>>82484166 У меня была тян ростом метр с кепкой, ниже меня почти на 2 головы я 184см, мой 15см короткоствол в её ручонках выглядел как будто у меня хуй больше чем у небезызвестного мандинго.
>>82484755 Нет же, ездил в Киев пожрать борща с пампушками и вареников со всякой хуйнёй ещё до майдана. Лампово было - всё ультра-дешево, лето, толпы сисястых тян, все дружелюбные.
>>82484888 >ультра-дешево Соглашусь с латентным хохлом, мне тоже там понравилось. >толпы сисястых тян, все дружелюбные А вот тут ты меня наёбываешь, когда я вечером шел, меня отпиздить хотелию
>>82484946 Не знаю, где ты там жил, я снимал хату прям на бульваре леси украинки. единственное недружелюбное место, что я встретил в центре киева - бессарабка и этот ёбаный рынок. алсо, дико порадовал местный бар "Банка", вся жратва в банках, даже небо, даже аллаха подают в стеклянных банках. Выпивка тоже в банках, а шоты так вообще в маленьких баночках из-под майонеза "для анализов", лол. Нажрался я там капитально, маленькое шумное место с кучей людей.
>>82484142 > толстяк назвал шалаву шалавой > шалава взбугуртнула и отмесила жирного > посоны стоят и снимают, жирный не может даже въебать ногой или упасть сверху Если бы это происходило сейчас, вечером бы на нулевой висел тред, начинающийся со слов "Сап, двач, меня отпиздила тян...."
Подскажите соус музыки. Выцепил в одном webm-треде, там тоже искали. Сошлись на том, что это какой-то кавер на оперу турелей из Portal'а. Может кто-нибудь таки нашел соусец?
>>82488666 Всем известно, говно, пиздец Я не даю хороший блин Дядя Сэм-мудак Я не хочу видеть его снова Придется притворяться, Считать до десяти Вы взорвали свои башни, чтобы оправдать войну Я действительно не волнует, что твои руки для Больше денег на оборону нахуй больницы Ебать людьми Ебать человечества (4x)
Стране я родился в продала свою душу, чтобы вы пидарасы Теперь вы патруль обе стороны границы Нет, я не хочу слушать Ваш заказ Новый Мировой Порядок Новый Мировой Порядок Нет ничего, чтобы потерять 40 лет полумертвые Получил петлю в моих руках Кто-то дал его мне Я не хочу, чтобы она Нет, я не хочу этого. Нет!
Вы патруль обе стороны границы (2x)
Всем известно, говно, пиздец (rpt)
Объяснения нет для третьего здания Падающие и падающие мы поем вымерли Это то, что мы как раса Если мы не сталкиваемся с тем, Правительство ебет нас в жопу Создаем еще один Перл-Харбор Killin' своего рода Для чего? Я не знаю, ублюдок Есть деньги на уме
>>82495342 так это я от священника там какого-то слышал, он там говорил, что на французком, немецком и еще каких-то двух языках пиздела та девушка. Это наверно приятно когда ты одержим, хотя хуй знает ведь бога - нет, следовательно и ада с дъяволом тоже нет.
>>82488901 Мерзко, это если представлять запах в этот момент. А если думать, что это вышел воздух, который ты ей накачал во время анальной ебли, то все ок. >>82491831 Ты раздолбанные не видел. У нее кстати совсем наоборот - иначе в момент пука у нее туда можно было бы пальца два вставить без труда.
>>82484142 На дваче как-то вброс был по ней. Какая-то неформалка-херкота, вела себя так постоянно,залупалась все дела. В итоге её кто-то из своего же окружения и отпиздил, трещины лицевых костей, сломанный нос и гематомы.
>>82498455 Датка, вот вчера 10 каток отыграл, за инвакира. блин сука иду на мид всякие шкальники бирут пуджа и хуками мажут пздц што делать как повысить ммр, вин рейт и крип стат
Хуёво танцуют. На расслабоне как-то. Джампстайл не терпит расслабона. Надо отплясывать будто в тебя вселился бес, а земля горячее ада, тогда заебись. А эти вялые подпрыгивания не канают.
>>82489072 что на второй? она зовёт питона, чтоб он принёс ей лекарство от паралича рук и ног? а камера просто так под рукой включённая оказалась. Что у неё с голосом? Она волнуется или это просто носом говорит из-за насморка?
>>82492218 ожирение, аутизм, подражание, дурацкая прическа, тупые кривлянья, про их вокал даж умолчу...антоны зачем они это делают, был бы я парнем в желтом и вовсе судоку сделал... пикнул рандом webm
Не нашел - создал.