Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта история поражает воображение. Александр Хомяков, простой человек, инвалид второй группы по ДЦП, перебивается с копейки на копейку, одинокий, бездетный, осенью прошлого года, в возрасте 48 лет, получил извещение о... задолженности по алиментам аж с 2014 года. И о том, что, соответственно, он является злостным неплательщиком.
«МК» попытался разобраться, как получилось, что мужчина, не состоявший в браке и не проходивший никаких генетических тестов на отцовство, оказался в такой ситуации. И что стало причинами этого — преступная небрежность органов опеки или бардак в судебной системе?..
49-летний Александр Хомяков хромает, у него плохо работают кисти рук, проблемы с позвоночником... Худ до невероятности. Всю жизнь с букетом болезней: ДЦП, астма, язва и прочее. Родился и долгое время жил во Владивостоке, а в 2010 году они с мамой переехали в Анапу — астма требовала морского воздуха.
Саша уже много лет живет на пенсию по инвалидности в 10 500 рублей. Пожалуй, единственная отрада в жизни для него — это танцы, которыми он занимается в районном дворце культуры в кружке для людей с инвалидностью.
— И за что нам такое, на нашу голову? — плачет в трубку мама Александра Нина Харитоновна. — Я ребенка подняла на ноги, хотя врачи мне говорили: «Оставьте его, он никогда у вас не произнесет слова «мама», он никогда у вас не сможет ходить». А он у меня окончил 11 классов, техникум связи, я занималась с ним, за границу возила... И теперь на нас вот эта беда свалилась...
продолжение https://www.mk.ru/social/2020/03/09/bezdetnomu-invalidu-prisudili-alimenty-na-chuzhikh-docherey-budesh-platit-po-polnoy.html