МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?! https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, Куколд теперь надлежит называть не иначе как ВОППЕР.
Я хуею. Сидит больше сотена нищих каколдов, надрочивших 12 тредов, 6к, сука, сообщений, за сутки, и обсуждает других 30 каколдов побогаче. Я когда представляю эту армию олис порватовых мне рил не натянуто смешно становится. Вы ебанутые? Вам делать нехуй? Ну вот блядь. Пока писал - червепидоры уже перекатиться успели.
>ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Куколд, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как ВОППЕР*
Маргинал - рок-звезда. В дорогом отеле, в халате попивает дорогое бухло. Вчера флексил и обжимался с тянучками А вы на двоще от зависти бугурчтите сидите 3 дня
>>9905542 → Значит, что Серя не будет доебывать только тех гостей, которые купили такую услугу "защита от продюсера". А эти випы охуевшие заплатили по 25К, а за защиту не заплатили.
>>9906163 оно и понятно: у марго нынче маловато зрителей, профита от пиара никакого, в то же время чсв овер 9000, естесно контакты с таким ебанатам надо прекращать. Ну ничего, наберёт новых подсосов, помельче (которые ч-з пару лет аналогично опрокинут его ч-з хуй)
МАЛЬЧИК ПОПАЛ В КОМПАНИЮ "КРУТЫХ" РЕБЯТ И ЕМУ ТАМ ДАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУРИТЬ И ТЕПЕРЬ ОН ВЫЁБЫВАЕТСЯ НА СВОИХ СТАРЫХ "НЕКРУТЫХ" ДРУЗЕЙ! Если при прошлом приезде все говорили, что куколд переживает то, что обычные люди переживают лет в 15, то сейчас уже где-то на уровне 10-летнего.
>>9906183 На твиче после финала ладера увидел, что павук подрубил, прочитал название, зашел чекнуть как прошел цирк уродов, настолько признающих себя недолюдьми, что готовы платить за побыть в присутствии тотарского каколда. А тут блядь 12 тредов.
Васил на стриме сказал, что хайлайтерка плакала из-за того, что иванов приставил к ней людей, которые за ней следили. Бля походу там столько всего высплывет. Все на стрим к василу, мне лень эту хуйню смотреть уже почти 4 часа ночи.
На самом деле просто произошёл конфликт интересов и дележка "аудитории" и, соответственно, донатеров. Менее известные стримеры хотят слить Убермаргинала, таким образом пытаясь отщипнуть себе часть его аудитории. Поводом послужило то, что они не хотели сидеть на сходке Марго, как приглашённые звезды.
ManagerSV какой то жирный хуй сказал Марго, когда этот чел был вместе на стриме Марго давныыыыыыым давно, где опять же за деньги чел пиарил свой паблик ебаный.
>>9906362 Ты ебанутый? Представь поехавший ебанат приставит к тебе людей, которые будут за тобой следить, то тоже, а она еще и телка, я просто не понимаю как можно быть таким невменяемым хуесосом как серя
>>9906052 (OP) Пиздец, какой же чмошный поступок, посадить "друзей" за петушиный стол, отказать в обслуживании и внимании. Судя по всему они еще и заранее это планировали. Низко пиздец, а теперь куколд еще обижается и всех нахуй шлет, ахуеть.
>>9906426 Короче, хайлайт не записать, потому что поток идет и время сдвигается https://www.youtube.com/watch?v=y_aQJZh-Ty8 Вот тут отматай до того момента, где Васил смотрит видео, где маргинал плачет. Там еще дотнат в 480 рублей залетает.
Хроника событий: 1)Апостол и Востриков придумывают план по отжатию канала и паблику у Жмиля 2)Апостол связывается с Серей по поводу вопперов 3)Апостол, Жмиль и ко приходят на сходку и полтора часа ждут еды 4)Серя подходит к столу, подмигивает Апостолу и говорит, что им принесут вопперы 5)Жмилю похуй, но Апостол наигранно возмущается и предлагает уйти бухать 6)Серя фоткает вопперы, чтобы на стриме Маргинал показал их чату
>>9906509 Маргинал даёт нам всем понять на своём примере, что псевдоинтеллектуальность - зло. За это спасибо ему. Будешь считать себя умнее всех с нихуя - превратиться в него.
Лол, месяц назад они чуть-ли не целовались с погромом, а сейчас куколд откровенно срет на него самым низким образом. Какое же говно, а не человек, очередной раз убеждаюсь.
После первого приезда писал что чму надо было к вжлинку заезжать с таким контентом, отвечали что это он в первый раз набухался с людьми, погром и дырка говно в жопу залилии и прочее, Толя же философ у нас. В итоге чмо завёл ебаторию на афтепати, а вместо влада Савельева взял себе в компаньоны продюсерю
Серя же говорил что стол апостола это аллегория, а не в прямом смысле его стол, так какого хуя он оправдывается тем что это апостол весь стол зашкварил?
Ну ебаные дегенераты, у них как с русским языком? "За моим столом не должно быть ничего" не означает весь стол, а означает конкретно то, что человеку приносят. Т.е не подавать. А причем тут остальные участники?
Какое же Апостол тупое животное. Он кроме громкого БЛИАААААААААААААААААА и "ДА, АХУЕННО, ДА, ЧУВАК, ДА, АХУЕННО" говорить может? Самая тупая и никчемная хуйня после Никиты Калового.
Кто тупой и не знает, для записи всего происходящего можно использовать бандикам. Нажимаете кнопочку и он записывает выделенную вами область или весь экран целиком, нажимаете кнопочку и он перестаёт записывать. Так можно часами вести запись и ничего не проебать. Мне это говно нет желание записывать самому.
Так, поясните. Квантум дазайна кто-то выгонял? Потому что конфликт по поводу того что выгнали гостя за 25к – понятен, а просто из-за еды это пиздец конечно
Толик всё правильно делает. Все говнососы получили пизды - Хуёстол, Хуёрка и Хуюсова. Жмиль соскочил, ума хватило. А про говно нужно говорить правду, Толя только выиграет.
Жмых ил апостол делают что-то на эмоциях >ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРСЫ ВЫПИСАНЫ УНИЧТОЖЕНЫ ВЫ ДОЛБОЁБЫ серя начинает крыть хуями апостола, который спокойно разговаривает с куколдом и на это указывает донатер куколду >ну чувак это нормально, это эмоции
>>9906813 Если два монитора то веди запись на одном и сиди на другом, если один, то вкладку со стримом на половину экрана делаешь и окно в котором сам сидишь на другую половину экрана.
Начинаю убеждаться, что продюсер говна реально решил монополизировать себе куколда, отрезав его от конфы, и начать на нём адово грести деньги. Сеймы есть в треде?
>>9906795 И хуль он может сказать? Я думал серя их реально как-то провоцировал и оскорблял, там же не видно/не слышно было нихуя на трансляции. А у них обидка ебаная из за того, что им покушать не дали.
Предлагаю теперь везде Апостола опускать максимально, как так можно дважды, а нет трижды минимум по еблу получать, ещё от Вагана, как омежное чмо с такой же фразой.
>>9906778 Соглы. Перебрасывание ответственности на участника - знак хуёвого организатора. Как менеджер, он должен убедиться, что все всё поняли правильно и + иметь "сommon sense" (вопперы и ничего больше..??)
Я отходил, чет не понял, че произошло в совокупности? Маргинал спизданул что они сами заказали вопперы, а что отвечает жмиль? Они же епта нихуя не заказывали их?
>>9906871 Про Ирину начал говорить, под соусом что она якобы ему навязывалась и везде за ним бегала. Но у меня теперь еще больше сомнений по этому поводу
>>9906820 У толика к концу месяца на стримах будет народу как у Жмиля. Никому это опущенное гнилое чмо нахуй не сдалось, кроме самых упоротых подсосов, которым натурально хоть в рот сри, но таких, к счастью, все меньше и меньше.
>>9906855 Маргинал этот тот же Дима Пучков, на стадии их начально сотрудничества с Ивановым. Маргинал уже окончательно растерял все свои морально-нравственные принципы. Ждите, спустя несколько лет дом половина дома Анатолия чма снесут. Я теперь понимаю Гобина, насколько этот продюсер ебнутый.
>>9906837 Про что он пиздит то? Серя даун, проебался и устроил в итоге всю эту хуйню. Не потому что хотел, а потому что тупой дебил. >>9906863 Он обидел людей, которых считал друзьями, а потом обиделся на них за то, что они обиделись на него. И теперь плачет мол не ожидал такой хуйни.
Я отходил, чет не понял, че произошло в совокупности? Маргинал спизданул что они сами заказали вопперы, а что отвечает жмиль? Они же епта нихуя не заказывали их?
>>9906912 пиздец нахуй. я понимаю если бы он заплакал от какого-нибудь блэкпилла, осознания своей ущербности, неполноценности. но он же сам кашу заварил получается, чего плакать то, да и ситуация наверное поправимая (наверное, я до сих пор нихуя не понял)
>>9906923 Люди пришли, а их не обслужили и посадили за петушиный стол, где ничего нет. А сейчас еще и обосрали на стриме просто за то, что им не понравилось быть униженными на вечеринке.
Блять, ведь чмо неирочно считает, что этот ебаный утренник с вопперами и кринжовыми долбаёбами на аниматорах - охуенная сходка и серя пиздатый организатор. Это финиш
>>9906955 Ну как бы сам куколд не виноват, продюсер всю кашу заварил, перепутав алгоритм "не подавать апосталу нихуя, кроме бургеров" с "не подавать всему столу нихуя, кроме бургеров".
>>9906855 Продюсер настолько гениален, что будет грести, даже разосравшись с объектом продюсирования . Впрочем, не удивлюсь, когда куколд уедет в свою каскадию, анальной шлюхой станет именно апездол. Серя столько новых людей узнал, так что будет грех кого нибудь из них не начать сношать, а те наверняка и не против
МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!
https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J ТРЕБУЕТ ДОПОЛНЕНИЯ ДО АКТУАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ ОТ ХОРОШЕГО ПИСАТЕЛЯ
Прошлый: