>>82472268 Очень сильная игра. Хотелось бы такого же сиквела, но слухи ходят, что в ролях главгера будет повзрослевшая Эмили и это очень напрягает. Хуево будет, короче, если так.
>>82473053 Это какая часть? В рыцаре в доспехах (или как там первую игру называют) осилил обучение, попиздел с королем, и все вообще, не могу себя заставить даже включить. Это типа героев 5? Бля, как научиться играть в такие стратегии? В героях меня на среднем ебет комплуктерн, я не тролль
>>82473412 забыл как нз, но бля так заебался по вертящейся трубе бежать и еще помню попал в бесконечные ступеньки, думаю бля, что за хуйня! Где выход? Интернеты помогли.
>>82473432 Лол, это моё любимое оружие в игре. Из него люди зачастую с одного выстрела за 150 метров дохнут, а на короткой дистанции помню удерживал бункер Б на "Раковице" где убил с этого агрегата как минимум человек 15 и один раз здох.
>>82474953 Зачем ты одну и ту же хуйню из поста в пост пишешь, школьник? Свои байки про "я никогда не вру" будешь маме на приеме у психолога пиздеть, когда тебя поймают в девчачьей раздевалке.
>>82475075 Так причем тут ты. Он же пиздит, что никогда не оставался на второй год, и что теперь он на третьем курсе в 20 лет. Очевидный пиздеж очевиден. В 20 лет уже бакалаврат заканчивают.
Моя любимая игра. Всегда под НГ в отпуске усаживаюсь в тепле с кофе и обмазываюсь этой лампой, погружаясь в эту атмосферу теплых тонов, снега, мехов и сюжета.
>>82475235 Да мне похуй как тебя пацаны в школе обзывают, хоть студень ты, хоть холодец. >>82475250 Ты постом выше спиздануло, что закончил 11 классов. Ты уж определись в своем пиздиже, студень.
>>82475267>>82475287 Лолблядь, опять спермотоксикозник начинает свою семенозащиту. Пиздец, я думал что придел это скрины Алекс снизу полный долбоебизм. Но тут наш школьник идет еще выше. Он ставит паузы в ДОТЕ, блядь, и скринит жопы там. Пиздец. Просто пиздец.
>>82475462 Маня, кому ты опять пиздеть будешь? Ты второй раз обосрался со своим семенством забыв снять галку, уже поздно вертеть жопой. А спермотоксикоз существует, тупой школьник, это научный факт.
>>82475545 >А спермотоксикоз существует, тупой школьник, это научный факт Научным фактом не может быть наличие чего-то мифического. Спермотоксикоз - это миф
>>82475513 >во-твоему Во твоему ротомию мой хуемио. >я пошёл в школу, ммм? Если ты не дегенерат, то лет в 6-7. Если особо одаренный - в 5. я пошёл в школу, ммм? >>82475529 Ты уже 10 раз спалился, пиздуняра ебаная.
>>82475577 >наличие чего-то мифического. Спермотоксикоз - это миф Для спермотоксикозного школьника, который скринит жопы в играх - несомненно. Такое-то отрицание. Что вам за подарок в школе подарили, кстати? Конфеты вкусные?
>>82475625 >пошёл в 7 с половиной >мне через неделю 21 То есть ты дегенерат по сути. Вместо того, чтобы пойти в шесть с половиной, ты пошел в семь с половиной. Не говоря уже о том, что только тупая школота ставит себе возраст по "половинам", где ты опять себя палишь. >>82475648 Ни разу не врал, но только семенил, обосрался на семенстве, и пиздишь без передыху! Вот ведь парадокс!
>>82475824 Не так то, что школу заканчивают в 16-17(кто-то и в пятнадцать). Соответственно в 20-21 уже заканчивают четвертый курс. Мы же ИТТ имеем пиздливого хуесоса, который на третьем курсе в 21 год, и который божится, что нихуя никогда повторял.
>>82475954 Что? Я в школу пошёл в 7 лет. В 17 лет выпустился из 11 класса (отучился все 11 лет), стукнуло 18. Сейчас я первак. Что не так? Или будешь меня убеждать, что у меня другой возраст, либо я не закончил 11 классов, либо я сейчас не на первом курсе?
>>82475954 Бля, ну ты точно или мегатупой, или мегазелёный. В треде я ещё ни разу не врал 1994 родился 2001 пошёл в школу 2012 закончил учиться в школе (11 классов) 2012 поступил на первый курс 2014 перешёл на третий курс 2014 20 лет
>>82476119 >Имплаинг возраст много значит. >Несёт хуйню. Ясно. Я думал ты просто даун, которому надо обьяснять как сложить два числа, всё гораздо хуже. Прости. Адрес больнички подсказать?
>>82476023 >до семи лет шлялся по садикам >в семь лет пошел в первый класс Опять ты запизделся. Вас по этой "программе" раньше отправляли в специальные классы.
>>82476175 >до семи лет шлялся по садикам >в семь лет пошел в первый класс Опять ты запизделся. Вас по этой "программе" раньше отправляли в специальные классы.
>>82476175 Я тоже был в каком-то специльном классе. Но нихуя. Мне 18 лет и я на первом курсе. В 20 лет буду на третьем. В этом-то ты меня не переубедишь, даун?
>>82476160 > >Имплаинг возраст много значит. Именно, чмо, значит. Был бы ты старше, ты бы не сосал хуй в школе 11 лет. Хотя, откуда тебе знать о старой программе. >>82476146 Тебе десять, ты уже это писал выше.
>>82476199 >В этом-то ты меня не переубедишь, даун? Тебя в этом только директор твоей школы переубедит, когда тебя, дегенерата выгонит нахуй на мороз. >В 20 лет буду на третьем. В армейке ты будешь.
>>82476255 Нихуя ты у нас. Ты не знал, что университет - это не школа, и там не директор, а ректор? Смарите, даун старше 20 лет не может в общеизвестные факты. В армейку меня не подпустят даже на пушечный выстрел.
>>82476292 >такой троллеркоастер поддерживать >скринит жопы в играх >спалился своим школовозрастом, когда начал семенить и защищать школоту >спермотоксикозник, который отрицает сам термин этого >согласился с тем, что дегенерат >несколько раз проебался со снятием галочки с "ХУЙ" и обосрался
>82476415 >такой троллеркоастер поддерживать >скринит жопы в играх >спалился своим школовозрастом, когда начал семенить и защищать школоту >спермотоксикозник, который отрицает сам термин этого >согласился с тем, что дегенерат >несколько раз проебался со снятием галочки с "ХУЙ" и обосрался
>>82476323 Нахуя ты пишешь мне про программу 94, если этого уебана только высрали тогда? Что ты хотел этим сказать? Если ты думаешь, что в 94 учились 11 лет, то я тебя огорчу.
>>82476445 >>82476415 >такой троллеркоастер поддерживать >скринит жопы в играх >спалился своим школовозрастом, когда начал семенить и защищать школоту >спермотоксикозник, который отрицает сам термин этого >согласился с тем, что дегенерат >несколько раз проебался со снятием галочки с "ХУЙ" и обосрался
>>82476447 Ты совсем даун ебливый? Смотри. ОП родился в 1994. Следовательно он учился по программе 1994 года. Программа образования присуждается каждому при рождении. Ну почему ты такой даун. Иди у мамы спроси, блять.
Бля, посоны, выручайте! Меня жаба задавила ХД коллекцию на плойку купить, решил с эмуля гонцануть, а тут такая засада с этими черными вырвиглазными пятнами. На PS2 точно таких не было. Знает кто-нибудь как это лечить?
>>82478628 Но она реально крутая. Куча концовок, куча начал, такие то диалоги, такой-то сюжет. Да ещё и вышла во времена затишья, когда нормальных РПГ давно не было. Сейчас конечно уже заебала.
>>82479121 Зачем, когда для этого есть облива\скурим? Ставишь пиздатые тела, создаешь ГГ-тян, снимаешь шмот и просто играешь. Шишка будет как каменная, базарю.
>>82479174 Я уже видел в существующей версии эту опцию, пока неактивна. Вообще они молодцы, очень высокий уровень качества, просто до жопы мелочей. Сижу заливаю слюной экран.
>>82478954 Работа с освещением по современным меркам крайне хуёвая, а грамотное освещение = хороший графон. В большинстве локаций дизайн тоже хуёвый, будто хуярили методом Ctrl+C, Ctrl + V. По большому счету в третьем крузисе графон сильно лучше и технологически его еще никто не догнал, и локации там явно более ручной работы и разработчик не прикрывает недостатки детализации модными god rays и hbao+, а наоборот подчеркивает ими объем сцены и глубину детализации. Да и вообще третий крузис - лучшее что есть в плане баланса FPS/графон.
>>82477812 Переключай в режим хардварного рендеринга(или наоборот софтверного, точно не помню), пропадают пост-эффекты, но и тёмные пятна тоже. Кстати, сможешь играть в высоком разрешении. Это всё из-за того, что у Кодзимы больно йоба прогромисты и выжимали из плойки максимум.
>>82482917 Да всё уже настроил. И бегает шустро и даже чувствительность кнопок замутил, ну это когда мягкое нажатие Снейк захват делает, до упора выжимаешь - глотку режет.
>>82484256 Первая часть заебись, там можно убивать детей, ебаша вискарь смешанный с виноградной водкой и ширяясь спайсом по вене, одновременно снимая весь процесс на фотокамеру.
>>82477933 Что это за хуйня? Чому все такое распидорашеное? >>82479573 Там у него настройки не в максимум выкручены. На максималочках никакого мыла нету и близко.