Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Отец знакомого работает в Роснефти. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в обменник за баксами. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
>>36438306 Отец работает в Роснефти. Сегодня срочно вызвали на совещание. приехал поздно ничего не сказал достал из сейфа карабин и прострелил себе голову
Цены на нефть рухнули рекордно с 1991 года: Brent подешевела на 30% за минуту
Рынок нефти открыл торги понедельника обвалом котировок, которого мир не видел почти три десятилетия. С первых же сделок на лондонской бирже ICE цена сорта Brent обвалилась на 31%, до 31,02 доллара за баррель.
Падение стало рекордным с 17 января 1991 года, когда авиация многонациональных сил во главе с США начала операцию «Буря в пустыне», чтобы освободить захваченных иракской армией Кувейт. К 01.27 мск майские контракты на Brent заключаются по 35,63 доллара за бочку со снижением цены на 21,3%. Торги в пятницу, напомним, завершились падением на 9%, до 45 долларов за баррель, на новостях о том, что Россия отказалась присоединиться к дополнительному сокращению нефтедобычи, на котором настаивала Саудовская Аравия и ее ближневосточные партнеры, а сделка ОПЕК+ де-факто развалилась.
>>36438250 (OP) Конвертнул 100тыр в баксы в тинькове по 70.30 Как думаете будет профит, продать на волне паники? Сейчас у тинька по 66 с копейками покупка
>>36438334 пишешь всем друзьям чтобы они звонили всем друзьям и голосовали против. поправки не принимаются пыня уходит нефть дорожает уровень жизни растет
Следите за руками: 1. Россия в пятницу ведёт себя непредсказуемо. 2. Саудовцы в воскресенье меняют позицию с "сокращать" на "увеличивать" и позволяют котировкам Aramco упасть (хотя имеют все возможности этого не допустить) 3. СМИ и аналитики в выходные хором обещают падёж, некоторые даже на $32 4. Учитывая то, что: "на $100 млрд ежемесячных экспортно-импортных операций с нефтью приходится около $ 5 трлн (биржевых торгов "бумажной нефтью", в понедельник-вторник будет практически гарантированный погром в деривативах. Вернее как - одни игроки колоссально заработают, но другие - столько же проиграют. И проиграют банки, хеджировавшие риски сланцевиков. И это будут американские банки! И проиграют они очень много
За полторы недели до следующего заседания РФ и ОПЕК (18 марта), где можно спокойно взять и провернуть фарш назад фин. сектор, причем в основном американский успеет сойти с ума раза четыре. А ФРС - запустить выкуп активов и QE. Которое наводнит рынок деньгами и вернет цены обратно на $50-60 безо всякого сокращения добычи кем бы то ни было. Ну или сокращение будет, но небольшое. Кстати, если в начале недели ещё выйдет новость про то, что Венесуэла остановила физические поставки нефти, то можно считать доказанным, что это был второй сценарий: "воспитание США". И мы с саудовцами, а равно и частью западных финансистов просто разыграли комбинацию.
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей09/03/20 Пнд 03:10:34#53№36438376Двачую 1RRRAGE! 0
Что? Уже вложился на хаях, спидоран? Нефтяные контракты с фиксированной ценой на следующие 50 лет с Китаем мимо твоего рыла прошли? Как же просто тебя обвести вокруг пальца, кхе кхе.
>>36438336 >Падение стало рекордным с 17 января 1991 года, когда авиация многонациональных сил во главе с США начала операцию «Буря в пустыне», чтобы освободить захваченных иракской армией Кувейт Боже храни США хоть я и атеист
ЁБ ТУДЕЙ 35 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ + РЕЗКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА + ДЕПРЕССИВНАЯ СТАДИЯ ЭКОНОМИКИ + НАМ ТУПО ПИЗДЕЦ. ЭВАКУИРУЕТЕСЬ ИЗ СТРАНЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. СЕГОДНЯ УЖЕ 35. ЗАВТРА ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ
>>36438533 > Купил вчера на последние гроши за 69. Щас просыпаюсь, уже пикрил. Похоже, до 80 полет будет нормальный, пока Пыню не вынудят договариваться с ОПЕК+ Нашему Президенту никто, кроме Бога, не указ.
Как же пиздато жить в этой стране, такой копишь денюжку на проц на компьютер юниверс, а потом такой через две недели смотришь, а уже цена на 3к дороже.
Страна кукод, страна рулетка.
Аноним ID: Нежный Тарас Бульба09/03/20 Пнд 03:30:18#128№36438562Двачую 1RRRAGE! 0
>>36438562 Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Пыня одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Пыня ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>36438550 Да я б не сказал, что там Пыньку особо любят. >>36438562 ~3/4 канадских флажков палятся непроходимой тупостью и преемогами. Уж не знаю, живут ли в Канаде дураки или это реально прокси до сих пор. Хотя, в общем, канадцев никогда на форчке не любили.
>>36438562 После того, как двач меня заебал и я отправился жить на реддит и форчонг, меня такие посты даже не удивляют. Англоговорящая публика этих сайтов тупее российского православного двача раза в два, что стало для меня неприятным открытием на самом деле.
>>36438555 Когда в пиндосии начнется гражданская война, всех компьютерщиков пиндосских похитим и заставим в России за еду в шаражках работать. Процессор ИНТЕЛ будет стоить 1000р любая модель, процессор Амд - 700. Бесплатное техобслуживание и круглосуточная техподдержка.
Бля мне вот хохлухи нравятся, и славянки. Но ебаные пиндосы, избрав своего врага россиюшку, топять РУСЬ и РУССькую нацию, сокращая количество идеально выглядящих белокурых няшечек
и ради чего? они блять негров или азиатов себе во враги не могли поставить? В итоге на планете 2 млрд китайцев, 2 млрд индусов, 2 млрд негров.
Нахуя.jpg?
Ведь если повсюду были поддатливые славяночки, куны были бы довольны. А вместо этого сокращаются чсленность всеми этими потрясениями
6 кризисов уже помню. Защо
Кому ахуенней, что на планете будет 6 миллиардов чёрно-желтых азиато-негров сука
>>36438593 Индусокитайцы ведут себя спокойно, не обещают превратить планету в труху. Вспомни нулевые, с 2000-2014. Сотрудничество с западными партнерами. Было хорошо. Не надо портить отношения просто.
Да мне насрать че они хотят, интегрирую россиюшку во все альянсы и она перестанет выебываться, или сделай равным и грабь азию и муслимов ордами белых няшных няшечек
Аноним ID: Стервозный Король Жало09/03/20 Пнд 03:36:28#155№36438616Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438616 Да нихуя подобного, соснули все, Газпром за прошедшие 12 лет что-то типа 75% капитализации в далларах потерял. Обносились олигархи нормально.
>>36438607 Помнится зубаревич показывала графики, что экономические показатели производства начали падать даже при цене 120 баксов, так что портить отношения по любому надо было, чтобы оправдать падение доходов.
Аноним ID: Нежный Тарас Бульба09/03/20 Пнд 03:38:36#166№36438636Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438590 Читай архивы 4plebs этак до 2017 года, тогда костяк популяции был совсем другой. Иронично, что тамошняя Пораша также поражена метастазами Пикабу (Реддита) и соответствующей аудиторией.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 03:46:01#178№36438672Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438651 >когда рост бакса закончился? Экстренное заседаниеЦБ и поднятие ставки если верить Дерипаске то до 10%. Следить за новостями об этом. Снижать явно не станут как заявляли-там при снижении сразу 100 и почнется- когда па 200.
>>36438687 Так вот оно что, это хитрый план пыни по захвату беларуси. Типа сейчас им настанет полный пиздец, и придется опять просить у россиюшки денег. И тут пукля как скажет типа мы вам бабки, вы нам независимость
УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ЖИРОВАТЬ, ОДПЕНЯВ РУБЛИ НА ДОЛЛАРЫ, ПОКА ПИДОРАХИ ДОХНУТ С ГОЛОДА @ ВАДИМ ВАДИМЫЧ ПО ПРОСЬБЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПАРТНЁРОВ ЗАКРЫВАЕТ ВЫЕЗД ИЗ ПАХОМИИ И ЗАПРЕЩАЕТ ОБОРОТ ДАЛАРОВ @ ЖИДКО ПУКНУВ ПОСЛЕ ПАЛЬМОВЫХ СОСИСОК СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ГУМАНИТАРКОЙ
>>36438692 Да, возможно я ошибаюсь. Просто хочется верить, что Пыня не с пустыми руками ввязался в эту войну и есть в рашке какие-то месторождения, где очень дешевые добычи.
>>36438651 Ну как как. Будет скорее всего паника во вторник, сми будут кричать об очередях в обменниках и что баксы уже не купить... Ну вот и под вечер по москве наверное можно будет продавать, потому как паникеры закупятся и наверное пойдёт коррекция. Я думаю, на волне паники до 90 скаканёт, а потом отыграет до 75 Но я диван в этом, так - опыт прошлых паник.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 03:58:00#232№36438777Двачую 0RRRAGE! 1
>>36438673 > на каком уровне закрепятся нефть и срубль в итоге, когда устаканится всё? Чума устаканиваться не собирается. Потребление нефти за карантинов и теперь уже ясно что и мора населения непредсказуемо-но уже ясно что это десятки процентов а не враньё про замедление экрономического роста на процент от всяких финансовых структур и правительст гасящих панику.. Добыча сократится в любом случае. Цены-пойдёт разброд, могут затариваться и вобще за копейки запретной нефтью как у игишат покупали. Рубль должны по идее сдержать попытаться до головсования по конституции, но корона может его отменить.
>>36438736 >АДИМЫЧ ПО ПРОСЬБЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПАРТНЁРОВ ЗАКРЫВАЕТ ВЫЕЗД ИЗ ПАХОМИИ И ЗАПРЕЩАЕТ ОБОРОТ ДАЛА уу наша песня хороша, начинай сначала мантры запрютителей
Вопрос, который давно волнует - могут ли рашкинские власти подделывать баксы дабы не выдавать холопам настоящую наличку белых людей? Типа тех золотых монет сбербанка, которые гниют. Чем подобное грозит?>
>>36438703 Cпасибо, добрый человек, но покликал по трекам и понял, что не найду перебором, он это электронную долбёжку почти в каждом треке использует, меняя только междолбёжные куски.
>>36438784 >могут ли рашкинские власти подделывать баксы Ты как из дурки сбежал? Для этого надо будет запретить пополнять баксами дебетовые карты, как минимум, иначе пидораны разорят банки.
>>36438782 > Вы хотели как в 90-е Не. Хотели как в совке. Вот и получат как в совке. Гнилую кильку, подмокшую Приму и пару резиновых сапог на прилавке магазина.
Сейчас главное не качать лодку и не паникавать, как выросло так и упадет, это же рынок. Не слушайте паникеров а то побежите в обменники за доларами по 90. Это все происки западных инвесторов.
Аноним ID: Страстный Капитан Британия09/03/20 Пнд 04:02:09#252№36438808Двачую 3RRRAGE! 5
Я правильно понимаю, что если даже курс доллара зависнет на 72рублях на сегодня, то тупые пидарашки метнутся в обменники и массовой закупкой валюты еще курс уровнят на 1-2 рубля? Итогу к концу дня МИНИМУМ стоит ожидать 73-74 рубля?
>>36438250 (OP) уже сегодня угдеродица и рубль начнут скален. уже сегодня короновирусных россиян станет больше в несколько раз. Кому выгодно создавать рублетреды и топить коровотреды? Вот именно. Пидарасам ебаным. И ты анон тоже пидарас, если будешь бампать это говно.
Это сейчас при попытке обменять рубли на баксы в Тинькофф. Эт рили так? Или операция произойдет во вторник и уже по актуальному на тот день курсу обменяют?
>>36438810 Для манёвров, когда экономика начнёт падать, чтобы заткнуть дыры в бюджете достаточно напечатать местных фантиков, а с долларами так не получится.
>>36438808 >тупые пидарашки >курс уровнят Во-первых, у народа нет столько денег. Во-вторых, официальный курс это не обвалит, т.к. банковские операции не влияют на курс биржи.
>>36438810 Все очень просто. Внутренняя валюта страны нужна чтобы оплачивать работу быдлу по заниженному курсу, особенно когда экономика в пизде. Продают ресурсы то они за баксы. Вот получал пыня за 1 бочку в 50 баксов 300 рублями на внутреннем рынке и мог нанять трех иванов, а теперь продает ту же бочку за 50 баксов, но на внутреннем рынке получает уже 350 рублей, и по сути труд трех иванов обесценился.
Аноним ID: Страстный Капитан Британия09/03/20 Пнд 04:06:10#270№36438839Двачую 1RRRAGE! 0
>>36438784 ирак подделывал доллары, что с ним сейчас? афган подделывал доллары, что с ним сейчас? афганские и иракские доллары были в ходу в конце восьмидесятых и самом начале девяностых.
когда становится на 100% известно что какая-то страна за таким замечена туда прихоят пиндосы и дают неиллюзорнейших пиздюлей
>>36438840 Не пизди, зависает перевод в Тиньке до вторника Уаххахаа
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 04:07:51#281№36438852Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438819 >ВЕРНЕТСЯ ЛИ РУБЛЬ НА 65? Вернуть ручками насильственно вполне можно. Завернуть ставку, выпизднуть бюджетников, закрыть выезд, врубить заградпошлины, не платить зарплаты-всё это делается но можно и прикрутить. Но делать не будут- зачем, рабы стали только дешевле.
>>36438546 Что эта тупая сука несёт? Я вот помню день в 2014, кажется, когда доллар до ~85 подлетел, а нефть перевалила за сотню. Курица обоссалась там уже и подушки безопасности себе стелит, пожалусто не убивайте. Овца ебаная, один хуй вздёрнем.
>>36438848 > Я сперва глумился над вами, а теперь я на курс посмотрел и я хочу вскрыться. Глупышка. Это ведь только начало. Это пахомскому народу еще только нежно залупой по губам провели. Жесткая ебля будет дальше...
>>36438852 > >ВЕРНЕТСЯ ЛИ РУБЛЬ НА 65? > Вернуть ручками насильственно вполне можно. Завернуть ставку, выпизднуть бюджетников, закрыть выезд, врубить заградпошлины, не платить зарплаты Ага. Т.е. самоизоляцией наебнуть и без того умирающую экономику, получить хлеб по талонам и развалиться как совок. Воистину необучаемые.
>>36438885 Тогда 200 лярдов ЗВР слили и РФ ещё с жирком была. В 2015 вообще пересирались только аноны из ОВР тредов, даже рождаемость увеличилась в тот год хотя всё было очевидно лул.
>>36438925 Я уже месяц ору в офисе скупайте баксы у кого есть на что. они мне в ответ - ты че ебанутый в недвигу надо влашиваться. Поза -Вчера одна бабка влошилась на 2.5 ккк в мухасрани двушка.
>>36438939 А я в 2013 когда пиздопляска на украине началась затарился валютой, всем говорил сделать также, но меня все посчитали ебанутым. И вот 16 декабря 2014 год, я сижу сру, рубль волоёбит, читаю новости, смотрю евро сотку пробил, у меня даже пот тогда закапал со лба.
>>36438945 Да я сидел в коронатредах и понял, что будет падение нефти из-за сокращения потребления Китаем, особенно учитывая сирийские приколы некоторых товарищей. Но из-за личных проблем занял позу страуса и забил вообще на всё.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 04:21:52#345№36438978Двачую 0RRRAGE! 1
>>36438907 >Ага. Т.е. самоизоляцией наебнуть и без того умирающую экономику Оно самое что уже и делалось несколько лет-доходы населения падали 5 лет подряд. Спрос сократился. >получить хлеб по талонам Талоны это когда деньги есть а товара нет по госцене. Сейчас просто нет денег а говна полно. >развалиться как совок Как совок не получится, без революции или войны никак, а как так всё равно почнётся.
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная09/03/20 Пнд 04:21:59#346№36438979Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438957 Они конечно смотрят, да. И рынки пересекаются, и отыгрывают общие сигналы, ты прав.
Надо смотреть насколько силён будет шитсторм. Ну и не забывай, что на ММВБ еще дует сильный ветер в виде обязательной продажи валюты экспортерами. Вангую <70, короче.
>>36438945 >Вчера одна бабка влошилась на 2.5 ккк в мухасрани двушка. >в мухасрани Инвестиция уровня /b. Че она будет делать с этой хатой, в анус себе засунет? Нищие пидораны перестанут снимать жилье, таджики съебут из-за очередного обесценивания зарплат.
>>36438981 Мне кажется форекс рынок отреагировал очень сдержанно, 7% падение это несоизмеримо мало для валюты, сильно зависящей от цены на нефть, которая дропнулась на 30% в моменте. Так что вангую, что серьезные дяди закупятся баксом во вторник как следует. Алсо, надо пережить еще завтрашний день. Есть вероятность, что нефть отскочит обратно до 40.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 04:25:36#364№36439007Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438979 В декабре как говорили в том самом обр-всем было похуй. Похуй-ну жуйте по 79 или сколько там, было же говорено брать по 64 а потом и 61 подогнали.
>>36439006 >серьезные дяди Да. Я бы так выразился: серьезные дяди свяжутся с Наебулиной (или кто там сейчас на её должности) и узнают: будут ли поднимать ключевую ставку ЦБ, и будут ли ебашить валютные интервенции.
Ну и тогда серьезные дяди либо наварятся на лохах, запрыгнувших в непосильный для них вагон, либо как ты говоришь - сами закупятся баксами.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 04:30:27#388№36439062Двачую 0RRRAGE! 0
>>36439006 >вангую, что серьезные дяди закупятся баксом во вторник как следует. Если из офз побегут. А так ставка-должны поднять но пойдут ли против сговора всех цб-не ебу.
Ну да, гос. компании. Или ты в импортозамещение поверил, дурачок? Рубль ослабнет = из любой страны будет дороже покупать. Хоть из Китая, хоть из Японии, хоть из Германии.
>А государство закладывает рублевый бюджет, который легче осуществить при дешевом рубле
Тебя плохо отдолбили, меняйте методичку уже. Доходы только увеличились - кукареканье из 2015, которое сейчас уже выглядит как пост-мета-ирония.
>>36439059 Алсо хз заметил ли ты по двачу, если переживать из-за вещей на которые не можешь повлиять, можно и совсем поехать. С эпидемией вряд ли что-то можно сделать, даже если будешь ходить весь в респираторах, тебя сосед по площадке изи заразить может, или кто-то из семьи, друзей.
ничего! переживем! вытерпем за батюшку! вот у меня пека из 2011 года - и ничего! интернет есть? есть! игры есть? есть! так победим проклятые капиталистические выкрутасы!!!
>>36438847 Сейчас же все те менты уже давно на пенсии. Нынешние омоновцы ещё непуганые и поди искренне думают, что будут вечно гонять школьников и получать квартиры.
>>36439076 С бабками примерно так же, ну вот спасёшь ты 20-30% своих накоплений от дальнейшего падения, а дальше что? ЗП всё равно в рублях, в экономике ты живёшь российской, ну ты понел.
>>36439070 Мамке только накупил по списку лекарств на 5к. На всякий. Дак в аптеке смотрели как на ебанутого. А она пьет постоянно дорогие прием нельзя пропускать. Я в аптеке сказал вот рупь обвалится вместе посмеемся. Это было 3 дня назад.
>>36439083 >>36439036 Вчера в Италии за один день от коронавируса умерло 133 человека. А сколько вчера в Италии умерло от гриппа?
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 04:34:21#405№36439092Двачую 0RRRAGE! 0
>>36439046 >будут ли ебашить валютные интервенции. Пока скупали, прекратят-уже на понижение играет. Ещё импорт из Китая наёбнут-нет оттока валюты, туризм навёрнут-тоже повлияет на отток.
Министр финансов Антон Силуанов утверждал, что Россия может профинансировать свои бюджетные обязательства, даже если нефть будет стоить $20–30 в течение трех лет. «И вне зависимости от того, что произойдет с ценами, у нас будут средства для выполнения наших обязательств, поскольку мы накопили большие золотые резервы — 7% ВВП», — говорил министр в октябре 2019 года. В феврале Силуанов допустил, что государство сможет в течение четырых лет спокойно финансировать расходы, если цена на нефть достигнет около $30 за баррель.
>>36439091 Понятия и не имею. А вот внезапный факт того что пидорнухи сам знаешь откуда являются главными паникёрами короны на этой параше является очень забавным наблюдением. Одно это уже продлило мою жизнь минут на пять.
>>36438250 (OP) Где был тред когда рубль откатился на 10 рублей? Или хохлы только про падение хрюкают, надеясь что от этого на фоне России эти пидорахи будут не такое говно?
>>36439127 Brent 34.5 Тоже потихоньку сдувается. Куда ей деваться то
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан09/03/20 Пнд 04:40:42#435№36439145Двачую 1RRRAGE! 2
>>36439102 >Турция смогжет запустить в Черное Море Хоть весь флот НАТО, все авианосцы США. Ну что это за бред уровня крымнашистов про нужду нато севастополя-безграмотность фундаментальная расчитываемая на вооружение времён первой мировой. Кому нужна эта сраная лужа черноморская если блохолёт ее вокруг облетает и не раз без дозаправки.
>>36439132 Да мне то похуй, всем людям с ик выше 80 понятно что рубль прыгает за нефтью и никакого пиздеца не будет, в бюджете вообще нефть 40$ прописана.
>>36439128 >Где был тред когда рубль откатился на 10 рублей? Или хохлы только про падение хрюкают, надеясь что от этого на фоне России эти пидорахи будут не такое говно?
>>36438250 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой конкурент. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем OPEC нассали тебе в кружку, на саммите? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой Пыня, тот самый президент, который в 2014 устроил многоходовочку и получил пакет санкций за то, что украл у хохлов Крым. Он начал вводить контрсанкции, но все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть страны-экспортёры нефти, но в 2020 году, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего уронили цены на нефть ниже плинтуса. Как поживаешь, Игорян?
Аноним ID: Страстный Капитан Британия09/03/20 Пнд 04:41:56#441№36439153Двачую 0RRRAGE! 0
>>36439143 С двух сторон долбят нормально вирус и нефтюшка. Чето у меня мало надежд на приемлемый исход. Мамка вспоминает 98 годик сидит и ржет. Когда она в 3 дня стала нищей.
Аноним ID: Страстный Капитан Британия09/03/20 Пнд 04:44:15#451№36439171Двачую 0RRRAGE! 0
Если бы Пыня согласился ограничить добычу и согласовал все с ОПЕК, то исход мог бы быть иным? Те в возможной ликвидации государства РФ виноват лично плешивый карлик с непомерными амбициями?
>>36439163 And now, the end is near, Сейчас, в конце пути, And so I face the final curtain. Когда так близок час прощанья, My friend, I'll say it clear, Всем вам, друзья мои, I'll state my case Откроюсь я of which I am certain. Без колебанья.
I've lived the life that's full, Я жизнь испил до дна, I travelled each and every highway, Я всё изведал в ней, не скрою, And more, much more than this, Но что куда важней, I did it... my way.
кого ебет чо там может делать Силуанов, и какие золотохуйтные фонды?
пидораны то как жить будут при такой нефти? с долларом по 100? Экспорт как покупать? Или опять про маняимпортозамещение хуню будут спаривать? они в руки что ли эти свои запасы будут раздавть? 6 год доходы падают еще цены вверх пизданут ща
>>36439171 Тебе же сказали, что США не входят в ОПЕК и после того как все бы уменьшили добычу то США бы ее нарастили для сверхприбыли тем самым нефть бы осталась на преждней отметке. Пока китай не начнет сжигать нефть в тех же масштабах - суетиться не стоит вообще.
>>36439171 >Те Ты в курсе, что это местоимение? А твоё сокращение необходимо выделять как сокращение. Ты наверное из тех дебилов, которые ещё "войн" или "биткойн" пишут, да?
>>36439194 Это даже в разговорной речи редко используется, если ты про сокращенное "тебе", а в письменной скорее господствует написание акронима "т.е." без точек в виде "те". То что тут не местоимение "те" в смысле "они", ежу понятно из контекста.
Аноним ID: Страстный Капитан Британия09/03/20 Пнд 04:48:14#472№36439208Двачую 0RRRAGE! 0
>>36439193 С чего ты взял, что США бы обязательно нарастили ее для сверхприбыли? Это лично твои манямечты? Манямечты, да.
>>36439193 >после того как все бы уменьшили добычу то США бы ее нарастили для сверхприбыли все бы ничего но сша не экспортирует нефть...............))) она экспортирует технологии и услуги в отличие от нефтесоски
>>36439207 Из контекста очевиден лишь один вариант, никакого "тебе" > в письменной скорее господствует написание акронима "т.е." без точек в виде "те" Только у дегенератов. Письменная речь на то и письменная, прикинь, чтобы использовать графические символы.
Сейчас хомячье скоро проснется и глаза протрет после вчерашней попойки, а там в новостях нефть ебнулась и доллар психологическую 70-ку пробил. Мне кажется всем похуй будет, в информационном пространстве слишком много пиздецов происходит с начала года.
>>36439128 > Где был тред когда рубль откатился на 10 рублей? Или хохлы только про падение хрюкают, надеясь что от этого на фоне России эти пидорахи будут не такое говно? Какой пост! И проход, и перефорс!
>>36438555 Купил гтх 1660 супер за 12к в озоне, подумывал слить перед нью поколением, щас эта хуйня минимум 16.5к лол короночка нефтюшка и толи еще будет.
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей09/03/20 Пнд 06:19:57#534№36440034Двачую 0RRRAGE! 0
>>36438825 Хуйню порит: ценообразование спичек: земля, электричество, логистика, затраты магазина на обслуживание этих спичек, зарплата спичкоделам.
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей09/03/20 Пнд 06:21:25#535№36440045Двачую 0RRRAGE! 1
Доллар 68.5, евро 77.4 (МOEX)
Доллар 72, евро 82 (FX)
BRENT 35
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует.
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Предыдущие треды
2020-01 - https://arhivach.ng/thread/540232/
2020-02 - https://arhivach.ng/thread/540517/
2020-03 - https://arhivach.ng/thread/540803/
2020-04 - https://arhivach.ng/thread/540805/
2020-05 - https://arhivach.ng/thread/540996/
2020-06 - https://arhivach.ng/thread/540998/