бамп годному треду. Сегодня только представлял в голове то время, когда я игрался с лего и устраивал шикарные битвы с отыгрышем в голове. И никакой йоба графон не нужен был. Эх, жаль, что сейчас я живу в общаге и соседи-быдланы не поймут моей любви. А жил бы один, вся комната была бы завалена лего.
Мечтаю о железнодорожной станции. Стоит 9к. С одной стороны дико хочется купить, а с другой понимаю, что пару дней только буду любоваться, а потом уже привыкну и похуй будет. Такова вся жизнь, счастье так скоротечно.
>>82463121 >что пару дней только буду любоваться, а потом уже привыкну и похуй будет Ошибаешься >счастье так скоротечно Нельзя так говорить. У меня счастье годами не заканчивалось, главное подойти правильно. И конструктор тебе не надоест, гарантирую
Лего-фаги, поясните за кетайские поделия. Заказал сынку Kazi - конечно, от оригинального лего отличается (2 некритично бракованных детальки попалось, 1 некритичная проебалась). есть ли что нибудь нормальное из китая? Город мастеров по качеству кстати вроде норм, но у них проблема с дизайном похоже.
>>82463501 >Ошибаешься Попросил у родителей на ДР наборчик. Не самый плохой. Пару дней любовался и всё. Купил недавно полис машине, вернее заказал. Пару дней покатался и забросил. Это какая-то компенсация комплексов. В детстве не мог позволить, а сейчас могу.
>>82464044 Я ХОЧУ СТРОИТЬ! Проблема в том, что вот стоит у меня из стар варс штуковина, красиво, хочется что-то своё построить, но хочется чтобы и она стояла, а ещё деталей нихуя не хватит.
>>82466769 Все равно биониклы - какая-то ерунда для детей. Никогда не понимал фанатизма вокруг них. Классические наборы и техникс дают куда большие возможности.
Какой смысл покупать новые наборы, чтобы собрать то, что нарисовано на картинке? Ну собрал за 15 минут. И дальше что? В чем кайф собирать это говно по инструкции? Я к тому, что у легоебов за икс-лет хобби должно скопиться столько материала, чтобы собирать, фантазируя, что угодно. Но они продолжают покупать говно, ради новой картиночки. Разве это не аутизм?
Олсо, в это говно даже поиграть нельзя, ну если тебе не 6 лет. Помню когда у меня были эти комплекты в детстве, я использовал их как беграунд для каких-то игрушечных сражений совершенно других героев, никак не связанных с лего.
В чем фан покупать всякое дерьмо, типа марвел-героев? Они же выглядят как... куски говна! Три крюча-два угла хххххоп и вон новый герой Марвел! Они блядь даже не похожи на этих героев из комиксов! Чиста спекуляция как по мне.
>>82466933 Макута - это не баночный набор. Да, сейчас биониклы не в банках, но суть ты понял. Я могу с Макутой сравнить 32000 и сказать, что макута - залупа конская в количестве деталей. >>82467071 Ты просто купил его в jpg, а не png. Ебучий шакал его сжал.
>>82467048 >продолжают покупать говно, ради новой картиночки Не понимаю, о чем ты, потому что всегда хотел новые наборы, если там есть годные детали, >чтобы собирать, фантазируя, что угодно
>в это говно даже поиграть нельзя Это просто пиздеж, играть можно ещё как.
Никогда не пойму бионтклов и других "робото" даунов. У меня брат в это говно играется, все пытаюсь приучить к нормальным наборам, хотя бы сити, хотя бы симпсонов ебучих. Нет, блядь, хочу в это непойми что играть. Был у меня бионикл белый, в банке еще, давно был. Как же я рассстроен был за то, что мне его приперли.
>>82467409 Ты что, сука, несешь? Какие, ебать, титаны? Вы посмотрите на дауна. Он не может в: 1) Ценовой диапазон 2) Категорию товара Макута изначально был коробочным набором, а не баночным героем. Сейчас убрали просто банки, но суть осталась та же. И да, цены подняли на волне популярности+ в Расисе рубль ебанулся ПРЯМО В АД НАХУЙ. Так что пошел на хуй.
>>82467797 Тут ебучий рубль+платишь за название. Ведь никого не смущает, что Marvel\DC и Star Wars стоят как ебаные боинги. Хотя сопоставимые наборы city\creater стоят в разы дешевле.
>>82468165 Учитывая, что первые биониклы стоили 215р как сейчас помню, а совсем свежие - 2000р. Разницу чувствуешь? Такое не может быть просто со временем.
>>82468065 Обычные биониклы в этой серии это СТРАЖИ, а переделанные тоа это МАСТЕРА. К СТРАЖАМ я притензии не имею крупные детали - для аутистов, а вот МАСТЕРА это пиздец.
>>82468440 Вот, блядь, автор этого Land Rider'а наверное думал, что делает самую охуенную миниатюру в жизни, а тут ты пришел и правду матку резанул, лол. И так понятно, что лего не может превзойти оригинал по детализации. Суть не в этом.
Вот такое хочу племяннику подарить на НГ. Либо у нас делают сверхубогие каталоги товара, либо у нас действительно сейчас такой маленький выбор лего (дс2) на цену меньше 1к. Ну не считать машинки из 1.5 деталек и юнита. А ещё я 2 года назад, что батя кому-то отдал мою коробку с лего. Сука, целую коробку! Да она же стоит дороже ануса динозавра сейчас, племянник уже был бы в нирване. Да и я, когда собирал ему что-то, увлекся, словно снова в детство попал
>>82468612 Ты что, мудак? Нет, ты точно мудак. Знаешь кто такие матораны? При чем тут собирались? Ты, блядина тупорылая, знаешь кто такие Тоа? Пиздец, просто пиздец. И тебе опять выпал приз пойти нахуй.
Это что-то на уровне аниме, или даже выше. Серьезно, кто кроме детей такой хуйней может заниматься? Это же дно для взрослого человека, такой никогда не станет мужчиной.
>>82468580 У меня был охуеннейший робот из космической серии тех времён! Не могу вспомнить серию. Такой высокий, серия характена тем, что там использовались красные стекла, и вообще черно-красные тона. А в Ice Planet был охуеннейший самолет, я о нем мечтал все детство!
>>82468882 Как долбаебы шариками стреляете друг в друга? И что в этом такого? Я вот с помошью лего развил микромоторику пальцев. Теперь могу найти точку g у девушки и заставить ее громко стонать\орать. А ты дальше свои красочные пульки пуляй.
>>82468708 Матораны - подсосы тоа старейшины если по истории. Изначально спор шел о кол-ве деталей в наборах и их размерах, потому я и упомянул что матораны собирались из малого колличества деталей. Текущие стражи ~ тоа первых серии, только в картоне, а тоа позиционируются как титаны
>>82469051 Я и без этой хуйни друзей могу найти. Так-то я не только про свою девушку писал, лалка. Ты дальше лучше бегай и стреляй. Все равно на войне пушечным мясом с лопаткой будешь.
>>82469085 Помню как то подарили набор с большим истрибителем (не военным, а таким, ну гражданским типа) Помню коричневые и желтые цвета. Не поможете найти?
>>82469083 Ты мудак. Как можно с тобой разговаривать? Тоа не могут быть титанами, ибо они ТОА. Матораны и есть стражи. Только вот в переиздании уже не Мата-Нуи и другая земля. Собственно и маторонов переименовали. Титаны, блядь. Какой же ты долбаеб.
>>82469296 26й лвл. Потому что ты думаешь что если кто-то тебя назвал гением - ты им являешься. Есть у меня умственно отсталый коллега (родственник генерального), так вот другой мой коллега имел как-то неосторожность пошутить что тот является лучшим работником из всех с кем ему приходилось работать (учитывая тот факт что идиот все время сидел на жопе и вообще ничего не делал - для любого здравомыслящего человека было бы очевидно что это сарказм). Родственник генерального и сейчас всем рассказывает какой он охуенный работник по любому поводу и без.
>>82469415 Блядь, вторая пикча- мой первый набор Лего, было мне 5 лет тогда. После этого другие игрушки перестали для меня существовать. До сих пор увлекаюсь.
>>82469359 Учебник по-русскому почитай чтоб не сомневаться. >>82469374 Кто же спорит. Может ты симфонии на слух записываешь или сосешь виртуозно. Но к чему ты об этом? Это в реале ты минетер-медалист, а тут в интернатах - очередной безграмотный малолетний хуй.
>>82469549 Сука, пост стёрся! Короче. Я считаю себя гением не потому, что мне кто-то сказал об этом. Тогда я себя должен ещё и красавцем считать, потому что мне часто говорят об этом, но у меня тут своё мнение Нет, гений я потому, что разработал своё мировоззрение, идеологию, лайфстайл, и оформил это в удобоваримую текстовую форму
>>82469741 Я уже понял с кем разговариваю, таумразь я тебя часто вижу. Одни и те же безвкусные ноускилловы картинки. Одна и та же пустая злоба. Отсутствие аргументации.
>>82469684 У тебя странные представления о получении репутации, лол. Мы все таки наладкой оборудования на АЭС занимаемся, а не в офисе выебываемся друг перед другом. >>82469734 >разработал своё мировоззрение, идеологию, лайфстайл, и оформил это в удобоваримую текстовую форму Зачем ты делаешь это? Это уже пошло, не смешно. Перестань.
>>82469913 Ну, на АЭС самое разное оборудование может быть, я вот когда производственную практику проходил, была задача наделать наделать разъемов на rj45, мол это будет в электрических шкафах на местной АЭС использоваться (ну я так полагаю, что скорее всего просто аналогичные). Так что о степени серьезности вашей работы судить не приходится, оборудование может быть самое разное.
>>82469993 Объективно ты в лучшем случае раскрашивать сделанные кем то до тебя фигурки. А в окно создаешь что то свое. Следующий эволюцией этап - глина и пластилин
>>82469739 Почему ты не считаешь стражей - тоа? Они ищут маски силы и обладают стихийными способностями. После того, как они напяливают маски они превращаются в "тоа" из больших коробок
На день рождения + новый год нам с котом подарила жена. В коллекции еще есть квадрики и мотоциклы из наборов креатор и техник. Кончу радугой, если найду когда-нибудь уже вышедший с продажи красный мотоцикл из серии техник.
>>82470103 Цепи управления, защит и сигнализации на главной схеме в цепях 750/330кВ. Сейчас меняем выключатели на элегаз и разъединили на полупантографные. Сложного в принципе ничего, но сколько не выебывайся - репутации это не прибавит.
>>82470342 Пушта аутисты выбрались ночью из /diy/ со своей ебучей вахой и еще каким-то говном. При этом кудахчут, что могут что-то создавать, а по факту просто копируют картинку. Да пошли вы нахуй, уебаны.
>>82465643 Мой единственный техник, буквально пару дней назад закончил. Вообще заебцом, жаль тяги маловато, медленный, и банку пива еле поднимает, боялся что не выдержит и треснет, один раз только попробовал, но выдержал.
>>82470560 Есть и похожее, на тиристорных прерывателях в цепях САЭ, например, но релейка это не электроника, это немного другая залупа. Попроще пожалуй.
>>82470841 Она везде возникает, но погасает в элегазе быстрее, да и большую напряженность может выдерживать -> изоляционные промежутки можно меньшие допускать.
>>82470841 Алсо вакуумные если правильно помню до 35кВ только пилят, какие-то ограничения по механические ограничения. И времена срабатывания у них говно по сравнению с элегазом, нельзя запилить вундервафли вроде RPH при двух-полуполюсном исполнении.
>>82471143 Ну ты быдло, пиздос. Самое приятное во Вселенной занятие так ругать. Сука, ну ты и тварь. Потребностей у человека не существует, только желания. Пошёл нахуй. Извинись, сука. Секс - самое приятное, что может быть! Шваль!
>>82471143 Люди этим всю жизнь занимаются, потому что им нравится, а ты тут такая гадина нарисовался, тварь! Это приятнее всего, понял! Не смей мне возражать, зелень хуёвая!!!
Говно, блять. Ожидал, что расскажет, как приятно пизда обжимает хуй, как он на седьмом небе от счастья. А он мне про переоценённость. Переоценённости не существует, быдло. Просто у тебя бревно, быдло!
>>82471220 Затралено Нет, серьезно. В теории к тебе это понимание не придет, только после практики. Хотя, если ты имел в виду каждый раз с новым партнером - то, возможно, я соглашусь.
>>82471331 Где тут траллинг? Я похож на траля? Нет, блять. Каждый раз секс как будто открывает мир заново, даёт тебе второе рождение. Даже миллионный раз секс доставляет не меньше первого. Запомнил?
>>82471313 Ну чего ты взбугуртнул-то? Мне за 25 перевалило, я живу на крайнем севере. Тут только и делают, что трахаются и бухают, поэтому и приедается.
>>82471361 А что делать, блять? Я у взрослого человека поддержки попросил, а он меня нахуй послал. О самом приятном в мире говорит как об обыденном. Это неправильно. Это бесчеловечно
>>82471437 Как может приедаться? Я каждый день кушаю - мне не приедается. Я раньше каждый день в игры играл - и годами счастлив был. А тебе тут самое приятное задание - и приедается. Нельзя так, запомнил?
>>82471600 Развития никакого не существует. Никаких задержек нет. Да и не поехавший я. А если так считаешь, укажи конкретно, где проявляются признаки болезни
>>82471720 были бы такие на радиоуправлении! ммм. сам собрал, потом по тротуарам гоняешь. а джипом можно и по пересечёнке, тока подклеить в паре мест чтоб не развалился.
>>82471441 Я тебя и не посылал, у тебя само как-то воспламенилось, я даже не сказал толком нихуя. Вот тебе пример - попробуй каждый день пить одну и ту же жидкость. Чай одного сорта, например, колу, ну или просто воду. Через некоторое время, тебе это остопиздит и не спасет даже то, что ты ее будешь пить из разных кружек.
>>82471805 Ты будешь меня, гения, учить жизни? Я каждый день ем одни и те же бутерброды. Каждый. День. И знаешь, меня это ни капли не заебало. Потому что то, что приятно - приятно всегда. А если доставлять перестаёт, то это аномалия. Это болезнь
>>82472009 В чём проявляется неадекватность? Я один из самых адекватных людей в этом болоте, просто не надо выводить меня из себя. Да и по теме тебе есть что сказать? Скушал те аргументы, которые я привёл?
>>82472009 А если жидкость проверена временем, то можно пить вообще без посуды, прямо из источника. Если ты не эгоист, ею можно поделиться с другом, выпить, так сказать на брудершафт.
>>82472048 Никто тебя и не выводил, ты просто не приемлешь чужое мнение, что навевает на мысли о частичке быдла в тебе. Я еще ни разу не видел, чтобы человек ел одно и то же более, чем 3-4 раза подряд. Меня кот лапой пиздит по колену и зовет спать, 4 утра, а я тут твой бугурт усмиряю. Будь няшей и не агрись, как инфантил.
>>82472180 >ты просто не приемлешь чужое мнение Я оставляю человеку право на любое мнение, если оно не оскорбляет меня, мою жизнь или моих родных >Я еще ни разу не видел, чтобы человек ел одно и то же более, чем 3-4 раза подряд Такой человек перед тобой. Уверяю тебя, это не я исключение. А ты >Будь няшей и не агрись, как инфантил Что плохого в детскости? Это радостно и приятно. Посмотри, сколько положительных эмоций у анонов при обсуждении Лего
>>82472226 > жена первая дойдет А вот это уже опасно. Если за источником не следить, он может пробиться в жилище другого человека и тогда ты будешь пить воду с его нежелательными выделениями
>>82472865 Потому что он не выдержал груза моих аргументов. Тащемта я прав. Какое мне дело до мнения левого хуя, если бутерброды доставляют мне каждый день
хуй пойми он у меня откуда-то был это шлем, оранжевый резак, лыжи и белые колеса. это при том что лего у меня появилось спустя 3 года после закрытия этой серии.
Листаю каталог и начинаю понимать, что я гораздо лучше запомнил те наборы, которых у меня не было, но которые я очень хотел. Причём не обязательно какие-то супердорогие. Уровня тех, что были у меня, но которых не было.
>>82474532 Бля, у меня в детстве был весь набор из этого сеттинга, там еще драконы были был весь пиратский сет весь вестерн дохуя подводного и всё это проебалось
>>82474836 а еще овердохуя этих лошадей было, разных покрасов, черные, белые, коричневые, с узором, индейские какие-то был еще остров огромный с пиратами Всё это было из пиндостана еще, когда у нас еще не появилось как же жаль
Вот я опять увлекся лего техник и потратил тыщ 60 за последние несколько месяцев на доступные флагманы. Собрал по инструкции А-модели, разобрал и начал строить свое. Ладно там скучные разработки подвески для гусеничной техники или автоматической коробки передач с понижающими передачами для краулера, а вот сделать свой пневматический двигатель с автономным компрессором уже гораздо интереснее. Не могу вразуметь, как мои технологические решения могут быть хуже, чем покраска убогих фигурок из вахи? Как вообще вариативность лего можно было сравнить с "розовый или зеленый болтер"? "Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый"
>>82474918 везучий ты. а я уже в школе когда хоть какие-то свои бабки начали появляться, копил и покупал здоровые китайские наборы и пиратов и рыцарей.
>>82476620 > можно Бамбли собрать в масштабе 1 к 100 Пикрелейтед. Сеттинг был у серии очень крутым и атмосферным, даже каким-то языческим что-ли. Но потом все проебели, это да, Биониклы довольно быстро скатились.
>>82476707 А меня вот как раз этот "языческий" сеттинг бесил до невозможности, считал что после выхода этой серии лего всё. хотя может дело было в возрасте.