А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
>>36451483 >>36451482 >>36451471 >>36451414 Ребят простите за не ту тему. Хочу у вас справиться с ответом:это не вас сегодня утром в /b обоссали в споре, космостред был. У вас ещё сраки пылали как вифлиемская звезда
Прилетел вчера с азиатчины, там в аэропорту примерно уже более 50% человеков в масках. Я тоже одел, распик ffp2. Могу в сказать, что вообще не комфортно в нем. Дыхание затрудняется, хочется его на хуй сорвать. Рожа явно начинает собирать влагу под ним, не смотря на клапан. И это в прохладном аеропорту. Немного в нем пробежал, вообще, на фиг начал задыхаться и голова заболела. В самолёте прекратил эксперимент. По идее ffp3 еще сильнее будет стопить воздух?
С понедельника Федеральный резервный банк Нью-Йорка поднимет сумму денег, которую он предлагает банкам для краткосрочного финансирования, по крайней мере, до 150 миллиардов долларов США, так как опасения по поводу #COVID19 продолжают омрачать мировые финансовые рынки. https://twitter.com/XHNews/status/1237007524135456772?s=20
>>36451533 Всё нормально, брат, безопасность дороже. По размерам не проебался? Надел правильно? С клапаном или без? Судя по всему, то у тебя где-то щель есть. Не хочу бравировать как-либо, ты не подумай, но скажу вот что. За февраль я себе стёр кожу на носу из-за респираторов. Мне физически больно носить их. Я проебался сам, потому что взял размером меньше, но сидит плотно, никаких зазоров. И всё равно каждый день сижу по 10 часов в нём. А что делать, у нас ОРВИ.
>>36451741 1. покупаешь 9 респиков 2. используешь - кладешь в ящичек на корантин 3. так каждый день 4. через 9 дней первый обеззараживается и надеваешь его 5. ??? 6. профит
>>36451750 Один начал про муравьёв и их разум как человеческий говорить Второй утверждал что наш мир по типу гта 5,только производительность больше Третий бозон хикса отвергал
>>36451727 ППМ88 лицевая маска. Фильтры уровня P3. Например A2P3D, комбинированные A2B2E2P3D Обязательно с Р3D меткой на конце. Противогазовые фильтры против аэрозолей служат ровно до момента когда станет трудно дышать. Либо йоба фильтр ФСУМБ за 2500-3к рублей, многоразовый если дезинфекцию проводить, до 10 раз. В гражданских условиях можно овер дохуя использовать по сути
>>36451842 Да, правильно обоссали. Хотя гта 5 ОЧЕНЬ впечатляет, и мысли об экстраполировании уровня сложности и у меня постоянно, глядя на нее, возникают
Блядь аноны нахуй неужели никто блядь еще не придумал способа обеззаразить ебаный респик после использования еб вашу мать?
Нахуй блядь эти ебаные сойбои вонючие пишут свои ебаные статьи о защите на хабре если там ебаная маска одноразовая ТЫЩУ РУБЛЕЙ стоит НАХУЙ!!! ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛИ КАК ИХ ОБЕЗЗАРАЖИВАТЬ СУКА
Аноним ID: Похотливый Рикке с хохолком09/03/20 Пнд 16:53:16#59№36451978Двачую 0RRRAGE! 0
Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже приостановлены после падения индекса Dow Jones на 7%
>>36451918 Как насчет хранения его месяц в пакете? Идешь работаешь в вуханьский госпиталь, потом прячешь одежду на месяц в пластиковом пакете на антресоле, через месяц вирус сдох, вуаля!
>>36451781 Ну дак долбоёбы по САРС методичке работают же, думают что вирус не распространяется в период инкубации лол. Поэтому они задним ходом отлавливают больных и под улюлюканье рапортуют - МЫ ПАЙМАЛИ ЗАРАЗА НИПРАЙДЁТ! МИДАЛЬ НАМ! А по факту происходит так, ты прилетаешьь из Милана допустим, у тебя берут мазки и анализы и ты свободен. ВСЁ. Ты идёшь на тот поезд до центра москвы, а дальше в такси либо метро или на электричку до мухосрани, либо в другой самолёт пиздуешь. А потом тебе звонят и говорят - СТОЯТЬ БЛЯДЬ ВЫ ЗАРАЖЕНЫ НЕ РЫПАТЬСЯ! Охуеть, меры уровня /б/
>>36451676 Размер норм. Так если есть щель было бы легче дышать. А так вот.лого носил, когда пьяный был и как то привык, в обычном состоянии, начинается дискомфорт.
>>36451918 Да блядь, ультрафиолетовая лампа с пиком на 254 нм, уже сто раз было сказано, сука. Или духовка на 70 градусов, если плавких частей нет. Либо изопропиловый спирт, но это уже зависит насколько она действительно одноразовая.
>>36451918 >Блядь аноны нахуй неужели никто блядь еще не придумал способа обеззаразить ебаный респик после использования еб вашу мать? R респираторы можно, NR нельзя. Лампа УФ/Кварцевание либо автоклав.
>>36452069 Всё верно, всё супер. Надолго, поверь мне, на год точно, если правильно будешь юзать. А через год уже и мир другой будет, там уже или тебе маска не понадобится, или уже ты сам не захочешь в таком мире жить. >>36452034 Хм. Ну, друг, тогда только терпеть. И не бегать, да, от интенсивного дыхания срок действия обычных респираторов уменьшается. И влага тоже сильно убивает респ.
https://www.bbc.com/news/world-europe-51777049 The national health institute said the average age of those who have died was 81, with the majority suffering from underlying health problems.
>>36452446 Заебись, побыстрее бы в бриташке дошло до 1к, тогда будем наблюдать первый адекватный ввод военного положения, а не полисменов бегающих за домохозяйками, которые купили кухонный нож без регистрации
>>36452222 Кекнул Если я и появлюсь в городе, то в составе группы из десятка вооруженных человек. Гопоту сразу кончать будем с кончать с контролем в голову, остальных по поведению
>>36451151 (OP) Зачем скупать бумагу? Просто зачем? Без бумаги жить можно, просто подмыться надо. Это действительно какая-то тупость, скупать бумагу вместо еды.
⚡️Южная Корея за минувшие сутки зарегистрировала (https://en.yna.co.kr/view/AEN20200308000400320 ) 367 новых случаев заражения коронавирусом, таким образом, общее число зараженных в стране выросло до 7134 человек.
>>36452446 >Jump Так вчера 260 было же, позавчера 115. Рост как и в Италии поначалу, как и в Китае, хули пизда-то, пора бы привыкнуть. Через неделю будет 200 жмуров, ставлю свое очько.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 17:25:09#114№36452632Двачую 0RRRAGE! 0
>>36451522 Нахуя, чем сам дышать будешь? Вентиляция мелкие частицы тащит вверх в трубуЮ, энивей
!!!Ребята ХЕЛП!!! Заказываю несколько упаковок Респиратор Юлия-319, это норм респиратор или есть лучше? Ответьте плиз, хочу прям сейчас заказать.
Аноним ID: Наивный Рикке с хохолком09/03/20 Пнд 17:25:39#116№36452640Двачую 2RRRAGE! 1
>>36452502 > то в составе группы из десятка вооруженных человек Какой нахуй группы, фантазер сельский? С мамой за ручку штанишки покупать поедете, ебанько сельское.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал (https://twitter.com/BNODesk/status/1236488401710391297 ) указ о введения карантина в 14 регионах страны для предотвращения распространения эпидемии коронавируса в стране. Речь в том числе идёт о таких городах, как Милан и Венеция. В общей сложности под карантин попадает около 16 миллионов человек.
Ограничения продлятся до 3 апреля и не позволят никому въезжать или выезжать из наиболее пострадавших районов Италии, в то время как движение внутри карантинной зоны будет разрешено, но с рядом серьезных ограничений.
Карантин подразумевает под собой ряд жестких мер. Катание на лыжах, общественные мероприятия, религиозные церемонии и рабочие встречи будут отменены, все школы, музеи, бассейны и театры закроются. Владельцы баров и ресторанов должны будут следить за тем, чтобы люди держались на расстоянии не менее метра друг от друга, иначе они будут закрыты.
В проекте постановления указывается, что несоблюдение этих мер будет являться уголовным преступлением и может привести к тюремному заключению. Полиция и армия будут нести ответственность за соблюдение установленных норм. Список итальянских регионов на территории которых с сегодняшнего дня официально введен карантин в целях сдерживания распространения эпидемии коронавируса в стране.
>>36452636 Братишка да ты поехал со своими распираторами. Куда ты в нем пойдешь? Введут карантин и дома будешь сидеть. Пока не выпустят. Тут продукты нужно покупать, а не распираторы.
Аноним ID: Похотливый Рикке с хохолком09/03/20 Пнд 17:31:10#124№36452749Двачую 0RRRAGE! 0
>>36452737 Пока твой карантин введут, а на работу ходить надо будет. К тому времени ходить в маске в дс не будет уже признаком паникера, а будет хорошим тоном.
>>36452670 >В общей сложности под карантин попадает около 16 миллионов человек.
Вот это надо писать, чтобы понятно было. 14 регионов - это может в Италии как один склад оцепить. А 16 миллионов - 25% населения Италии. Четверть страны под карантином.
>>36452636 >!!!Ребята ХЕЛП!!! >Заказываю несколько упаковок Респиратор Юлия-319, это норм респиратор или есть лучше? Ответьте плиз, хочу прям сейчас заказать.
Власти Японии к концу месяца намереваются расширить возможности по тестированию местных жителей на наличие у них коронавируса. Об этом заявил (https://tass.ru/obschestvo/7925481) министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като.
"В начале месяца мы могли проверять около 4200 человек в день, сейчас - уже 6200. К концу месяца мы планирует расширить эти возможности до свыше 7000 человек в день".
На данный момент число заразившихся коронавирусом в Японии превысило 1150 человек, 14 скончалось. Среди зараженных большинство (696 человек) приходится на пассажиров и членов команды круизного лайнера Diamond Princess.
>>36452788 Охуенно. Бросить лошка в загон к тиграм и посмотреть, как его будут жрать. А потом окажется, что ИВЛ-палки, которыми отгоняли тигров до этого - кончились.
Небось в сумму входит еще и молча принимать в жопу все экспериментальные препараты, которые надо опробовать.
А какой смысл в масках, вирус все равно попадет на кожу через одежду. Если только полный костюм одевать, но так то никто не одевается. Так что хуйня все эти заморочки, единственное, что разумно это избегать скопления людей и не дотрагиваться голыми руками поверхностей.
>>36452909 А так - тебе воткнут сразу два штамма вместе, а потом посмотрят как ты себя будешь чувствовать под действием их лекарств, которые надо опробовать. Небось в контракте подписываешь бумажку, что освобождаешь мамкиных Морро от всякой ответственности. Продаешь свою жопу на благо науки за 3500.
>>36452854 Просто пойми, что у людей без особых целей, хобби и занятий по жизни появилась игрушка- поиграть в выживание. Если у остальных продолжается полноценная жизнь, то всё что есть у местных экспертов, это иллюзия, что хоть в чем-то они могут почувствовать превосходство, оставшись за порогом мирной жизни. Они с умным видом будут ссать всем в глаза, так как поддавшись первобытному страху, люди в изменённом состоянии сознания готовы слушать даже такое отребье.
>>36452909 Ну почему все? Во время эпидемий гриппа болеет 15-20% населения, и это при том, что никто не устраивает локдауны и не отменяет сборища. На самом деле корона не так легко передается, как кажется - чувак из ВОЗ, ездивший в Китай, писал, что при контакте (при кратковременном общении) передается только где-то в 7-15% случаев. Просто обычно один коронованный потом дома всех умудряется заразить - дома-то ты с тифозным часами торчишь.
Китайцы рапортуют об огромных объемах контрафактных медицинских масок, которые не имеют влагостойкого () слоя и разваливаются прямо в руках. Будьте внимательны при покупке больших партий. Достаньте одну маску и проверьте с помощью воды или зажигалки
>>36452992 96.5% - это когда ты один из первых пациентов в развитой стране с толпой докторов, которым твой труп отчетность испортит.
А вот если взять условия перегруженной системы здравоохранения, то твои шансы автоматом до 80% опускаются. А если учесть общую панику, нехватку базовых лекарств, нехватку продуктов в магазинах, маргинализацию населения и т.д., то твои становятся очень даже рандомными.
>>36453083 В условиях сарказма. Отсутствие воды, электричества и т.д. - до этого может и не дойти. А вот остальное, что я написал - оно уже на пороге.
Сейчас дойдет волна остановившихся заводов в Китае, а до нормисов дойдут новости о заражениях и трупах по всему миру и ситуация станет ровно как я описал.
>>36451151 (OP) Я знаю что всем похуй, но оказалось что не корона (наверное). Температура прошла за пару дней после приему у врача, насморк и кашель остались по мелочи Токио-кун
>>36453089 Не умеет говорить ни по-русски (акцент и словечки), ни по-украински (нет опыта и словарного запаса т.к. русскоязычный), гнусавит как сифилитик.
>>36453186 Возможно это маневр, чтобы предотвратить панику. 100% у Трампа в советниках есть люди с пониманием хотя бы на уровне этого треда. А паника точно повредит.
В остальным конечно, это прямо классический "just a flu bro", который я слышу от NPC каждый день. Даже минимального желания покопаться в теме нет у народа.
Господа, как думаете, подохнет ли кто-то из клептократов вроде британской королевы или меркель или трумпа? Папа римский вон кашляет, говорят что просто простуда, но мы же знаем. Может тотализатор открыть и начать ставки принимать?
>>36453260 Даже дешевая китайская шлюха ВОЗ уже сказала 2 факта. Смертность 3,5% против 1% у гриппа. И 20% требуется госпитализация, чтобы не сдохнуть.
Мне кажется, что у любого человека с айсикью выше рыбки должен начаться процесс - так блять, че-то это как-то стремно выглядит. Дай-ка я почитаю немного, как бы вспышку не проебать.
>>36453294 Нет, откачают если что. Или заменят на двойников. По миру начнется неконтролируемая паника, если Трамп вчера говорил, что просто грипп, а сегодня Трамп всё. Такое мы уже видели несколько раз, но от кабанчиков по-меньше. И просто наклепали из них мемов.
>>36453388 Да-да, за миллиард долларов нет никаких дополнительных средств. Ни антител, ни пересаженных легких, ни экспериментальных дорогущих препаратов, ни мобильных ИВЛ, ничего этого. Лохи-миллиардеры, зря зарабатывали.
>>36453399 О том и речь, что не дает. То, что аж 20% требуется попасть на койку, чтобы не сдохнуть. С гриппом госпитализация требуется что-то в районе 1%, если правильно помню. Но у нормисов 2+2 не вызывает цепной мыслительной реакции.
Но тут конечно надо попасть правильно. До первых тредов на политаче я тоже не был в курсе.
Болею уже 1.5 месяца, 20 лвл, каждые 3 дня новые симптомы а старые уходят, в сейве только кашель слабость кажется уменьшается обьем легких. Пиздец с давлением еще и слизистые как у трупа. По некоторым данным ларингит и/или пневмония. Лежу адыхаю жру каклетки витаминки и более менее здоровую еду после месяца бургеров. Общее состояние иммунитета на момент начала - низкое, постояный стресс. Что посоветуете? ДС2 кун
П.с. со мной 3 пидоранделя, кашель СТАБИЛЬНОСТИ около месяца, но их не ебет и вроде слабости нет, ибо на РАБотку по расписанию. Что делать? Есть 40к.
>>36453449 Если они с 40 лет ставятся всякими поддерживающими препаратами, гормонами, стволовыми клетками и прочим, то они могут быть здоровее нас. Трамп по уровню активности вообще не тянет на типичного старика под 80.
Традиционная реакция церкви, актуальна в условиях распространения коронавируса, - крестный ход прошла в Виннице. Фоторепортаж Несколько тысяч верующих Московского патриархата (МП) 8 марта приняли участие в крестном ходе в Виннице.
>>36453463 "Нормисы" начнут паниковать, и количество ИВЛ на душу населения вырастет? Или что? Существующая на момент начала пандемии система здравоохранения - данность. Изменить её до начала пандемии не получится.
>>36453505 >Будут инфицировать эндемичными коронавирусами, которые давным-давно гуляют по популяции и которыми ты уже болел, причем не раз.
Если там все так просто и безопасно, то нахуя им платные добровольцы? Может по-отдельности и болели. А двумя сразу? Ты можешь точно предположить, что от этого не начнется пиздец в тушке? Я что-то не припомню, чтобы где-то давали просто так 3500 фунтов и там никаких рисков и прочее.
>>36453568 Думают что повальная закупка личных лекарств от всего спасет. Хотя мы видим по сто постов с вопросами по теме у меня прорвало жопу, что делать? Жопа не затягивается. В случае с любым непроходящим самопроизвольно заболеванием что делать может сказать только врач при личном осмотре.
>>36453611 Какие же итальянцы тупые. Двери то открываются в обе стороны, а они их закрыли только на открытие внутрь, а надо было тянуть на себя. Ну тупые
>>36453659 Не, это уже ближе к нам. Это нормисо-препперы. Медленные, но закупающиеся. Настоящий нормис пойдет в магазин, когда бомжи уже украдут полки из заброшенных магазинов.
>>36453666 Они бы могли хотя бы купить жратвы с запасом.
>>36453712 Тем более. Госпитализация в 20% и госпитализация в 0.01%. Разница в 200 раз. Короче, земля пухом, тем кто сейчас беззаботно ходит на концертики и прочее. Т.е. почти все.
>>36453717 Никому не навязываю, лично моя позиция в последнее время как раз покупать дорогие свежие импортируемые продукты, с ними реально могут возникнуть проблемы, в отличие от гречки. При том что они помогают организму насыщаться полезными веществами.
>>36453484 >а в мировой клоаке Индии единицы Потому что только завезли. До этого не было. А ёбаные итальянцы с пендосами завезли, теперь почалось. Алсо где не считают, так это в Египте, из Египта экспорт кейсов уже был внушительный и очереди в больницу огого уже
Аноним ID: Похотливый Рикке с хохолком09/03/20 Пнд 18:19:36#249№36453793Двачую 0RRRAGE! 0
>>36453688 >Какие же итальянцы тупые. Двери то открываются в обе стороны, а они их закрыли только на открытие внутрь, а надо было тянуть на себя. Ну тупые Объясните, не понял
>>36453594 >Если там все так просто и безопасно, то нахуя им платные добровольцы? Братан, не нужно искать скрытый смысл там, где его нет. У меня звоночек сработал еще тогда, когда я прочел про "менее опасные штаммы" - вброс про штаммы S и L был обоссан еще несколько дней назад. Названия штаммов предоставлены, это самые обычные простудные вирусы.
>просто так 3500 фунтов В Британии медианная зарплата - 2500 фунтов. Это не какие-то большие деньги - для такого затратного проекта, как разработка вакцины против пиздецомы, это вообще копейки. Тебе платят за то, что ты будешь болеть (что в общем-то неприятно, я бы например за 1/3 от своего месячного заработка не согласился бы), не сможешь работать (я так понимаю, будешь у них под круглосуточным присмотром) и тебе будут колоть какую-то экспериментальную хуйню с неясным результатом.
МЫ НА ПОРОГЕ ПИЗДЕЦА БЛЯДЬ ВЫ ЧТО СУКА НЕ ПОНИМАЕТЕАноним ID: Грозный Железный Ганс09/03/20 Пнд 18:26:05#269№36453902Двачую 1RRRAGE! 0
>>36453611 >Este domingo minetras era celebrada la misa dominical, un grupo de manifestantes feministas intentaron irrumpir en la Catedral Metropolitana de Hermosillo >В это воскресенье шахтеры праздновали воскресную мессу, группа протестующих феминисток попыталась ворваться в столичный собор Эрмосильо Блядь, натуральные животные. https://www.facebook.com/CentralInformativaTV/videos/189324425833917/
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане09/03/20 Пнд 18:27:48#271№36453936Двачую 0RRRAGE! 27
В Иране из-за угрозы распространения коронавируса из тюрем освободили около 70 000 заключённых
Об этом в понедельник заявил председатель Верховного суда Эбрахим Раиси.
"Заключенные освобождаются таким образом, чтобы не создавать угрозу безопасности в обществе", - цитирует его агентство Tasnim. При этом Раиси поблагодарил судебные власти страны "за освобождение около 70 тысяч заключенных".
По его словам, "чтобы справиться с коронавиурсом, необходимы решимость и единство нации".
4 марта представитель Верховного суда Ирана Голям Хосейн Исмаили заявил, что иранские власти приняли решение временно отпустить 54 тыс. заключенных на фоне распространения коронавируса в стране.
>>36453794 Нет нет, таким как ты обязательно надо работать до последнего,это мы между собой, мкжу парнями обсуждаем >>36453863 >У примерно 5% развиваются осложнения, которые требуют госпитализации, как правило. Пруф? >Только что переболел тем самым свиным гриппом N1N1, пять дней температура Пиздос, где ты его отрыл?
По другим новостям: нефть падает, рынки крашатся, Италия в локдауне, в России хлопок гриппа, в Иране Аллах, в Киеве дядька с бузиной, Евросоюз сражается с расизмом в отношении граждан Китая, ибо это куда опаснее короны.
>>36454029 В чем логика? Не тратить на них бюджет? Потому как очевидно, что повыпускали скорее всего всяких кокозиционеров/взяточников/аферистов, а не насильников/убийц
>>36453870 > рост кейсов Это когда мамке зп повысят из-за сезонного коэффициента? >>36454011 > тебе надо работать Ну не все же могут на чужой шее. Мамка то не вечная и за хлебушком в магазин надо, а там люди гриппозные.
>МВД Саудовской Аравии временно запретило въезд и выезд из провинции Эль-Катиф, преимущественно населенной мусульманами-шиитами, составляющими меньшинство в суннитском королевстве, в связи с распространением коронавируса, сообщает саудовское агентство новостей SPA со ссылкой на источник в министерстве.
У них пока только дотационные усевшиеся на нефти рафидиты кашляют
>>36454183 21 февраля 1кк умерло? Никто не заметил? Чё за хуйня, пчёл??
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин09/03/20 Пнд 18:42:46#312№36454231Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454211 Нет, у "нас" просто ниже шансы. Плюс неизвестно кто такие "мы", у нас у людей чего только не намешано. Может нас вообще по финской группе надо смотреть
Нахуя вы еду закупаете на несколько месяцев? Вы понимаете, что самый худший сценарий - это уханьский? А там, напомню, еда никуда не пропала. Какая бы паника и насколько жесткие карантинные меры не вводили бы - оставлять людей без еды никто не будет, иначе будут массовые беспорядки и кровавые битвы за хавку. Единственное, что исчезнет полностью из магазинов - это маски, респираторы и дезинфицирующие средства.
>>36454279 Так там весь Китай работал чтобы в Казани еда была. А когда вся страна зачумленная, кто тебе в пятерочки привезет анусы? И кто продаст?
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин09/03/20 Пнд 18:47:00#329№36454314Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454279 Ухань на данный момент является лучшим сценарием, ибо вирус мутирует и получает новые абилки, если вкратце. Поэтому нет. Уханьский вирус это уже не тот самый вирус, который сейчас ходит по Европе.
>>36454304 Это, кстати, единственный разумный аргумент из-за которого есть смысл делать запасы еды. Чтобы изолировать себя самого от общества и не разносить заразу.
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин09/03/20 Пнд 18:47:48#334№36454330Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454293 В Италии две недели назад было двадцать кейсов, теперь полстраны в локдауне
>>36454279 >Вы понимаете, что самый худший сценарий - это уханьский?
Нет, в остальном мире нет режимов способных ввести такие же жёсткие меры как КНР и недопустить сползания в хаос и анархию, разве что КНДР может себе позволить закрыть границы нахуй и жить как жила, с грузовиками на дровах и травой на обед.
Короче, ходил сейчас в магнит и пятёрочку, взял обычной жратвы и немного консервов, чтобы дополнить запасы. Полки забиты как и раньше, но вот консервов становится реально меньше. В магазинах застоявшийся воздух, переходящий в смрад, очень неприятно, настоящий рассадник. Больных замечено не было. Правда мне уже давно плевать, так как полный карантин я всё равно соблюдать не могу. Но запасы пополнять продолжаю, хуже точно не будет.
В Нью-Йорке короновался проповедник методистской церкви. За послендие 7 дней он потрогал 500 мальчиков. Всем мальчикам предписанно соблюдать домашний карантин следующие 14 дней.
BREAKING: A D.C. priest has Coronavirus. All boys who visited the Christ Church in Georgetown must self-quarantine. Church is cancelled for the first time since the 1800's
>>36454332 Видосы из Ухани скидывали. Много магазинов закрылось, но не все. Ассортимент уменьшился, но полностью еда не исчезла. В 90х годах был совсем пиздец с едой в России и выжили как-то. А такое как в 90х повторить очень сложно.
>>36454423 >Не могу Вся суть пидорахи. Пойду батрачить за копейки потом сдохну от чумы. Мог бы не сдохнуть. Почему сдох? Потому что батрачил. Теперь сдох и деньги которые получил за свою работу не пригодятся. Ещё заразил несколько тысяч человек. Они тоже сдохли. Молодец.
>>36453568 Нет смысл паники в том что бы правительство перекрытло все границы и ввело полный карантин ВЕЗДЕ нахуй, ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Аноним ID: Склочный Дин Винчестер09/03/20 Пнд 18:57:00#355№36454470Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454453 В июне у нас всё только начинается. Я, видишь ли, имел глупость записаться на курсы технического специалиста на ГИА и ЕГЭ. Теперь ставят вообще везде, думал платить норм будут, а хуй там плавал.
>>36454438 Сравнивать девяностые с условиями пандемии это какой-то цирк, ей богу. Если реально ПОЧНЕТСЯ, то производства не будет вообще никакого, на улицах будут только биологические войска в костюмах противочумных и всякая техника, чтобы перекрывать улицы. У тебя в воздухе будет летать смерть. Окно открыл – умер. Никакой помощи, никакого лечения. Ты не можешь крутиться кабанчиком, не можешь спрятаться, вирус будет повсюду, с частицами пыли приходить к тебе и заражать тебя.
>>36454432 Ебать щас все воры и убийцы вылезут из тюряги и будут заражать тысячи макаронников. Это пизда! А представляете в России выпустят? Какую-нибудь матросскую тишину например. Лолблядь.
>>36454467 На работу ты будешь ходить даже среди падунов, ни шагу назад, только вперед, глаза закроешь, перекрестишься и пойдешь, побежишь даже, пока прикладом не дали.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 19:00:36#366№36454535Двачую 1RRRAGE! 0
>>36454499 >Выдумывают коронку Напоминаю, что Италии не существует. Такого государства как Италия нет, это обман зрения и жизни человеческого рода. Вместо Италии огромные крытые ангары в которых работают актеры и голограммы. В локдауне не может находиться какая-либо страна, поскольку "Италии" просто не существует.
Ты будешь смеяться, но основной сезонный грипп сейчас как раз тот самый H1N1, у меня был тип А Brisben H1N1 pdm09. Это несколько облегченный вариант того самого поросячьего гриппа.
Альсо, видимо, коронка через несколько лет тоже будет сезонная. В более лгкой форме.
>>36454509 >А представляете в России выпустят? Растреляют или новичком пройдутся и скажут что от короносика померли. А если вылезут-фсинам и ментам ближайшим пизда, устроят еблю гусей.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 19:02:33#372№36454567Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454559 >>36454538 Хотя если прям ПОЧНЕТСЯ, то просто тюрьмы останутся одни и все. Люди вылезут и будут грабить, ебать, насиловать, уничтожать, разрушать, красть, стрелять, резать. Пизда.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 19:04:03#376№36454594Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454575 Чо искать? Грофуда нет, спрашиваю чо там на 2ом месте
>>36454512 Проблема 90х была в том, что все собственные производства наебнулись, в том числе и еды. Поэтому очень много продуктов питания приходилось импортировать, чтобы с голоду не сдохнуть. Сейчас в стране есть свои производства, многие из которых находятся в регионах, до которых вирусу долго добираться.
>>36454633 Франция имеет такой же турпоток как и Италия и китайцев во Францию ездило не меньше. Но во Франции заболевших не так много. Тут либо сокрытие инфы, либо французы более устойчивы.
>>36454635 Ну да, поэтому я за то чтобы сейчас поесть импортных свежих фруктов и ягод, напитаться витаминами. Летом и наши появятся, а вот этот зазор несколькомесячный возможен без витаминов. Шизоголод с каннибализмов оставим для киноиндустрии.
>>36454535 Ты и так в деревне, нахуй тебе закупать что-то? Если нет консервов блядь, то ты совсем в мухосрани с населением сотня человек должно быть. Хули ты там закупаться собрался, шизик?
>>36454593 >вылезут и будут грабить, ебать, насиловать, уничтожать, разрушать, красть, стрелять, резать. Пизда. Не все. Часть с авторитетами что-то будет мутить и сильно беспределить не станут, им серьёзные дела важней. Гопота частично просто упьётся ограбив ближайший магаз. Часть и не побежит-те кому уже мало осталось.
>>36454041 >2 пик Откуда эта инфа? Там есть продолжение списка? И не совсем понятно, наличие этих генов увеличивает шансы умереть/тяжело переносить больезнь?
>>36454635 >Поэтому очень много продуктов питания приходилось импортировать, чтобы с голоду не сдохнуть. Сам вывозил в Польшу продукты из России, причём импортные, например итальянские макароны, польские контрафактные сигареты и там продавал-и все в прибыли, ой, чудные времена были.
>>36454749 Инфа из исследования с реддита, ссылку надо бы найти конечно, одной пикчи мало. Повышает шанс заразиться из-за ключевого способа заражения у данного вируса. Его притягивает именно АПФ-2. Который есть у всех людей, безусловно, но по-разному. Собственно пока вроде все логично, итальянская диаспора, различные азиаты, семиты, финно-угры.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 19:17:10#409№36454801Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454725 Это даже не вопрос. Или вопрос... для тебя? Фу, сифозник
>>36454279 >Единственное, что исчезнет полностью из магазинов - это маски, респираторы и дезинфицирующие средства. Маски уже исчезли. Респираторы скоро исчезнут. Ты не забывай в какой стране живешь - если начнется паника из магазинов вынесут все. Будешь драться с бабками и кабанчиками за банку тушенки ?
Аноним ID: Целомудренный Ван Хельсинг09/03/20 Пнд 19:18:00#411№36454817Двачую 6RRRAGE! 4
>>36454775 Швитые акции ебанули под себя с подливой на 10%.
вот вы тут пишите я спасусь , закуплюсь едой и тд а вам не кажется что это управляемая катастрофа направлена на истребление человека дабы отсрочить глобальное потепление ?
>>36454750 >омон не вымрет разом, ребята крепкие. Крепость не влияет на поражаемость. Вымереть не вымрут но на все гуляния их при почалось не хватит, а некоторая часть сама превратится в бандюганов-они бандюганы и сейчас.
>>36454847 Давай будем честны, падение нефти вызвано саудитами и многоходовочкой (обосрамсом) плешивого. Сегодняшний пиздорез на рынке акций связан не только с короночкой, но и нефтью. Неизвестно что больше шатает рынок. Может все вместе взятое. CNN еще теперь официально называет коронавирус ПАНДЕМИЕЙ, может быть это начало той самой ПАНИКИ. Даже биткоин и тот падает.
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 19:22:49#424№36454903Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454883 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ МНЕ НОУТ ПРИНЕСУТ СЕГОДНЯ НА РЕМОНТ, НУЖНО КАК-ТО ДЕЗИНФЕКТИТЬ
Аноним ID: Смелый Граф Монте-Кристо09/03/20 Пнд 19:23:55#428№36454919Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454831 >Я руки мою 1-2 раза в день, а надо вроде 100500 раз. Не надо, если дома чисто то после улицы/публичных помещений -= достаточно. Ну и после того как посрал/поссал, в каком-то говне околупался.
>>36454847 >корона выебла мировую экономику, эпический отсос отрицал. Там уже было готово, корона только востиком махнула-яичко и разбилось. Не так быстро но примерно это бы и было-2008 без всякой короны почался.
>>36454639 Где ты в 2к20 найдешь тню, которая добровольно будет с тобой чпокаться хотябы раз в день и не кочевряжиться при этом? А фапает среднестатистический анон раза три в день.
Аноним ID: Целомудренный Ван Хельсинг09/03/20 Пнд 19:26:08#432№36454958Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454850 Хуйня. Надо каким-то образом понять, что заразился , еще пока у тебя инкубационный период, и только тогда оно сократит длительность симптомов на сраные полдня может быть. Но это про грипп, а корона вообще из другой оперы.
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти09/03/20 Пнд 19:26:15#433№36454960Двачую 0RRRAGE! 0
>>36454958 >Надо каким-то образом понять, что заразился Я уже кхекаю.
>>36454958 >еще пока у тебя инкубационный период А я хз.
>>36454958 >только тогда оно сократит длительность симптомов Пью и пью, норм.
>>36454958 > Но это про грипп, а корона вообще из другой оперы. У каждого на корону может быть разный иммунный ответ. Есть несколько типов короны, см. доктора, он поясняет.
Может быть корона, которая пройдет без симптомов. Озельтамивир - эффективное противовирусное средство, с описанным механизмом действия.
>>36454940 >>36454896 Лляяяя, как маневрируют, класека. >Там уже было готово, корона только востиком махнула-яичко и разбилось. Хвостиком значит? Нет дружочек, видно что ты очень юн, как и многие тут. Ты видишь глобальные заговоры в какой-то подготовке кризиса, когда причиной послужил локдаун Китая, адекватный анон об этом с первых тредов говорил. Все многогранно и взаимосвязано, мировая экономика тем более и когда такая страна, как Китай один из крупнейших импортеров и возможно крупнейший экспортер в мире уходит в бан и причем неизвестно, когда его разбанят. Тут уже не до шуток, ко всему в лоу приоритет отправлены Италия, Корея, Япония и видимо это далеко не полный список. И вообще все, что творится выглядит угрожающе, наносит и нанесет еще ущерб. Дело не в ОПЕК дело в короне и в локдаунах, т.к. дело серьезное эта корона.
>>36455153 >Хвостиком значит? Нет дружочек, видно что ты очень юн, как и многие тут. >Ты видишь глобальные заговоры в какой-то подготовке кризиса Он скорее имел ввиду, что мыльный пузырь рынка акций который трамп накачивал в своем твиттере, рано или поздно должен был лопнуть. Это нормальное явление, экономика так и работает. Период роста, потом период падения. Падение давно было заложено во все сценарии. Но пришла короночка и поддала жару. Однако --> >>36455151
>>36455214 >Но пришла короночка и поддала жару. Ну и кстати рашка своим долбоебизмом в сделке с ОПЕК тоже виновата. Они хотели сократить добычу, чтобы контролировать цену, но рашка закатила истерику и от всего отказалась. В ответ саудиты сказали ну ладно, мы с профитом можем нефть продавать даже если она 15$ будет. И увеличили добычу. Пендосы теперь думают что это хитрый план рашки, чтобы разрушить их рынок сланцевой нефти. Но он не взлетит, потому что у них продуманный институт банкротства предприятий, а рашка получается сама себе в ногу выстрелила - зачем только непонятно.
>>36455304 Ну в рашке армии допизды, протоколы есть на случай биологической угрозы, рхбз войска. Относительно нормально при силовом решении проблемы. А вот что будет в каком нибудь Париже, страшно представить. Ну и Украина порадует методами средневековья.
>>36455315 У этих натовских пушек итальяцев нет ОФ. Как ни парадоксально. В лучшем случае осколочно-кумулятивный (универсальный немножко по пехоте-немножко по старой бронетехнике) снаряд или шрапнель.
>>36455475 >Через слизистую глаз он ещё может проникать Что походу часто и делает, т.к. CDC вроде строго рекомендует не трогать руками лицо, вообще, это заявление вызвало много кеков, идея то хорошая, но вот походу это неосуществимо, люди постоянно трогают лицо.
Аноним ID: Тоскливый Директор Мордор09/03/20 Пнд 19:57:22#495№36455504Двачую 0RRRAGE! 0
>>36455495 Они нелегалов не могут потопить, когда те незаконно границу пересекают, а тут ты об расстреле говоришь Они готовы вирус в жопу принять, нежели сделать чтото правильное
>>36455434 Пиздец советы, конечно. Если есть подозрения о возможном заражении, то лучше горло полоскать специальным медицинским раствором. Вирус спокойно может проникать через все слизистые, а не только рот и нос. Тереть глаза на улице нельзя потенциально зараженными руками.
ИТАЛЬЯНСКИЕ СОЦИОБЛЯДИ НАХОДЯТСЯ В ИСТЕРИКЕ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЯ ИХ ПРАВ, ПОЗИЦИЯ ШТАБА /PO/ - ЗАВАРИВАЙТЕ ЭТИХ МАКАРОННИКОВ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1236490506667991040
НАСПАД ТВЁРДО И ЧЕТКО
https://twitter.com/BNODesk/status/1236939942690844674
https://twitter.com/BNODesk/status/1236704475554988033
https://twitter.com/BNODesk/status/1236696347581075458
https://twitter.com/BNODesk/status/1236683663351390209
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
https://twitter.com/businessinsider/status/1236054532116877312
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
5 лет бутылки минимум за РЫВОК из карантина
https://twitter.com/tjournal/status/1236720945311690757
У нас тут хлопок на 17 зараженных
Границы закрыть мы не можем, увы.
https://twitter.com/RT_russian/status/1235627329948397571?s=20
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ, МАСКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235886017674125314
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Заражены все страны.
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
В Бразилии коронавирус выявлен у девочки без симптомов заболевания
https://tass.ru/obschestvo/7910413
20%+ от всех заболевших серьёзные и критические
https://twitter.com/who/status/1231111663375380481
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
https://www.zjwjw.gov.cn/art/2020/1/14/art_1202112_41690290.html
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Карантин в 14 дней недостаточен, ученные советуют расширить карантин на 21 день и больше
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3548756
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q