24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>36421969 (OP) Хотел согласиться целиком и полностью с оговорочкой, что Пыня всё-равно пидорас, но потом глянул на даты. Второй пост был раньше первого на неделю. У нас тут дохуя отрицателей короны даже в корототреде, нет ничего удивительного, если 29 февраля человек ещё не верил пиздежу про "обычный грипп", а 6 марта уже прозрел. Так что оговариваюсь в другую сторону: оппозиция, может, и двуличная, но до тебя, суетливый пидорас, ей далеко.
>>36422650 > она просто дура и молотит языком не думая И за этого человека вы хотели голосовать на московских выборах, ради этого человека выходили на митинги и в итоге почти не попали на бутылку
Аноним ID: Коварный Майкл Майерс08/03/20 Вск 06:34:28#18№36422742Двачую 0RRRAGE! 0
>>36421969 (OP) Как там, ниппохия уже отменила Олимпиаду-2020?
>>36422720 Нужно быть терминальным дауном, чтобы что-то в политике делать ради других. На митинги выходили ради себя и потому что пыня их доебал. Организовывать их мог хоть сотона из ада, похуй.
>>36422650 Вон Соболь сидит напротив, моя соратница, она несет иногда такую пургу, я смотрю в Ютубе и думаю: чего она там рассказывает? Кто ей это поручил?
Соболь ни разу не оппозиция. Техничка. Технический персонал одного заштатного фонда. Юрист. Нельзя на ее высказываниях тред создавать. Она - никто. И ее высеры не стоят ничего. Она пока не политик как Навльный.
>>36421969 (OP) Ну чо, не нормальная позиция, что тебе не нравится, пидоран? Я не из хомяков навального, но чем тебе не любо двуличие оппозиции? ЭТО - ДРУГОЕ! используют все, кому не лень - Пыня тоже этим не брезгует, но про Пыню ты и слова не скажешь, ибо это - ДРУГОЕ! Пыня врет потому, что ТАК НАДО!Знай наших, епта!
>>36421969 (OP) Да другое. Нет официальных данных о копровирусе. Надо сначала опрелюднить реальную картину потом кукарекать.
Аноним ID: Безумный Марко Богатый08/03/20 Вск 11:48:55#45№36424863Двачую 1RRRAGE! 16
Підорашечки мої рідні. Обьсните мне, тупому, кто вообще эта блядь? Вот реально. У меня сложилосььвпечатление, что она наприсовалась буквально в течении года. Я реально сначала думал, что это форс Собчак (типа искаверкали фамилию аноны).
>>36422711 Не виляй даун. Тогда можно было идти, потому что в рашке не было угрозы вируса. Я еще понимаю, если бы она высрала эти посты с разницей в три дня. И ты это понимаешь, но делаешь вид, что не понимаешь. Мерзкий лахтоурод
>>36421969 (OP) Собственно, а в чем двуличие? Марш был на фоне полутора заболевших. К голосованию мы имеем шанс на карантин в пределах ДС. Что за ебанутая дешевая демагогия?
Аноним ID: Коварный Майкл Майерс08/03/20 Вск 14:47:40#55№36427398Двачую 12RRRAGE! 8
>>36427357 > мы имеем шанс Типичный либераст, для которого эпидемия это долгожданный шанс. Именно поэтому вашу братию однажды начнут вешать на фонарных столбах.
На согласованный марш можно не прийти, и ничего не изменится, а голосование продается, как способ повлиять на судьбу страны, поэтому альтернативные издержки желания сохранить здоровье выше. Это, действительно, другое, но считаю отмены любых массовых мероприятий излишними. Болезнь не такая страшная