Сап двач. Задумался над тем, чтобы сделать новое движение БЖНН. Собственно, белых мужчин они не любят и не ценят. Так зачем эти твари нужны? Предлагаю продвигать в массы эту идею отказа от белых женщин в пользу азиаток, либо черных(по вкусу, я азиаток)
>>215239434 (OP) Есть небольшая проблема. Они уебищные и всратые. То, что отдаленно напоминает среднюю европейку для меня, белого человека, то среди них - охуевшее топ-существо. Ах да, те же китаянки и японки - адовы традиционалистки, нахуй им всрался русский битард?
>>215239796 Если тебе нравятся лица (девушек или кунов), если ты воздыхаешь по ним, то ты априори лох, инфант и дегрод. Взрослые люди в 2к20 вообще не обращают внимания на черты лица, не занимаются сексом, и им похуй красив ли человек, страшен ли он, главное насколько он разумен.
>>215239434 (OP) Двачую адеквата, обожаю азиаток даже без макияжа, самая всратая тайландская обезьяна красивее Наташки, Оксанки, и кого вообще угодно из славщита. Если ты и правда положил начало новому движению, то пишу в легендарном треде...
>>215240266 >Если тебе нравятся лица (девушек или кунов), если ты воздыхаешь по ним, то ты априори лох, инфант и дегрод. >Взрослые люди в 2к20 вообще не обращают внимания на черты лица, не занимаются сексом, и им похуй красив ли человек, страшен ли он, главное насколько он разумен.
>>215240476 Я тебе приоткрою небольшую правду. Есть такая штука - импринтинг. Если ты рос в обосранной Камбодже - то тебе и местные плоскомордые черножопые сиськовислые бабы будут норм. Если ты рос среди европеоидов, то тебе будут и европеоиды норм. Прочее - девиации, ебаньство и последствия извращенной раздроченности мозга.
>>215239434 (OP) >белых мужчин они не любят и не ценят поправочка: белые женщины (как единственные, с которыми контактировал ОП) не любят его, белого мужчину на основании чего он сделал вывод, что они и остальных не любят при этом навоображал себе, что азиатки все поголовно красавицы и только ждут такого замечательного мужика как ОП
>>215239434 (OP) > Собственно, белых мужчин они не любят и не ценят. Так зачем эти твари нужны? Натахи это не все белые, маня. Европейки и кавказки своих любят.
Сап двач. Задумался над тем, чтобы сделать новое движение БЖНН.
Собственно, белых мужчин они не любят и не ценят. Так зачем эти твари нужны?
Предлагаю продвигать в массы эту идею отказа от белых женщин в пользу азиаток, либо черных(по вкусу, я азиаток)