>>3409246 I go rawwwrrr like a stuka flieger I'm from Austria, home of the original leader They fucking with my race Digging mass graves Empty out the MG Shoot em in the face Living life fash, iron cross, hugo boss suit Standing in the Benz, do a roman salute
мне начала писать какой-то мальчик, чем-то напоминает сентуха и кокосирю... вроде не плохо общаемся, но он мне пишит с фейко и боится голосом, к тому же неумело врет, и вроде давно сидит в рф... Что мне делоть с етим знакомством ?
>>3409268 незнаю... он странный, как будто меня знает, но говорит что ему 19 лет(врет?)... Веществами балуется, как будто из хикке-треда сбежал.... Валк, чо делоть?
>>3409271 он ведет себя игриво, но говорит ему ирл нрав тян... не понямаю таких педерасиков.... Валк, а ты как хиккуешь ? Покеж свой сет-ап, там где пека, а ?
>>3409275 Хочу что-нибудь попкорно-развлекательного. Можно даже не самого хорошего качества. Вот у меня есть Мидуэй, который я ещё не видел, поэтому наверное его и посмотрю.
>>3409277 1) не механическая кейборда, видно дешевая 2) старый "комьпьюктерный" стол, со школы остался наверн. 3) Два убогих монитора, один видно по старше, а другой ХД 4) Это Ева или Линукс ? 5) Месс на раб столе, везет вам у сам сигаретки дешевые, у нас дорогие очень.
>>3409284 как раз таки наоборот, попробуй французские и старые немецкие фильмы, вообще по чаще смотри классику, French Connection один из последний хороших, американских фильмов. >>3409285 ты там все еще живешь? Ты кста на что живеш, Валк? > крутят есть, такое, тут пачка всреднем по 2500 руб идет.
у меня была одна похожая, но у неё начала срака гореть от того, что я с альцезом в игры играю вместо того чтобы с ней общаться сорри но брос бефор хоес >>3409304 имхо бекендом лучше заниматься, платить же больше будут. ты разве не можешь на удаленку перекатиться? у меня знакомый в керчи бекенд на удаленке делает и очень хорошо живет
>>3409307 > сорри но брос бефор хоес напомнило нигро-аниме одно > была одна похожая ебать ты социк, кста, вы все тут успешные, я за что Дио >>3409305 увожаю так это за его девственность, волшебник целый. >>3409307 > ты разве не можешь на удаленку перекатиться? я вообще хотел бы, но лучше уж сразу бизнес > бекенд на удаленке для любого бекенда нужно рабоать сначала в фирме некоторое время. >>3409305 > современные фильмы. ты што социк? где твоя настольгия, вообще смотри немые фильмы, вот ето вот, ДЯ!
Я люблю Back Street Boys и другие олдовый бойбанды. В них есть такой микс : 1) Ностальгия 2) Мелодичность 3) Любовь и нежность, так и хочется стать слащавым юношей, для какой-то школьницы 4) Напоминает мне мой возраст, а так же что я упустил и чего избежал 5) При всем при этом, они не вгоняют в депрессию, а наоборот дают силу жить и двигаться дальше.
>>3409310 хз как там он к этому пришел, я не спрашивал >>3409312 его невозможно любить той любовью, которой можно любить девочку. офк я люблю его, но это чисто любовь как к кенту.
>>3409316 >>3409316 ой, я знаю что ты тоже тоскуешь по 90-м и 2000м, фабрика звезд, корни, пейджеры, наклейки, рыжий ап, сейлор муун, чип анд дейл, сега, вот ето все.