Аноны, как унять любовь к тяночке? Добраться до нее не могу потому, что тупо далеко. Не могу нормально жить и спать, постоянно о ней думаю. Поможет фапать на её фоточки много много раз?
Никак. Это так не работает. Либо возненавидь её и переведи фокус на баб из интернетов, либо переведи фокус на другую бабу из жизни. Просто взять и унять невозможно - люди так не работают, можно лишь это перебросить.
У меня то же самое, влюбилась в куна из инета и страдаю по нему дохуя, просто иногда думаю как же это все идиотски и тупо, между нами тысячи километров, а я еще мечтаю блять переехать в его город и как-то связаться с ним. Ментальная куколдша. Если бы я ему нравилась, он бы сам ко мне приехал, но ему похуй, да и мы не общаемся. Я такая дура, мне так стыдно за саму себя что я посвящаю все мысли только ему, ощущаю себя в моральном рабстве илм моральной тюрьме, просто перестать и не думать невозможно.
>>215210099 (OP) остается только страдать, брат. Соболезнования. Самое тупое, что когда все пройдет будешь считать себя дебилом потратившим на это свое время. Знакомая хуйня
Не могу нормально жить и спать, постоянно о ней думаю.
Поможет фапать на её фоточки много много раз?