>>9888403 >Гыыы ряяя пук среньк я олд нах я видил фотку богдурика и чмэла с шарикам на 1000 тред ва время стримхаты лоооооол Кальчик, ты даже львиного ебанька не застал, нам с тобой не о чем рзговаривать. Сдуйся нахуй.
Чмаска на улице ночью кого-то задефали то ли парня то ли тян, мазут челу походу нос сломал, чмаску уронили сразу, сосаня успел задефать и чмаску тоже. Чмаске в нос попали и в живот, потом тот кого они дефали вытащил нож, было 1в3 изначально и гопники убежали. Но у сосани щас ноги болят и он еле ходит.
>>9888672 Смотрел кстати пару ее лайвов. Она так неумело себя на сцене ведет, и на урганте тоже. Обычная девка, которой написали песню и заставляют медийку поднимать.
>>9888767 Жестко его обоссали конечно, но ильяс этим людям не ровня. Это буквально элита высшего общества, а элайджа просто приглашенный шут скоморох без образования и глубоких познаний в какой либо области. Его пригласили просто чтобы над ним посмеяться и в очередной раз показать примитивность контента в интернете для бабулек. Только маэстро, будучи доктором истории и весьма неглупым человеком, способен поставить их на свое место.
Хз, меня вообще никогда не парило облысние. 1. Во-первых один мой дед был полностью лысым, а другой дед и мой батя с нихуевыми залысинами. При этом все ебали топ-тяночек своей тусовки и женились на них. 2. Во-вторых еще в детстве прочитал, что это вторичный мужской половой признак и отчасти признак высокого теста. Так что когда стал лысеть, тупо сначал ебашул стрижку машинкой, а потом под нолик, как сейчас Ара. И все норм. Это какая-то бабская хуйня страдать над каждым волоском. Так что если вы думаете, что вас тяночки нахуй пошлют из-за лысины, то это правда, но пошлют вас не из-за лысины, а потому что вы мнительная девочка внутри.
>>9889035 > Хз, меня вообще никогда не парило облысние. > 1. Во-первых один мой дед был полностью лысым, а другой дед и мой батя с нихуевыми залысинами. При этом все ебали топ-тяночек своей тусовки и женились на них. > 2. Во-вторых еще в детстве прочитал, что это вторичный мужской половой признак и отчасти признак высокого теста. > Так что когда стал лысеть, тупо сначал ебашул стрижку машинкой, а потом под нолик, как сейчас Ара. И все норм. > Это какая-то бабская хуйня страдать над каждым волоском. Так что если вы думаете, что вас тяночки нахуй пошлют из-за лысины, то это правда, но пошлют вас не из-за лысины, а потому что вы мнительная девочка внутри.
>>9889062 >Спок, лысик, ты просто генетический биомусор. Все там будем, зумерок, я вот до 25 гонял без любых намеков на облысение, а потом стал как Женек. Как и все мои знакомые сверстники плюс-минус. Ах да, есть у нас один необлысевший, но он дрищ-карлан во-первых, во-вторых у него такие реденькие соломеные волосики, что там в принципе и без лысине пиздец.
>>9889111 Не пугай малых, чел. Из моих товарищей и друзей ровесников человека три всего облысели, и то из-за генетики. Может ты рядом с источником радиации живешь, задумайся.
>>9889052 Блять там ответом на этот пост было что то про кишки телевизоры цвета протагонистов, полная дичь, но вместо всего этого заскринили эту ленту, очевидная постанова
Облысел, когда стал качаться. Мышца поперла, видимо тесто тоже, ну и как бы волосы на башке на это дело отреагировали быстро. Пока был хлюпиком-дрищом 59кг ходил с густыми патлами. В плане тян всем похуй, как до этого не было тян и мне комплиментов никто про шевелеру не говорил, так и после нет и про лысину никто ничего не говорит.
Блядь, ну что ни день, то засёр. Сегодня это ебантяи с куколд-треда уберчма, которым, какого-то хуя, в своей помойке не сидится, ну сколько можно!? Господи, разве я многого прошу, пусть все эти форсеры уйдут нахуй из треда! Ах да, ещё петушара пиарщик искусственной манямэ-шлюхи.
>>9889370 Проблема Бугичма не в лысине, а в карланстве и бебифейсе. Если бы не эти два фактора, выглдел бы и с залысиной конвенционально привлекательным куном.
>>9889662 Соглы. Оставить один единственный праздник - похороны - и достаточно. Все остальное лишь придуманные маркетологами и идеологами события. Вот смерть единственная имеющая значение дата.
Блять вчера чел закупался вином к празднику, ну знаете такие пакеты по 30 рублей типо портвейна только в коробках из под сока, и знаете на сколько вышло 6 пакетов? На 1400 рублей, шесть блять,
Морошка высрала свое мнение по 8 марта. Напоминаю, 8 марта - день коммунистический праздник, так что если вы нормальный человек, обязаны его игнорировать.
>>9890049 >>9890055 бездарное чмо и жалкий хуесос думает что итт тредиус это просто смехуечки и рофлы, надо бы его разхебать за неуважение и лицемерие сидит в треде Чмодья где его и его корешей поливают грязью и кичится этим, 30-летний ебанат с личинкой и женой, охуеть, сеймглы?
>>9890238 >Ты обвиняешь Нет, обвиняешь ты анонов, в том что они пиздят и подделывают, а я констатирую фкт, что вод удален из "последних трансляций", обрезан и перезалит в "недавния яркие моменты И ЗАГРУЗКИ". Чел, будешь дальше щитпостить, начну репортить :)
Кто тут главный? кто форс дезинфу про юечку зафорсил? вы че творите с ее инстой суки, покажитесь, вы вообще кто нахуй? Она щас инсту закроет из-за вас или 1 чела из вас.
>>9890307 >чел, будешь дальше щитпостить, начну репортить :) >угрожать репортом в подсос-треде Лицо этого хуебеса представили? Чмокодявка ты че фан чмелхуюкоса? Не буду тебе больше ничего обидного писать и так жизнь обидела видимо
https://www.kinopoisk.ru/film/7504/ Я только щас узнал что фильма Няньки 2 не существует и стс в свое время наебали нас. Забайтили название чтоб люди эфир смотрели.
>>9890304 ну и хули ты нищая мразь мои донаты скринишь??? не мой нищуха иди подотрись газетой в толчке на улице в своей убогой деревне, а я хочу посмотреть то что я хочу со стримером и могу это себе позволить)))
>>9890364 Было такое с стсами уебками, но я в том же году потом на ТНТ в 21:00 по программе увидел этот же фильм, и в дубляже в начале сказали, что это нихуя не няньки 2.
>>9890455 Ну иногда за меня кореша платили в кино потому что я говорил что ебал я всё это в кино не пойду мне лень денег нет. Ну гдет тысчу они на меня тратили.
как человек который проработал два года на вэбкаме, говорю что сидеть перед вебкой каждый день и общаться с людьми это пиздец выматывает, больше чем на обычных работах точно, ваши заводы хуйня
ИЛЮХ ТЫ ЭТО, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ БЕЗ ПОСТИРОНИИ, ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ КОРОЛЕМ, ТЫ ТОЛЬКО ЧМОДЬЕМ СОЕВЫМ ЗАКАНЧИВАЙ БЫТЬ
Арина ГП, ты не думала начать ходить в качалку? Без обид, но срака у тебя пиздец всратая. Не удивлюсь, если через н-ое время куколд сд перестанет ебать тебя сзади из отвращения. Просто делай больше акцента на ноги, всякие присяды, становая тоже развивает ягодицы хорошо, главное начни заниматься своей дряхлой жопой :)
>>9890751 Тебя и ирл плоской называют, лол, просто не говорят тебе это в глаза. И не надо выпукивать "мне пох что шакалы лают за спиной", ты сидишь итт и нюхаешь весь кал, который на тебя выливают, потому что зависима от чужого мнения.
>>9890768 >почему ток половина пердака Потому что жопа всегда оценивается снизу и я специально обрезал ту часть, которая лучше всего отражает общее состояние пердака. Да, еще были скриныс ее сторис, где она в раздевалке фоткалась, там еще хуже выглядит, а на моей фотке она ее выпячивает, к сведению.