>>7210279 Покормлю >Спорт Олимпиада ок. Так и быть, запишем в плюс. >Политика Мировой изгой, рубь по 50-60, нефть 60, ТС все, Крым без воды, света, банков, сообщения с материком и без будущего. Полный пиздец. >Королевские гонки Провели гонки и счастья полные штаны? Когда выиграете со своим болидом и своим гонщиком? >Хоккей Нишевый спорт. Почему не подвести итоги, например, в футболе или спортивной гимнастике? >Гаджеты Когда будет продаваться по всему миру в магазинах рядом с айфоном и самсунгом - тогда и поговорим. >Кино Не смотрю кино последнее время, нечего сказать. >Геймдев Разрабы ИЛ-2 зпилили ммо-шечку? Так победим! А вообще похуй, капля в море. >Авто >концепты Ну ты понел. >Космос И что космос? >Армия И что армия? Помогла армия Совку против дешевой нефти?
Итоги уходящего года: - выкинул кучу денег на бесполезную Олимпиаду - оставили Крым без электричества, воды и финансов - получили санкции и финансовый кризис - банковский кризис заливают валютой - утопили Донбасс в крови - за сбитый Боинг только ленивый не обоссал Путина - слили Украину фашистам - в Харькове стоят НАТОвские войска - з/п бюджетников заморожены - Путин получил народное прозвище "Хуйло" - Георгиевская лента стала колорадской
>>7210663 ТЫ НИПАНИМАШЬ! Праебалтика жывёть лутше! Лутше! Ну и что, что ЕС наебнуло фсё наши празводство! Ты нипанимашь суть БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, нам ат этава толька лутше!!!! РЯЯЯААЯЯ
>>7210688 >нахуя ты рекламу амерского proctor and gamble Пересмотрел около 20 роликов на тему, этот тронул сильнее всех. Не Липницкую же в 1001 раз ставить. Захотел съоригинальничать.
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:07:17#26№7210745
>>7210615 - У вас Олимпиады нет и никогда не будет. - Политики нет — можно просто переводить на ваш язык указания из США и ретранслировать. Я вообще хз зачем вам МИД. А он у вас есть вообще? - Гонок нет и не будет. Это же ДОРОГО и невыгодно. Это так по-европейски лол. - Футбол? Никогда даже не слышал про вашу команду. Она вообще есть? - Гаджеты? Ну ты понял уже, да? - Кино? Геймдев? Авто? КОСМОС лол? - Армия? НАТО? Ну это то есть ты имеешь в виду честь воевать против бабахов в рядах КОАЛИЦИИ?
Ну то есть я какбэ всё понимаю да. Но у вас по сути государства вообще нет. У вас даже банки ваши — не ваши. Деньги — тоже не ваши. Я в принципе не представляю нахуй так жить.
>олимпиада На это говно дрочили лет 5, уж явно не заслуга 2014. И уж не факт, что плюсов стране она дала больше, чем минусов. >КРЫМНАШ Ты сейчас серьёзно? >Формула 1 Ни разу не большое событие. >Хоккей >победа в ЧМ как успех, отсос на олимпиаде не упоминается Ты серьёзно? >Йобафон Продажи хуже Эксплеев и Хайскринов. Зачем упоминать? >Яндекс браузер Ты всерьёз это? >Левиафан Говно говна. Сейчас идет единственный хороший российский фильм за долгое время "Дурак". Почему его не упомянул? >War Thunder Ну охуеть. В РФ из игор конкурентноспособные только игры про дидов и самолеты, со времен ИЛ-2 ЗС ничего не поменялось. Уж молчу про то, что ВТ хуже "старичка". >ТАЗ Веста Единственная настоящая перемога, и то только в виде концепта. А то, что Приора 2 и Калина 2 избавились от косяков и перестали быть лютым говном - это заслуга уж точно не пидорашек, а менеджеров Рено-Ниссан. >Союз ТМА При чем тут 2014? Ракета 60-х годов, космический корабль оттуда же, единственные улучшения 00х - иностранная электроника и то, что приспособили под людей разной комплекции для иностранцев, ибо там не было привыкли набирать карликов, как у пидорах. Самый большой обосрамс. >Армия Кто еще дрочит дрочит на это говно кроме пендосов, пидорах и всяких арабских мартышек?
>>7210714 Ватник в истерике. Найс. >>7210744 >Почему не в Англии, шпрот? Лол, залупка тупо переходит на личности если нечего сказать. Уебывай пидор, пока не дали пососать. >>7210745 Тебе не похуй что у них? Давай заканчивай стрелки перводить. Тред по Россию.
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:16:03#31№7210840
>>7210806 Россию могут обсуждать только те, кто хотя бы на примерно таком же уровне сам. Я не знаю как с прибалтами обсуждать космос или там олимпиаду. Это блять как с безногим жыробасом обсуждать марафон, сириусли.
>>7210745 Нахуй вы prime yalna rally похерели. Такая-то тема была. Не формула однин с Путиным/Валерией и наташками конечно, но все-же ламповые покатухи ...были, так понял там сейяас не до ралли.
>>7210744 >Почему не в Англии, шпрот? У пидорана заполыхало? Что, дурачок, сам не веришь в клюкву, которую притащил и начинаешь пускать пузыри на разбор "великих побед"? Жалкое зрелище. >>7210745 А вот у вас, ко-ко-ко. Да, тред про Великую, Вставшую Скален. Ты хочешь сравнивать самую большую страну в мире (и с соответствующими амбициями) со страной с населением в 2 миллиона? Ну давай тогда уровень жизни сравним.
>>7210863 Шпрот, ты для меня вообще не человек. Я с обоссаным бомжом обсуждать какого класса моё новое авто не собираюсь.
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:24:14#38№7210920
>>7210863 >Ну давай тогда уровень жизни сравним. Давай. Только нужно сначала определиться что такое "уровень жизни". Если в это понятие входит УРОВЕНЬ ДЕМОКРАТИИ или ещё какая-либо хуйня, то, боюсь, мы друг друга не поймём.
>>7210840 >Россию могут обсуждать только те, кто хотя бы на примерно таком же уровне сам. >Михалкова >Собчак >Путина >Обаму >могут обсуждать только те, кто хотя бы на примерно таком же уровне сам. Сперва добейся? Ты обсуждаешь китайскую или вьетнамскую продукцию вне зависимости от "уровня" стран, а смотря на потребительские характеристики или какие-то другие качества товара. Как разговор заходит о российском - сразу истерика. Ни обсуждать ни критиковать нельзя - 15 рублей не заплатят >>7210883 Слился, говно рязанское. Ну так и заткни ебало, недочеловек. С такими, как ты, вообще разговор короткий - что, мировое сообщество и осознало в этом году.
Аноним ID: Роман Климентович 27/12/14 Суб 22:29:37#42№7210971
>>7210279 Ну и что? Дикая нищая северная авторитарная страна. Никакой культуры - не знаю больше такого места, где есть такое мракобесие. Третий с половиной мир.
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:33:04#43№7211005
>>7210959 Ещё раз повторяю. Как можно обсуждать космос со страной, которая в космос даже пищалку не запустила? Зарплату можно обсуждать. Качество жилья итд итп. Но по всем пунктам что ОП представил в шапке обсуждать с прибалтами нечего.
>>7210804 Молодец что спрятал свой шпротный говнофлажок евротаджика. >На это говно дрочили лет 5, уж явно не заслуга 2014. Долбаёб? Лада существует один год? Яндекс только в этом году появился? Заслуги происходят в том году, когда они происходят, а не когда к ним готовятся. Победа на Олимпиаде в Сочи произошла в 2014. >КРЫМНАШ >Ты сейчас серьёзно? Более чем. >победа в ЧМ как успех, отсос на олимпиаде не упоминается >Ты серьёзно? Гугли "чемпион мира по хоккею 2014" >Говно говна. Сейчас идет единственный хороший российский фильм за долгое время "Дурак". Почему его не упомянул? А ты его смотрел типа, да? Пиздабол. >Уж молчу про то, что ВТ хуже "старичка". Для 12 летнего дебила могущего только в аркады, возможно. >Единственная настоящая перемога, и то только в виде концепта. Линию уже налаживают. >это заслуга уж точно не пидорашек, а менеджеров Рено-Ниссан. Наверное ты сюда пруф принесешь, хуесосик? >Самый большой обосрамс. У шпрота-сантехника припекло. Ты хоть ролик смотрел полудурок ёбанный? >>7210806 >Кто еще дрочит дрочит на это говно кроме пендосов Лол, у шпрота без армии печет.
>>7210959 >что, мировое сообщество и осознало в этом году. Как ничтожные евротаджики, которым доверяют максимум чистить вилкой говно в унитазе, обожают говорить "от лица всего мирового сообщества", лол. Жалкие куски говна.
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:37:11#46№7211058
>>7210971 >нищая Во-первых всё относительно. Во-вторых, заработать денег — задача на порядки более простая, чем заиметь первую в мире территорию, участвовать в МКС, освоении Арктики итд итп. В-третьих, если смотреть на развитие РФ в динамике, то вполне очевидно, что вопрос с деньгами решается и очень быстро. Ещё 20 лет назад жрать нечего было йопт, забыл уже? Или тебя тогда ещё не было?
>>7211005 Какое отношение имеет какая-то страна к объективному оцениванию российских винов/фейлов? От того, сделают латыши свой мобильник или нет российский йобафон станет лучше или хуже?
>>7211059 Есть такое понятие как "авторитетное мнение", с человеком который кроме рыболовных сетей, вантуза, и хуя во рту ничего в руке не держал, разговаривать о космосе - зря тратить время.
>>7210840 Детский сад, ей богу. Типично тюремно-детсадовские понятия и аргументы, как и у всякой пидарахи. Кококо, буду обсуждать только со страной равного уровня. Я тебе было хотел предложить со мной обсудить. Но потом понял, что исходя из твоих понятий "Россию могут обсуждать только те, кто хотя бы на примерно таком же уровне сам." - нам нечего обсуждать. Разница великовата, и отнють не в россиюшкину сторону.
>>7211049 >>7211012 Ты уже обезумел, пидоран? На своих бросаешься? Я свой флажок не прячу. >>7211049 >обожают говорить "от лица всего мирового сообщества"
>обожают говорить "от лица всего мирового сообщества" Перекрестись, уебок, что ты несешь? Мировое сообщество само сказало свое мнение. Мы же здесь просто констатируем факт, что на самом деле в этом году Рашка прилюдно обосралась на весь мир. И твое тявканье на Прибалтику никак не исправит ситуаций.
Аноним ID: Роман Климентович 27/12/14 Суб 22:42:59#52№7211111
>>7211058 Мне есть чем тебе ответить. Почему имея столько нефти, газа и всего, чего только можно страна в таком состоянии? Тем более, что заработать деньги, по твоим словам - простая задача. Уровень жизни тут на дне. Олимпиада, МКС, армия - это в таком случае не плюс. Это какой-то лютый дисбаланс, который даже не знаю как назвать. Развитие не в ту сторону.
Звягинцев(режиссер Левиафана) о пидорашии: >"Это как идти по минному полю, вот с каким чувством вы живете здесь, - сказал Звягинцев журналисту. - Очень сложно строить какие-либо планы на будущее - в жизни, в профессии, в карьере - если вы не погружены в ценности системы. Это глупая модель общества и, к сожалению, вечное проклятие нашей страны. Понятия верховенства закона и равноправия здесь практически не обсуждают. В обществе ведется дискуссия, но она бессмысленна, - считает он. - У меня есть ощущение абсолютной бесполезности претензий на право голоса в любой ситуации. Мне уже 50, и я никогда в жизни не голосовал, поскольку я уверен, что в нашей системе это абсолютно бессмысленный шаг".
>"Мы живем при феодальном строе, когда все - в руках одного человека, а все остальные являются частью вертикали подчинения", - прокомментировал режиссер структуру власти современной России, легшую в основу фильма, где органы власти функционирую по принципу "подлизывайся к вышестоящим и пинай нижестоящих".
>>7211079 >Есть такое понятие как "авторитетное мнение" И в чем заключается твое авторитетное мнение? Ты ракетостроитель? Кинорежиссер? Спортсмен мирового уровня?
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:44:12#55№7211123
>>7211059 Ты не можешь понять, что для нормального государства и общества важен факт наличия своего йобафона, своего космоса, своей армии и своих банков и денег. Даже если они пока хуже, то это не значит, что нужно бросать их нахуй и забивать на них. Пожалуй, для твоей страны просто описанное в ОП-посте невозможно в силу объективных причин. А для нашей страны невозможно НЕ иметь эти вещи. Так понятно? И чебурнет нужен и карты ПРО100 нужны итд итп.
Аноним ID: Роман Созонович 27/12/14 Суб 22:49:25#58№7211186
>>7211100 >Разница великовата, и отнють не в россиюшкину сторону. По многим вопросам да. Правда я не очень понимаю в чём твоя заслуга в успехах США. Там люди работали поколениями и разгребали говно ещё похлеще чем в рашке. Ты приехал на готовое.
>>7211111 Развитие как раз в ту сторону. Можешь ознакомиться с историей тех же США. Там тоже начинали не с охуенских зарплат у населения ВНЕЗАПНО. Все же смотрят что у них там сейчас всё заебись, но никто не смотрит откуда это заебись взялось. Тут блять курс на 50% упал и все руки опустили вахуе. А в США при той же великой депрессии народ шёл и въёбывал, хотя там ситуация была несравнима даже с нашими 90-ми.
>>7211112 Рефлексия по неправильной жизни в России - всегда было распространена у русских гениев, от Пушкина до Достоевского. Но мене русскими и гениальными они от этого не становились, потому что Россия - это не то что сейчас, а то что вообще.
"Левиафан" - необычный фильм для Андрея Звягинцева, многолюдный и сложнопостановочный, - говорит один из продюсеров картины Александр Роднянский. - Это современная история с блестящим актерским составом, способная тронуть и самого неискушенного зрителя, и тонкого ценителя киноязыка. Режиссерский взгляд Звягинцева самобытен и современен, но неизменно предан русской культуре. Его кино, притчевое, наполненное символами и поэзией христианских сюжетов, всегда эмоционально, пронзительно, точно и обладает универсальным содержанием, тем самым легко пересекая границы русскоязычного мира. Признание международных фестивалей, а главное - реакция зрителей - тому подтверждение".
>>7211120 >Ты ракетостроитель? Кинорежиссер? Спортсмен мирового уровня? Инженер, работаю на госпредприятии, связанной с оборонкой.
>>7211186 >Тут блять курс на 50% упал и все руки опустили вахуе. А в США при той же великой депрессии народ шёл и въёбывал, хотя там ситуация была несравнима даже с нашими 90-ми. Ну вот поэтому тут ничего и не построить. Ковыряют по госзаказу что-то там, чтоб "все как у других стран", а на людей срать. Тут скоро КНДР 2.0 будет.
>>7211186 Мне интересно, а в чем вообще может быть заслуга простого жителя страны в её успехах? Гордиться страной, в которой ты родился это гордиться чем-то, над чем у тебя нет контроля. Гордиться случайностью. Гордиться тёмными волосами или предрасположенностью к раку прямой кишки.
Гордиться можно собственными достижениями. Заработал, научился, научил, придумал, выпустил.
А раз гордиться нельзя - можно только констатировать. Стало лучше, или стало хуже. Вот например у тебя в декабре 2014 года зарплата выросла по сравнению с прошлым годом? Если нет - то уже не ХОРОШО. Если да, или не изменилась - то кококо подпиндосник, прозападная шлюха, почему на россиюшку не работаешь?
>>7211123 >что для нормального государства и общества важен факт наличия >своего йобафона Я тебе помогу. Мы с тобой знаем, что никакой йобы уровня Самсунгов у Рашки нет. Но ты, наверное, имеешь ввиду научно технические товары в целом. Ну так и что там? Кроме потемкинского йотафона у России есть компании уровня Сименса, Нокии, Самсунга и т.д? >своего космоса Космос - он общий, а не свой. Никакого "своего" у Рашки нет, как нет и ничего за пределами орбиты Земли. >своей армии Контрактная армия, ЯО и наличие союзников решают задачу не хуже, чем орды закабаленых гомосолдат >своих банков и денег. Большая часть Европы отказалась от своих денег. И где сейчас рубль и где евро? >>7211211 >Инженер, работаю на госпредприятии, связанной с оборонкой. >Инженер, работаю на госпредприятии, связанной с оборонкой. Значит ты прекрасно знаешь реальную ситуацию. И держишь людей за дураков, пытаясь скормить патриотическое говно и молча в тряпочку о реальных проблемах.
>>7211259 >Гордиться случайностью. Почему нет? Те, кто так говорят - чаще всего ничего не получили. А достижения могут быть у каждого. Вот тебе два негра.
>>7211211 >Рефлексия по неправильной жизни в России - всегда было распространена у русских гениев, от Пушкина до Достоевского. Но мене русскими и гениальными они от этого не становились, потому что Россия - это не то что сейчас, а то что вообще. Маня-ОП ужом вертится, выгораживая свою точку зрения. Звягинцев креакл же получается, как и Пушкин с Достоевским.
>>7211259 Мантры колхозника "главное чтобы чарка и шкварка была, на остальное похуй".
>>7211278 >Кроме потемкинского йотафона у России есть компании уровня Сименса, Нокии, Самсунга и т.д? А у тебя есть, что-то кроме вантуза, шпрот обоссаный? >Космос - он общий, а не свой. Только вот ни один живой человек туда без России не попадёт, а твоя говнострана вообще космос только из окошка видит. >Контрактная армия, ЯО и наличие союзников решают задачу не хуже, чем орды закабаленых гомосолдат И ни чего кроме сотни гомосолдат в твоей шпротии нет и никогда не будет. >Большая часть Европы отказалась от своих денег. И где сейчас рубль и где евро? Но не от своих банков. У тебя там где, в SwishBank зарплата лежит? >Значит ты прекрасно знаешь реальную ситуацию. И знаю что по сравнению с Россией все её западные приграничные соседи, кроме финов - жалкие папуасы.
>Кроме потемкинского йотафона у России есть компании уровня Сименса, Нокии, Самсунга и т.д? По многим вопросам мы сильно отстаём от Сименса итп. Но мы хотя бы понимаем, что для нас рабочий вариант — создавать свои Сименсы и Самсунги, а не бросать всё к хуям и говорить "нахуй надо, всегда можно у корейцев купить". Так понятно? То же самое и про деньги и про всё остальное.
>>7211374 >Только вот ни один живой человек туда без России не попадёт https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Космодромы_Китая а ещё космическая программа есть у европы и америки. как минимум. ты фрица-то читать - читай, но учитывай что он правды пишет процентов так 20 от силы.
>>7211374 А вот ты, а вот шпроты, а вот у вас... То есть, вся твоя гордость за российские сомнительные достижения основаны на том, что у страны, появившейся 23 года назад с населением 2 миллиона нет своих ракетоносителей? То есть, если Рашка будет продолжать деградировать и катиться в говно, пидорашки, вроде тебя будут по прежнему закрывать глаза и гордиться, ведь у соседа нет устаревших ракет? Ты совсем ебанутый? >>7211383 >нахуй надо, всегда можно у корейцев купить Ну и что в йотафоне своего?
>>7211493 >вроде тебя будут по прежнему закрывать глаза и гордиться, ведь у соседа нет устаревших ракет Нет, суть в том что у вас вообще нихуя нет, вы говно, евротаджикистан. И что-то доказывать таджикам или евротаджикам, мне лень, какой в этом смысл вообще? Мне не волнует мнение подзалупной перхоти.
>>7211558 >Мне не волнует мнение подзалупной перхоти. Но ведь я русский братишка, родители которого работали инженерами в Союзе и создавали те вещи, которыми Россия владеет по праву приемственности. И закончивший Рижский Авиационный Университет, дававший Союзу космонавтов и вообще многое в изучении авиационных радио технологий. Живу уже лет 5 на Западе (сейчас дома на праздники). И я могу прекрасно сравнивать и судить и Рашку и Восточную Европу и Западную. И тем более я могу насовать хуев за шиворот подзалупному говну, вроде тебя, кто живет всю жизнь в Пахомии и даже не замечает, как потерял человеческий облик и лает, как собака, повторяя пропогандистские мантры паршивых политтехнологов.
>>7211558 >у вас вообще нихуя нет, вы говно, евротаджикистан Пиздец. С Украиной посрались, с Беларускими братушками посрались, Казахи косо смотрят, Прибалты... Нахуй так себя вести? Все и все вокруг тебя гавно? Это психологическая реакция такая, вот я не возьму в толк... а может это, может просто это ты из говна?
>>7211493 >Но ведь я русский братишка Говно возомнило себя человеком >родители которого работали инженерами в Союзе >дававший Союзу космонавтов и вообще многое в изучении авиационных радио технологий. И после отделения от которого превратилась из "Совесткого Запада" в уебскую парашу без нихуя. >Живу уже лет 5 на Западе Вантуз в руки и фартук официанта на шею. > кто живет всю жизнь в Пахомии и даже не замечает, как потерял человеческий облик и лает, как собака, повторяя пропогандистские мантры паршивых политтехнологов. Знаешь в чем отличие между мной и тобой? Я приезжаю в Европу пить вина, гулять по музеям и тратить деньги в ресторанах и клубах, которые заработал дома, меня встречают с уважением и стараются понравиться, и возвращаюсь я в великую страну, а не сраную лимитрофию. Ты же уезжаешь из своего говна ради того, чтобы заработать немного денег убирая за белыми людьми говно (ибо в лимитрофии работы нет), а потом вернуться в свою парашу на праздники и мечтать уехать как можно скорее из этого ада опять убирать говно. Вот и весь расклад.
Краткое содержание манямирка ваты. Спасибо, ОП, схоронил себе. Буду показывать пидорашкам, которые в феврале придут на двач с порванными в труху пуканами и манямирками.
>>7211826 >Говно возомнило себя человеком Я из хорошей семьи и я всегда был и остаюсь человеком, в отличие от оскотиневшегося биомусора, вроде тебя. >"Совесткого Запада" в уебскую парашу без нихуя Как, собственно, и Рашка. Из могучего Союза превратилась в феодальную дремучую помойку с нефтью. (По 60, лол.) >Вантуз в руки и фартук официанта на шею. Не проецируй, лол. >Знаешь в чем отличие между мной и тобой? Я приезжаю в Европу пить вина, гулять по музеям и тратить деньги в ресторанах и клубах, которые заработал дома, меня встречают с уважением и стараются понравиться, и возвращаюсь я в великую страну, а не сраную лимитрофию. Я раз 5 в год путешествую по Европе, пью вино, гуляю по музеям и трачу деньги, которые заработал здесь же. И я там же и остаюсь жить. В отличие от озлобленного дикаря с рашкапаспортом, который, посмотрев на первый мир, горестно плетется в аэропорт и летит домой в свою парашу в окружении таких же серых пьяных морд, надеясь заработать денег и обязательно вернуться в мир, где все по другому.
>>7211826 >в великую страну >пидорашка Уезжаешь попить вина и забыться в нормальной стране а потом обратно в свою пидорашию где доллар уже 54 а скоро средние зарплаты будут ниже Албании. >чистить сортиры Можно подумать 80 процентов жителей рашки этим не занимаются в своей же стране. Такие же бесправные чернорабочие без каких-либо перспектив и живущие на копейки. У мигранта из прибалтики и то больше перспектив и прав в другой стране.
>>7211927 >Я из хорошей семьи и я всегда был и остаюсь человеком Сантехник благородных кровей, как мило. > Из могучего Союза превратилась в феодальную дремучую помойку с нефтью. Шпрот проецирует, дремучие помойки занимают первые места на олимпиадах, которые сама и проводит? Там проводят королевские гонки?Помойка может иметь монополию на доставку землян на МКС и продавать лучшие космические движки в мире? Помойки могут иметь вторую армию мира и быть абсолютным мировым лидером в строительстве атомных реакторов? Что-то сомневаюсь, евротаджик сраный. >Вантуз в руки и фартук официанта на шею. >Не проецируй, лол. Вангую тебе не до смеха, евротаджик. >Я раз 5 в год путешествую по Европе, пью вино, гуляю по музеям и трачу деньги, которые заработал здесь же. И я там же и остаюсь жить. Знаю я таких, днем обслуживают столики, вечером нажираются из недопитых бутылок. > горестно плетется в аэропорт и летит домой в свою парашу в окружении таких же серых пьяных морд, надеясь заработать денег и обязательно вернуться в мир, где все по другому. Ох, как я сраному евротаджику на больное надо вил, прямо представляю твои слезы бессилия, лимитроф жалкий. >>7212022 Ололо, дианон по флажку. http://www.youtube.com/watch?v=I_zec7ilcNQ
>>7210279 Молодец, ОП. Очень понравилась подборка, жаль только, что у нас совки-либерахи у власти, а то бы вообще идеально было. Тред не читал, но чувствую, что пидорахи брызжут желчью из всех щелей и их воротит.
>>7211995 Я уже рассказывал твоему коллеге с красным флажком. Не хочу особо повторяться, начиналось все с того, что я был ярым сторонником Русского мира и топил в свое время с Осиповым за это дело. Но потом, с возрастом, начал видеть много недостатков в руском менталитете. Сначала беззлобно, но когда Путинская шайка начала играть на этих особенностях и комплексах и вытаскивать из подсознания маргиналов вот всю вот эту злобу, шовинизм и и прочее непотребство, заставляя при этом молиться на вождя и отрицать все "гейропейские ценности", я понял, что с такими русскими мне не по пути.
>>7212058 >Сантехник благородных кровей, как мило Какой сантехник, уеба, тебя переклинило? >Шпрот проецирует, дремучие помойки занимают первые места на олимпиадах, которые сама и проводит? Если дремучая помойка вложит десятки миллиардов нефтедолларов в это дело и перекупит зарубежных спортсменов для имиджа - то пожалуйста. Только она при этом не перестанет быть дремучей помойкой. >Вантуз в руки и фартук официанта на шею. Опять проекции и фантазии на тему, как бы ты хотел, чтобы оно было. >Знаю я таких, днем обслуживают столики, вечером нажираются из недопитых бутылок. Нихуя ты не знаешь, пидорашка. Фантазии какого-то люмпена, лол. >Ох, как я сраному евротаджику на больное надо вил, Да, ты угадал, как вижу в аэропорту пидораший десант, летящий в свое Sheremetyevo, состоящиx из теток с собачьим выражением лица, бухими краномордыми жлобами и визжащими детьми, носящимися, как дикари по дьюти-фри - так мне стыдно становится, что я на одном языке с этим быдлом говорю. >прямо представляю твои слезы бессилия, лимитроф жалкий. Но плачешь, почему-то ты весь тред, слившись в теме про "достижения" Рашки и гоняющийся за мной по треду с попытками тыкнуть пальцем в небо и надеждой, что какой-то из твоих штампов сработает.
>>7212222 >я не евротаджик, я европеец из высшего общества, который убирает говно за белыми людьми в чужой стране потому что я свободный гражданин ЕС. Вся суть в том что я писал раньше, у меня нет задачи в чем то убеждать чистильщика чюжих унитазов, чья страна похожа на кусок говна. Немцы, Англичане, Французы - молодцы, а вот ты днище ебанное, на которое всем похуй. Если бы ты тут не мелкал своим флажком, никто даже о твоей параше и не вспомнил, потому что вы за бортом жизни, вертухаи.
>>7212315 >чистильщика чюжих унитазов Зачем я с тобой говорю, осознать реальное положение дел в России - а постишь патриотические ролики. Не хочешь узнать, как живут люди за границей - а только повторяешь какую-то хуйню. Как если бы я на полном серьезе тебе говорил, чтобы ты напоил своего медведя водкой и сыграл бы ему на балалайке. Ну потупил и ладно. Если же это твой реальный уровень развития, то тогда гуляй, Вася. Говорить с тобой не о чем. Получи свои 15 рублей за пост и я прекращаю тебя кормить, не в коня корм.
>>7212398 >Не хочешь узнать, как живут люди за границей - а только повторяешь какую-то хуйню. Когда мне нужно будет знать мнение цивилизованного европейца из нормальной страны, я спрошу совет у него самого, а не у его понаехавшего из трущоб чистильщика говна, смекаешь? Мне посредники-вертухаи и их мнение не важны, так же как твое мнение нахуй не упало и твоим господам из Западной Европы.
>>7212419 >Вот что ты мне свою Ладу Весту показываешь, вот я БМВ своего босса из Германии от говна тряпкой чистил, вот это да... вот это я понимаю автомобиль. А что твоя Веста... тьфу. Смысл понятен.
>>7212483 Цивилизованные европейцы уже заявили вашему Хуйлу все, что о нем думают. И соответственно, о пидорахах - подсосках вроде тебя. Вы теперь мировой петух и говно. Не мы вас помоили и поставили на вас клеймо, а "цивилизованные европейцы из нормальной страны". Так что твои переводы стрелок ситуацию не изменят. Такие пидорашки миру не нужны. Ты изгой, дикарь в глазах Запада. Молись, чтобы твоя великая параша не рухнула с треском, если нефть не подорожает. Никакие концепт-тазы вашу говноэкономику не спасут в таком случае.
>>7212634 Европейцы в большинстве своём подневольные. Чехи и итальянцы, например, о России весьма доброжелательно отзываются, несмотря на политику. А вообще иди-ка ты нахуй со своими свиномантрами и изрыганием говна из пасти, учись быть европейцем, хотя у тебя не получится.
>>7212634 >Цивилизованные европейцы уже заявили вашему Хуйлу все, что о нем думают А что они заявили? "Не, мистрали не передадим" "Как это не передадим? Кто это сказал? Обязательно передадим" "Нет, никаких мистралей" "Всё, уже передаем через 2 недели" "Никаких мистралей" итд. Эта евроманевренность откровенно заебывает.
Аноним ID: Роман Авериевич 28/12/14 Вск 01:28:21#113№7212708
>>7212634 Твоя брюзжащая речь ничтожества-говночиста могла бы иметь на меня хоть какое-то воздействие, если бы я сам никогда не был в Европе, мой брат не работал в головном офисе Микрософт, а мои друзья в данный момент не работали по всему миру в научных группах (в длительных командировках по полгода, так сказать). И я знаю как на самом деле относятся к русским цивилизованные белые люди (и их мнение мне не маловажно), а не их говночисты из трущоб. http://www.youtube.com/watch?v=ox9cnnjroxc
>>7212729 Ага, понеслись ватные фантазии. К русским относятся нормально, как и к любым другим народам - китайцам, аргентинцам или немцам. А вот к пидорашкам с Путиным головного мозга, поддерживающих террористов, сбивающих мирные самолеты относятся, как к бабахам-фанатикам. И ты как раз к таким и относишься. И ты это прекрасно знаешь, как и то, что именно против вас развернута западная кампания с санкциями и прочей хуйней. Вот против этих любителей ватного путинского манямирка. И как бы ты не брызгал ядом на латвийский флажок, цены у тебя подниматься будут не из-за таких, как я, а как раз из-за таких, как ты упырей, у которых вокруг шпроты, свиньи, гейропейцы, пиндосы и т.д.
>>7212813 Нельзя перечеркнуть свершившееся. Остальное зависит от того, как мы справимся. Лично я застабилом никогда не был, и рад что наша верхушка получила хорошую взбучку, появился шанс что хоть сейчас по настоящему возьмутся за дело. Повторяю - шанс, а не 100% вероятность.
>>7212847 Ещё раз, все это ты можешь обсудить с людьми своего статуса - говночистами. Поговори с таджиками, узбеками и киргизами в комнате для прислуги, пока ваши хозяева обсуждают свои дела.
Таким образом, что жизнь ухудшилась у простых людей, у пенсионеров, бюджетников, уровень жизни откатился до начала 2000ых, а учитывая что экономика в ближайшие годы будет стагнировать, соответственно в лучшем случае будет всё так же хуёво.
>>7212890 Вставляй свечу - беги к врачу, застабил. Езжай еще на сафари "свиней пострелять", а потом картинно поудивляйся, почему вас презирают. >>7212904 Путин в треде? Всем в ОБСЕ! Пидорашка, не пытайся съезжать на личности, в споре это не поможет. Лучше расскажи, как тебе поможет концепт-таз, если нефть усилиями ваших "цивилизованных друзей", на которых якобы работает твой брат, продержится еще годик на том же уровне или упадет еще ниже.
Мне из прошедшего запомнилось только присвоение чужой территории - такой-то наглый выпад, отжать землю, в 21м-то веке. Вроде, и пиздец, а, вроде, и показали звериный оскал, а в ответ на который почти ничего. Олимпиада. Выиграли, конечно, красиво.
>>7212940 >>7212813 АХАХАХАХХАХАХА ЕБААААТЬ ТЫ ВАНГА! НЕ ОБЕССУДЬ Я ПОСЛЕ КАБАКА, НО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ! КАКИЕ ПЕНСИИ? КАКИЕ БЮДЖЕТНИКИ!? НЕ С НИМИ ЛИ ТЫ ТАК ОТЧАЯННО БОРЕШЬСЯ!?
Мне как владельцу интернет-стартапа глубоко похуй, серьезно, свои законные пару сотен тысяч в месяц я обналичиваю, плачу налоги. Жизнь в рашке никак для меня не изменилась. А вот ты со стороны выглядишь нищебродом, который пытается решить макро проблемы, нихуя при этом не предложив. Ты только умеешь пиздеть, такие как ты так и живут всю свою жизнь за 30к месяц.
>>7212985 Как ты можешь гордиться чем-то, к чему ты не имеешь никакого отношения?
Вот, что странно. Я понимаю, гордиться, например, повышением по карьере, или там защитой диссертации. Или личным спортивным рекордом. А такой квасной патриотизм -- , по-моему, просто болезнь какая-то.
>>7212974 Ты, кажется, не очень понимаешь. Никто не собирается воспринимать всерьёз слова выруси, которая как и положено манкурту, исступленно поливает говном историческую родину. Твоё место - у параши, и тебе на него указывают.
>>7212974 > не пытайся съезжать на личности Я говорю не конкретно про тебя, а про твою говнострану с говносантехниками, частью которой ты являешься. > как тебе поможет концепт-таз Ездить по дорогам, дебил блять, для чего ещё нужны авто? Думал их делают, чтобы их мыла своим хозяевам лимита вроде тебя?
>>7213007 Безродному манкурту, продавшемуся за колбасу, этого не понять, потому ты и задаёшь эти вопросы, весьма идиотские с точки зрения человека, у которого есть нация и родина.
>>7210745 А нахуя это всё если пидорахи лаптями говно месят? Уровень жизни как в Пакистане каком-нибудь. Там кстати тоже страна большая, населения даже больше чем в Рашке и у них даже ракеты есть с ядреной бомбой. Но хуле с того толку то?
>>7213015 Мне кажется, это ты не понимаешь, мне похуй на кукареканье залупинской швали. Хоть ты весь свой монитор обрызгай слюной - ты для меня никто. Я могу прекрасно общаться и дружить с другими русскими, в том числе и россиянами, у меня нет с этим проблем. А таких, как ты, ждет расплата. Не сейчас, так в будущем. Вы - наносное говно, накипь, присосавшиеся к текущей власти. >>7213023 >а про твою говнострану с говносантехниками, частью которой ты являешься А зачем ты говоришь про мою говнострану? Ты сам создал тред про достижения России, но ты, похоже, в них сам и не веришь. Они для тебя являются достижениями только по сравнению с страной населением 2 млн без каких-либо полезных ископаемых? Которая, при этом живет примерно на том же уровне. >Ездить по дорогам, дебил блять, для чего ещё нужны авто? И это я дебил? А кто будет Таз субсидировать если нефть ВСЕ?
Для тех кто хоть немного интересуется хоккем, этот год провальный, тк была позорно в 1/4 проебана домашняя олимпиада, куда раз в 4 года съезжаются все лучшие хоккеисты мира. Ну а для ватанов и чм, куда отправляют вторые-третьи составы, праздник.
>>7213134 По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
>>7213069 Понимаешь, есть быдло, ментально не здоровые люди, а есть мы с тобой. Вот ты лично, живешь также так те, кто у тебя на пике? Понимаешь, на самом деле таких как мы с тобой, больше, просто мы не афишируемся. Потому как мы с тобой знаем, что каждый волен делать, что он хочет. Хочет, пусть бухает, пусть ходит в церковь, пусть ничему в жизни не достигает и деградирует. Это их право. А то, что они всегда на глазу это такое. Например, у тебя в подъезде например бухает быдло, но это же не значит, что весь подъезд состоит из унтерменшей, просто такие как мы с тобой сидят дома и живут нормальной жизнью. А быдло просто резко бросается в глаза, потому как для нас это не норма. Также со всякими алкашами из N-ой квартиры. Алкашей всего 1 квартира, а шуму от них на весь многоквартирный подъезд. Надеюсь ты уловил суть моих мыслей. Короче, быдло оно на то и быдло, чтобы на глаза попадатся.
Аноним ID: Роман Авериевич 28/12/14 Вск 02:18:37#156№7213205
>>7213163 Хоккей для говноедов, футбол для илиты, Зенит или Динамо в этом году Лигу европы возьмут сыграв в финале между собой или хохлокиевским сдсввозьмет, а это 8/10
>>7213205 Хорошая аналогия кстати, Лига чемпионов - олимпиада, лига европы - хоккейный чм, то есть такое же второсортное, никому не интересное говнище.
Аноним ID: Роман Авериевич 28/12/14 Вск 02:20:59#160№7213225
>>7213134 >А зачем ты говоришь про мою говнострану? Чтобы ты не забывал кто ты и что ты. > Ты сам создал тред про достижения России, но ты, похоже, в них сам и не веришь. Во что из этого видео можно не верить, дебил блять? Это что, блять, постановочное видео несуществующих событий и предметов? В космос мы не летаем или олимпиаду не выиграли, говночист? >Они для тебя являются достижениями только по сравнению с страной населением 2 млн без каких-либо полезных ископаемых Нет, это достижения мирового уровня, а свои достижения можешь обсудить в комнате для прислуги с остальной сраной лимитой, чистящей говно на национальном уровне. >Которая, при этом живет примерно на том же уровне. Лол, особенно это мне говорит человек, министр здравоохранения которой сказал что если у жителей нет денег на лечение - пусть делают эвтаназию. >А кто будет Таз субсидировать если нефть ВСЕ? Чистильщик не понимает, что с возросшим курсом валюты, отечественные авто будут самыми дешевыми и востребованным.
>>7213260 >Чтобы ты не забывал кто ты и что ты. Какая связь? Я родился в СССР, это во-первых. И я не президент Латвии, чтобы нести личную ответственность за ухудшившиеся экономические показатели после мирового экономического кризиса. >Во что из этого видео можно не верить, дебил блять? Я тебе все расписал - что в йотафоне российского и где он на полках западных магазинов, теснящий яблоко и Самсунг. Или зачем гордиться концептами гавнотазов? >Нет, это достижения мирового уровня Ага, особенно Крым. Весь мир охуел от такого достижения. И теперь ваш рублик того. Ну ты понел. >Лол, особенно это мне говорит человек, министр здравоохранения которой сказал что если у жителей нет денег на лечение - пусть делают эвтаназию. Во-первых, это было в Литве, а во-вторых, если мы будем судить страны по тому, что сказал какой-нибудь министр - то что тогда про вашу страну можно будет сказать? >Чистильщик Пидорашка все изрыгает и изрыгает ватные фантазии. >отечественные авто будут самыми дешевыми и востребованным Ох, ебать. Да ты либо вообще дегенерат, либо 15-и рублевый. В любом случае, низшая форма жизни. Надо было сразу понять и не пачкаться об гoвно.
>>7213379 >И я не президент Латвии, чтобы нести личную ответственность за ухудшившиеся экономические показатели после мирового экономического кризиса. Вырусь оправдывается за хозяев лол.
>>7213411 Пидорашка, иди за Путина с Сечиным накати, пока они твою страну разворовывают и в говно катят и спать иди. И не суди всех своей холопской меркой.
>>7213379 >Какая связь? Я родился в СССР, это во-первых. И я не президент Латвии, чтобы нести личную ответственность за ухудшившиеся экономические показатели после мирового экономического кризиса. НЕ ВИНОВАТАЯ Я! Ну так и закрой ебальник ничтожество. > что в йотафоне российского и где он на полках западных магазинов, теснящий яблоко и Самсунг. В Йотафоне немного менее российского чем в айфоне американского. И я разве говорил что Йотафон смартфон номер 1 в мире? Это только у жалких ничтожеств вроде тебя, у которых ничего нет за душой на всё "В АМУРИКЕ ЛУТШЕЕЕ!!!", своим гордиться нечем, ибо уебки сраные, гордитесь американским. >Ага, особенно Крым. Особенно Крым! >Весь мир охуел от такого достижения. И что дальше? Мне им сортиры не чистить, похуй, переживут. >И теперь ваш рублик того. Ну ты понел. Ничего не достается даром. Тебе ли этого не знать, говночист. >Во-первых, это было в Литве Одна хуйня. >что сказал какой-нибудь министр Я от ваших таксистов наслушался, стоит сказать что ты из Москвы, как придется всю дорогу выслушивать какая Латвия пораша, и как их дочери в Англии пиздой торгуют, оставив здесь своих выблядков. >Ох, ебать. Да ты либо вообще дегенерат, либо 15-и рублевый. В любом случае, низшая форма жизни. Зачем ты говоришь мне то, что слышишь от своих хозяев? >>7213397 Календарь купи, долбаеб тупой.
>>7213489 Лол, ты жалок и смешон. Но баттхёрт - это хорошо, вероятно таким образом у тебя проявляется чувство стыда за свою манкуртскую сущность, и ты ещё не совсем опидорашился.
>>7213486 > В Йотафоне немного менее российского чем в айфоне американского. И я разве говорил что Йотафон смартфон номер 1 в мире? Это только у жалких ничтожеств вроде тебя, у которых ничего нет за душой на всё "В АМУРИКЕ ЛУТШЕЕЕ!!!", своим гордиться нечем, ибо уебки сраные, гордитесь американским. Айфон это американские инженерные и программные разработки, и только производство в китае. Йотафон полностью производится в китае, там процессор китайской разработки, китайских чертежей, все китайское. Русские потом только свой шильдик нацепили и сделали программную оболочку, которая работает криво-косо, как и все в россии.
>>7213526 Лидер митол группы? Какого это: быть настолько успешным, чтобы торчать ночами на пораше, убивая время на шитпостинг и бессмысленное кидание говном?
>>7213482 Но у меня европейский паспорт уже 10 лет, мне нет нужды лизать кому-бы то ни было. В отличие от холопа, который не может не упомянуть привычные ему отношения хозяин - раб. >>7213486 >НЕ ВИНОВАТАЯ Я! Ну так и закрой ебальник ничтожество. Не вякай, псина драная. >В Йотафоне немного менее российского чем в айфоне американского.\ Поссал в пасть необучаемому https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A6 >Мне им сортиры не чистить, похуй, переживут. Но я не чищу сортиры, а сам Крым и экономика твоей Пахомии катится в пизду. Вот и разница. Ты говоришь о воображаемых вещех, а я - о реальных. >сортиры не чистить >говночист >пиздой торгуют >хозяев Ватный делирий обоссаного унтерка. Чуешь, что пиздец приблежается. На говно исходишь, а поделать ничего не можешь. Много неожиданного тебя ожидает уже в следующем году, готовь успокоительные, а то утонешь в своей желчи.
>>7213614 >Не вякай, псина драная. Ты сам сказал что ты - ничтожество, и не в ответе что твоя страна - кусок говна. Почему я должен слушать мнение того, у кого моя страна кал - но я ничего не могу с этим поделать. Ну и не моги дальше, ничтожество, только ебало прикрой. >https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A6 А технология ARM чья? А на чьих линиях производство? >Но я не чищу сортиры >Ты говоришь о воображаемых вещех, а я - о реальных. Реальность такова, что: 1) Твоя страна говно без перспектив 2) Ты и остальные шпроты ничего с этим не сделают 3) Мнение хуесосов никого не ебет 4) Создай тред "комната обслуги", призови туда таджиков с узбеками и промывай господам косточки, нам твоё мнение нахуй не упало, говночист ебанный. >Чуешь, что пиздец приблежается. На говно исходишь, а поделать ничего не можешь. На говно здесь исходишь только ты, с коллегой бежавшим чистить говно в Германию. >Много неожиданного тебя ожидает уже в следующем году, готовь успокоительные, а то утонешь в своей желчи. Я готов ко всему, а ты не теряй сноровки на праздниках, тренеруйся на домашнем унитазом справляться с чисткой говна быстрее.
>>7210279 Крымнаш и куча бесполезного говна. Понятно.
Теперь по делу. 2014 - год отсоса пахомии, демонстрация её как страны агрессора на весь мир и скатывания экономики. Зато космос блять, ёбаный совок. Захватили чужую территорию, нарушили все договора, спонсируют терроризм, зато хокей блять. Ебанаты.
Ничего, что "Левиафан" в России до сих пор не может выйти, т.к. запрещен якобы из-за мата, а на самом деле - из-за того, что в фильме жестко критикуется сращивание коррумпированной власти с церковью? Впрочем, ОП наверняка фильма не видел.
>>7214441 >России до сих пор не может выйти, т.к. запрещен якобы из-за мата Уже переозвучили >из-за того, что в фильме жестко критикуется сращивание коррумпированной власти с церковью? Отправили на Оскар от России http://lenta.ru/news/2014/12/22/hollywoodreporter/ >Впрочем, ОП наверняка фильма не видел. В Феврале пойду смотреть.
Аноним ID: Григорий Маркелович 28/12/14 Вск 05:42:53#225№7214495
>>7214489 В феврале 2020го, в программе памяти жертв путинской диктатуры.
>>7214495 В российском прокате «Левиафан» появится 5 февраля 2015 года. На самом деле похуй, в России всё равно на него никто не пойдет, главное что он был снят, его увидели и оценили в мире как "русский шедевр".
Аноним ID: Григорий Маркелович 28/12/14 Вск 05:48:14#229№7214517
>>7214506 Да похуй мне на мир и на мировое сообщество, мне важно, чтобы в моей стране знали и любили своих героев.
И хули с этого обзора, который ты сюда притащил? можешь не отвечать.
Еще раз для дебилов: рашка-край ебанных алкоголиков и латентных пидарасов, как пассивных , так и активных рашка- бензоколонка рашка-ничего не могла, не может и несможет рашка-полигон для психологических и социальных опытов над человекообразными абизянами, а будущем банк органов. АМИНЬ
Аноним ID: Григорий Маркелович 28/12/14 Вск 06:13:12#239№7214630
>>7214614 Не из жителей востока? Ну это понятно, где еще найти таких тупых обмудков, как не на западе?
>>7214678 >Гетра считает, что разговаривать с пидором ниже ее достоинства На самом деле да, причем я разделяю геев и пидоров, в жизни сталкивался и с теми и с другими. Колега мой - гей би с женственной кинетической мелодией, но гейством своим не кичится и лгбт-флагами не махает, гей парадов не требует. Отличный и очень интересный мужик. А пидоры, они и в Африке пидоры.
Аноним ID: Григорий Маркелович 28/12/14 Вск 06:36:35#245№7214713
>>7214698 Гетра начала доябываться до лгбт флажка, назвала меня пидором, а я, получается, кичусь своей ориентацией. Интересно, откуда ты узнал, что твой коллега - пидор, если он сам тебе не рассказал?
манька, ты загугли или у старшего по смене проконсультируйся за материальное положение сантехников в Германии- как живут, куда летают обычно отдыхать и сколько раз в году, на чем ездят и какую недвигу себе позволяют, сколько часов нужно проработать для всего вышеупомянутого и в каких условиях? Думаю тебе станет неприятно и ты поймешь , как нелепо выглядит твой негативный форс этой профессии. И как вас пятнадцатирублевых без экзаменов к работе допускают? Хотя глупый вопрос- всё как всегда в пахомии- и тут дажеобосираетесь.
>>7214713 >что твой коллега - пидор, если он сам тебе не рассказал? Я это понял сразу как увидел, вскользь намекнул об этом он через полгода, дословно "сейчас я больше люблю ходить в клубы с неженатыми мужчинами, понятно с какой целью".
>>7214723 >сколько часов нужно проработать для всего вышеупомянутого и в каких условиях? Согласен, слишком преувеличил твой социальный статус. Видимо ты просто бич-лимита.
Аноним ID: Григорий Маркелович 28/12/14 Вск 06:46:43#248№7214746
>>7214272 Салошпрота, успокойся, все ранво в твоей недостране даже такого никогда не изобретут. Стив Возняк, сооснователь компании Apple неожиданно похвалил российский смартфон, который появится в продаже уже в ноябре. Он одобрил идею сделать дополнительный экран с низким потреблением энергии. Для тех, кто в танке: YotaPhone – первый в мире телефон с двумя экранами. Первый – обычный жидкокристаллический, второй – на основе электронных чернил. Зачем нужен EPD-экран? Он никогда не гаснет и позволяет просматривать любую информацию без расхода энергии. Не нужно беспокоиться, что гаджет разрядится. Этот экран особенно удобен для чтения книг, журналов, просмотра лент новостей. За новый подход разработчики из Yota Devices уже получили «Золотого льва» на международном фестивале рекламы «Каннские львы». "Я определенно сразу клюнул и захотел его", – заявил сам Стив Возняк.
>>7216617 Украинец это бомж, который кричит человеку, выходящему из хюндая, что он хуево живет, а вот Билл Хейтс на лимузине ездит. А на предложение сначала вывести вшей у себя, прежде чем учить жизни других, хохол предсказуемо бомбанет.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 28/12/14 Вск 13:33:24#261№7216696
>>7210279 Прости, а про уровень жизни там, про зарплаты есть что-нибудь? Просто кино, хоккей, космос, армия это конечно хорошо, но с этим я сталкиваюсь только на Путин-ТВ, а вот с зарплатами каждый день почти, каждую секунду своей жизни. Вы, пидорашки, конченый народец. Я уже отчаялся даже понимать вашу логику.
>>7216700 >а вот с зарплатами каждый день почти, каждую секунду своей жизни. >Я уже отчаялся даже понимать вашу логику. Логика простая: - Ты осознаешь что ты днище ебаное, закрываешь двач, пиздуешь въебывать. - Понимаешь что ты себя обеспечил, сажаешь жопу на диван, вяло попездываешь на дваче. Бичи, у которых "поднимите зарплату, дайте бесплатный проезд на троллейбусе" - не имеют право голоса.
>>7216729 У тебя французский монитор, или итальянский, дебил блядь? >Хоть бы фапчу с монитора стер Мамка твоя придет, слижет с монитора и с моих яиц за 1$.
>>7216772 >- Ты осознаешь что ты днище ебаное, закрываешь двач, пиздуешь въебывать. >- Понимаешь что ты себя обеспечил, сажаешь жопу на диван, вяло попездываешь на дваче. Дай угадаю, пидораша, ты так и не сдвинулся с первого пункта?
>>7216862 >Пидораш, не все мамки шлюхи как твоя, к чему эти проекции. Не все, но твоя шлюха ещё та, причем берет очень не дорого. >А вместо леновы белые люди самсунг покупают, у них лучшие матрицы. Советы свои будешь мамке советовать, когда она с ночной смены придет. На фото - ноутбук. >>7216883 Если бы твой уровень IQ превышал бы уровень моей зубной щетки, то ты бы знал что с закрытым двачем сюда постить невозможно.
>>7216949 Этот плиточник что-то подозревает. >рисовать ролики на ютюбе Я на ютубе умею ролики только смотреть и выкладывать, рисавать на ютубе не умею. Может ты шпателем их прямо по монитору рисуешь, но это не ко мне.
>>7216999 >Ты свои ролики в жопу себе можешь засунуть А могу и не засунуть, я все могу, а ты нихуя, только плитку укладывать. >В стране голод Причем здесь я голод в твоей говностране? У хохлов понабрался "клятi москали, холодомор!"? >он ролики рисует Я их не ресую, я их смотрю/снимаю и выкладываю. >Сука, я тебе бошку размажжю цепью цепью с твоей лады. Лол, а же тебя пристрели, и скажу что у этого плиточника было цементное бешенство, и мне ничего не будет. Может даже похвалят.
Подвожу итоги треда. ОП выложил реальные положительные и годные достижения Российской Федерации за 2014 год (ну кроме весты, ее все-таки еще не выпустили), и на русофобских мартышек это сработало как красная тряпка на быка, что мы и могли зоонаблюдать в этом треде. Мы в полной мере насладились бессильной злобой, конвульсиями и криками задавленных и загнанных под шконку либерах, говночистов из шпротостран, свинопитеков и прочего недостойного скама.
>>7217125 >Space development достижение совка, спизженное у немцев. Т.е. после развала совка, космическую программу уничтожили, а нам пиздят и показывают рендер вместо стартов? Ух... а сраные янки ещё подыгрывают, делают вид что с Байканура летают... вот жеж суки, везде наебут.
>>7217125 Старая песня, если что-то хорошее - значит Россия непричем, все достижения СССР, если что-то плохое - значит Россия правопреемница СССР и должна каяться за Сталина и ГУЛАГ. Слышали уже эти русофобские мантры.
Ну что, пидорашечки, соскучились? Скулите, как побитые шавки и баттхерты детектите? Подходите, буду вас дальше содомировать.
>>7217082 >бессильной злобой говночистов из шпротостран, свинопитеков и прочего недостойного скама Как ты к себе строг. Стоит ли таким самобичеванием заниматься?
заебца победы в нашей политоте, получили крым, который без связей с украиной ничего из себя не представляет, туризм там ВСЁ, С/Х тоже ВСЁ, теперь очередная чёрная дотационная дыра, которая тянет бабла больше любой из северокавказских республик. Зато просрали Украину, 43 млн жителей которых мы теперь кормим энергоресурсами чтобы спасти от холодомора 2 млн Крым. Ах да, плюс ещё и санкции за это всё. Обвели вокруг пальца, да и только.
>>7214039 Средняя з\п в столице нашей(1кк+) не дотационной республике - 15к рублей. Попробуй отдохнуть где-нибудь кроме ближайшего озера за эти деньги.
Аноним ID: Анисий Ленин 28/12/14 Вск 14:22:23#299№7217298
>>7210279 Ну и хуле ты принес кучу пропагандонской рекламы? Россия гавно. 2014 худший год в истории России.
>>7217242 >Зато просрали Украину Мечты, мечты. Кому эти нищие бомжи нужны? Куда им идти? Или ты заметил что все хохлосвиньи мигрировали подальше от "руSSкого мира" на краутчан к европейским братушкам? Я что-то нет.
>>7217356 ты реально настолько долбоёб? Если Запад за них взялся, значит уже не отпустит никуда. Да и вообще, это не вчера началось, а лет 10 назад. Бля, пиздец я ебу, ты так пишешь, будто это не Запад оторвал Украину от России
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 14:37:51#307№7217448
>>7217429 >бичара ебаный без кола и двора. >Сейчас там у меня вялотекущий ремонт, живу я относительно в центре города. Не смог не проиграть с этого пидорахинского двоемыслия.
>>7217481 Хохлоборды или русские борды только в манямирке пидорах, когда ж вы уже запомните наконец. А зедсь дватире сосачч.
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 14:43:31#312№7217515
>>7217433 Хохол, я объяню. Вы тащите сюда инициативы, которые никто не принимает, помнишь как ты форсил запрет кед и каблуков? А замену сторублевых купюр? Знаешь в чем дело? Партии соревнуются за количество поданных инициатив или просто реагируют на обращение избирателей. Вот отправит какой-нибудь иван письмо мажоритарщику "я за вас голосовал, ограничте попсу зарубежную!", а под ним еще под сотню подписей. Такое не проигнорируешь, вот и подают инициативы. А поьом их на голосовании за минуту отклоняют. Не лез бы ты в это дело, за своими следи, у тебя Шариковы в раде.
>>7217504 Что мне помнить, бичара? Это тред на кацапской мове, где 76% уников клятi окупанты, а деньги с пасскодов идёт в казну путина-хуйла на поддержание войны и дотации Крыму. Но ты же всё-равно не съебешь на учан или краутчан, правда? Потому-что ты ебанная лимита.
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 14:46:58#315№7217560
>>7217504 Нет, это русская борда. Админ - гражданин России, 80% посетителей -граждане России, единственный язык общения - русский, если не считать ваши унылые треды, в которые вы и сами не пишите, они даже до бамплимита не доходят. У вас есть украинская борда, зачем вы лезете к наи, а потом орете "оставьте нас в покое!!! Не лезьте к нам!"?
>>7217326 >лимита ебаная, чистящая иностранцем сортиры за хотдог
мне нравится твоя боль нищебродская и я не могу судить по себе о тебе. Ебанись манька! между нами пропасть. Я простой студент, а мой папка родился еще при Брежневе в ГДР и уже 20 лет работает врачем и иногда рассказывает, как у него лечатся бохатые пидарахи, приехавшие поправить здоровье. Насколько я помню, то своими манерами и поведением они вызывают кучу лулзов у окружающих, что непохоже на тех русских в 5ти звездочных отелях на отдыхе-там они вполне приличными и воспитанными людьми кажутся. Это такая загадочная рузьке душа?
>>7217626 >Я простой студент Хуй простой без задач, короче.
>>7217637 На экономику какой страны работают денежные переводы за пасскоды? Из экономики какой страны терриристы из домбабве покупают ядерное оружие для превращения хохлят в черную глину?
Что бы не злить лишний раз модераторов, которые доблестно, защищаться нас от вайперов и прочих недовольных и по просьбам трудящихся товарищей создана группа "Путин и пони". Присоединяйтесь к веселью, отправляйте ваши арты, оценивайте наши, реквестируйте больше артов и конечно делитесь этой группой с вашими друзьями и знакомыми.
Путин и пони, вместе навсегда!
Две вещи которые вы любите больше всего на свете теперь вместе!
>>7217693 Какое маневрирование, лимита сраная? У вас была по всей стране компания "не купляйте расейское", где шла огитация что нельзя поддерживать экономику агрессора, так? Чем тебе пасскоды не "расейский товар", деньги от продажи которых Абу снимает в московском банкомате и тратит в Москве?
>>7217735 >Какое маневрирование Я тебе конкретный вопрос задал, ты на него не ответил. Вот и все маневрирование, необучаемый. Ах да >лимита сраная >раздался голос со стороны замкадья
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 15:02:52#333№7217758
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 15:08:01#338№7217831
>>7217790 Так это вам на этот вопрос отвечать надо. Какое отношение винницкие установщики домофонов имеют к финансированию сепаратизма? Ты покупаешь паскод, платишь напрямую москалю.
>>7217805 >Уходит в отрицание >Требует ответить на вопрос, при этом не говоря на какой. Я же говорю, вас свиней колёным железом из "русского мира" не выставишь, будешь выставлять себя полным дауном, но и не подумаешь съебать в "европейскую цивилизацию" к своему "цивилизованному миру, который осудил Россию и поддержал Украину".
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 15:11:02#341№7217871
>>7217850 Ты с русским языком не знаком? Что ты тогда на русской борде забыл? Когда используют такую конструкцию с "ты" имеют ввиду не тебя лично, а просто кого-нибудь безличностно.
>>7217860 >при этом не говоря на какой. >>7217637 Отвечай на вопрос и не верти жопой, когда тебя спрашиваю, необучаемый.
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 15:13:26#343№7217905
>>7217878 >Так это вам на этот вопрос отвечать надо. Какое отношение винницкие установщики домофонов имеют к финансированию сепаратизма? Ты покупаешь паскод, платишь напрямую москалю.
>>7217871 >вам на этот вопрос отвечать надо >Ты покупаешь паскод >Когда используют такую конструкцию с "ты" имеют ввиду не тебя лично, а просто кого-нибудь безличностно. Знаток русского языка в треде, все за Достоевским.
>>7217908 >ответ вопрос на вопрос Еврей штоле? Ладно, с этих вм-выблядков даже ответа на простой вопрос не дождешься, совсем отупели хотя, казалось бы, куда еще, легче скрыть.
>>7217958 >У меня зарплата $2300 Пффф.... ебать, ты там наверное миллиардер в своём бульболенде, только на московского господина твои копейки никакого впечатления не производят, картофель.
>>7217987 Оттащив картоху в погреб, сев в ещё советское кресло и окинув свой бацковый совковый бульбостан за окном хрущёвки змагарит привычно написал РОССИЯ СОСНУЛА.
>>7217987 >Обвал зайчиков >30% налог на покупку валюты >Заблокировали ВСЕ сайты, кроме тут.бая и государственных >Вечный диктатор с готовым наследником, больным дцп >3-4 дневная рабочая неделя на заводах >закон о тунеядстве
>Россия в этом году дико соснула. А тут тред создали про ПЕРЕМОГУ. Какие же вы жалкие.
>>7210279 Королевские гонки: http://www.sports.ru/automoto/1025368524.html Космос: >Проведенный анализ ситуации свидетельствует о критическом состоянии Центра им. М.В.Хруничева. На текущий момент накопленные убытки от операционной деятельности предприятия с 2007 года по настоящее время составляют 11,9 млрд рублей, долги поставщикам достигают 14,7 млрд рублей. Производительность труда в Центре им. М.В.Хруничева на 30% ниже, чем в среднем по отрасли и в 2,5 раза ниже лучшего предприятия отрасли в России. http://www.khrunichev.ru/main.php?id=1&nid=3113
>>7218071 Ты в окно давно смотрел? На улицу выходишь иногда? Политикой не интересуешься? Любимые сайты работают? В обменник давно заглядывал? Официально трудоустроен или тунеядец? За кого на выборах голосовать будешь?
>>7218160 Да мне похуй и на политику и на обменники. У меня валютная зарплата. Я просто угараю с того как такая крупная страна, как Россия, с такими ресурсами скатывается в говно, но продолжает пиздеть про ПЕРЕМОГУ. Ваше общество - это клиника, психушка.
>>7218201 >Уверен, я зарабатываю в месяц больше чем ты за всю свою жизнь в руках держал. И да, в 2 км от МКАДа у меня квартира, в которой ремонт, а живу я очень рядом с центром. Закончу ремонт, буду жить как царь во дворцах.
>>7218302 >по инерции живут в СССР Где ты у нас совок увидел? Он может только у власти. После того, что вы сделали в этом году вам стоит забыть про то, что Беларусь якобы совок. Это уже не прокатит.
>>7218335 Неплохо, у меня поменьше з/п в евро. Видимо говночисты действительно почетная профессия в ФРГ. >>7218356 У меня нету в треде такого же тупорылого брата-близнеца. >>7218391 С чего? Что хорошо говно убираешь?
>>7218408 >Где ты у нас совок увидел? Он может только у власти. Пхахаха... он у вас вообще визде, был только в Июне у вас. Совковый провинциальный ад. >Он может только у власти. Лол, какой смешной бульбаш. >вам стоит забыть про то, что Беларусь якобы совок. Это уже не прокатит. Мы можем и забыть про вас, только твоя провинциальная совковая пораша никуда не денется от этого.
>>7218457 Не проецируй своё нищеебство на меня, уебок. >Мне тебе ещё ПхД и Arbeitsvertrag'ом пруфануть, чтоб ты понял, что ты бредешь про говночистов? Давай. >Ты индюк конченый тупой. Нет, ты говночит, конченный тупой, униженный. >И, да, гони пруф зарплаты.
>>7218408 ну все равно вы живете на уровне таджиков и прочих унтерменшей. ДС-господин купит в рабство всех ваших тян и они будут счастливы сбежать от ваших никчемных мужчинок
>>7218601 Ну а где пруф зарплаты, придурок? Нахуй ты мне эти бумажки постишь? О чём картинка справа? Ты ебанутый мудень бухой. Зарплату давай, чтоб как у меня стояло: ЗАРПЛАТА столько-то столько-то и кто перечисляет (первое слово организации). Давай я тебе свой банковский счёт заопсчу и скажу это у меня зарплата 110 тыщ ойро в мес. Ахахах, кретин.
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 16:17:20#419№7218660
>>7218588 Пидораша, она русская. Здесь админ - гражданин РФ, 80% посетителей - граждане РФ, выполняются законы РФ, удаляются материалы по запрос РосКомНадзора, и единственный язык общения - русский.
На Опа похуй но все-равно приятно осознавать что ДС-господин может приехать в белорашку, обоссать любого случайного прохожего, выкупить всех местных баб нассать в рот батьке и еще и останется и ничего ему за это не будет)
>>7218660 Кек с этой залупы. Охуел на Гонконгской борде по русски писать, пидораха? >>7218601 Ты так долго у мамки выпрашивал бумажки и искал в вк-скайпе кто тебе сможет счет заскринить?
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 16:19:42#425№7218688
Не перестаю проигрывать с этого ольгинца. Это ж надо быть таким идиотом.
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 16:24:05#430№7218732
>>7218703 И чего ты этим хочешь сказать? Ваши треды даже вам не нужны, они до бамплимита не доползают. Если я тут начну по английски писать, это не сделает его языком общения на борде. Еще один с ущербной логикой. Как думаешь, если ваше минсвязи что-нибудь потребует удалить с двача, абу удалит?
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 16:24:21#431№7218736
>>7218636 C чего ты, долбаеб тупой, решил что она у меня белая? У меня официальный оклад 14.000руб. >>7218640 У меня два пика, и налик у меня не задерживается. Наликом я плачу за квартиру, которую снимаю рядом с центром, плюс ремонт денег жрет. Да и НГ, какие тут сбережения. Вот вид из окна, из замкадье такого нет.
>>7218665 Может теперь ты, говничист, что-то запостишь нам?
>>7218679 Блядь, ту такой тупой что не совладал даже с инет-банкингом.
>>7218685 >>7218648 Жду пруфы по настоящему успешных людей. Давай те же!
>>7218462 >Мне тебе ещё ПхД и Arbeitsvertrag'ом пруфануть
Это не поможет. Ты все равно будешь причислен к кагорте манямирковых сантехников, ассенизаторов, официантов и прочих по мнению пидарахи, "низжих". Унтерки всегда относились и относятся к людям рабочих профессий свысока, при этом чаще всего, ничего из себя не представляя, априори. Мозг пидарана с детства усваивает, что все рабочие есть неудачники в силу пороков или нелегкой судьбы. Поэтому рашковане и живут в говне и жрут говно и покланяются авторитетам, дидам, начальству и вообще всем, кто по их мнению выше их. И это нихуя не уважение, которое свойственно равным людям. При этом втайне завидуют таковым и время от времени прозревают, но хуеют от тоски. Поэтому создаются вот такие треды, чтобы полегчало на душе и найти единомышленников -терпигорцев. Пидарахи, ваша страна проиграна вами с детства блягодаря вашим родителям и правительству, уродующих вас еще маленьких. Я кончил. Пойду пагамаю
Пидарашик, даже если ты такой опущенец и патриот, что у тебя ВНИМАНИЕ оклад 220 ойро, ты не можешь быть настолько тупым ослом, чтоб не отличать баланс от зачислений своих клиентов. Или тебе сразу всю сумму Аллах зачисляет?
>>7218844 Да я знаю, я просто хочу его ещё поопускать в глазах его же соседей по клетке
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 16:39:22#446№7218903
>>7218869 Ты тупой? Ты думаешь, что кто-то не знает, что большинство россиян получают меньше немцев? К чему ты клонишь? И эмигрируют туда точно не по тому, что там жить хуже.
>>7218903 Это у тебя какая стадия, пидарахен, торг? Сначала орали тут во весь голос, что я жалкий говночист.
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 16:47:17#449№7218975
>>7218947 Я и сейчас могу повторить. Я эмигрантам не завидую и не считаю их успешными, но почему я должен отрицать очевидное? Какой торг, ты просто так хуйню бессмысленную пишешь, да?
>>7218855 Тупой дегенерат здесь ты, счас я тебе кое-что расскажу. Мне 24, с этого года у меня своя квартира в 2 км от МКАДа, в ней я делаю ремонт и попутно снимаю квартиру около центра за 43к в месяц (отдал на прошлой неделе). Как можно увидеть по свежему шенгену здесь >>7211826 аскетичный образ жизни я не виду, и на счету деньги имеются. Я считаю что у меня всё прекрасно, напомню мне 24. И я не чищу гавно как ты у господ, и это прекрасно. Я у себя дома, а ты в чужой стране убираешь говно.
>>7218986 У нас новый мем -- Одинцовец. Почти как Ольгинец.
Как полёт, Игорёк? Насосался хуёв вдоволь ИТТ?
Ты с темы-то не съезжай, что тут песню завёл "у миня всё халясё", Шенген у него, ох пиздец, слетал в Чехию на недельку с экономии на дошираках, замкадыш? Пруф зарплаты будет или как? Нахуй ты сверху баланс заскринил?
>>7219002 Да у тебя же комплексы. Чем тебе деревня не нравится или этот же клип. Это прикол. Блять, русские, вы совсем ебанулись нахуй. Реально, Россия - это какая-то психушка с 140 миллионами пациентов, которые живут на миллионе квадратов площади. https://www.youtube.com/watch?v=iIZTFNgKpW4
>>7219034 Сверху по треду смотри, залупоголовый индюк. Я анон из Гермашки, который тебе ссыт на ебло ИТТ. Давай пруф отчислений от клиентов, чтоб от каждого хоть одно слово названия было. Мне твой нищенский баланс в хуй не упёрся, плевок ты куриный.
Аноним ID: Павел Ихабович 28/12/14 Вск 16:58:48#460№7219073
>>7218986 На мамкины с батей накопления жируешь в качестве стартапа, аль сам добился?
У нас визы в паспорт ставят, как во всём нормальном мире, а россиянам надо получать для этого какой-то специальный загранпаспорт. Россия - это сраное стойло и психушка.
>>7219140 Пиздец >>7213562, и этот семен на самоподдуве, ещё утверждает что их тут таких говничистов с отцов рожденным в ФРГ много. Меня ты обосралась, тебе даже в свой пак фоток обновить не можешь. Обосрался - чисти говно.
>>7219226 >я немецкий студент, отец врач родился в ГДР >российский паспорт >я не он нас двое >петухевен >100% идентичная риторика, один пак фоток на всех немецких граждан >требует какие пруфы, которых я скинул более чем достаточно.
А не пойти ли тебе чистить говно, как ты любишь, ублюдок тупорылый? Ты говно, рожден говном для чистки говна, с ершиком в руке и сдохнешь, хуесос валютный.
>>7219206 А до 24 лет тебе ставили штампы, внезапно, на предыдущей странице паспорта. Хватит кривляться, балбес, единственный нормальный пруф, что у тебя есть хата - ты фотографируешь свидетельство о праве собственности.
>>7219291 >>7219291 Ты обосрался, поэтому нахуй проследуй чистить за собой говно, как уберешь, возращайся, думаю у такого профи как ты много времени на это не уйдет. Я с обосраннымому семенаму, котрый путаются в своем самоподдуве могу только кирзовым сапогом переебать.
У меня такое ощущение что Украина новую структуру придумала задача у работающих простая,сидеть и писать всякую хуйню по отношению в русским и т.д...На Украине населения в 3 раза меньше чем в России а на дваче их в три раза больше и а особо злостных так вобще тьма!Меня это наводит на мысль что Америка спонсирует всё это дело и ребятки не за Украину свою в комментариях воюют а за деньги помоему!!!
>>7219430 >если ты не прописываешься в новом месте А теперь глазами перечитай, что я ему писал. И таки очевидно, что их должна быть еще пара на предыдущей странице, чтобы новый поставили на этой.
Ща посмотрим, кто из Игорьков первый анально огородится ...
Аноним ID: Ким Мордэхайьевич 28/12/14 Вск 17:47:58#498№7219690
>>7219477 Просто у тебя логические ошибки. Если его прописывали родители, то у них что, куча квартир, где они его по очереди прописывают? Я вообще не знаю порядок, я в одном доме прописан всю жизнь, так что могу заблуждаться.
>>7219461 Это у тебя логические ошибки. Нахуя иметь кучу квартир одновременно? Элементарный переезд и перерегистрация по новому месту. Да и при долговременном съеме хозяева могут постоянную регистрацию оформлять.
>>7219751 Кукарекалка, так где там пруфы зарплаты и свидетельства собственности?
>>7219837 А надежды были большими, но ты снова что-то прокудахтал и слился. Квартира мамкина/батина, на банковском скрине твои накопления за последний год, ведь так?
>>7220084 Боюсь тебя огорчить, но пока сети важны довольные посетители, выебываться ты должен как-нибудь более незаметно, повелитель кассового автомата :3
>>7220164 У меня уже есть отличная работа - пидарахам рассказывать, что расеюшка скален. Потом приятно зоонаблюдать в таких вот тредах - они так мило за нее копротивляются, лал.
>>7220245 >У меня уже есть отличная работа У меня есть работа специально для тебя, языком шлифовать мне и моему псу очко. Как видим дианщик из тебя полное говно, а так хоть большой стакан колы заработаешь. >>7220256 Спустя час догадался полезть в exif, лол. И обосрался
http://www.youtube.com/watch?v=57e4t-fhXDs
Политика:
http://www.youtube.com/watch?v=OLLRCMYy2Fc
Королевские гонки:
http://www.youtube.com/watch?v=sR4MRiotdR0
Хоккей:
http://www.youtube.com/watch?v=Vu707IeNmiU
Гаджеты:
http://www.youtube.com/watch?v=6kIulvhtKBE
ИТ:
http://www.youtube.com/watch?v=bRZCdtr27GA
Кино: