Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте, пожалуйста, способы, как вправить себе мозги и избавиться от фетиша по одному, блядь, человеку. Ну ЕОТ, ну классика, ну как всегда.
Если кратко, то пиздострадаю в очередной раз по тян, и в очередной раз узнаю спустя время, за которое я успеваю уже уйти в маняфантазии, что она или шлюха, или что-то около этого, или же что по крайней мере у неё на горизонте кто-то есть. Пиздец, и как убрать этот образ идеальной из головы? Понятно, что тут суть не в пиздостраданиях, в больших бедах с башкой, отражающиеся на делах любовных дрочильных, но всё же. Всяко разно гадить ей пробовал, получалось, каеф было, легчало, но всё равно в итоге я прихожу к старому доброму говну. Сейчас просто смотрю и дивлюсь, нахуй – гуляет допоздна с бывшим с которым провстречалась две недели, потом разошлись, мол, не то, не то, ну да да блядь шлюха ебанная. Смотрю по онлайн активности в ВК. При всём при этом ранее меняла активно парней, но сто процентов является девственницей. Вот так вот. Пусть даже мне тут ничем не помогут, хотя бы душу излил, поделился.
Но это пиздец, господа. Казалось, что нашёл то самое своё. Порядочное, интересное в общении, немного зажатое, как и я и большая часть здесь, на Дваче, пребывающих, но хуй там. Очередной раз разъебалово. Без шуток, ощущение, что лучше не встречу, или буду искать лишь похожее на неё.