>>82477471 Да ну тебя. Играл во все игры из первого пика, кроме Терминатора.
Мортал Комбат это мой первый СЕРЬЕЗНЫЙ ФАЙТИНГ, и он был вполне норм, я по нему часто угорал. Роад Раш? С братом залипали. Для меня это даже была не столь гонка, сколько способ настучать цепью по ебалу. Рокнролл рейсинг мне дали погонять, и он оказался неплохим. Хотя не сказать что особо доставил. Соник -- нафсэйд. Школьники могут носиться с ней сколько душе угодно, но вином от этого первые части соника (1, 2, 3, сониконаклз, 3д-бласт) вином быть не перестают. Дюна -- моя первая стратегия. До сих пор люблю взять эмулятор и слушать всякие там звуки, когда давят солдат харвестером и прочую поебень. Или ебашить атомными взрывами по зданиям.
Отрыжкочеловек. Boogerman, вроде. Он был охуенным, пока играл в него на сеге. На эмуляторе даже не пытался, скучный шопездец. Но вот на сеге был мегагодным, прошел несколько раз. Contra Hard Corps -- уже обсуждал в прошлом треде, 10/10. Cool Spot Goes to the Hollywood -- ебаный Омск, как мне помнится, но Омск забавный. До конца не проходил, в напряжении держала. Из-за изометрии эпически сложная -- если в том же Сонике 3Д была еще клеточка на дороге, по которой можно было разбираться, то там совсем жопа. Rembo -- дохуя врагов, стрельба, взрывы, уровень с видом сзади, где надо взорвать вертолет, что блядьпроисходитвообщесука!"!К"!"!!!! А на деле -- неплохая игрушка, только сложная слишком для меня была всегда. Хищник -- ебаный пиздец, жутко страшная была для меня. Особенно эмбиент на торговом уровне, божекакяснегосрался. Доходил до инопланетного корабля, но дальше не продвигался -- там происходил какой-то Омск, я летал по стенам и уровню, меня убивало НИЧТО, и прочая поебень.
>>82478118 >в плане анимации Pitfall просто пушка. Да ты ахуел блядь, да в той же комиксоне блдяь 3 стиля боя было, а в твоем питфоле блядь обычная анимация была вперед назад прыжок
>>82478685 Какие твои аргументы? Пиздатая была игра, просто не для криворуких. >>82478698 Опять ты начинаешь, колорад. Во-первых качество анимации включает в себя плавность, а во-вторых, речь о том, насколько передана гибкость и ловкость персонажа, никаким Аладдинам не снилосб
>>82478838 Проиграл с этой утки. Питфол был типичным платформером на сеге с неплохим графоном. Выдающейся и уж охуенной игрой её никак нельзя было назвать. Тот же самый Алладин, один в один. И анимация практически идентичная.
>>82479078 Да уебывай блядь со своими недокомпами. Покупали это говно в те годы только долбоебы, при графике уровня неса и тетриса стоило все это говно как самолет.
>>82477602 Были, в Красноярске в доме кино стояли, но из файтингов было только теккен, а так стояли всякие метал слаги и прочий шлак. Ещё в паре мест было по одному-два автомата. Так что если и в нашей дыре такое было то в других городах тем более.
Пацаны, подскажите игруху. На денди или на сеге, суть такова: 2д бродилка, где каждый уровень происходит в своем времени, ковбои там, будущее есть. И везде разное оружие, плюс надо собирать какие-то хуйни чтобы пройти уровень. Больше ничего не помню короч можно грабить корованы
Посоны, посоветуйте малоизвестных винов? Недавно прошёл три вина в одном стиле Shadowgate, Uninvited и Deja Vu - очень доставило. Алсо доставил The Guardian Legend на NES. Теперь у меня 8битная импотенция которую на время вылечил Shovel Knight, но в 6 раз перепроходить уже не тянет.
>>82493934 А я в третью как раз таки задротил. Больно уж нравилась. Да, музыка зачет. Потом потерял к ней интерес после того, как нашел код на деньги и на черный мотоцикл.
>>82493713 Тогда была подобие защиты по региону. Возможно у анона азиатская приставка. Все азиатки шли в 60ггц, а европейки в 50ггц, однако есть исключения типа соника, где версия игры была одна и запускалась в режимах приставки. Олсо, примите пс1уебка?
>>82495366 У меня вопрос: зачем выпускать настолько хуевый порт дума? И я играл в это подделку. -Хуевый звуковой движок. Это просто полный пиздец. -Хуевое управление. Его нельзя поменять. Скорость движения полный пиздец. -Хуевая графика и скорость. Даже 3до версия была лучше. А вообще лучше один раз увидеть это. http://www.youtube.com/watch?v=zGIye6Bkxvw
Ребята посоветуйте годных игр для двоих с эмулятором. Пока переиграл с другом в батл тоадс, танчики, поставили эмулятор ps1 - погоняли в crash team racing. Есть годные игры для двоих ещё? Может на ps2? С каким нибудь командным режимом карьеры, может драки какие?
>>82495528 >Хуевый звуковой движок. Это просто полный пиздец. Послушай сегу. На снес хотя бы ощущаются инструменты и атмосферность, пока на сеге только "прр-прр-прр-прпрпрпрпр пипипипи". >-Хуевое управление. Его нельзя поменять. Скорость движения полный пиздец. Тоже на ютубе проходил? Там всё аобсолютно нормально, как и на ПК, поворот и передвижение перенесено на крестовик, к тому же, это не мышка, а обычный геймпад. Плюс, на сеге это было реализовано не лучше. >Хуевая графика и скорость Возможно, но это было только 16 бит, плюс без дополнений — вставил и играй, в то время как версия на сегу требовала 32X.
>>82495658 >1 Слушал. На сеге есть драйв, хоть и соло. В это время на снес инструмент ВНЕЗАПНО обрывается. Моим ушам от этого плохо. >2 Специально еще раз запустил и поиграл. С первого раза не смог попасть на лестницу. Затем еще раз охуел от попытки убить зомби. В это время на 32х: управление удобное и отзывчивое. >3 В это время сеговцы имели пека с 386, ибо сега стоила дешевле. Ну а если нету пека, тот у них была ЗЕРО ТОЛЕРЕНС
>>82495601 спасибо, там версия называется как-то твистед метал блек -её качать? ещё вопрос - в некоторых играх на эмуляторе просто не воспринимается крестовина джойстика - то есть вот только играли в одну игру и было норм, сменили образ -и уже не воспринимается не подскажете как лечить это? >>82495687 Спасибо, надо пробнуть! >>82495626 да вроде нам и не надо, мы 25+ хикканы без жизни, иногда собираемся погонять игры или настолки.
>>82492937 В красноярске еще в парке были, в сарайчике, где ждешь этот маленький поезд. Был афтербернер, хаус оф зе дед с волынами, какие-то драчки и отстойные гоночки.
>>82497428 У меня был рилейтед, там были чить ли не полные описания прохождения и рецензии на игры со скриншотами, что заставляло влажно мечтать об играх, которых в магазинах я не находил. Недавно скачал скан и прослезился.
>>82499194 СОУЛ РИВЕР @ ВЗЯЛ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ У ДРУГА, ТАК КАК У ТЕБЯ ЗАВИСАЕТ НА ОДНОМ МОМЕНТЕ @ КАК СОХРАНЕНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ? Только потом я узнал, что у меня была бета-версия.
Батя с братом постоянно резались. Играли даже на деньги, брат был сильнее, но отец деньги не всегда отдавал. А потом у телевизора какая-то из ламп перегорела.
>>82500680 Играл на эмуле на ПСП, не могу пройти , точнее выйти из какой-то пещеры и дропунл, но играл очень и очень хороша, в моей мухосрани ее не было, хотя было много игр
>>82479114 Сделал мне грустить от первого скрина. В эту игру так и не смог поиграть, так как она была записана в самом конце кассеты и не хватало буквально секунд 15-20 для полной загрузки. Поэтому мог посмотреть только лоадинг скрин, почему-то считая, что там игра чуть ли не кинематографического качества, лол.
>>82495160 Левый верхний - мой первенец. Шел комплектом с приставкой King Lion. Алсо, на ней охуительнейший световой автомат - не то, что говнозаппер. Этот сукин сын выглядел как настоящая пушка.
>>82500974 >Этот сукин сын выглядел как настоящая пушка Просто в той стране такие запрещены. Они должны выглядеть, как игрушка, чтобы их не посчитали за настоящее.
>>82479110 >Покупали это говно в те годы только долбоебы, при графике уровня неса и тетриса стоило все это говно как самолет
Няша, ты просто охуел. Спекки - это блять, эпоха, которая появилась до распространения НЕС у нас. В ДС в начале 90х было адское андерграунд движение дрочил на Спекки и БК-0010, с ебическими срачами пишущих под них игры и софт как правило утилитки для копирования и защиты от нее, лол. Тогда исходники пересылали друг другу по почте и сколько случалось драм, когда кто-то писал очередную нахуй никому не нужную игру, используя куски спизженного и ломанного кода своих "друзяшек". И да, в то время не было ничего выше графики уровня 48к. Когда начали появляться 128к в доступе, ушедшие на них были уровня лидеров митол-групп и хозяев жизни. А потом уже появились НЕС, эксперт Денис Панов и магазин со Слоном на Красной Пресне.
>>82501287 И что? Этим занималась узкая прослойка гиков, и прежде всего, тех, кого интересовало программирование. Объективно, но Спекки - не игровая консоль. HAS NO GAEMS.
>>82501700 Объективно - Спекки, это вообще не консоль. Вангую, ты в то время еще не родился, потому что воспринимаешь Спекки как конкурента консолям первых поколений. Они вообще из разного времени, никогда не конкурировали и имеют разную философию.
Что касается "узкой прослойкой гиков", то иметь дома аналог Спектрума аналог, потому что оригинальный стоил неибически дорого, хотели все, кто каким-то образом тогда относился к появляющемуся миру IT. Как правило студентота с факультетов математики и радиоприборостроительных факультетов.
>>82501144 Что кукарекает эта мариваопущенка? Я не понимаю петушиного. Картиночки порисовал уже? Domm: the Slide Show посмотрел? Ноева ковчега навернул? На Slowper Marevo Otbros. подрочил уже?
Заглядывал в /cg, но раз уж такой тред, то спрошу тут. Есть ли годный стационарный эмулятор сеги сейчас? У меня пикрелейтед (только черный). Это сега и денди с джойстиками от сеги. Однако, сега выдает немного меньше фпс, чем должна.
>>82502348 Таким же вопросов мучился, но остановился на эмуляторе подключенному к телевизору с коробочным падом, у которого на 2 кнопки меньше, поэтому выношу их на RB/LB
>>82501699 Ну хуй знает. Мой любимый трек был в MoH AA Spearhead. Помню как отбивал под него гуманитарный конвой в ночном лесу от бесконечных фашистов. Просто до мурашек на заднице. http://youtu.be/En8hwp4WZVs
>>82493934 Помню забавный момент. Играли с другом по очереди, уебался с мотоцикла почти перед финишем, причем чувак уже был возле финишной черты, а мотоцикл позади. Ну я думаю вот это фейл, а друг рядом сидит и кричит мол "беги за черту!" и засчитали победу.
Была какая то игра на денди. Вид сбоку там чел вообщем раздавал. Сразу же в первом уровне проваливаешься вниз и там чуть проходишь и босс барон типа какой то что за игра? Там еще чел толи в оборотня превращается то ли еще в кого хуй знает
И еще одна где играешь какими то японцами пухлыми половина игры как рпг но там еще всякие спортивные соревнования. Еще при беге какая то капуста была или хуй пойми че, веселая помню была
>>82504323 >>82504297 >werewolf да >серия неккетсу не, там просто какой то трешак типо опенворлда, еще можно было на двоих бегать там наперегонки помню
>>82505192 Да, пинбол тоже играл, но я просто не люблю пинболы. Еще есть недоделаная часть соника, где к нему тейлз привязан как то. Ну и еще сотни хаков, во все это я играл тыщу раз.
>>82506360 >double dragon 2 10 из 10. Каждый уровень отличается. Помню как ниндзей пиздюлил. Помню близнецов. Помню где нужно бульдозер остановить, помню финального ублюдка. Полностью проходил. >captain america Прошел только на эмуляторе, с инстантсейвом. А то там как то охуительно ссался с музыки столкновений, еще такая хуевая проигровка когда проигрываешь, с чувака с бочкой который потом в 4 формы мутирует, с того что они снимают дохуя. С уровня когда какая то сприаль вниз идет тоже. С боссов. Со всего просто блять. А на эмуляторе обосрался с того, когда американские наскальные головы эти терористы взрывают и нападают, это пиздец господа короч. Просто лютый пиздец. Игра 100% не для детей должна быть.
>>82506767 черепашки 2 Ахуительная игра, особенно когда проходишь нормально, а в конце 4 шредерра которые еще тебе камехамеху впиздюливают и полную полоску хп сбривают
>>82508040 >>82508074 Вся библиотека денди, сеги, снес и всего остального у меня на PSP. ПСПшка стоит 2 с лишним или 3 тысячи, а отдача неебическая. Это универсальная эмуляторная машина-убийца. Сегу и Денди вообще только так гоняет. А еще там лучший эмуль PSone. Встроенный в саму консоль. Я никогда не был так счастлив когда прошил ПСП и поиграл в Креша Бандикута, и закачал туда ВСЮ БЛЯДЬ библиотеку сеги. Сейчас открываю винрары Первой соньки и радуюсь. Игровая импотенция мне не светит.
>>82508340 >РАЗРЕШЕНИЕ 480х360 или сколько там. >А у меня 1920х920 и epsxe не знаю что это значит. PSP создана для игорей. 2д пиксели там охуенно смотрятся.
>>82508474 >Я читал что некоторые игры ps1 могут криво идти на psp, так ли это или кривые руки/нехуй конвертить игры с русиком? Лол, такого быть не может. Эмулятор PSone вшит в консоль, она продавалась с ним легально, т.к. игори с соньки надо было покупать в магазине Сони когда PSP была популярна. Т.е. эмуль создан спецом для PSP чтобы шли все игори. Но да, иногда люди как-то тупо конвертируют (переводят с дисков в iso-формат) или запускают неправильно.
>>82508617 В ручную дохуя чего конвертировал прямо с пиратских дисков и почти всё нормально работало. Проблемы были только с ЖТА2, так и не смог сменить формат и чёрные полосы были сверху и снизу.
>>82509063 >Какую псп взять?Этих моделей уж больно дохуя. Бери любую. Я серьезно. Похуй на все. Разницы почти никакой. Бери та что дешевая и не убитая. Мы же об исключительно эмуляции говорим. Потом купи вместительную флешку, пиздуй на сайты вроде PSPx и прошивай. Потом- УСТАНАВЛИВАЙ ВСЕ ИГРЫ)))))))))))))))))))) Начиная от PSP и PSone, заканчивая даже таким винраром как квест Full Throttle с эмуля Scumm который запускает квесты с Лукас Артс.
>>82511280 >Бери любую. Я серьезно. Похуй на все. Разницы почти никакой. Забыл сказать - любую которая выглядит как обычная PSP slim. Не бери PSP GO - это говно.
>>82511393 >А ScummVM хорошо идёт? А то у меня тут три Кирандии непройденные лежат. Я не так уж и играл в него лишь Фулл Тхроттле пробовал и забил. Пройдись по этому форуму http://www.pspx.ru/forum/index.php Это лучший форум, там все есть, мне там помогли в 2007м году когда купил белую ПСП слим и чуть ее не брикнул (не бойся, лол, сейчас брикнуть невозможно уже), и снова вернулся 2 года назад когда взял новую ПСП тк старую разбил.
>>82512150 просто стал еще более одиноким, появилось меньше надежд т.к. жизнь идеть дальше, стал менее молодым, более толстым. Боюсь увидеть себя в 40, думаю лучше выпилиться пока не поздно, пока я еще верю что мир чуточку хороший.
>>82514045 В нем же, вроде, не было спецдвижений, и только 3 кнопки играли, нет? Мне Royal Rumble из этой линейки больше нравился. В основном - вот это поворот! - из-за матча Royal Rumble. То был чалендж.
>>82515009 Там были какие-то спецатаки/финишеры. Были запрещенные удары по глазам и яйцам, пока судья не видит. Можно было за рингом махаться стульями и ведрами. Роял Рамбл таки да, самый фановый режим.
>>82494241 Заебатая игруля! У меня японская версия была, она сильно отличалась от американки - и была гораздо пизже! Всю прошел, особенно доставляли битвы с боссами в РПГ стиле с пошаговой боевкой, но их мало было. Да и простые боссы доставляли с своей боевкой где нужно бить в незащищенные части. Жалко только нихуя не понял в этой игре и концовке. То ли БП наступил то ли хуй знает что.