>>215175120 Нет, есть только одна. Пиздострадаю по её голосу, который я обожал слушать, по рукам, которые обожал держать, по лицу, на которое любил смотреть, по упругой попе, которую любил трогать, по писечке, которую обожал вылизывать, по плечам, которые обожал обнимать... А теперь хочется только сдохнуть Эх
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь завязать с проституцией. Однако, есть риск диванона. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: брать от жизни все.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь завязать с проституцией. Однако, есть риск все проебать. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: перестать изменять своему кунчику.
>>215176381 Не мой скрин, на самом деле. Здесь нет моих скринов весь тред не мои скрины я не отправлял свои скрины я ещё никому так и не написал, той еот нет в сети
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стать популярной блогершей . Однако, есть риск есть риск бана . Поэтому Двач советует тебе, сестричка: родить и взять ипотеку.
>>215196549 Бля, хочу написать это Ане, но там может произойти: 1) Она показывает это мужу и меня начинает донимать этот мудак, может и палкой по горбу получу, он тот ещё инцел. 2) Скрин прямиком отсылается моей жене, до развода конечно вряд-ли дойдет (покажу этот тред, скажу рофлили), но хорошего тоже ничего не будет. 3) Вон те два пункта выше, но вместе. 4) Она охуевает и прекращает со мной общаться. 5) Соглашается. Как уважаемый анон бы поступил?
>>215198315 Вот блядь, чё ты такое сомневающееся ссыкло. Давай уже, напиши. Я миллион раз писал всяким шкурам ради рофлов и меня абсолютно не ебало, что подумает её куколд или моя чаморошная тян. Я потом проигрывал им в лица.
>>215200508 Я ж описал. Ради рофлов я и сам могу кому угодно, но тут же будет явно по делу, три более жена меня к ней ревнует и если узнает что такое писал - на шуточку я вряд-ли соскачу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь цинкануть в /d/ на действия модераторов. Однако, есть риск превысить потолок. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: дома хорошо, когда есть деньги.
>>215206791 Иди нахуй еблан. Твои согласия по рофлу не нужны. Да и ебать согласившихся всраток тоже неинтересно. И вообще я демисексуал. Хуй соси, чмо.
>>215206919 > Иди нахуй еблан. Твои согласия по рофлу не нужны. Да и ебать согласившихся всраток тоже неинтересно. И вообще я демисексуал. Хуй соси, чмо. Хуйло не соображает что даже если считать что 80% согласий не доведут до ебли/всратки, то остальные 20% это всё равно дохуя
то есть с 1000 2,5 согласий, с 3000 7,5 согласий, за полнедели неспешного поиска
Это есть брать твои параноидальные маня коэффициенты.
>>215174361 (OP) - СМОТРИ ЧЁ МНЕ СЫЧЁВ ПРИСЛАЛ - ААААААААХАХАХАХ - ДАВАЙ ПРИГЛАШАЙ ЕГО НА ПЛОЩАДЬ А САМИ С ВАЗГЕНОМ ПРИДЁМ - ХАХАХАХАХАХ - ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН СМЕЛЫЙ БУДЕТ - ТОЛЬКО ПУСТЬ С ЦВЕТАМИ ПРИДЁТ - ААААААААААААААААААА
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь тасовать « по бабушке ». Однако, есть риск что перед людьми ты виноват, хотя перед богом чист.. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: и пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво.
1) Мда уж, ты меня очень сильно удивляешь
2) Чмоки-чмоки, почему у нас до сих пор не было секса? Это нужно срочно исправлять.
3) Прижатая к стенке ты б говорила иначе
Всё, ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку.