Привет, ночной. Призываю в тред диванных психологов. Познакомился на днях с трапом, несколько раз встречались, ходили в кино, в кафе. Она комплексует по поводу своей внешности, но сама по себе классная. Просто некоторые вещи она реально doing it wrong, а я боюсь ей дать совет - ведь если критиковать ранимых людей, им будет больно. Я наоборот стараюсь делать комплименты. Естественно, не вру при этом, то есть говорю только про то что реально нужно сказать хорошие слова, а об остальном пока тактично умалчиваю. Но ведь хочется помочь ей стать еще лучше. Как бы мне все это подать, я в раздумьях. Если тред взлетит и кто-то готов дать советов мудрых, попробую написать что именно не так. для слоупоков - на пикче не она, лол
По ней видно что в прошлом она была мальчиком-омежкой, которого может даже били, издевались. Походка, позы в которых она стоит, сидит - такие зажатые и не уверенные, словно она хочет провалиться под землю
>>82468475 Просто иди нахуй. Чем больше я общаюсь с этим человечком тем больше понимаю что мне вообще насрать на пол, телесная оболочка это фигня, главное какая душа и личность внутри. >с хуем Это бабушка твоя с хуем. Давно уже отпилен.
>>82469807 Просто съеби из треда и не появляйся тут больше. На пиписьках жизнь не заканчивается. По уровню IQ "пидорас", как ты выразился, выше тебя в несколько раз.
>>82470364 Двач, блядь, в говно какое-то превратился. Каникулы у школоты что-ли начались? Даже если так, вроде 2 часа ночи, уже должен быть достаточно ночной. Хуй тебе макака а не 400 рублей за пасскод, скорей бы эта параша загнулась к хуям.
Пирожок, попробуй это подать в подбадривающей форме, если так можно выразиться. Например, если она сутулится, то сказать: "Ну что ты так скрючилась, выпрямись! ". Тут, главное, чтобы вы хоть чуть-чуть ладили.
>>82471339 Двач совсем в говно скатился! Блядь! Во что он превратился?! Два часа ебАной ночи, Не смыкая сонны очи В тред хуярит школота! Блядь, доска уже не та! Хуй тебе на нос, макака Драл твою мамашу в сраку! А папашу за пасскод Я ебал оглоблей в рот! Загибайся, блядь, параша! Заебала эта каша Вся из рака и говна Коей вся борда полна!!((((
>>82471405 Например, если она сутулится, то сказать: "Ну что ты так скрючилась, выпрямись! " Нет, ни в коем случае! Это совсем уж как-то напролом. >10/10 Рифмоплетский талант есть, а мозгов нет. Похоже с йеха мойсквы, там много таких мудаков комменты в стихах строчат.
>>82471677 Утром рано я поднялся, Омывался, полоскался. Вдруг кричит душа моя: СДЕЛАЙ ЗАВТРАК ИЗ ХУЯ!! Я в ответ ей: ты чего? Жалко ж тела моего!(( А она мне: ОБОЛОЧКА БЫСТРО РЕЖЬ ХУЕЦ, И ТОЧКА!
Делать нехуй, ножик взял, Ниткой хуй перевязал. Чик! - И нету! Здравствуй, мама! Я не Костя, я Оксана.)))
>>82471863 Тут главное, чтобы вы ладили. Связь хоть какая-то, взаимное доверие. Вот это всё. И интонация очень важна, раз всё такое хрупкое.
Как думаешь, а если без слов взять её и аккуратно выпрямить? Руками, конечно. И когда она выпрямится, сказать, что ей так очень идёт. Или что-то в этом духе.
Да ладно тебе, няша, он же не со зла. И звучит очень забавно.
>>8247253 Я не думаю что не со зла. Плохо то что таких мудаков полстраны и они не ограничиваются одними стихами. >Тут главное, чтобы вы ладили. Связь хоть какая-то, взаимное доверие. Ну да. Просто понимаешь, она свято уверена что все окружающие видят в ней девушку, на основании того что пару раз к ней кто-то обратился в женском роде. Но у нее столько косяков, блин, во всем, что невооруженным глазом видно кто она. Я опасаюсь за ее безопасность, вдруг к ней гопота пристанет. Одевается непойми как, так ни одна девушка не одевается, маникюр отсутствует, макияжа ноль. Походка и позы это даже не первое что бросается в глаза.
>>82473271 Да я правда не со зла. Серьезно. Я тебе зла не желаю и трансгендеру твоему. Прости, если мои простенькие стишки тебя как-то неприятно зацепили. Я не хотел, правда. Я может и мудак, но я добрый мудак. Ничего плохого никому не сделал.)
>>82473222 Но тебе же понравилось, когда я схватил тебя за пузико и заставил кончить лаская твой член другой рукой. Ты так плотно обхватил мой член своей попой, что я сам чуть не кончил.
>>82473392 Это еще почему? Переодевание это трансвестизм. Трап - это транссексуал, то есть ощуещает себя женщиной, но при этом остается хуй, что и является ловушкой
>>82473640 В современном языке(на сленге) есть такое слово - траповать, что значит переодеваться в тянок на время, оставаясь гетеро или би. Поэтому тут разное толкование может быть.
>>82473730 А по контексту разве непонятно? Вот же я писал >>82473271 >>82473020 Ну практически все я перечислил выше. Стиля вообще нет никакого, нахлобучены кое-как пара женских вещей, остальное какая-то стремная хуита которая в ее манямирке обозначена как "унисекс". Реально как на огородном чучеле все это висит и болтается. >>82473047 С ногами норм вроде. Все время колени вместе держит. А вот руки не знает куда деть, они как ветки которые она каждую секунду пытается то так то эдак сложить и все время не получается.
>>82474785 Ну насчет шмоток я и сам подскажу. Но нельзя же просто взять и сказать - знаешь, ты выглядишь как огородное пугало, давай-ка мы тобой займемся.
>>82474011 >С ногами норм вроде. Все время колени вместе держит. А вот руки не знает куда деть, они как ветки которые она каждую секунду пытается то так то эдак сложить и все время не получается.
Хуёвый трап получился. Сдай её своей хорошей знакомой, пусть проработает женское поведение.
>>82475026 >Хвосты подтягивал На кого учишься то? >Гулял ещё, пока тепло А я вот не гуляю. Глупо как то аутировать одному по городу. Ты из Дсов? У вас наверное и можно погулять много где.
Блядь, какие же вы обоссаные хуесосы. Завтра вам быдлу впарят, что притворяться собакой это стильно-модно-молодежно, и вы, блядь, будете бегать по улицам и гавкать. Вырожденцы, блядь.
>>82466412 Для начала это ОН, а не она. Какие комплименты ты делаешь ему? Ты чего, того уже тоже, что и он? Как ты хочешь ему помочь стать лучше? Блин, очень много вопросов к тебе. Из советов могу сказать только одно, делай по человечески. Если хочешь обрадовать - обрадуй, огорчить - огорчи. Не думай о правда или о лже. Просто скажи свое мнение по поводу трапов, по поводу НЕГО, по поводу его выбора и чего он хочет, думаю так, говори то, что нужно сказать, ложь - это последнее.
>>82475364 Все планы на нг полетели в пизду, поэтому поеду в дс2 бухать с парой аутистов из тематики. Ну еще надо решить, соглашаться на работу на ТЭЦ или нет
>>82475364 >Деанон же. Точно знаю рачка-дурачка из своей группы. О как. А у меня нету таких ирл >У меня холодно. И город небольшой. Так что можно по лесу прогуляться, да и в старой части города очень красиво. 90% мухосраней в рашке. Ну и у меня тоже самое, только по лесу не гуляю давно, да и там нынче довольно людно. Вся гопота там отдыхает
>>82466412 а я ищу в ДС ламповую тяночку с которой можно вместе няшить разных трансиков и может быть иногда девочек и мальчиков где брать годных няшных трансиков я знаю, мне бы теперь тян
>>82475626 Пиздец, по комплекции и волосатости - моя копия. Даже хуй похож. Такое чувство, будто я сделал фото в незнакомой обстановке, и не помню этого.
>>82474893 Она хикка, друзей и подруг не было и нет. Кроме меня. >>82474938 В интернетах познакомился, то что она трап знал заранее. Но читай тред - то что она трап и так видно невооруженным глазом, я все перечислил. >>82475143 Он/она не обсуждается. Она и точка. А по существу - ты невнимательно читал оп-пост. Я не лгу, делая комплименты. Нахожу в ней то что реально классно, и про это говорю. Могу похвалить удачный аксессуар например. Прическу - за прической она хорошо следит кстати. >>82475419 Мы долго общались и я знаю об ее внутреннем мире. Потом, она жрет лоликолеса, делает косметологичские процедуры, электроэпил лица и лицо уже реально женское. Ну то есть ты видишь перед собой тян. Пока смотришь только на лицо. Но потом ты видишь как нахлобучены непойми какие вещи, видишь ее походку, движения без какой-то пластики, руки без нормального маникюра, то все понимаешь.
>>82475862 в твоем предложении это прозвучало так, будто он будет ебать меня. а она будет, я чувствую это. когда я рядом с ней - у нее шишечка привстает скозь штаны.
>>82475940 Я сама трап. И хотела бы познакомиться с трапиком, но живу в Мухосрани и вынуждена скрываться как ёбаный Штирлиц. И шансов поняшиться нет ваще. Так и сдохну, позируя для извращенцев с cam4.
>>82476151 Эта хуила самоутверждается за его счёт - любил бы давно привёл в порядок - психологи-хуёлоги вариантов тысяча, но нет - он пришёл сюда своё ЧСВ тешить.
>>82476018 > ей отрезали хуй или она трапоняша блядь, да не отрезли ей хуй. хуй остался. нормальный такой, няшный хуй. яиц нет - яйца как источник тестостерона и спермы отрезали. ОП.
>>82476414 поэтому и сидит во френдзоне, лелеет свою любовь к трапику, который хочет лечь под альфача и стонать пока ему рвут попку мощным горячим кавказским поршнем.
>>82476204 Где поле для ввода трипкода? >>82476267 Но, блин, как я ее к тому же психологу отправлю? Тред о том что я не знаю как с ней начать критически говорить. Ну и мы оба нищеброды кстати, что я что она. Ей на лоли-колеса судя по всему еле хватает, еще наверняка на операцию все сбережения отдала. Так что, красиво одеться ей возможно что и не на что
>>82466412 >кривомордый мужик с кучей комплексов и маленьким членом >она Я даже, блять, не знаю, кто из вас больше ебанутый: ты, ОП, или это бесполое животное.
Призываю в тред диванных психологов.
Познакомился на днях с трапом, несколько раз встречались, ходили в кино, в кафе.
Она комплексует по поводу своей внешности, но сама по себе классная. Просто некоторые вещи она реально doing it wrong, а я боюсь ей дать совет - ведь если критиковать ранимых людей, им будет больно.
Я наоборот стараюсь делать комплименты. Естественно, не вру при этом, то есть говорю только про то что реально нужно сказать хорошие слова, а об остальном пока тактично умалчиваю.
Но ведь хочется помочь ей стать еще лучше.
Как бы мне все это подать, я в раздумьях.
Если тред взлетит и кто-то готов дать советов мудрых, попробую написать что именно не так.
для слоупоков - на пикче не она, лол