Травли офников тредж перекатный Есть такой невзрачный городок под названием Фролово. Ничем не примечательный, убогий как ОП, заняться нечем, гулять негде, вокруг срач и быдло. И вот, однажды сегодня группа безобидных анимешизов решила устроить "сходку". По началу всё шло вроде неплохо пока не набижала толпа быдло-оффников. Анимешник он и в Африке анимешник.Как известно, макабы не обидит. Всё началось с выкриков "Аниме гавно", позже какая-то пизда начала орать это на всю улицу. так и есть, но сейчас не об этом И естественно на этом быдло остановиться не могло. Несколько человек отхватило пиздов, есть неподтвержденная информация, что кто-то получил черепно-мозговую травму. После этой “победы над пидорами” быдланы пошли хвастаться достижениями в свой быдлопаблик.
Чтобы вы понимали насколько это биомусор, у них взрывает пердак от оскорблений в комментариях.
Посему предлагается показать этим недоразвитым, что последствий избежать не удастся попутно получив лулзы устроив набег на их логово и затравить дурачков.
https://vk.com/avramova4 - «Люди делятся на анимешников и ровных» Анон узнал у самки арийца больше инфы про сходку. Типикал быдло баба школьница.
https://vk.com/vprokhorov1997 Лютый офник, легко забайтить на бугурт. Анон позвал на стрелу, пока не известно чем закончится, нужно искать камеры во фролово.
https://vk.com/id535347791 Еще один сородич офника, не умеет писать, общается только битами. Анон так же забил ему стрелу после школы, лул.
https://vk.com/id273757796 - правнук великого оружейника. Уже слился и скрыл страницу. Количество хромосом данной особи соответствует году выпуска известного автомата. Можете пригласить их поиграть в тюрягу, уверен, эта игра им точно понравится. Больше экзотических животных вы можете увидеть посетив наш зоопарк!
Цели треджа: подорвать очко шкилы, возможно, стравить двух ауешников друг на друга, найти камеры в этом мухосранске, чтобы увидеть, пришли ли забайченные школьники на место стрелки, по возможности сдеанонить родителей и написать им (пикрил одной свиноматки уже есть).
>>215227539 (OP) Общая теория относительности (ОТО; нем. allgemeine Relativitätstheorie) — геометрическая теория тяготения, развивающая специальную теорию относительности (СТО), предложенная Альбертом Эйнштейном в 1915—1916 годах. В этой теории постулируется, что гравитационные и инерциальные силы имеют одну и ту же природу. ОТО. Пацан интеллигентный че ты до него доёбываешься
>>215228435 Анон просто ментально высирается, в общем-то делает то, что делает на сосаке всегда, сосака его научила шитпостить. Для него это просто буквы в интрнете. А офники на сюрьезных щщах все это говорят и выставляют свою имбецильность напоказ.
>>215227539 (OP) В средневековье была теория что мухи появляются из гнилого мяса. У меня есть теория что такие быдланы получаются из кусков дерма. Вот к примеру собачники за своими питомцами не убирают, дерьмодемон из дерма вилепливает голема, а на следующий день появляется вот такой вот быдлан
>>215228776 Весьма сложный вопрос сударь, но все же отвечу. Да таки дермодемон много вылепливает быдла в том числе и женского пола. Обычно они имеют бесформенно жирную тушу, низкий интеллект (а то и вовсе паталогию в том числе синдром дауна), довольно агрессивны, имеют свойство становиться беременными даже сквозь презерватив. Так что сударь вряд ли бы вы изловили оприходывать такую "барышню", а если надумаете изволить то одумайтесь!
>>215229184 Два стакана настойки данному господину, ещё хочется добавить, что данные барышни, обычно, не способны в самые простые когнитивные задачи, ведя себя как твари парнокопытные.
Необходимо чтобы правоохранительные органы отреагировали и провели проверку по факту избиения. Так же необходимо привлечь органы опеки, если речь идет о несовершеннолетних. Местные сми должны подключиться, мэр\глава поселения просто обязан собрать пресс конференцию и объяснить почему в городе нельзя спокойно передвигаться в дневное время суток, почему жители города не чувствуют себя в безопасности и боятся отпускать детей из дома. Встает вопрос о компетентности местных органов власти.
Ой я что это на Дваче пишу, совсем забыл что у нас нет в стране гражданского общества. Соре)0))0
>>215229428 Более того милейший! Однажды застал картину как такая "барышня" мыла полы в местном трактире, замочила тряпку, а спустя 5 минут отведала воды из этого ведра позабыв истинное назначение этого ведра.
>>215229788 Блять, да этож хуйня! Она просто будет щитать тебя непришедшей чмохой и все. Только лулзов с тебя словит и чсв почешет. Она не затратит никаких усилий на эту стрелку, кроме переписки вконтаче. Нужен максимум усилий со стороны быдла и нулевой результат.
>>215230390 Ну попробуй ирл в Сибири сказать кому-то что мамку его ебал, я понимаю вы там в ДСах уже окуколдились совсем и ссучились, но в регионах то еще остались мужчины которые без раздумий тебе свернут шею.
>>215227539 (OP) Вот умора! Посмотрел на фотографии этих вырожденцев, и на многих прям через монитор сияет их латентность (очень уж они "по-братски" обнимаются), хотя против аниме конечно.
>>215230017 Ой сударь, да не говорите. Пришлось мне недавно из Саратова в Екатериноград на повозке ехать, так со мной "Дама" лет так-с тридцати-тридцати пяти пол поездки провела. Стыд и срам. Была без корсета, одёжку прямо перед мною меняла, а как она трапезничала - тихий ужас. Вот что в высших чинах творится, а говорят культурное общество.
Я недавно узнал, что у меня на заводе мужики смотрят аниме, лол. Года два обходил эту тему, а тут сами начали обсуждать в курилке редлайн, сначала про него поговорили, потом про гитс и романтоту синкайную, что лучше с женой посмотреть.
>>215227539 (OP) Предлагаю позже перейти к более тонкому рофлу. Писать объявления "хочу познакомиться с этим мальчиком" таким образом чтобы вроде и оскорбления не было но чтобы у быдлана припекло. Основание должно быть на принципе "деконструкции" то есть нужно сломать преграду между их личностью (то что они есть т.е. быдло) и субличностью (то что они хотят из себя вытеснить но не могут т.е. им очень страшно выглядять анимешником или ботаником). Пишем что-нибудь в стиле "понравился этот застенчивый мимишный мальчишка. Расскажите об этой милашке". У быдла с этого ультрабугурт будет.
Я в симсити 2000 так город строил. Сначала делал одноэтажные везде, а потом в центре тыкал многоэтажечки. И представлял, как мажоры из центра унижают нищих пидорах.
>>215231418 >начинает со смеха потому что не уверен и\или пытается произвести впечатление >мне ваще похуй сразу защитная реакция и попытка поставить себя над и вне ситуации >я так то в спб живу без комментариев >нам на форум считает себя и представляется как часть некоего сообщества, защитная реакция и попытка поднять свою значимость >с улыбкой мне тут интересно стало всякая позиция всяких долбоебов защитная реакция, неуверенность, попытка произвести впечатление Чел, может ты просто собой будешь, ну правда.
>>215227539 (OP) У нас в мухосрани тоже будут проводить маняме-кейпоп-другаяговноазиатчина-фестиваль В ШКОЛЕ сука, охуеть, дожили. Собрались с пацанами бить им ебальники, но как это устроить, ведь там и учителя будут, и охрана. Пока думаем выловить этих пидоров после фестиваля. Есть мысли на этот счёт, анон?
>>215231534 Так проще без палева вниманиеблядствовать, запостил такой, а потом появился такой охуенный, тебе начинают отсасывать все местные тянки и авторитеты, чё ты хочешь от этих дурачков?
>>215227539 (OP) Представьте! Быдланы для себя сходочку делают слушают нечистоты из своей блютуз колонки, лузгают семечки. Мимо проходят анимебояре и увидев быдло кричат БЫДЛО СЪЕБИ, а потом резко подбегают и бъют с вертушки в щи!
>>215231761 Поясняльщики за шмот в коротких штанишках, нынешняя итерация гопников. Такая же полупидорская и жалкая, как и остальные зумерки нулевых годов выделки.
>>215231888 Нормис бы как раз спросил че да как или просто шары подкатил к петянке. А твои смешки и попытки ЧСВ это просто испанский стыд, рыцарь интернетный :)
>>215231916 Болеть не обязательно, главное постить фоточки вбыдлятне и доёбываться до беззащитных омежек пиздить других офников, которые из других фирм.
>>215231418 Бля, я же до конца не прослушал. Этот выжатый в конце смех и хуй знает к чему "ты красивая" после прощания это пиздец. Смотрится как "я хуй знает что еще сказать, ну попробую закинуть, вдруг сама начнет".
>>215232263 Ну называть они себя могут как угодно, а на деле настоящее околофутболобыдло пиздится с себе подобными, последнее десятилетие чаще всего в лесах подальше от посторонних глаз. А этих школьников на их заявы "мы кокофутбольники" можно обоссать
МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ КАК МОЖНО СДЕАНОНИТЬ ОПА ОРИГИНАЛЬНОГО ТРЕДА:
- Спросить у местных гопарей и шаражников в параше про забитых чмох/неразговорчивых/тихонь из их окружения. - Попросить у гопарей ссылки на страницы потенциального ОПа - Вместе проанализировать содержимое страниц и найти зацепки
>>215232289 Слушай, там овощи сплошные, у них в голове только репчик и помои, они писать-то не умеют, общаются голосовыми сообщениями, как ебанутые. Странно, что у них ещё мозгов хватает не срать в штаны, а до горшка доползать.
>>215232145 Обычная моя привычка. Я часто говорю девушкам, что они красивые, чтобы поднять им настроение. Многие тянки как раз думают, что это и есть «крючок», но это как раз не так :). Тем более мне не нужна малолетка из подзалупинска, у меня запросы выше
>>215231713 Теперь разберу тобой написанное конкретнее:
>начинает со смеха Банально, проигрываю с ситуации
>мне ваще похуй Так можно достать больше информации, так как ты ни на чьей стороне
>я так-то в спб живу Абзац выше читай
>нам на форум Даю понять откуда я узнал информацию и почему я ей пишу
>с улыбкой... Мне правда стало интересно и я хотел потроллить долбоебов ключевых, но у них закрыта страница
>>215232025 Между собой может и да, но когда мы другом, ребятки под 30, приходим побухать в местный сквер/парк, где такие пиздюки тусят,то они сидят тише воды ниже травы, а если подходят спросить сигаретку, то делают это смиренно и уважительно, даже на вы обращаются, лол, хотя мы далеко не пузатые/лысые дядьки.
>>215232760 Нахуя ты оправдываешься? Привычка говорить что красивая после того как сказал пока? Ну ок, дамский угодник. Очень искренне проигрываешь, прям очень. По поводу "достать инфу". Говоришь что из любой хуйни и увидел пост в инете. Что угодно. Нееет, тебе обязательно подчеркнуть что ты из ДС2, что вот у вас там пиздец, а вот у нас вот нет и вообще НАМ на форум скинули. Ну понятно что ты как клоун себя повел, нахуя маневрировать сейчас то.
Все правильно, анимешники - хуже пидорасов последних. Пацаны (офники которые) молодые, горячие, дали пиздов слишком сильно, но в целом все правильно что опускают пидаров, нытиков, челкарей, гомиков и прочий сброд.
>>215231901 Так они не бояться контрмеры,ну я так полагаю что у них инстинкт самосохранения еще остается.К бумерам или к шизам думерам они явно не подойдут.
Кем бы мы были , если бы нас настиг вацап, кудахт в школе? Хз, даже предствить не могу... Многим ли мы отличались от друзей наших меньших? Сейчас стыдно слушать эти разговоры.
Тем более это нормальное явление в какой нибудь перде.У них от развлечений это выебать какую нибудь бабу и еще набить кому то морду. Это среднеститистический совкопитек
>>215233696 Хуй знает, у меня телефон-то появился хуй знает, когда, Сименс А 35, про интернеты и прочее можно было только мечтать. Но скорее всего, тоже были бы недоразвитыми животными.
>>215229753 Какой мерзкий подсос, вообще в webm в том же оп-посте видно как он под тян стелится, из себя альфача-весельчака-анального клоуна строит. Само дело благое, за избиение людей надо отвечать. Но ты, человек, которому принадлежит тот голос... Забудь нахуй дорогу на этот сайт.
Помню был случай. Лежал в госпитале в армейке. Была полная палата, человек 12. Один парень лежал, залипал в тэху. Смотрел Наруто как оказалось. Ну и рядом лежал один дагестанец. Ему стало интересно что это такое, залип с ним вместе. В итоге я подключился, сидели смотрели втроем. На всю палату - одна розетка. Телефонов 8-9 шт было. Ну и че вы думаете - втроем порамсили с оставшимися любителями бпан, шоу топгир и прочим шлаком, офниками, всем этим биомусором. В итоге те что-то попукали и заткнулись. За две недели те телефоны только ночью заряжали и то не всегда.
К чему всё это я? Сделайте пару тройку дагестанских аккаунтов, зайдите через пару дней, недель, попиздите на школьников и этих птушников - возлюбят аниме больше чем мать свою, это я вам точно говорю. Ещё будут спорить на тему "нужна ли в нашем мире тетрадь смерти"
>>215235557 Конечно будет перекот. Такие то эпичные лулзы, проигрываем всем двачем, ОП вообще молодец, отсосать ему надо, просто эпичный траль и дамский угодникъ в одном лице. Срочно создаем номерные треды аноны, мы лигион, эпик вин, еее!
>>215234620 Я видел переписки типичных сосачеров, и знаешь что? Они не нужны. Этот парень хотя бы может без гринтекста и двачесленга диалог вести в отличие от этих клоунов, которые на раз-два детектятся. Своей харизмой и голосом он не получил мгновенный посыл нахуй + добавление в чс, а продуктивно провел диалог. тред не читал, мимо крокодил
>>215227539 (OP) Лол, омеган анимешник получил по морде и побежал домой засирать доску нытьем. Есть побои - снимаешь и пишешь заяву, прикладываешь видео, если имеется. Быдланов сажают на бутылку, а ты довольный урчишь. Создаешь тредик, дополнительно ловишь лулзы с ауешников. Нет побоев - ты ОП пидорас и заслуживаешь того чмырения, которого получаешь от ровных посонов. На дваче тебя засирают, гонят в свой загон с узкоглазыми блядьми, кидают сажу, репортят. Че, пацаны, аниме?
>>215238037 ох, зря ты об этом написал на 2ch.hk(сайт, принадлежащий государственным органам). Ожидай отряд ФСБ в течении 5 минут. У тебя есть время чтобы скрыться, используй его с умом
>>215238380 для противодействия бронированной двери "моча-шквар3000" в отряды фсб включается сотрудник специального назначения(кодовое имя - АBY1), которого отправляют шквариться об "моча-шквар3000"
Есть такой невзрачный городок под названием Фролово. Ничем не примечательный, убогий как ОП, заняться нечем, гулять негде, вокруг срач и быдло. И вот, однажды сегодня группа безобидных анимешизов решила устроить "сходку". По началу всё шло вроде неплохо пока не набижала толпа быдло-оффников. Анимешник он и в Африке анимешник.Как известно, макабы не обидит. Всё началось с выкриков "Аниме гавно", позже какая-то пизда начала орать это на всю улицу. так и есть, но сейчас не об этом И естественно на этом быдло остановиться не могло. Несколько человек отхватило пиздов, есть неподтвержденная информация, что кто-то получил черепно-мозговую травму. После этой “победы над пидорами” быдланы пошли хвастаться достижениями в свой быдлопаблик.
Чтобы вы понимали насколько это биомусор, у них взрывает пердак от оскорблений в комментариях.
Посему предлагается показать этим недоразвитым, что последствий избежать не удастся попутно получив лулзы устроив набег на их логово и затравить дурачков.
Публек - https://vk.com/club176659535
Вот некоторые из поциентов:
https://vk.com/kseniashpak - быдло баба
https://vk.com/spartak653 - ещё одна
https://vk.com/id368720263 - «Русский народ такую парашу не смотрят»орфография сохранена сука а сам по русски писать не умеет
https://vk.com/david_cigan228 - давид_циган228
https://vk.com/avramova4 - «Люди делятся на анимешников и ровных» Анон узнал у самки арийца больше инфы про сходку. Типикал быдло баба школьница.
https://vk.com/vprokhorov1997 Лютый офник, легко забайтить на бугурт. Анон позвал на стрелу, пока не известно чем закончится, нужно искать камеры во фролово.
https://vk.com/id535347791 Еще один сородич офника, не умеет писать, общается только битами. Анон так же забил ему стрелу после школы, лул.
https://vk.com/id273757796 - правнук великого оружейника. Уже слился и скрыл страницу. Количество хромосом данной особи соответствует году выпуска известного автомата.
Можете пригласить их поиграть в тюрягу, уверен, эта игра им точно понравится.
Больше экзотических животных вы можете увидеть посетив наш зоопарк!
Цели треджа: подорвать очко шкилы, возможно, стравить двух ауешников друг на друга, найти камеры в этом мухосранске, чтобы увидеть, пришли ли забайченные школьники на место стрелки, по возможности сдеанонить родителей и написать им (пикрил одной свиноматки уже есть).