Там вообще всё не соответствует ожиданиям. Я весь январь пересматривал ТВ, чтобы триумфально проводить Франшизу мувиком, и когда смотрел мувик я просто охуел что от графона, что от сюжета, что от подачи.
>>1438222 → Он начал спамить хуевой экранкой коносубы, я накидал на него репортов, его потерли, почти все аноныто одобрили. Влцеблан обиделся и срыгнул, давно пора было. Помню открываешь реакшон, а там постов 20 подряд его одноизвиленных высеров
>>1438335 Ну я опять же не согласен. По мне вышло лучше второго сезона и уж тем более лучше ниочёмного Лиз то Аой Тори. Если будет третий сезон - вообще не откажусь, благо байт в конце в виде проигранного отбора оставили.
Помню ещё другой влцеблан поминутно срал кагуей, его весь тред хуеслсил, а он срал, каждую минуту или даже чаще, буквально покадрово всю серию высерал. как можно быть такой мразью?
>>1438342 Ты не попутала, лалка? За мувик никаких банов не было, зато я помню какого-то дауна, спрашивавшего почему влцдауна не арестуют, если я в кинотеатре фотки делаю.
>>1438354 Пошел нахуй. Прекрасно помню как тебя прижали, даже пост примерно могу вспомнить > Юн-Юн Юн-Юн ну какой-то очередной одноизвиленный высер. И тебя наконец банят, как же я рад был, как же все в треде радовались. Лучший день реакшона когда одну сральную дырку заткнули
Хуя там Курояма ветеран боевых действий. Ну вообще да, как и ожидалось - Чиёко выезжает за счёт приёмов, а не игры, за счёт опыта съёмок и мастерства Куро, а не посредством таланта. Не так впечатляет, как Кей, но всё же выглядит для зрителей видимо лучше.
>>1438349 >вышло лучше второго сезона Как оно может быть ЛУЧШЕ второго сезона, если оно повторяет второй сезон по формуле новые девки+их конфликты из прошлых оркестров+совокупление их проблем и проблемами основных героев+Кумич-решала всех этих проблем на фоне подготовки к соревнованию?
К соревнованию.
Без Аски подобосрались маленько. Чо играем так плохо?
>>1438413 >Как оно может быть ЛУЧШЕ второго сезона, если оно повторяет второй сезон по формуле новые девки+их конфликты из прошлых оркестров А я уже написал же. >Ну я не согласен. Во втором сезоне вообще не давали продохнуть между драмами, а тут в целом довольно светлая атмосфера. Конфликты есть, но при этом нет гнетущего ощущения, что у них какой-то пиздец без перерыва. Второй сезон был нон-стоп дурацкой драмой, то с Нозоми и Мизоре, то с Аской, то ещё с какой-нибудь хуйнёй. А тут всё вполне оптимистичное, кроме пары конфликтов.
>>1438426 Помню как в тру детективе в первом сезоне вполне изящно дали небольшой инфодамп про М-теорию, и при этом это не выглядело как авторские выебоны. А тут реально пиздец какой-то.
>>1438432 Да это не авторы выёбывается, а русаберы прошлого. Сейчас бы всю эту инфу сверху экрана бы выводили по мере появления и всё. А здесь сабы старые в формате срт, в нём вроде так делать нельзя было.
>>1438437 Ну так русаберам приходилось это писать, потому что автор засунул это всё в свой тайтл безо всяких объяснений. Хотя верх выебонов на моей памяти был у Бодрийяра в симулякрах и симуляции, где он просто кучу терминов рандомно вставлял, чтобы текст позаумнее выглядел
>В этом переходе в пространство, искривление которого больше не является ни искривлением реального, ни искривлением истины, эра симуляции открывается, таким образом, через ликвидацию всех референтов — хуже того: через искусственное воскрешение их в системах знаков, материале еще более гибком, чем смысл, поскольку он предлагает себя всяческим системам эквивалентности, всяческим бинарным оппозициям, всяческой комбинаторной алгебре.
Я знал, что ГГ типа сын главного учёного, но вот про остальных пиздюков не знал. Видать родители облучились какой-то хуйней на своих раскопках, поэтому у них потом родились такие детки-эсперы.
>>1438423 >Второй сезон был нон-стоп дурацкой драмой, то с Нозоми и Мизоре, то с Аской, то ещё с какой-нибудь хуйнёй. А тут всё вполне оптимистичное, кроме пары конфликтов.
Всё то же самое, только выглядит как рекап. От слёз дылды я вообще выпал - сначала пизда-переросток недовольна и выёбывается, а в решающий момент убегает и плачет, Кумико и новая подлетают за ней кабанчиком и двумя фразами возвращают в строй - будто дылда тупая и наивная как ребёнок - но каким-то хуем это подействовало. А потом "новая" решается таки на западло и единственное, что смогла реализовать, это ЗАВАЛИТЬ САМУ СЕБЯ на прослушивании - и снова Кумико подлетает и начинаются все эти разборки, нелепые диалоги и решение проблем. И всё это при том, что повествование сумбурное и скомканное.
Напомни, плиз, про нового поца, который выёбывался со своей фамилией >>1437700 →>>1437672 → - с ним конфликт выходил в какую-то стадию кульминации и исхода? Я вот почему-то нихуя не помню зачем он там вообще был.
Моя к сорока годам всё заруинила умерла от алкашки, когда мне было 15лвл и я остался в этой жизни один, поэтому MAMA ИДЁТ НАХУЙ https://youtu.be/kRTIYeSDNec
>>1438556 Знакомый мамки с работы оформил опекунство, в детдом не забрали и остался жить в квартире один, существовал на бабки с аренды комнаты и пособии от государства.
>>1438567 Не гони на леху чмо. Вот у него реально тяжёлая жизнь, но он не ноет, а вот юридерьмо, у которого все есть, только м делает что ноет как кусок говна
>>1438706 Не обижайся чё ты. Чуня же это не ругательство. >Ты гей кст Бисек вообще-то. И даже если бы был геем, то это не было бы такой уж проблемой. Не каменный же век.
> За последние сутки количество летальных исходов от коронавируса в Италии выросло на 133. Об этом сообщил глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли Скоро и тебе пиздец, карлан всратый
Ладно, без спойлеров, главным гадом оказался самый очевидный человек. И я понял вдруг, почему именно Джон Волкер, уж простите, я не алкоголик, чтобы помнить такие вещи.
Уже представляю концовку, как свин ёбнется и начнёт всё крушить, и демоны с ангелами объединяться, чтобы его остановить. И на фоне борьбы с общим врагом подружатся, и потом наступит мир и любовь.
>>1438376 Хотя бы относительно общей стратегии мой анус остался при мне, кек. > Хуя там Курояма ветеран боевых действий. Документалист же. Вроде где-то даже вскольз упоминалось, что он проезжался по горячим точкам. Вроде.
>>1438544 >От слёз дылды я вообще выпал - сначала пизда-переросток недовольна и выёбывается, а в решающий момент убегает и плачет Ну как и со всеми людьми, сначала она просто недовольство выказывала (да и я бы не сказал, что она "выёбывалась", просто просила подругу к ней серьёзно относиться), а потом недовольство накопилось, произошёл срыв, она причины объяснила - а её успокоили и убедили, что из-за это переживать вообще не стоит. И это всё вообще ни в какое сравнение не идёт с проблемами уровня "о как я зла потому что мне кажется что моя подруга про меня забыла!!", "о я такая таинственная и загадочная и веду себя как ёбнутая мразь, а потом приходит мамка и бьёт меня по еблу, у меня дома прибитые к полу игрушки прост". Весь второй сезон был изгажен этими драмами, у него просто совершенно другое настроение было. На фоне этого, у мувика вполне радужное настроение - типа да, Кумико подкинули проблем, но в общем у них там всё неплохо.
> с ним конфликт выходил в какую-то стадию кульминации и исхода? Нет. Просто он один раз разозлился, что его эта Аска 2.0 звала по имени, а он просил по фамилии, дальше его все звали по фамилии, а он сам стал шестёркой Мидори.
>>1438724 > главным гадом оказался самый очевидный человек Ну хуй знает. Я про него и не думал. Он очевидный по внешности, конечно, но не могу сказать, что в первой, девятой или десятой серии мне бы показали весь каст и я сказал бы, что вот это он Джон Волкер.
>>1438913 >Хотя бы относительно общей стратегии мой анус остался при мне, Ну я честно говоря не угадал бы, что Чиёко ещё и на опыте будет выезжать. Вот эта штука с камерами вроде и выглядит довольно очевидно, но я бы заранее точно не предсказал. И ведь её задача таки не в том, чтобы сыграть лучше, а в том, чтобы зрителям больше зашло - и похоже она с этим справляется лучше Кей.
>>1438924 Самое забавное, что это все(камеры, ее опыт) тащемто очевидные вещи. Но я тоже упустил это из виду. Олсо, > That's it for this week. Thread theme: > Группа крови на рукаве~ Мой порядковый номер на рукаве~ Обосрался. Но внезапно в тему.
>>1438911 А кто-то мне говорил здесь, что это обычное починание и волноваться не стоит. До 75 рублей ещё подрастёт, потом наверное так и останется. Конечно может быть и хуже
>>1438923 Когда на похоронах упоминули исчезнувшего разработчика, и возможный прототип мизуханоме, стало очевидно, что больше всего об этом должен знать их начальник.
>>1439033 Ну а хуле делать если она бесит меня, и братишка её нормис омежка тоже бесит. В прочем я уже дропнул это говно. Парашное аниме НАХУЙ не советую ни кому.
>>1439023 Лол помню эту охуевшую пизду и её брата-куколда-каблука, который и пиздюлей получал, и порции унижений. Но из колеи в тайтле выбило то, что как на дрожжах у ЧМОяша благодаря окружению сестры как на дрожжах рос гарем.
>>1438920 >> с ним конфликт выходил в какую-то стадию кульминации и исхода? >Нет. Просто он один раз разозлился, что его эта Аска 2.0 звала по имени, а он просил по фамилии, дальше его все звали по фамилии, а он сам стал шестёркой Мидори.
Спасибо, что напомнил, потому что я думал что либо у меян потеря памяти, либо они так скомкали сюжет что поц этот в нём толком и не нужен при анонсированном конфликте и решении его за кадром.
>"о как я зла потому что мне кажется что моя подруга про меня забыла!!" Ну это де подростки, к тому же ДЕВОЧКИ, это норма. >о я такая таинственная и загадочная и веду себя как ёбнутая мразь Аскашенство такая.
>Среди безумства Мая невинно улыбнулась: — Как это было бы восхитительно. Какой ты чудесный сын. Ты отомстишь за меня. За «Йоцубу Майю», которая умерла в двенадцать лет. >— Оба-уэ, вы сумасшедшая. >— Ради этой цели, Тацуя, ты женишься на Миюки. Я не приму отказа. >Слова не достигали сознания Майи. Даже если она их слышала, сердце их не понимало. Бедная девочка совсем ебанулась. Ну да, её украли и рейпнули, а сестра лоботомию сделала, но бля, уже лет 30 прошло, а её всё не попускает. Шиза кажется только прогрессирует. Она уже племяша сыночкой-корзиночкой считает, обосновывая это какими-то божественными вмешательствами и выпадает из реальности прямо во время разговора. Как её вообще могли главой клана сделать? Её же даже из комнаты с мягкими стенами выпускать боязно. Олсо, вы много знаете девочек с именем "мая" у которых бы всё в жизни было хорошо? Я вот кроме этой только на панде одну видел, так у неё сестру на глазах убили, самой ногу отрезали и в секс-рабстве держали, пропуская через неё по 20 человек в день. Мне кажется или в 2д мире это имя какое-то несчастливое?
>>1439096 Тупая мерзкая пизда, ещё и цундера. Хорошо, что всю эту парашу индустрия порешала и она осталась в нулевых. Ещё бы отакуговно типай айдолов и говногаремов извести и заживём.
>>1439357 Не не не. Я именно хочу начать, чтобы вновь ощутить этот прилив эмоций от просмотра пацанского шонена. Как это было в последний раз с хантером. Манга это другое.
>>1439369 Потому что где-то в том районе аниме пошло по графику "1 глава = 1 серия", с дикими растягиваниями, флешбеками по 5 минут в начале каждой серии. Короче, качество экранизации сильно упало.
Охуенное подпивасное шок, в кульминации седьмой серии которого школотроны спиздили из музея ракету и съебались на ней из вражеской столицы с какими-то учеными. А история про бессмертную принцессу очень милая; бедный Мищэль, не завидую ему.
Намного лучше первого сезона идёт, потому что никто не бегает вокруг ЧМОяша с его обслуживанием и нет всякой хуйни типа выборов главы школы-государства. Графон заметно просел, конечно, но поебать на него, когда такой экшон.
PS Посмотрел вчера СОЮЗ СПАСЕНИЯ, который про декабристов от Первого канала, пустышка и отсебятина - но не говно говном, откровенной придуманной хуйни типа употребления супа во время боя или они про нас забыли не было, хотя у историков бомбит (у них всегда бомбит), но тратить время на эту хуиту не за чем. PPS декабристы чмондели и обосранцы - вывели сотни мужиков на площадь и тупа ждали, тупые хуесасы, а надо было как в Код Гиасс завалить Николая, но они нихуя не сделали а главный декабрист вообще не пришел. Не революция, а какой-то мувик Дуделок.
>>1439497 всегда завидовал людям, у которых образ мысли прост, как два пальца >ну тупые, не завалили царя, слабаки >ну тупые, все бабки слили, а могли бедным раздать
>>1439514 >>ну тупые, не завалили царя, слабаки Ну, да, в общем-то, изначальный план какой был, м? Поднять полки, убрать тсаря, либеральные реформы, конституция и все дела. А как итог абсолютное большинство отправились на бутылку, пол дюжины неудачников вообще на виселицу. В реакшоне на Дваче больше смысла, чем в таком восстании.
>>1439533 >Ну, да, в общем-то, изначальный план какой был, м? Поднять полки, убрать тсаря, либеральные реформы, конституция и все дела нет, не такой смотри https://www.youtube.com/watch?v=b2zo6aYV75g, может чуть-чуть думать начнёшь
Смотрел это видел сегодня в первой половине дня, он там о том же самом говорит - планов у восставших было несколько, как и их руководителей, "все они слились в один", в результате не реализована ни одна задача а главный декабрист вообще не пришел, но "Он же не мог зассать, потому что двенадцать часов стоял под шрапнелью у Бородино!".
Я не понимаю где ты в этом фильме вообще какой-то посыл увидел - декабристы выходят против царя не понятно почему, выгоняют людей на площадь неясно зачем, про их планирование и организацию вообще нихуя ни слова кроме того, что они флексят по впискам и бухают, дух времени царской России отсутствует, даже помещения кабинетов и изб, в которых ведутся съёмки, пустые и мёртвые - будто в них никто не ведёт человеческую деятельность, вместе с этим такие же нульцевые, мёртвые мундиры и форма. Массовки - нет, масштабных боёв - нет - всё, что было в трейлере, это последние двадцать минут фильма, восстание Черниговского полка решается в эпичной битве десяти лошадей против двух фаланг пехоты по двадцать человек, колоды каких-то персонажей с надписями в углу экрана их имён, фамилий и должностей, про которые забываешь после прочтения, то что Николай это сын Александра и будущий император я понял только в середине, когда об этом прямым текстом сказали, а до этого думал что это тупо какой-то хуй из свиты императора, а ещё этот ДДОС из дат про 1807, 1825, 1814 и т.д.
Даже РОМАНТИЧЕСКАЯ линия, - сука, и сюда вставили, с персонажем, который в реале вообще был ТНН (но не гейчик), - и то не доведена до конца, и даже никаких мемасных жен декабристов тут нет. В номере "Фёдор двинятин - декабристы" и то больше атмосферы той эпохи.
В итоге тупое говно тупого говна непонятно нахуя и зачем.
>>1439639 >Я не понимаю где ты в этом фильме вообще какой-то посыл увидел Как раз в свете того что ты перечислил. Это ж типичный майдан. Вылез непонятно кто и зачем и буянят против "законной и легитимной власти". Главное что хотели показать, так это как этих клоунов бравые отряды царя-батюшки пидорасят, мол смотрите чё с вами будет, мрази, если против святого пыни так же попрёте.
>>1439743 Так я же не про ирл декабристов. Они ровные ребята были и правильно отсталой имперашкой были недовольны. Но авторам на это похуй. Сейчас же в трендах как раз дрочить на имперашку которая шла к успеху. Даже ёбаного царя расстреливающего котов и население святым сделали, хотя духовенство его времени на чём свет его хуесосило и радовалось когда его пидорнули. Видимо поэтому и не хотели показывать, что с прекрасной россиюшкой было что-то не так. Лучше про майдаунов сделать. Как раз актуально, в свете закручивания гаек и нарастающего недовольства быдла.
>>1439826 Ажурлейн? Они в каждой серии этой хуйнёй будут ебать мозг, ебучие мелкие девки-корабли, ебаное бревно Ентерпрайз ебать её в рот, говно сука - на последние две серии денег не хватило лол бюлядьб
Девка мучается каким-то уж очень странным насморком уже 3-4 серии, а всем остальным как будто и похуй. Кидают удивлённый взгляд и в лучшем случае говорят ты сегодня хуёво выглядишь чё с тобой. Походу скоро ей пиздец.
Похоже, перерос я онгоинги и то, что с ними связано. Как же хочется в додващёвское время вернуться, незнатьневидеть возможностей пообщаться в интернете, и на тему аниме в том числе
Чёт проиграл нахуй. Нормально он ей выписал. Она реально бесила прям со своего первого появления. Такая мразота пиздец. Она потом ещё с лестницы скатилась.
Это какой-то высший уровень хуй знает чего. Братишка, который на самом деле клон отца, предлагает стать отцом ребёнка. ладно хоть не он биологический батя, а то бы это вообще пушка была бы >>1440232 И оно тоже, но я имел в виду фортепьяно...
>>1440579 Что куколдского в том, чтобы дать мужское воспитание своему племяннику? Ну так получилось, что шлюха-сестра нагуляла пиздюка. Дело то житейское.
Кому-то было не лень даже нарисовать кожаный ограничитель двери, которые уже давно нигде не ставят.
>>1441032 Так падает по разному, у меня все выпали, кроме Чапаева, которая с карты упала, как у многих других, у кого-то Ташкент всё не падает. Варспайта у меня нет, а кто-то утверждает что они сыпятся.
>>1441033 Какая разница, игра про коллекционирование нях.
>>1441156 В /a/. А роутер перезагрузить не представляется возможным? По подсети забанили, или статический айпи? В общем, советую, когда хочешь что-нибудь посмотреть, то заходи сюда и смотри то, что сейчас реактит vlc-пчел. И сразу можете пообсуждать просмотренное.
>>1441190 Нет. То, что он смотрит всё подряд, значит не то, что у него нет вкуса, а то, что он уже пересмотрел всё по вкусу, и теперь смотрит всё остальное.
>>1441222 > дохуя реактил Конечно, если каждую минуту высирать одноизвиленную хуйню уровня как же хочется кошку и среактить одну серию по полтора часа, то конечно все будет им засрано. Только колличество /= качество
> Ну это да. Но так с любым будет, кто вынужден будет круглые сутки аниме смотреть ежедневно. Бедный влцдаун, вынужден!!! ежедневно срать в треде. Но на самом деле все просто, ему больше нравится срать в тред, чем смотреть аниме. Помню было как открываешь утром реакчик, а там постов 20-30 подряд односложные высеры влцеблана, жуть сука
>>1441315 Ничего удивительного. Я на многих проектах видел индусов, которые дохуя ошибок делали в элементарных английских словах в названиях идентификаторов, в комментариях и даже просто в текстах, которые на экран выводятся. Работают же как-то.
>>1441284 >Графон ВСЁ. При этом самые охуенные бабы Ажурлейна получили графон по остаточному принципу.
Если присмотришься, в текущих сериях, оставшихся без бюджета, увидишь заготовки некоторых персонажей для первых серий с гигантской разницей в качестве.
>>1441448 Далеко не всё есть в сети, у нас вообще от 300 новых пользователей еженедельно, к тому же облуживание читатей может быть ещё и в электронном виде, к тому же обслуживание читателей не единственное, чем библиотеки занимаются.
>>1441448 Предпоследний раз в библиотеке был 8 лет назад, ходил в читальный зал, когда в общежитии было просто невозможно учиться. А ещё когда брал книги к диплому готовиться, как же горел пердак от восстановления читательского билета
>After Akagi and Kaga were sunk at the Battle of Midway in June 1942, carriers Shōkaku, Zuikaku, and Zuihō were redesignated as the First Carrier Division. >10 April 1941 Akagi, Kaga and Destroyer Division 7 : Akebono, Ushio >14 July 1942 Shōkaku, Zuikaku, Zuihō Пришли к успеху.
Какая-то тупая хуйня - показали казнь девки в прямом эфире, девка ожила и последовало заявление что ребятишки-то непростые, потом местный Киселёв показал что есть некие мужики с зелёными трубками и в следующей сцене президент местной США в момент переобувается и приказывает убить всех школотронов.
В колонии начинается "убить всех школотронов" в духе Ребилда Евы, на фоне этого главные герои дают по съёбам, и вот тут уже переобуваются их друзяффки, превратившись в какое-то быдло, которое предаст друзявок, желая сдать их администрации властям США, но получит хуй под ребро, потому что с террористами переговоров не ведут.
Извиняюсь за пересказ серии, но я в таком щапито не вижу ничего интересного. Саснейший boyец с зелёными волосами погиб (4 пик) и у ЧМОяша депрессия, у белобрысого кровавого пиздюка умерла его королева и тоже депрессия, все под конец в депрессии вот уже точно Ребилд Евангелиона.
Вот смотрел я тайтл и думал ну блять вроде проходняк проходняком, а дропать не хочется. Сюжет вроде бы есть да, проёбов жёстких нет и вообще всё продумано. А смотрелось всё равно нудно и душно. Графон и чардиз ещё этот... Не понятно было то ли это бюджет такой мизерный, то ли просто автор так видит. Только на последней серии я понял, что это скорее всего сделали нарочно. Аккуратно подводили к неминуемому столкновению двух сторон, чтобы был охуенный контраст. Последняя серия это конечно мощно. Дохуя экшона и ещё больше эмоций. Я кстати так и не понял кто был в итоге был добром, а кто злом. Все какие-то уебаны, вот. Чисто за последнюю серию накину балл. 6/10
Был у меня одногрупник, ну просто один в один с этой героиней, если бы он был девушкой. Разговаривать с ним очень сложно, особенно когда он увидел во мне того, кто может слушать про его эксперименты с операционными системами и всяких гиковских штуках. Со временем я уверился, что в его голове творится нечто, куда лезть не стоит, а ситуации общения нужно как-то бережно сводить на нет. Иначе было ощущение, что мучаешь котёнка, хотя передо мной в общем-то был взрослый человек, поступивший в институт. Ожидаемо отсеялся через 2 года, но вот именно тогда, когда его дропнули все одногрупники, с которыми удавалось хоть немного - без издёвки и показного избегания - пообщаться по учёбе и по интересам. Ну и я не выдержал этой неловкости общения, теперь немного стыдно, если смотреть на его поведение с точки зрения психических отклонений. Как они находят таких отбросов, которые их закономерно будут дропать из-за своих проблем с социумом, вот это непонятно.
>>1441837 Да это даже неважно. То, что триггернуло всё это вспомнить - вижу на этих фреймах > мысли > больного человека > со справкой Удивительно, но я всегда подозревал, что там ёбаная каша, которую приводит в порядок только внешнее вмешательство.
>>1441837 а ну да, раскладываю. я человеческий мусор, который не любит разговаривать с людьми ирл и всячески этого избегает, и каким-то образом я могу подойти в качестве собеседника человеку с расстройством аутистического спектра
>>1441835 У нас, кстати, ровно обратный случай был. Чувак был очень странный, сам с собой временами вслух разговаривал при всех, относительно жизнерадостный, но при этом очень на своей волне и со своими интересами, и его большинство недолюбливало. Мне с ним норм было общаться, но всё-таки странновато. А со временем он социализировался нормально, начал во всяких СТЭМах выступать, сейчас вот в сбертехе работает и уже женится скоро. >>1441837 А я всё понял.
>>1441777 Вот, кстати, очень показательный скрин ты запостил. Там весь мувик и состоит из сцен, где Мизоре смотрит в одну точку. В пизду такой """лучший""" мувик десятилетия.
>>1441871 ОНИ ОБЕ СМОТРЯТ ДРУГ НА ЛРУГА НО ИХ ВЗГЛЯДЫ НЕ МОГУТ ПРОБИТЬ ПЛЕВУ РАЗНОГЛАСИЙ МЕЖДУ НИМИ ПОЭТОМУ ИХ ДУШИ ЗАКРЫТЫ В ЭТОМ БЕСКРАЙНЕМ ОКЕАНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ" ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ
>>1441871 А тебе я смотрю действо подавай. Как маленький ребенок, право. Лиз это фильм о нежности, недопонимании, здесь все стоит на метафорах и недосказанности. Во время просмотра не покидает ощущение хрупкости происходящего. Кажется вот, еще чуть чуть и асе разобьется в дребезги. И это прекрасно, еще ни один фильм меня так не затягивал.
>>1441884 >А тебе я смотрю действо подавай Мне содержание подавай, а не действо. В фильме нет содержания. Не буду повторяться - >>1438157 →
>Лиз это фильм о нежности, недопонимании, здесь все стоит на метафорах и недосказанности. Это всё красивые слова, маскирующие бедность содержания. "Метафора" в виде 15минутной вставки из сказки - это самая что ни на есть пыль в глаза. А что касается недопонимания - то ровно та же самая линия у них была и во втором сезоне. Там было одно недопонимание, тут другое, но суть осталась ровно та же самая - Нозоми легкомысленная и не особо понимает подругу, а Мизоре нерешительная и нихуя не может напрямую той сказать.
>>1441892 Там было много метафор, помимо сказки, проходящей красной нитью через всю историю. > Не буду повторяться - >>1438157 → Я и говорю, тебе подавай действо. А Лиз в первую очередь о созидании. Тебе и описания природы Толстого наверное пустота и графомания.
>>1438157 → >Мизоре смотрит на рыбок, как она сидит на ступеньках и смотрит куда-то в колени, как она стоит в коридоре и смотрит на спину Нозоми или стоит у окна и смотрит на соседний корпус.
Мы все всю жизнь смотрим то на рыбок, то на спины других людей, то на соседние корпуса.
>>1442141 Я про хикку вообще ничего ни плохого, ни хорошего не могу сказать.
А Саки гахарная, опытная, ебливая... все три слова означают приблизительно одно и то же, но всё же - мне больше она нравится. У неё даже этоции и поступки какие-то более живые >>1441972
А ещё у неё иногда такой взгляд охуевший, как из ОВАшек "Изобрази отвращение и покажи нижнее бельё", только такого лвла, что нижнее бельё даже не нужно.
>>1442296 >Как сам тайтл, стоит смотреть ради неё одной?
Сам Валврейв это ГАНДАМ СИД версия 2.0, в которой санрайзы пофиксили персонажей второго плана, - они не такие обоссаные чмондели, которые чисто для обслуживания ГГ, - и ЧМОяша сделали не таким йоба избранным альфачом нагибатором, который уводит девок у друзей, уводит тёлок у противников, уводит противников у противников и все с ним ебутся а сам он не хочет воевать. Ну и пиздежа и порожняка довольно мало.
Саки - с одной стороны персонаж первого плана, а с другой сорт оф часть гарема, так как ЧМОяш любится с одной, а романсит, получается, другую, так выходит.
Тем не менее, ящитаю чисто ради Саки смотреть стоит. И вот этого >>1441548 boyца.
Под пивас в самый раз, главное это преодолет ьмысли НУ ЁЁЁБ ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯЯЯТЬ РОБОТЫ БЕССМЕРТНЫЕ ОБМЕН ТЕЛАМИ ЕЩЁ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ИДИТЕ НАХУЙ - если судить по первым полутора сериям я бы дропнул. Я так и поступил в первый раз.
ЗАБЫЛ ЗАБЫЛ - где-то в середине Саки может показатсья совсем уж тупой шлюзой, когда впервые сядет в робота, тоже надо осторожно.
>>1442304 > Сам Валврейв это ГАНДАМ СИД версия 2.0, в которой санрайзы пофиксили персонажей второго плана, - они не такие обоссаные чмондели, которые чисто для обслуживания ГГ Очень толсто, хуесос без вкуса.