Тут вкидывали несколько учеток вконтакте — я их взял, делюсь найденным.
#1 Саша+Оля оказались хорошей парой, друг друга не обманывают, поэтому их вы здесь не увидите.
#2 Вторая пара (тоже Ольга и Саша)оказалась интереснее, предлагаю вашему вниманию картинки, и отрывок переписки — отгадайте, что же произошло в этой семье?
>>82476246 Специально для вас мягкий и сочный созревший прыщ, и ещё 4 рандомных фото
Что на втором фото?
Следующая порция будет — бала в амплуа няши (и вы уверитесь что это воистину так), либо вообще какая-то другая баба, не знаю что она делает в личной переписке мужа с женой
Процесс небыстрый, поскольку я вытаскиваю фото на лету, прошу вас потерпеть
>>82477429 Действительно, сдаюсь. Но меня вообще раздражает неведомая, невыразительная, ущербная, намалеванная хуйня вроде той. Двач имеет какой-то смысл, какой-то лулз и объяснение.
>>82477587 слушай, снайпер. Где ты видишь что она использованная? Или ты сам себе пытаешься доказать это? Какая ебанутая будет тут прокладку тебе использованную перед парнем скидывать. ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ДАЖЕ ВАГИНЫ НЕ ВИДЕЛИ!
>>82477587 слушай, снайпер. Где ты видишь что она использованная? Или ты сам себе пытаешься доказать это? Какая ебанутая будет тут прокладку тебе использованную перед парнем скидывать.
Мде уж. Я бы давно уже создал фейко акк вконтаче смазливой девчуры, и начал бы домогаться до мужлана. Просить ню фотки и скриншотить переписки. А затем шантажировать на бабосики, что солью фотки жене.
>>82478379 Вот и первый годный совет. Выполняй ОП!!! Сию же секундно! А потом в конце умаслишь его ложью, что выживаешь как можешь... Что ребёнок умирает или пипирка отмерает
>>82475390 СРавнительно, ну вы поняли ЦП, ЭДА КАК Я УЛОВИЛ ТОНКОТУ))))))00))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000)))))00000))0)))00)))0000)0
>>82478443 Какой-то тупой Владимир. Разве не понимает что ему самому нельзя от лица стоп хамовца наводить самому порядок на улице? Т.е. он не понимает что он вот возьмёт себе в руки наклейку и начнёт расклеивать кому попало, то ему за то не дадут пиндюлей? Разве не может понять что как обычный гражданин он имеет право сообщить о нарушении ПДД гаишнику? На то он и соц. Движение стоп хам что действует согласно законодательством, а этот тупой уебок никак не может переварить...
Блять, а где само грязное белье? Сплошные сиськи-письки, как будто до этого их никто не видел. А вот чужие грязные трусишки фотографировать это модно, стильно, молодежно, но название темы обмануло((( Сплошная банальщина, а не грязное белье.
>>82480290 Лол. Ну и мразота эта Оля. Бросила Егорку ради альфача, а когда с альфачом не срослось - решила вернуться на запасной аэродром. Еще и наебать его пытается.
Тут вкидывали несколько учеток вконтакте — я их взял, делюсь найденным.
#1 Саша+Оля оказались хорошей парой, друг друга не обманывают, поэтому их вы здесь не увидите.
#2 Вторая пара (тоже Ольга и Саша)оказалась интереснее, предлагаю вашему вниманию картинки, и отрывок переписки
— отгадайте, что же произошло в этой семье?