>>526155 Тут все, что удалось собрать в кучу из двух раздачь и серфинга. Если есть что-то новое - с радостью докину в кучу. Например видео с твоего пика.
>>526381 Понятно, что не от туда. Короче эта залупа btsync как-то неправильно работает из-за разницы часовых поясов. Раньше, до перевода стрелок, раздавал и качал нормально, сейчас вообще никак.
Раз пошла такая пьянка, анон, выручай:3 Помоги найти записи с девчонкой под ником Karene. По гуглу таких всего 2, а шишка дымится так, что сигары подкуривать можно, хочется больше!
>>526102 Анончики, есть ли у вас записи со stacy_007 ? вконтач знаю и инста тоже, в интернете гуглил, нашел парочку видосов, но об них руки стирать не особо нравится. Доставь, анон.
Посоны, чатурбейт токен хак это что? Уверен, что наебалово какое-то, но мало ли. Наткнулся щас случайно, когда с экранной клавиатуры в гугл набирал чатурбейт и там в выпадающем списке выпало "чатурбейт токен хак". По ссылкам не ходил.
После ознакомления с сабжем я перестал дрочить хуй, так как теперь это всё вызывает отвращение. Зачем ты показал мне секс простых некрасивых людей, анон?
-3) вся хуйня-малафья делается на ЛИНПУСЕ. -2) в многопоток пока не получается, так что одновременно записываем только 1 видос (смотреть при этом можно хоть 88 шлюх) -1) понадобятся следующие пакеты: rtmpdump для собственно записи, iptables для перенаправления пакетов, ffmpeg для исправления и урезания полученного видео 0) вся малафья-хуйня работает на мфс точно, на других дрочекамхорингсайтах не проверялось (хотя скорее всего взлетит) 1) открываем 2 СОСНОЛЬКИ 2) открываем мфц по ОП-ссылке, но конкретную деваху пока не выбираем 3) в первой сонсоли перенаправляем поток anon@2ch: sudo iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp --dport 1935 -j REDIRECT 4) во второй сонсоли запускаем подсос видео anon@2ch: rtmpsuck 5) открываем деваху, должна появиться надпись Loading Webcam (видео не должно воспроизводиться) 6) в первой сосноли убираем перенаправление anon@2ch: sudo iptables -t nat -D OUTPUT -p tcp --dport 1935 -j REDIRECT Первая СОСНОЛЬ больше не нужна. Видео должно начать воспроизводиться, смотри теперь вторую сосноль 7) при неуспешном подсосе во второй сосноли появятся сообщения об ошибках (Warning'и не в счёт). Если ошибки появились, то всё НАХУЙ заново делаем. 8) Когда хочешь остановить запись, жми Ctrl+C, находясь во второй сосноли 9) в личной папке ( /home/anon/ ) должен появиться записанный файл с названием наподобие mfc_108002642, переименовываем его на temp.flv (суффикс важен для ffmpeg'а) 10) При открытии этого файла видеоплеером возможна неведомая хуйня с воспроизведением и/или с бегунком, будем исправлять эту поебту с помощью ffmpeg anon@2ch: ffmpeg -i next.flv -acodec copy -vcodec copy next_.flv Теперь next_.flv - исправленный файл, бегунок должен работать корректно 11) Чаще всего видео будет начинаться не с 0 секунды, а, например, с 20 минуты 31 секунды. Исправляем, хуле делать: anon@2ch: ffmpeg -i next_.flv -ss 00:20:31 -acodec copy -vcodec copy next__.flv если же нужно ещё и фиксировать длину выходного файла (5 минут, например), то anon@2ch: ffmpeg -i next_.flv -ss 00:20:31 -t 00:05:00 -acodec copy -vcodec copy next__.flv 12) ??? 13) Profit, next__.flv - готовый файл, можешь залить его на ргхост и показать всем, даже друзьям, даже маме, даже Аллаху. Сюда не забудь ссылку кинуть, Вася.
>>529350 >-2) в многопоток пока не получается, так что одновременно записываем только 1 видос (смотреть при этом можно хоть 88 шлюх) Сейчас можно, но у меня больше двух уже захлёбывается и чаще всего не схватывает.
>>529350 То чувство, когда не пожалел 20 бакинских, купил акуенную программу, которая пишет все потоки со всех нужных сайтов, и нарипал уже не одну сотню гигов годного видео. Поссал на криворуких нищебродов с rtmpdump
аноны, сейчас записал видео, какой-то шлюхи с сайта смотри.ком, посоветуйте програмку, чтобы можно было сделать раскадровку-превью и вам показать, а вы решите, выкладывать или нет, к слову что-то я проиграл с это трансляции, она там еще скайп и мобильный номер спалила.
вот, изображения как-то зеркально отобразились, да и с повротом на 180 градусов, перевернул картинку, осмотр стоит делать с нижнего правого угла и далее на лево.
>>529992 > Нечего было ссылку на тред в её чат кидать Охуеть. кам-модель в интернете обсуждают. Гдеж такое видано, люди добрыя. Кошмар. Блядь, она тупая?
>>529992 >Сисек-писек мы не дождемся А они вообще были когда-нибудь? Где-то год назад я заходил к ней в чат - на вопросы не отвечает, за токены спасибо не говорит, как это принято на mfc, нахуй она нужна. По мне так просто хитрожопая сучка. На чатурбате периодически попадаются польские девушки с великолепным телом и без всяких заморочек. Я знаю, здесь есть минимум один анон-пиздострадалец по этой сучке, что ты в ней нашел? Она сидит еще на одном сайте, для регистрации на нем нужна американская виза, я как-то пытался зарегаться на нем с настоящей картой американского банка - все равно не вышло, какая-то бронебойная защита стоит, вот там она, может быть, и делает, что просят, а на мфс только лохов разводит. Напомните этот сайт, кто знает.
Существует какая-нибудь инфа по модели esscada?http://privat-zapisi.com/category/esscada Я на нее уже всю шишку до крови стер. Может уже сдеанонили ее имя и социалочки, а то очень хочется пак с фотками собрать, все что в гугле есть уже выкачал.
Посоны, все эти модели вещают в ртмп, а ффмпег умеет записывать его, как вытащить поток из их плеера и поставить на запись через сосноль? Знаю про ртмпдамп, но тот же вопрос, как им вытащить поток?
Давайте напишем гайд, чтобы посоны могли записывать шлюх через сосноль и не палиться перед мамкой.
>>531571 >вещают в ртмп, а ффмпег умеет записывать его wut? ффмпег для перекодирования же или это новый emacs? Помнится, мне не удалось вручную вытащить поток с помощью rtmpdump, но это было годы назад. Только rtmpsuck работает, причём вполне стабильно, писал одновременно 6 комнат. Думаю, и больше потянет.
>>531625 Какой код тебе нужен? Скрипт для дёрганья потока rtmpdump-ом? Нет его у меня. Можешь покурить этот форум stream-recorder.com/forum/printthread.php?t=3851&page=7&pp=40
анон плз перезалей видео( ссылку немогу открыть xerver .co/ji6pam4d3teb/Picturelady-specialgirll_grp.MP4) с Picturelady, SpecialGirll, RockStalker хз как там ее еще называют! видосы этой тян искал где скачать года 2. шишка уже черным дымом дымит!! сам скачать не могу!я нуб в этих делах!
Ну что, бетмены, эта шлюха мою верную проксю забанила. Как разбаниться? Никто не знает? Кстати, она вроде с той же студии, что и пикчеледи. Пора уже деанонить эти хитрую блядину.
Вернулась краля и новый профиль завела. Я уж думал навсегда завязала. Залейте уже с upsto ролики camgirlvideos.org/?s=avrildoll Я даже готов задонатить немножко на вебмани.
>>532242 >немножко Из-за одной камвхоры покупать месячный примак?Мне он на хуй не нужен. Алсо могу свой пак расчехлить, у меня прада немного. Вот, к примеру, сегодняшняя запись.
>>532248 Постарела пиздец как. Уже не няш-мяш на которую шишку раньше стирал до крови. Фригидность теперь прет изо всех щелей, ИМХО. Благодарю, покорно
>>532276 Да уж, постарела. Глянь как соски набухли и торчат. Наверное рак груди, иммунитет слабый, организм с возрастом не справляется. Сдохнет поди скоро шлюха.
>>532445 Причем тут Семены, придурок? Значение знаешь? Треды камшоу держатся из-за 2.5 анонов. Этот, наверное, последний тред. Съебываю отсюда - теперь отсалось 1.5
Анон, есть что то с этой няшей? http://profiles.myfreecams.com/kickaz. Стримит прям щас в библиотеке, но за 2 часа только апскирт. А я уже не могу, у меня шишка отваливается.
>>532848 Что-то я нихуя не понимаю. Что это значит? >Помогу канонам, которые не требуют ничего. Если у тебя ничего не требовать, какая от тебя тогда помощь?
>>533089 >>533090 да эта блядина sassyhelen нахуй никому не сдалась. К тому ж, большинство видео - хуита, нужно выбирать по картинкам. Вон тебе накидали сколько ОТОБРАННЫХ ссылок, качай их, базарю.
>>533083 Алсо, я смотрю у тебя мало чего изменилось с той раздачи, которую ты делал год назад. Разве что вебмки положил. Новые файлы Кати с апстора не качал?
>>533085 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>533180 Почему она мне так нравится? Такие красивые глаза, замечательная фигура, охуенные волосы, правильные черты красивого круглого личика. Почти идеальная девушка. Не светила б еще сиськами в интернете, эх.
>>533606 Хотел написать, что как земля, но увидел, что там Катюха. Катюха - заебись, но только мне эти шоу с оголением в публичных местах не нравятся, её бы нормально покамхорить с дилдами и анальными пробками. Кстати, они вроде из Днепрожидовска вещают - видел светящийся трезуб в ночном небе.
>>533623 Да ничем, собственно. С первых тредов её реквестируют. Я скидывал один видос из сортира - с тех пор ничего годного с ней не видел - унылая хуета одна.
>>533855 Анон, спасибо, прям к новому году подарочек подогнал всему /g/. Таки можешь ещё скачать всё это? >>532563>>532565>>532571>>532579>>532582>>532587 Или, если уже скачал, можешь выложить? Алсо, обещаю вскрыть свои записи аврилки, из которых webm-ки нарезал.
Ну-ка, кто тут за bongacams шарит? В общем на днях нашел там тню со своего города, с которой даже имел возможность находиться в одной компании, она была девушкой моего товарища. Так вот, вместо сохранения закладки на ее профиль я просто сохранил ссылку, но по ссылке заходит на главную страницу сайта. Подскажите как быть? Хочу мониторить ее.
Антуан, у тебя есть что с этой няшной полячкой с той самой польской студии? Со студии она похоже ушла где-то в середине лета, периодически появляется онлайн с другого уже ака. Ник раньше был Aralyn18. С меня ништяки, хоть мармалюк, если нашкребу чего.
>>534327 Где раньше появлялись очень часто не затасканные смазливые полячки. сейчас реже Ники их оканчивались на их возраст, а место обитания был Детроит или какой-нибудь муриканский город.
>>534211 Посмотрел пару видео - Она из Днепропетровска. Когда принесли чек, то все надписи были на русском, включая рекламный проспект, что удивило. Когда говорит по русски, то голос просто ужасный.
>>534563 Та лан, она ж стремная и камера у неё гавно. Она на скачку стоит после cutedoll1995. Которая, блядина , наснимала роликов немеряно-20 страниц на апсторе.
>>534664 Спасибо тебе за то, что делаешь. Но мог бы запилить вместо ключей магнитные ссылки хотя бы? Или торрентик на файлообменник, с бтсинсом лично у меня ваще нихера не выходит. Делаю как надо, добавил ключ, папку указал и...и...ничего.
>>534668 Пока без пиратбея не умею магнеты пилить, но таки да, сделаю. Вопрос только в том, что я постоянно пополняю папки, а магнет придется переделывать все время.
>>534699 Спасибо, буду ждать! Аноны, поясните плз динозавру, как через бтсинс качать. Установил, ключ добавил, папку указал, тупо все стоит, зеленый круг с галкой напротив папки и нихуя. Как понять, что пошла закачка?
>>534709 все для тебя, антон magnet:?xt=urn:btih:D842493776282B82165CDB358961BE62033514BA&dn=SyncExternal&key=B27AD6D99BE5B9FD003550A1C8CE6E64FF329E20A719D01E3B3B86029A09774D&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce
>>Дидоренко и Серебрич >Две ТП из Николаева. Кэп? Я имел ввиду, видео там, прохладные. Какой-то Антон выше писал, что не надо нам ничего знать. Вот и стало интересно.
а что Антон с аврилкой, обещавший расчехлить старые паки?
Апстор кун.спс за твои труды но будь добр! включи еще свой сервак. в говнообщаге скорость была под 50кб. времени/cкорости тупо не хватило скачать обидно бля...
>>534892 в блядообщаге на сервак ограничение по скорости поставили. торренты больше чем 200кб.сек не принимают. сегодня домой приехал адекватнее уже скорость была. но бля не успел докачать.. пздц. печалька
>>535085 не в хохляндии случаем? Вот, как и обещал, моар катьки, записанный с августа сего года. В надежде, что поднимешь лимиты, а то пиздец. dropmefiles.com/ B8fes
>>535388 с жиру бесится же Алсо, чем ты записываешь? Временами то какими-то рывками идёт, то звук пропадает. НИГАДИЦА. Алсо, на пикрелейтед она до смены имиджа, пздц.
>>535404 Все нормально - это ты зажрался. Как она тебе ещё запишется, если сигнала от вебки нет из-за плохого интернета у неё? У меня нету рывков, плеер смени на нормальный. Что-то не похожа совсем.
>>535468 Апстор-прем, ты чего не те файлы скачиваешь с foxycleopatraxxx? >>533043 Я хотел её в полицейской фуражке увидеть, а те ролики я онлайн видел.
>>535468 Но на моих ссылках upstore.net/Z69FeY/foxycleopatraxxx_06062014_1816_Chaturbate.mp4, а на твоих foxycleopatraxxx_01419_030114_mfc_myfreecams.mp4 в папке other
>>535582 Скорость отдачи тоже поднял, однако, чем больше качаю и чем больше висит тема на двачах - тем больше людей впрягаются и как некоторый "тюлень-оглы-пк" сливаются. Я не смогу держать на выход 100Мб\с. Но могу держать долго по времени, так что запаситесь терпением.
>>535695 >>535697 Как приятно порой позвонить знакомой тян и поболтать с ней о том и о сем, да Анон? dropmefiles.com/b770h получасовой разговор о френдзоне, картошке и всякой хуйне.
Бэтмены, меня разбанили. Нихуя там бан держится. >>535907 http://btdigg.org/ - качай пока там не загнулась. Скоро в этих ваших цивилизованных европах порнуху и программы шиндоус по талонам будут раздавать.
http:\\ru.cam4.com/female
https:\\ru.chaturbate.com/
https:\\ru.chaturbate.com\
http:\\ru.bongacams.com\
http:\\www.myfreecams.com\mfc2\static\top.html
Регистрироваться не обязательно.
Выбираем понравившуюся няшу и фапаем.
В этом ИТТ треде мы делимся годными моделями, их записями и стираем до мозолей шишки.
Алсо, в честь юбилея предлагаю выбрать БОГИНЮ.