступились, КОГО ВЫ БЛЯДЬ СЛУШАЕТЕ Отпиздили за гнилое поведение в баре, вот и все. Может еще и обоссали, судя по тому, как чмаска заминает тему.
>>9888290 Для чего все воды, шизик? Он только что начал стрим с точно той же таблички, которая присутствует на шебм c "наложенным в фотошопе звуке". Вот и ищи в последнем воде.
>>9888299 Мазут ходить не может, почему его сильнее отпиздили? если бы его сильнее отпиздили очевидно чмаска тоже побил был бы т.к дефал бы мазута чтоб тот не гуфнулся, а у чмаски 1 ссадина соответственно мазут всех отпиздил.