Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня- на фоне того, что падает курс рубля- решил резко идти брать телефон, купил пикрил, без чехла бы его брать не стал, но чехол не подошел, они это признали а другого предоставить не могут. И шлют нахуй в другой магазин его искать. Это законно? Могу ли я вернуть деньги? Потому что без чехла бы я его брать не стал. И мне не сказав- оформили на меня симку, на которую мне приходят выгодные предложения изучать русский язык за 10р/день и не сказали, что моя старая симка со старого телефона не подходит сюда и ее надо обрезать? Есть ли шанс? Пиздец,ненавижу этих скотов, это наверное последняя капля. И деньги возвращать за чехол не стали. Сказали- в первый день не могут. А завтра мне некогда. Я прямо в магазине им сказал- что желаю пидорашке распаться , сервис на нулевом уровне, а второй продавец- жиробас, смотрел на меня- ухмылялся и от него перегаром пасло