А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Рейт мою аптечку, принимаю пятый день. Полет нормальный. Видел падуна на улице, в нашем городе гопота побила чела в маске за то, что он типа выебывается.
>>36446283 Та блять. Не паника. Я чувствую что я что-то не понимаю, все (япы, австралопитеки, янки, боши, англичане) скупили туалетную бумагу а я нет, мож я что-то проебал и надо и себе пойти скупить всю?
По другим новостям: нефть падает, рынки крашатся, Италия в локдауне, в России хлопок гриппа, в Иране Аллах, в Киеве дядька с бузиной, Евросоюз сражается с расизмом в отношении граждан Китая, ибо это куда опаснее короны.
>>36446445 У обычной семьи всегда есть макарохи-крупы и полная морозилка всякой хуйни. Это вам не двачер с мамкиным супом и банкой варенья трехлетней давности.
>>36446484 Лечат ничем на данный момент, не существует лечения специфического. Осложнения лечат симптоматически, то есть в зависимости от того что получится с тобой. А так просто поддержка твоего иммунитета насколько это возможно. И все, ты его сам "лечишь", иммунным ответом.
Аноним ID: Буйная Судзумия Харухи09/03/20 Пнд 13:13:21#68№36446669Двачую 1RRRAGE! 0
>>36446649 просто бухнули неудачно, семьи отмазываются, что лечились, ибо харам
>>36446451 Они там натурально об этом заявляют с официальных аккаунтов разных, а Китай уже требует извинений. А если ты будешь говорить, что это wuhan flu/wuhan virus, то тебя вообще ЗОГбанят. На реддите целый сабреддит в карантине из-за этого. Иронично.
>>36446543 потому-что у них запросы идут к API к контракту на московской бирже по этой странице. Там не FOREX показывают, а московскую биржу. Собсно и FOREX это не что-то разобщенное, а подключение к одной из площадок, как правило биржевых. Но московская биржа сегодня закрыта.
Приклейтед прислал друг пограмист из Колорадо. Раскупили туалетную бумагу. Маски раскупили еще в прошлом месяце. Детям прислали гайдлайнс по возможному переходу на домашнее обучение. Благо на домашнем обучении дохера народу сидит, сильно проблем не доставит.
>>36446983 Для штатов это абсолютно нормальная практика, они очень любят все скупать, у них же там bomb shelter или storm shelter у каждого имеется в частном доме. Но я никого не призываю успокоиться в любом случае, ибо шатает знатно вообще всех.
Аноним ID: Угрюмый Том Сойер09/03/20 Пнд 13:29:35#97№36447076Двачую 0RRRAGE! 0
>>36446565 >выпилился Может выпилили? Просто странно сначала в гейропе какой-то хуй, который отвечал за эпидемиологическую безопасность и аккурат до введения мирового карантина завернулся теперь этот в корее.
>>36447076 Может, вполне. Но у азиатов ментальность позволяет умереть за работу, честно говоря. Я на утверждаю что это он от стыда, но возможно. А может и устранили, но не ясно правда почему. В ВОЗ хотя бы были причины, там мужик паниковал.
>>36447149 >>36447125 Значит, Испания это Италия-2 и Ухань-3? После Испании должны французские обезьяны рост дать, а потом, наверно, с ростом температуры, на восток уйти к пшекам?
Аноним ID: Буйная Судзумия Харухи09/03/20 Пнд 13:37:38#112№36447257Двачую 0RRRAGE! 0
>>36447222 Итальянская Швейцария это просто придаток Милана. Там наверняка кхе кхе по все поля, просто эти дебилы не меряют. Там тем более конфедерация, централизованные меры проводить трудно
>>36447222 Хуже, вся европа это Иран, только если в Иране максимум бабахи ебанут и армия зашевелится, то в каком нибудь Париже начнётся маленькая гражданская расовая война
>>36447172 /zog/ теория, выпустили вирус, чтобы модифицировать систему по роспознанию лиц, чтобы детектило аж под масками. А потом использовать в гонконге и придушить местных протестеров?
Саудовская Аравия вводит штраф до 500 000(133тыс$) риалов для тех, кто указывает недостоверную информацию о своих путешествиях по прибытию в страну - государственное телевидение
У нас ее при каждом чихе системы нахуй отрубают, причем я пожил в трех городах, начиная с самой деревни заканчивая середняком - везде так. Чуть что - воде пиздец, и это "чуть что" даже не сравнимо по масштабом с каратином и эпидемией
Власти Москвы разъяснили правила самоизоляции из-за коронавируса
Можно ли в режиме самоизоляции выносить мусор на улицу, принимать посылки и ходить за продуктами или в аптеку?
В департаменте посоветовали пользоваться службами доставки и помощью знакомых. «В случае крайней необходимости (выбросить мусор, выгулять собаку) возможно выходить на улицу в малолюдное время, обязательно в медицинской маске», — говорится в сообщении. В ведомстве напомнили, что за соблюдением режима изоляции наблюдают.
При нарушении режима самоизоляции пациенту могут выписать штраф или привлечь к уголовной ответственности, отметили в департаменте.
>>36447694 Невозможны большие скопления людей в заражённых странах, невозможны работы производства и реализации продукции, невозможен туризм из-за этого же, страдает экономика многих стран мира.
>>36447200 >Спроси у друга, плес - ВЧЁМ ПОИНТ, БЛЯТЬ??? У него всегда во всем негры виноваты. Наверно они и раскупили. Но он тоже запася консервами под шумок. Вообще пограмистам лучше всех, могут из дома пахать годами. Сильно не переживает так как снимает полностью дом, рядом все белые, на районе криминала нет вообще...пока. Хорошая страховка и контракт до 2021 года.
Аноним ID: Шкодливый Король Дроздобород09/03/20 Пнд 14:01:39#153№36447868Двачую 0RRRAGE! 0
>>36447091 Ты что в герои 3-4 не играл? Это прирост новых зараженных.
>>36447919 Огромная часть мер карантина не введена в Евросоюзе исключительно из-за переживания насчёт толерантности и людских прав и удобств. Это чтобы ты просто понимал насколько люди приоритеты ставят в ситуации неизлечимой эпидемии.
>>36447067 > у них же там bomb shelter или storm shelter у каждого имеется в частном доме. Strom shelter еще куда ни шло, но бомбоубежище только у истинных параноиков наверн.
Аноним ID: Шкодливый Король Дроздобород09/03/20 Пнд 14:04:55#169№36447960Двачую 0RRRAGE! 0
Повезло Украине и Индии что это помойки мира и туда никто не ездит и не разносит чуму.
>>36447999 >Монгол будет уверять, что это все фигня и нельзя использовать это слово Конечно нельзя, ведь оно выведено из оборота терминов ВОЗ ещё неделю назад.
>>36447994 Иллюзий насчет нигр у меня нет, часто бываю бывал и жил заграницей. Зачем твой дружаня живет рядом с ниграми? С работающей женой можно снимать жилье и в белом районе.
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула09/03/20 Пнд 14:08:06#181№36448041Двачую 0RRRAGE! 0
>>36447953 > Неизлечимой эпидемии. В каком месте неизлечимой? Пока после неё выживает даже больше чем помирает
>>36447883 Тоесть пока святые штаты не затронуло это было джаст а флу и пусть там хоть милиард китайцев с иранцами здохнет, а как только в штатах полши первые кейсы сразу РЯЯЯЯ ПАДЕМИЯ!!!
>>36448041 Мы не знаем что происходит с теми, кто "выздоровел". У нас есть случаи перезаражения, у нас есть случаи когда выписанный человек умирал от резкой остановки сердца, у нас есть случаи когда человек оставался инвалидом. Частная ли это ситуация? Да. Но у нас сейчас все частное, потому что этот штамм для нас абсолютно новый, мы буквально по крупицам собираем информацию.
>>36448103 так это cnn сказала же, тупо телеканал, им надо новости показывать, повышать рейтинги, просмотры и т.п. - им выгодно так говорить... Вот если ВОЗ скажет - тогда уже немного другое дело
>>36447491 Манечка, смертность будем смотреть, когда будут миллионы заразившихся, и перестанут оказывать влияние на исход ИВЛ (ввиду их тотального недостатка). И вот тогда, все кто сейчас проходят как "тяжелые/критические" - пойдут в трупаки. А смертность внезапно окажется ~20% При миллионах (и в перспективе сотнях миллионов) заболевших. И без выработки иммунитета. Переболел и выжил? На нахуй через месяц второй напас. Кто не сдох с первого раза - сдохнут со второго, третьего.
>>36448175 > Без иммунитета Опровергнуто, читай статьи. Перезаражение возможно, но отсутствие иммунитета к этому штамму не доказано. Про разрушение антител в организме тоже опровергли.
Стюардессу авиакомпании S7 Airlines госпитализировали для сдачи анализов, чтобы исключить заражение коронавирусом, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании.
Как рассказали в S7, бортпроводник 8 марта обратилась за медицинской помощью с повышенной температурой. Поэтому ее поместили в инфекционную больницу для проверки на коронавирус.
>>36448307 Про него забыла исключительно лахта, тут не видать ни одного бомжа который срал своими пастами. А так все сохраняется. Италия в локдауне, Иран шатает, Японию шатает, Китай вообще один Конфуций знает что делает, в большинстве стран, включая Россию и США, замалчивают данные и не тестируют людей, вирус все ещё неизлечим, все ещё авиасообщение не перекрыто. Единственное что радует – Корея чудовищно батрачит в сторону создания хотя бы какого-то способа пережить ковид. Но это все происходит не сразу.
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула09/03/20 Пнд 14:23:57#212№36448387Двачую 0RRRAGE! 0
>>36448315 > Рекомендуемые области применения:черная и цветная металлургия, радиационно-опасные объекты, чугуно – и сталелитейное производство, алюминиевая и химическая промышленность, судостроение, производство строительных материалов и др. Мне кажется все эти респираторы не совсем предусмотрены на коровий вирус
>>36448377 Не наша вина что ты не читаешь статьи и доклады. Тебе открыла библиотека медицинская доступ к медицинским исследованиям по ковиду, такое вообще редко когда происходит.
>>36448307 >Достаточно было наебнуть нефть Так нефть вирус и наебнул. Дальше экономика мира в условиях карантина, удачи поработать на заводах с падунами гречневыми
По данным украинской разведки, Россия отправила в ОРДЛО гражданина Украины с симптомами коронавируса, который приехал из Китая
Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.
При этом мужчина является владельцем незаконно выданного российского "паспорта".
"Поскольку мужчина имеет место регистрации на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, россияне, не долго думая, решили его как можно быстрее доставить в ОРДЛО, а не лечить в своих медицинских учреждениях. Вообще Россия любит рассказывать о количестве российских паспортов, которые получили жители неподконтрольной правительству Украины территории и привилегиях, ожидающих "потенциальных россиян", но, в то же время, как видим, легко отказывается от своих "новоиспеченных граждан", тем самым в очередной раз показывая свое лицемерное лицо ", - отметили в штабе ООС.
Сейчас мужчина находится в российском Новошахтинске, откуда его планируют доставить на неконтролируемый участок российско-украинской границы в районе пункта пропуска "Должанский", а далее - в одну из больниц на территории ОРДЛО.
>>36448504 Еще бы итальянцы три недели назад задумались о принудительной госпитализации иранского песчаного нигера, который им пол страны в локдаун отправил.
>>36448538 ОП, ты хотя бы не веди себя как долбоеб. Штамм =/= одна успешная мутация. У вируса на данный момент различают два штамма. Конечно их несколько больше, мне кажется в районе четырех. Дай себе больше знаний, изучи что такое штаммы и что такое мутации у вирусных инфекционных агентов.
>>36448576 >Конечно их несколько больше Я лишь намекнул на то, что в скором времени будет овер дохуя штаммов бушевать, когда начнут вводить войска наконец-то таки.
Сосед по хате тупорылый уебан и не моет руки вообще, ни после улицы, ни после туалета. Как быть с этим чуханом? Ссаными тряпками под шконарь загнать и определить в чушку?
> Передача инфекции: вирус передаётся воздушно-капельным путём через вдыхание мелких капель, распылённых в воздухе в процессе кашля или чихания. Капли с вирусом могут попадать на поверхности и предметы, а затем инфицировать прикоснувшегося к ним человека через последующие прикосновения к глазам, носу или рту
Конечно тут ничего не написано про прямую передачу вируса через глаза без посредника в виде еблана с грязными руками, однако я бы на всякий случай подстраховался, ибо кто его знает...
Тем более что с тебя не убудет, очки ведь копейки стоят
Нарушение требований по карантину после посещения неблагоприятных из-за коронавируса стран влечет уголовное наказание вплоть до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Москвы на официальном сайте ведомства.
>>36448662 Дома не так страшно умирать. У меня когда прабабка готовилась к смерти, то сказала, чтобы в больницу ее не везли, она хочет дома умереть. Я наверно бы тоже предпочел так, чем в российской больнице.
>>36448717 В пизду. Умереть из-за ссаного вируса это просто ебаное говно. Умереть от пули, удара в ебло, ножа в легкие, не так страшно как умереть от этой поеботы. Тупая смерть.
Бля раздражают залетыши ебаные, залетают в тред и начинают кукарекать про пруфы на то, что обсосали еще два месяца назад. Пиздуйте в гугл, не засоряйте эфир своей тупой поеботой с просонья.
>>36445741 Ты не тот стрепсилс купил, этот снимает только воспаление, бактерий вообще не трогает, погугли действующее вещество. Тебе другая сосалка нужна, если ты бактерий пиздишь. Гексорал есть с хлоргексидином, вот его например. Против вируса это не поможет. Если ты так думаешь, то земля тебе пухом. Жопа горит с тупых людей, если честно
БОЛЕЙ ЗАРАЖАЙАноним ID: Тоскливый Дедпул09/03/20 Пнд 14:52:37#297№36449105Двачую 0RRRAGE! 0
Сервис Uber будет выплачивать в течение 14 дней компенсацию водителям, которые заразились коронавирусом.
Об этом сообщает CNN.
Как отмечает издание, это изменение политики сервисов, которые рассматривают водителей в качестве независимых работников, не имеющих права на льготы.
"Мы поддерживаем водителей и работников службы доставки, которым установлен диагноз COVID-19, или которых отправили на карантин", - заявил вице-президент компании Эндрю Макдональд.
"Водители будут получать компенсацию в течение 14 дней. Это уже началось на некоторых рынках, и мы работаем над внедрением механизмов для этого во всем мире", - добавил он.
При этом в компании не уточнили, сколько именно денег получат водители на больничном.
Напомним, случаи коронавируса SARS-CoV-2 зафиксировано во всех, кроме одной, странах Евросоюза.
>>36449115 Только сиропы нахуй не нужны. У них чистый DXM в таблетках в свободной продаже по 5 юаней пачка. Чел знакомый их там коробками торчал, через месяц с него все окрестные аптеки охуевали.
>>36447257 Двачую, я когда в декабре ехал с Рима на машине в Цюрих.
Хотел посрать. И везде в Италии плохие туалеты, воняет грязно. Они как вы русские, похожи, то есть няши.
Ну вообщем доехал я до швейцарии, а туалеты всё ещё говно. Подождал потерпел до Готтхардского Перевала (он отделяет белых людей чистоты от итальянских свиней) и сразу же за тунелем была кафешка, и там был охуенный чистый туалет. Я так посрал поцосны.
Спасибо тебе господи, что я живу в арийской Германии. Нахуй быть человеком второго сорта.
>>36449311 Лол, а что с ней то не так? Чет рили нет в аптекеру.
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула09/03/20 Пнд 15:03:03#322№36449355Двачую 2RRRAGE! 0
>>36449309 Вот поэтому только РНН аутисты и выживут. А вообще, ты че, червь пидор? Какие нахуй сифилитутки? Нормальные мужики корону ловят на заводе и от нормальных мужиков, что бы перед матерью не стыдно было
>>36447470 Ты дурак, конечно если жить в рашке или юар или в какой то ещё параше мира, то есть риски умереть от малярии, или от русского мира и т.д.
Но когда ты живёшь в стране первого сорта западной Европы, ты привык что риски сдохнуть от войн и твох малярий равняется нулю. поэтому коронка для белых людей это уже больший риск.
>>36449239 Там в статье выше типа надо еще волокна не запороть. Я выдерживаю к оробочке с парами спирта (на дно наливаю) несколько часов и потом в духовку. Хз насколько эффективно
>>36449578 Не спорь с корзинкой, у них билет в Италию за 3к рублей это что-то запредельное, а уж арендовать корыто или взять свое и проехаться по гейропам, да и вообще водить машину. Сразу паническая атака на неделю.
>>36449484 >Кстати, у меня иммунитет к коронавирусной инфекции. Врожденная мутация рецепторов ACE2. Кстати, ты сдохнешь не дожив до старости, как все эти 20-30-летние сердечники https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24728465
Риторический вопрос, от которого возгорает жопа ОРа и пары прислуживающих ему местных шлюх:
Эй, короно-пинусы, а ну скажите, если это такой йоба-вирус, то почему на чумном корабле заболело лишь 20%, из которых 95% имели легкую форму и умерло даже меньше 1% от заболевших?
>>36449921 Для каких-то наркотических веществ она раньше применялась, внесли в список прекурсоров. Лет десять назад ее вообще из апек убрали, потом постепенно вернулась.
https://youtu.be/zfAGGQ9a_Ko ost треда Ребзя, а на какой мы сложности сейчас, а то я чёт не пойму? >италия вводит карантин в городах, распространение вируса уменьшилось >в городах италии митинги из-за введённого карантина, распространение вируса заметно увеличилось И когда там уже момент будет, когда вдохновлённые игрой умники полезут в исландию и гренландию и перезаражают там всех?
А что если а РФ вирус уже с января? И то недомогание что было у меня и других анонов это и была болезнь. Сначало першило в горле. Потом слегка кашлял. Причем появилась одышка по подъемника пятый этаж. Температура вроде норм - не измерял. Сейчас только сопли, но доброкачественные - прозрачные. И одышка прошла.
>>36450239 есть один большой косяк в игре. Там при смене штамма он сразу во всем мире меняется, На самом деле это как бы новый вирус и начинает распространяться с 0 на низкой сложности, там где власти тупят
>>36450147 Признайся, ты шизик-выживальщик? Хуле там успевать, покупай-нехочу.
А вот ты, долбоеб, не знал, что единственный способ со 100% надежностью стерилизовать респираторы/фильтры/маски от любой хуйни не нарушая их функционирование - озон.
И озоновый шкафч-стерилизатор ты точно не успел прикупить. А если бы и успевал - бабла бы у тебя на него не хватило полюбому, так как он стоит от 80тр.
>>36450288 >что единственный способ со 100% надежностью стерилизовать В этой системе есть еще много перемнных. Как например продолжать в социализацию и доход, не распугав сотрудников, баланс запасов и свободных средств и т.п.
>>36450288 Кекнул с долбоеба. Парогенератор бытовой за несколько секунду стерилизует маску, т.к. уже при 56 градусах наступает мгновенный распад липидной оболочки коронки.
Аноним ID: Ленивый Капитан Холод09/03/20 Пнд 15:47:56#409№36450382Двачую 0RRRAGE! 0
>>36450274 У меня кстати тоже. Кашель, иногда немного побаливает горло, но не так как при ангине, иногда одышка. Длится уже больше месяца, с 1-2 февраля примерно. Температуру мерял пару раз, норм. Общее самочувствие вроде терпимое, поэтому в больницу не обращался. Может, это действительно корона в легкой форме?
Аноним ID: Буйная Шапокляк09/03/20 Пнд 15:51:23#414№36450452Двачую 0RRRAGE! 0
>>36445568 (OP) В Собянинске мэр издал указ о самоизоляции. Насколько он контролируется? Реально по камерам могут вычислить, что ты дома не сидел? Еще и звонить куда-то нужно, регистрироваться, сообщать о себе. Я думаю, у тащ майора и так есть данные о том, что я прилетел, если надо будет, позвонят. Вообще какой смысл каждому самостоятельно где-то вставать на учет, если данные у таможни и ФСБ и так есть?
>>36450408 Пиздежь. Любые липиды имеют температуру плавления до 60 градусов. Органическая химия не даст соврать. Оболочка вируса состоит из липидов-она разрушается, вирусу пиздец.
>>36447883 я правильно понимаю, что негр не классифицирует короночку как пандемию, потому что это описано в некоторых контрактах как чрезвычайная ситуация, которая освобождает стороны от обязательств?
>>36450556 Хватит тралить, а Белки тоже до 60 градусов денатурируют, кроме безводных. Лоллирую с долбоебов, что слушают китайских пиздоболов. Вирусы очень хрупкая на самом деле хуйня, угробить которую дешево и сердито, если знать как. Даже у самых пиздецовых есть слабое место-липидная оболочка, разрушив которую вирус инактивируется.
Различные источники подтвердили, что на крупнейшем в мире заводе Baosteel ( китайская сталелитейная компания, крупнейшая в КНР и вторая крупнейшая в мире) в Шанхае произошел большой взрыв. Вчера здание в Цюаньчжоу рухнуло. Этот завод взорвался. Н.В: Сталь поднимется в ценеhttps://twitter.com/i/status/1236683001431384065
>>36450625 Неа, температурный зазор есть, в меньшую сторону(зависит от липидов) но все имеют температуру плавления(может ошибаюсь насчет всех, но насчет липидов вирусной оболочки уверен)-до 60 градусов.
>>36450697 >но насчет липидов вирусной оболочки уверен)-до 60 градусов. А кто тебе сказал, что фосфолипиды входящих в состав капсида вируса имеют такую "температуру плавления"? Или ты сам путем размышлений к этому пришел?
>>36449573 Ну, мысль, что он тупой и пафосный, он передал.
Олсо, он упомянул про всякие там религиозные сборища. Окей, согласен. Но как будто вирусу есть дело, это крёстный ход, концерт или кино. Почему этот пафосный позёр не требует закрытия всех массовых мероприятий?
>>36450766 Наверное, лучший способ умереть - это встать прямо на ядерную бомбу и взорвать ее. Вжух - и от твоего тела ничего не осталось, моментально в пыль, даже сигналы боли в мозг не успеют дойти. Я прав?
>>36450771 > Почему этот пафосный позёр не требует закрытия всех массовых мероприятий? Присмотрись в скрин - он еще и РЕКЛАМИРУЕТ СВОЮ ПРЕДСТОЯЩУЮ ЛЕКЦИЮ В ПИДЕРЕ там же
>>36445568 (OP) >ИТАЛЬЯНСКИЕ СОЦИОБЛЯДИ НАХОДЯТСЯ В ИСТЕРИКЕ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЯ ИХ ПРАВ, ПОЗИЦИЯ ШТАБА /PO/ - ЗАВАРИВАЙТЕ ЭТИХ МАКАРОННИКОВ НАХУЙ Волнуюсь за Евгения Николаевича. Как бы Сорренто не закрыли.
>>36450652 Кекнул с долбоеба. Гемагглютинин и нейраминидаза, что во всех штаммах гриппа используется для связывания с человеческими клетками тоже инактивируется при температуре 70 градусов. Мгновенно. Температуру пара напомнить?
Поздний вечер в Сорренто Нас погодой не балует, Вот и кончилось лето, До свидания, Италия! Мы с любовью прощаемся - Наша песня допета, И над нами склоняется Поздний вечер в Сорренто.
Проигрываю с долбоёбов, считавших Европку райской утопией на земле. Каково это, когда рушится вымвшленный мирок? Внезапно люди оказались долбоебами повсеместно
Я вот что подумал, а как рашкованцы будут жить в карантине? Уже недели две не работал - считай ушел в долги по самые помидоры. Другие страны могут себе позволить не работать месяца два-три спокойно, а у нас это в принципе невозможно)
>>36450770 В любом случае 100 градусов пара это вам не хуй собачий, против вирусов самое то. Против бактерий-нет, но бактерии более стойкие, особенно в спорах.
>>36450828 без обид но перерождение чушь и вообще не имеет смысла Если вот не помнишь прошлой жизни, то какой в ней смысл?
>>36450815 Но по факту смерти нет. Животное тело ограничивает сознание. Та же вычислительная способность мозга оставляет желать лучшего. А тело вообще зависимо от всего. Тело это самоограничение.
>>36450982 >Животное тело ограничивает сознание Естественно. Только ты забыл, что именно оно его и поддерживает. Развалится железо - информация просто пропадёт, как она пропадёт в перемолотом в песок чипе flash-памяти
>>36450978 А в рашке спустя столетия жизни в говне оказались готовы, да? Тут вообще похуй всем, медицина в таком ступоре находится, что уже давно похуй будут жить люди или нет, сами как нибудь на лимончике потерпят, потемпературят)
>>36448626 Он нанял в админы канала какого-то полуграмотного студента-первокурсника с синдромом двачера или что это за хуйня? Понасенков, конечно, фрик, но в тех видео, где он говорил вживую своим ртом, был другой стиль изложения мыслей, более грамотный, как ни странно.
>>36451052 Гуру проронил в интервью, что доверяет Антону Кужиму (лакею, что задал вопрос на лекции Соколову, от которого соколов порвался и потом замочил свою возлюбленную) ведение соцсетей от своего имени. И Антон умеет его кое-как имитировать, так что возможно он и пишет это
>>36451066 >К гипнозу можна обратиться что б вспомнить прошлую жизнь На самом деле, никаких прошлых жизней нет. Все так называемые воспоминания о прошлых жизнях внушены телепатами.
>>36451095 Ограниченность сознания нищих душой проявилась. Будто они смогут выжить одни/семьёй, а на общество, благодаря которому они живут, можно положить. Ну посмотрим как дальше будет биться их теория о реальность.
>>36451027 >информация просто пропадёт Инфа никуда не пропадает. Написано "возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его."
>>36451027 Чушь. Наше истинное тело это условно говоря сервер с бесконечной вычислительной мощностью, а это лишь жалкий терминал. Никакая информация не пропадает и не появляется. Ты существовал до своего рождения, но ты этого не помнишь, потому что в терминале этого нет, так как он появился недавно.
>>36447883 А ниггер то когда обьявит ?ах точно они же отказались от этой формулировки ещё 2 недели назад,и теперь СИЭНЭН берёт на себя это задачу и обьявляет пандемию,АХУЕННО! Кажется ВОЗ НАДО РАЗОГНАТЬ
>>36451027 Информация никогда не пропадает, энтропия возрастает всегда. Даже тело, упавшее в черную дыру, оставляет вне черной дыры облачко с информацией о его составе перед падением
>>36450288 На самом деле, то это пиздёж, они всегда так указывают. В конце января заказывал респираторы, у них там было тоже на складе "более 100 шт.". И что в итоге? Через час звонит девочка и говорит, мол ой, такого нет у нас.
>>36451153 >Инфа никуда не пропадает. Пруф на восстановление информации. Например, генерироуется рандомный набор слов. От него берётся хэш, хэш печатается на листке. А рандомный набор слов показывается человеку, который после этого каким-то образом умирает. Вопрос. Как восстановить запомненную инфу? Проверить её мы сможем - хэш у нас есть.
>>36451156 >Наше истинное тело Что такое истинное тело. Пруф на его существование. Пруф на бесконечную вычислительную мощность. Если она бесконечна, сможешь мне факторизовать 4096-битное число?
ИТАЛЬЯНСКИЕ СОЦИОБЛЯДИ НАХОДЯТСЯ В ИСТЕРИКЕ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЯ ИХ ПРАВ, ПОЗИЦИЯ ШТАБА /PO/ - ЗАВАРИВАЙТЕ ЭТИХ МАКАРОННИКОВ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1236490506667991040
НАСПАД ТВЁРДО И ЧЕТКО
https://twitter.com/BNODesk/status/1236939942690844674
https://twitter.com/BNODesk/status/1236704475554988033
https://twitter.com/BNODesk/status/1236696347581075458
https://twitter.com/BNODesk/status/1236683663351390209
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
https://twitter.com/businessinsider/status/1236054532116877312
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ДС2, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЛИПЕЦК
5 лет бутылки минимум за РЫВОК из карантина
https://twitter.com/tjournal/status/1236720945311690757
У нас тут хлопок на 17 зараженных
https://twitter.com/tjournal/status/1236634785365348352
Границы закрыть мы не можем, увы.
https://twitter.com/RT_russian/status/1235627329948397571?s=20
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 более 800 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ, МАСКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235886017674125314
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Заражены все страны.
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
В Бразилии коронавирус выявлен у девочки без симптомов заболевания
https://tass.ru/obschestvo/7910413
20%+ от всех заболевших серьёзные и критические
https://twitter.com/who/status/1231111663375380481
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
https://www.zjwjw.gov.cn/art/2020/1/14/art_1202112_41690290.html
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика и карта по Германии
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q